Prodotto aggiunto al carrello

Continua gli acquisti

Nessun prodotto

- Spedizione
0,00 € Totale
Ti mancano 40,00 € per la spedizione gratuita.

Procedi all’acquisto

Recensioni dei clienti su Frutta e Bacche

positive 97% (1840 recensioni)
Valutazione media: 9.8/10 neutral 2.8% (53 recensioni)
Nº valutazioni: 1897 negative 0.2% (4 recensioni)


Il Top!
rating
Ho ordinato già alcune volte da Frutta e Bacche, prodotti sempre buonissimi, consegne puntali e confezioni sempre intatte. La scatola “a cassetto” poi è davvero stupenda!
Stefania B.29/09/2020
Seri e affidabili, con ottimi prodotti
rating
Ottimo servizio, prodotti davvero eccellenti
Augusto S.28/09/2020
negozio Frutta e Bacche Negozio
rating
cortesia e puntualità
Raffaela B.28/09/2020
bella realtà
rating
buon shop on line, da migliorare a mio avviso alcune descrizioni dei prodotti si da poterli fare realmente comprendere all'utente finale e alcuni packaging
dino M.28/09/2020
invio
rating
invio rapido confezione ottima
Tiziana T.27/09/2020
Servizio veloce e ottimo
rating
Ottima qualità ,servizio veloce .aspetto che inseriscano anche altri articoli come i semi di sesamo
giada u.27/09/2020
Eccezionale
rating
Venditore preciso e veloce, prezzi buoni e qualità dei prodotti veramente alta. Sopra una certa cifra offre anche la spedizione gratuita. Ottimi gli imballaggi che mantengono bene i prodotti.
Lorenzo D.27/09/2020
SITO PROMOSSO
rating
SITO BEN FATTO E ORIENTATO AL CLIENTE, INFORMAZIONI CHIARE E FACILI DA REPERIRE.
Mauro d.27/09/2020
Mi avete conquistato.
rating
Scoperti durante il lockdown, sto allargando sempre più la gamma di prodotti che acquisto. A fine agosto ho acquistato per errore un articolo che, per la fretta, ho confuso con un altro. Nessun problema di reso, senza oneri a mio carico e rimborso velocissimo. Non vi lascio più...
Paolo b.27/09/2020
Frutta e Bacche
rating
I prodotti, siano frutta secca o frutta disidratata sono sempre di alta qualità , ad un giusto prezzo. La consegna è veloce e la merce viene spedita in un robusto imballo . Pienamente soddisfatta.
Vittoria A.27/09/2020
Bravi!
rating
Ho apprezzato molto il riguardo per il packaging riutilizzabile. È sinonimo di attenzione anche verso altri aspetti e cura per il proprio lavoro.
Valentina M.26/09/2020
Professionale
rating
Negozio preciso e professionale nel rapporto con il cliente! Tempestivo nella spedizione!
Agnese S.26/09/2020
Ottimo fornitore
rating
Prodotti validi, tempi di consegna rispettati, prezzi e promozioni gradevoli
Gianfranco L.26/09/2020
Ottimo venditore
rating
Spedizioni rapide. Prezzi ragionevoli. Prodotti sempre di qualita' e con un buon sapore. Offre anche prodotti bio. Consigliato.
Marco S.26/09/2020
frutta e Bacche
rating
rapidi e precisi
Armando c.26/09/2020
Frutta & Bacche
rating
E' già la seconda volta che acquisto le noci e sono ottime. Confezione e spedizione di alta qualità.
VINCENZO B.26/09/2020
negozio
rating
sempre precisi e veloci, con una confezione che può essere riutilizzata
Massimo R.26/09/2020
servizio impeccabile
rating
velocissimi nella consegna
Sara D.25/09/2020
Spedizioni
rating
Ogni tanto è buona cosa proporre spedizioni gratuite. Grazie
Silvia B.25/09/2020
Servizio clienti TOP
rating
ho avuto problemi con la consegna GLS perchè non riuscivamo a organizzare gli orari, mi hanno inviato un altra spedizione con Bartolini in pochi giorni. Risposte veloci e gentilissimi
Alessandro b.25/09/2020
Frutta e Bacche - Valutazione media: 9.8/10 - Nº valutazioni: 1897
Frutta e Bacche | Frutta Secca, Disidratata, Essiccata e Bacche https://www.fruttaebacche.it/img/frutta-e-bacche-logo-14894184731.jpg Frutta e Bacche
Euro Company Srl Società Benefit - Via Faentina 280/286, Godo, 48026 - Russi (RA) - Italia
Telefono: (0039) 0544 - 416711
Email: info (at) fruttaebacche.it