Prodotto aggiunto al carrello

Continua gli acquisti

Nessun prodotto

- Spedizione
0,00 € Totale
Ti mancano 40,00 € per la spedizione gratuita.

Procedi all’acquisto

Recensioni dei clienti su Frutta e Bacche

positive 97% (1635 recensioni)
Valutazione media: 9.8/10 neutral 2.8% (47 recensioni)
Nº valutazioni: 1685 negative 0.2% (3 recensioni)


Prodotto ottimo e consegna puntuale
rating
Ottimo
Oreste I.08/04/2020
negozio/spedizione
rating
10/10
antonella s.08/04/2020
Massima professionalita'
rating
Puntuali e professionali.
nicola m.08/04/2020
Ottimo
rating

Ritengo sia lodevole non far pagare il costo della consegna al cliente quantomeno di questo tempi. I prodotti di questo negozio sono peraltro di eccellente qualità

Stefania A.08/04/2020
Affidabile
rating
Spedizione rapida e corriere puntuale
Enrico R.07/04/2020
spedizione veloce e prodotti ottimi
rating
Scoperto per via del momento ...rimarrò per via della qualità e prezzi!
claudia M.07/04/2020
Venditore ottimo
rating
venditore buono e consegna come stabilito, negozio affidabile con prodotti sempre disponibili.
Alfiero R.07/04/2020
Perfetto
rating
Spedizione veloce
Walter M.06/04/2020
Ottimo
rating
Consegna e merce ottima
ILARIA G.06/04/2020
Negozio on line
rating
Ottimo servizio e noci molto buone
Massimo M.06/04/2020
Il vostro lavoro è ammirevole
rating
il vostro impegno si nota in ogni prodotto e in ogni etichetta. Sicuramente condividerò questo pensiero con pazienti e amici.
L'unico appunto che posso fare è di suggerirvi di specificare meglio la provenienza della frutta a guscio utilizzata per le creme. Viterbese?
Erminia S.06/04/2020
Servizio
rating
Servizio eccellente
Ornella G.06/04/2020
Ottimo fornitore
rating

Squisita la fretta secca acquistata ottimo servizio velocissima la consegna

claudio b.06/04/2020
Grandiosa scoperta
rating
Davvero fantastico!
Simona C.05/04/2020
Precisi e disponibili
rating
Mi sono trovato molto bene, da migliorare la conservazione/spedizione in modo da preservare integri i prodotti in busta.
Alex G.05/04/2020
Consegna rapida
rating
Ho acquistato il prodotto online e nell’arco di 2/3 giorni è arrivato subito.
Nicolas t.05/04/2020
Recensione negozio
rating
Ottimo negozio veloce nella consegna..consigliatissimo.
Alberto L.04/04/2020
Super!!!
rating
Dalla mia esperienza fino ad ora questa azienda ha dato il suo interesse per i prodotti di qualità, dà il suo interesse per il cliente .... Grazie !!!
Ingrid S.04/04/2020
Soddisfatta
rating
Prodotti ottimi, spedizioni veloci.
anna i.03/04/2020
ok
rating
ok
GIUSEPPE R.03/04/2020
Frutta e Bacche - Valutazione media: 9.8/10 - Nº valutazioni: 1685
Frutta e Bacche | Frutta Secca, Disidratata, Essiccata e Bacche https://www.fruttaebacche.it/img/frutta-e-bacche-logo-14894184731.jpg Frutta e Bacche
Euro Company Srl Società Benefit - Via Faentina 280/286, Godo, 48026 - Russi (RA) - Italia
Telefono: (0039) 0544 - 416711
Email: info (at) fruttaebacche.it