Prodotto aggiunto al carrello

Continua gli acquisti

Nessun prodotto

- Spedizione
0,00 € Totale
Ti mancano 40,00 € per la spedizione gratuita.

Procedi all’acquisto

Recensioni dei clienti su Frutta e Bacche

positive97.5%(850 recensioni)
Valutazione media: 9.8/10neutral2.4%(21 recensioni)
Nº valutazioni: 872negative0.1%(1 recensioni)


negoziante
rating
venditore serio ed affidabile
Ana B.02/03/2018
consegna ok
rating
consegna veloce, tutto ok
fiorella r.01/03/2018
Buon negozio e servizio
rating
Bravi nel gestire gli ordini. Spero in codici sconto più frequenti per chi compra con regolarità come me.
Paolo V.01/03/2018
frutta e bacche
rating
sito/negozio al top! gentilezza e cortesia ai massimi livelli servizio rapidissimo soluzione a qualsiasi problema, prezzi eccezionali.
Tindaro L.28/02/2018
Negozio perfetto
rating
Ottimo servizio e molto veloce
Disponibilità e risposte immediate
Molto apprezzabili le promozioni che vengono proposte
OLIVIERO S.26/02/2018
valido
rating
una risorsa utile e sana
Silvia S.26/02/2018
Semi di girasole
rating
Mi dispiace per i semi di girasole, ad oggi non competitivi. Li vendete NON biologici a 9,20 €/kg mentre la Coop li vende BIOLOGICI a 7,80 €/kg
Laura F.26/02/2018
Corriere
rating

Apparte il corriere che una volta lascia il pacco ai vicini senza autorizzazione, la seconda volta lo lascia sulla panchina dentro alla proprietà e la terza si palesa direttamente in casa spaventandoci. Apparte questo tutto bene

Laura F.26/02/2018
Risposta:

[Frutta e Bacche] Grazie per la sua recensione, ogni segnalazione per noi è importante. Siamo in contatto con il corriere per maggiori spiegazioni, l'aggiorneremo quanto prima. Grazie 

frutta secca
rating
prodotti ottimi e consegna nei tempi previsti
ADRIANO C.25/02/2018
Perfetti
rating
Comprato e arrivato ordine il giorno dopo
Denis I.25/02/2018
Soddisfatta al 90%
rating
Le cose sono ottime, tanto è che le ho ricomprate. Purtroppo è un genere un po' caro, il che dirada un po' gli ordini. Ogni tanto qualche vantaggiosa promozione non sarebbe male
carla c.24/02/2018
ULTIMO ORDINE
rating
POSITIVO
Marilisa p.23/02/2018
Noci di macadamia
rating
Sempre puntuali nelle consegne. Prodotto ottimo
salvatore p.22/02/2018
Negozio
rating
Il negozio è ben organizzato ed efficiente con molte offerte.
Fiorenzo M.22/02/2018
Buon acquisto
rating
Efficienti e corretti, facile come in Amazon
Federico R.22/02/2018
BUONO
rating
CONSEGNE VELOCI E PUNTUALI E OTTIMI PRODOTTI, ACQUISTANDO CONFEZIONI GRANDI COME NEL MIO CASO DOVRESTE AUMENTARE UN PO' LO SCONTO.
Matteo C.22/02/2018
complimenti
rating
serietà e velocità nella consegna ,la recensione positiva è meritatissima . Già consigliato agli amici.
Procopio P.20/02/2018
Qualità
rating
In una parola sola...qualità
samir c.20/02/2018
Ottimo
rating
Rapidissimi nella spedizione, gentilissimi, e pronti a risolvere ogni minimo problema. Prodotti eccellenti!
anna c.20/02/2018
Velocissimi
rating
A parte i pinoli non proprio perfetto come nel confezionamento più piccolo il resto tutto ottimo e perfetto
Emanuele c.20/02/2018
Frutta e Bacche - Valutazione media: 9.8/10 - Nº valutazioni: 872
Euro Company Srl Società Benefit - Via Faentina 280/286, Godo, 48026 - Russi (RA) - Italia
Telefono: (0039) 0544 - 416711
Email: info (at) fruttaebacche.it
Serve aiuto?
Chiama
Live chat