Prodotto aggiunto al carrello

Continua gli acquisti

Nessun prodotto

- Spedizione
0,00 € Totale
Ti mancano 40,00 € per la spedizione gratuita.

Procedi all’acquisto

Recensioni dei clienti su Frutta e Bacche

positive 97.1% (1691 recensioni)
Valutazione media: 9.8/10 neutral 2.7% (47 recensioni)
Nº valutazioni: 1741 negative 0.2% (3 recensioni)


abituè
rating
ormai fruttabacche dipendente
Giuliano r.15/07/2020
Tutto ok
rating
consegna precisa
Piero P.14/07/2020
PROMOSSO A PIENI VOTI
rating
OTTIMO NEGOZIO, PRODOTTI DI QUALITA' A PREZZI MOLTO COMPETITIVI,
PUNTUALISSIMI NELLE CONSEGNE. NULLA DI NEGATIVO. A MIO PARERE UN 10 E LODE MERITATO.
DEBORA P.14/07/2020
Negozio
rating
Ottimo servizio clienti!
Consegna si potrebbe migliorare colpa dei corrieri.....
edemondo a.13/07/2020
Mandorle giganti e mix semi biologici
rating
Mandorle ottime, secondo il mio parere, le migliori in commercio.
Mix semi più che ottimo.
Anche il prezzo / qualità è migliore rispetto al mercato.
Claudio M.13/07/2020
Consegna e scontistica per i clienti abituali
rating
ottimi i tempi di consegna , legare la scontistica del 10% , Solo a 400€ / anno di ordinato , mi sembra una soglia troppo alta , forse dare il 6% a 200 €/anno e dopo il 12 % per i clienti che passano la soglia dei 400 anno , potrebbe farvi avere più fildelity ... a voi se ne terrete conto del mio suggerimento
Caterina c.12/07/2020
Professionale
rating
Prezzi eccellenti qualità indiscusse
Salvatore F.11/07/2020
BUONO
rating
TUTTO OTTIMO FORSE PREZZO LEGGERMENTE ALTO
Catia C.11/07/2020
Grazie frutta e bacche
rating
Ottimo fornitore e super veloci
Giorgia C.11/07/2020
Complessivamente
rating
Eccellente
Giuseppe B.09/07/2020
da consigliare
rating
ottima qualità, ottimi prezzi, quantità perfette, velocità e puntualità nel servizio!
Valentina M.09/07/2020
TOTALE FIDUCIA AL 100%
rating
Un grande gruppo al servizio del nostro benessere :-))
LICIA Z.09/07/2020
Frutta secca
rating
Ho preso noci, anacardi, nocciole, mandorle...tutto buonissimo! Sono molto soddisfatta!! Spedizione veloce e imballaggi in ordine!
Nathalie O.09/07/2020
negozio
rating
Buon rapporto qualità/prezzo. Celere servizio di spedizione.
Linda C.09/07/2020
Ottimo negozio ben assortito
rating
Prezzi convenienti e prodotti di qualità
Eloise T.08/07/2020
negozio
rating
bravissimi
Carmela r.08/07/2020
Tanta frutta secca e disidratata
rating
Finalmente un sito web specializzando nel fornire tantissima varietà di frutta secca e disidratata. I grandi formati permettono un risparmio nell'acquisto. Anche le creme di frutta secca sono un must. Spero di vedere sempre più frutta proveniente dall'Italia, oltre che coltivata in modo biologico.
Davide A.06/07/2020
Mandorle pelate giganti
rating
Veramente ottime! Le consiglio!
Luigi L.05/07/2020
Complimenti!
rating
È la prima volta che ordino da voi e mi sono trovata super soddisfatta, tutto molto ottimo, verdura disidratata non ne producete? Perché sicuramente io sarei la prima ad ordinarle. Complimenti ancora!
Mariangela U.05/07/2020
Negozio Frutta e Bacche
rating
Ottima azienda, servizio celere ed efficiente, prodotti ottimi.
silvana d.05/07/2020
Frutta e Bacche - Valutazione media: 9.8/10 - Nº valutazioni: 1741
Frutta e Bacche | Frutta Secca, Disidratata, Essiccata e Bacche https://www.fruttaebacche.it/img/frutta-e-bacche-logo-14894184731.jpg Frutta e Bacche
Euro Company Srl Società Benefit - Via Faentina 280/286, Godo, 48026 - Russi (RA) - Italia
Telefono: (0039) 0544 - 416711
Email: info (at) fruttaebacche.it