Prodotto aggiunto al carrello

Continua gli acquisti

Nessun prodotto

- Spedizione
0,00 € Totale
Ti mancano 40,00 € per la spedizione gratuita.

Procedi all’acquisto

Recensioni dei clienti su Frutta e Bacche

positive97.6%(932 recensioni)
Valutazione media: 9.8/10neutral2.3%(22 recensioni)
Nº valutazioni: 955negative0.1%(1 recensioni)


Ottimo
rating
Ottimo come sempre
Corrado a.15/11/2019
Grazie
rating
Servizio, qualità e scelta senza uguali
Pompeo I.15/11/2019
ottimo sito
rating
Ottimo rapporto con i clienti, sempre attenti alle loro esigenze.
prodotti scelti con cura e dalla qualità ineccepibile.

Sto ancora aspettando i semi di soia tostati però :-)
Luca f.14/11/2019
QUALITA' E SERVIZIO ECCELLENTI
rating
Ottima qualità dei prodotti, servizio di imballaggio eccellente, tempi di consegna brevi. Prezzi giusti. Felicissima di avervi incontrato!
ALESSANDRO M.12/11/2019
Ottimo
rating
Azienda seria
Luca B.11/11/2019
Super
rating
Consegna rapida e ottima qualità.
Danilo A.10/11/2019
Sito indispensabile
rating
Da quando ho scoperto questo sito faccio acquisti sovente, prescisi veloci e prezzi ottimi
Ranieri l.09/11/2019
o.k.
rating
chi lascia la stada vecchia per la nuova, sa quello che lascia ma non quello che trova. Capito mi hai
Silvano T.08/11/2019
Una conferma di qualità e professionalità
rating
Davvero una bella scoperta, riconfermata dalla professionalità e dalla celerità e accuratezza delle consegne.
Liliana g.08/11/2019
Perfetti
rating
Tempi di consegna velocissimi, prodotti ottimi, confezionati molto bene.
Agnieszka D.08/11/2019
Frutta e bacche
rating
Buona scelta di prodotti e spedizioni veloci.
Debora D.08/11/2019
Bravi
rating
Efficienti come sempre
Grazie mille ☺️
Simona V.08/11/2019
9
rating
Buona
Vittorio V.08/11/2019
Seria e affidabile
rating
Ho iniziato ad acquistare da questa azienda non da molto ma mi hanno ispirato subito fiducia per le informazioni dettagliate su origine e caratteristiche dei prodotti. Giusto risalto ai prodotti di origine italiana e ottima l'idea di informare i clienti all'approssimarsi delle nuova raccolta. Tempi di spedizione rapidi e occasionalmente si puo' usufruire del trasporto gratuito. Efficienti nel rispondere alle richieste dei clienti.
Tommaso S.05/11/2019
The best
rating
Senza uguali!
Danilo A.05/11/2019
ottimo
rating
ordine evaso tempestivamente, prodotti ben imballati. merce secondo le attese dopo la vista sul sito. ampia varietà di scelta e frutti molto buoni. compreremo ancora dopo aver esaurito la scorta.
Corrado F.04/11/2019
Eleonora c.
rating
Spedizione effettuata in tempi brevissimi
Eleonora C.03/11/2019
Scambio mail
rating
Operatori che rispondono prontamente per fornire le informazioni richieste.
Oriana T.01/11/2019
Nocciole
rating
Buon prodotto
Michela F.01/11/2019
Ottimo
rating
Ottimo come sempre
Corrado a.31/10/2019
Frutta e Bacche - Valutazione media: 9.8/10 - Nº valutazioni: 955
Euro Company Srl Società Benefit - Via Faentina 280/286, Godo, 48026 - Russi (RA) - Italia
Telefono: (0039) 0544 - 416711
Email: info (at) fruttaebacche.it