Prodotto aggiunto al carrello

Continua gli acquisti

Nessun prodotto

- Spedizione
0,00 € Totale
Ti mancano 40,00 € per la spedizione gratuita.

Procedi all’acquisto

Recensioni dei clienti su Frutta e Bacche

positive 96.9% (2756 recensioni)
Valutazione media: 9.7/10 neutral 2.7% (76 recensioni)
Nº valutazioni: 2845 negative 0.5% (13 recensioni)


in complesso
rating
precisi, puntuali nella consegna, ottimi prodotti
Maria Elena B.15/01/2021
ottimo prodotto
rating
ottimo prodotto
Carlo L.15/01/2021
cura e attenzione
rating
Trovo prodotti sempre di altissima qualità. Non nego che il prezzo a volte è un po' caro, ma di fondo ne vale la pena! Continuate così!
Marilena S.15/01/2021
Ottima azienda
rating
Tutti i prodotti acquistati sono di ottima qualità, il servizio è efficiente e veloce. Azienda seria e di ottima qualità che consiglio!
Valentina M.15/01/2021
Seri ed efficienti
rating
Spedizione effettuata celermente, mai riscontrato un problema.
Dario G.15/01/2021
Vasto e buon assortimento, trasparenza meno
rating

I prodotti sono buoni e c'è vasta scelta di biologico. Sulla trasparenza avrei qualcosa da dire perché per i prodotti non italiani non è chiara la provenienza ma solo il luogo di insacchettamento. Sarebbe necessaria qualche informazione in più.

Elisa A.15/01/2021
Risposta:

Buongiorno, la ringraziamo per aver recensito il suo acquisto su fruttaebacche.it. In ogni scheda prodotto del nostro sito è indicata l'origine delle nostre materie prime. Staff Frutta e Bacche

Bravi
rating
Qualità super gusto eccezionale e spedizioni rapide!
Silvia T.15/01/2021
ottimi prodotti
rating
ottimi prodotti
Margherita D.15/01/2021
Vendita online
rating
Ottimo confezionamento dei pacchi e corriere serio.
Jennifer M.15/01/2021
Ottimo
rating
Ottimo servizio anche le info via mail.
Buon marketing a risposta diretta
Complimenti
EDI S.15/01/2021
NEGOZIO
rating
OTTIMO
Rino B.15/01/2021
Considerazioni generali
rating
Per me che sono molto amante della frutta secca e disidratata è stata una bella scoperta trovare questa azienda che ha prodotti di qualità . Ho mangiato le più buone castagne che ci sono in commercio! Continuate così mi raccomando...
Lucia N.15/01/2021
Eccellente
rating
Consumo abitualmente frutta secca: ottimi prodotti, spedizioni veloci e accurate. Consigliato!
Virginia A.15/01/2021
Negozio online Frutta e Bacche.
rating
Ottimo negozio nella spedizione della merce ..non si aspetta molto...rimango ancora per molto un vostro cliente.
Alberto L.14/01/2021
precisione e qualità
rating

precisi con qualità ottima

Natascia l.14/01/2021
top
rating

ottima qualità

Natascia l.14/01/2021
Buono per me
rating
Ottimo shop online per quanto riguarda l’acquisto di noci
Oliver E.13/01/2021
Qualità bassa.
rating

In ogni acquisto provo un prodotto differente, ma per non essere delusa inserisco sempre i datterio bio. Niente, a parte loro la qualità della frutta secca bio non è equivalente al loro controvalore in euro. I mix sono fatti senza senso, senza considerare le caratteristiche delle frutte causando mix di sapori e cambi di consistenza al limite del disgustoso. Consiglio? La frutta secca è meglio altrove, per i datteri ok. proverò altro forse, o forse resteremo solo sui datteri, poichè non esiste possibilità di reso!

Maria Chiara B.12/01/2021
Risposta:

La ringraziamo per il suo riscontro, le abbiamo inviato un'email per maggiori informazioni. Staff Frutta e Bacche 


Provare i prodotti, ma c'è delusione
rating

Che dire, veloci nella spedizione. ma assistenza clienti inesistente e finta. Da mesi garantivano il rientro dei datteri bio pacco famiglia, ma niente, ovviamente a loro non conviene. e ti trovi obbligato a prendere il apcco da un chilo. ci fosse onestà e trasparenza dal servizio clienti. I prodotti non sono per niente eccellenti, una percentuale dei prodotti non è mangiabile, mentre le confezioni di plastica in cui sono contenuti i prodotti sono ridicole, al limite . Dovrebbero investire meno nel pacco e sterno e concentrarsi sulla qualità delle confezioni: la frutta subisce sbalzi termici e variazioni organoelettriche quindi di gusto a causa delle temperature. sconsigliato.

Maria Chiara B.12/01/2021
Risposta:

La ringraziamo per il suo riscontro, le abbiamo inviato un'email per maggiori informazioni. Staff Frutta e Bacche


Consegna veloce. qualità dubbia
rating

La scelta bio è risicata. la consegna è veloce, due prodotti su uno non soddisfano per motivi di qualità. proveremo altri prodotti.

Maria Chiara B.12/01/2021
Risposta:

La ringraziamo per il suo riscontro, le abbiamo inviato un'email per maggiori informazioni. Staff Frutta e Bacche


Frutta e Bacche - Valutazione media: 9.7/10 - Nº valutazioni: 2845
Frutta e Bacche | Frutta Secca, Disidratata, Essiccata e Bacche https://www.fruttaebacche.it/img/frutta-e-bacche-logo-14894184731.jpg Frutta e Bacche
Euro Company S.p.A. Società Benefit - Via Faentina 280/286, Godo, 48026 - Russi (RA) - Italia
Telefono: (0039) 0544 - 416711
Email: info (at) fruttaebacche.it