Recensioni dei clienti su Frutta e Bacche

positive97.8%(696 recensioni)
Valutazione media: 9.8/10neutral2.1%(15 recensioni)
Nº valutazioni: 712negative0.1%(1 recensioni)


velocissimo
rating
l'ho salvato tra i preferiti per ordinare ancora ancora ancora.
carolina s.17/10/2017
10 e lode
rating
ottimo per qualità di prodotti, gentilezza ed disponibilità degli operatori. Speriamo di gustare al più presto lo zenzero a pezzi
Angela F.17/10/2017
SEMI DI KIA
rating
OTTIMI
luciano m.17/10/2017
Speciale
rating
Pacco arrivato velocissimo, confezionato molto bene, frutta intatta e non frantumata....buonissima, speciale, da consigliare e regalare!!!
Marta M.15/10/2017
Frutta e Bacche
rating
Serietà e puntualità, molta scelta di prodotti, c'è ne per tutti i gusti.
Aldosalvatore s.14/10/2017
una bella scoperta
rating
bella scoperta! ottimo prodotto online con prezzi interessanti ed equi...
Andrea B.13/10/2017
Cimplimenti allo staff
rating
Molto gentili e disponibili . Consegna veloce e proditti dj qualità.
francesco p.13/10/2017
Ottimo servizio
rating
Ottimo servizio
Marta Giulia S.13/10/2017
Consigliato
rating
Acquisto prevalentemente frutta secca.
Il sito è ben organizzato e i prodotti sono descritti minuziosamente.
I prodotti sono ottimi e la consegna avviene in tempi rapidi.
Ribadisco il titolo : Consigliato !!!
Olinda z.13/10/2017
Piacevole sorpresa
rating
Alla prima esperienza di acquisto sono rimasto veramente soddisfatto per diversi motivi a partire dalla semplicità di navigazione tra i prodotti sino alla bontà degli stessi e senza tralasciare l'ottimo e celere servizio di preparazione e spedizione dell'ordine.
Duilio M.11/10/2017
Velocissimi
rating
Prodotti onesti.spedizione ultrarapida e package ottimo
Giuseppe M.11/10/2017
Chiaro e funzionale
rating
Chiaro e funzionale
Eleonora R.11/10/2017
frutta e bacche
rating
Una piacevole sorpresa. Tutto ottimo

Giulia d.11/10/2017
Valutazione
rating
Serie ed impeccabili nelle consegne dei prodotti ordinati.
Domenico M.10/10/2017
Superlativi.
rating
Per le consegne hanno una macchina del tempo, altrimenti non mi spiego come facciano a fare così presto.

Le scatole sono addirittura belle, oltre che fatte bene. Rigide e allo stesso tempo facili da aprire. Le uso come "mattoni" per sostenere il cesto della verdura in cucina. Sono il posto giusto per lasciarci i sacchetti grandi di frutta secca che altrimenti non saprei dove conservare.

Spero che riescano a creare una versione senza-zuccheri-aggiunti di fragole e ciliegie, visto che la versione classica è stata sacrificata al dio del "no-sugar". Decisione saggia e salutare, ma mi ci ero affezionato.
Gustavo R.09/10/2017
ottimi prodotti
rating
Ottimi prodotti dal prezzo competitivo spediti rapidamente con un imballo adeguato. Che dire, alla prossima per assaggiare altri prodotti.
Vito G.09/10/2017
Frutta e Bacche
rating
Ottimo
Alessandra B.09/10/2017
affidabili
rating
prodotti di buona qualità, arrivati in brevissimo tempo
Giorgio B.08/10/2017
Spedizioniere da rivedere
rating
L'articolo è arrivato in un paio di giorni lavorativi. Nella mia zona (Roma Sud) GLS secondo me non offre un buon servizio. Non lascia gli avvisi nella buca di lettere e non ti chiama nonostante l'avviso lasciato. Conclusione ho dovuto fare 50 km per andare a ritirare il pacco e non è la prima volta che capita. I punti di ritiro GLS a Roma sono comunque lontanissimi dalla città.
Valter M.08/10/2017
Soddisfatta
rating
Ottimo
stefania r.08/10/2017
Frutta e Bacche - Valutazione media: 9.8/10 - Nº valutazioni: 712
Mostrando 561 - 580 di 0 articoli
Frutta e Bacche | Frutta Secca, Disidratata, Essiccata e Bacche https://www.fruttaebacche.it/img/frutta-e-bacche-logo-14894184731.jpg Frutta e Bacche
Euro Company Srl Società Benefit - Via Faentina 280/286, Godo, 48026 - Russi (RA) - Italia
Telefono: (0039) 0544 - 416711
Email: info (at) fruttaebacche.it