Prodotto aggiunto al carrello

Continua gli acquisti

Nessun prodotto

- Spedizione
0,00 € Totale
Ti mancano 40,00 € per la spedizione gratuita.

Procedi all’acquisto

Recensioni dei clienti su Frutta e Bacche

positive97.5%(868 recensioni)
Valutazione media: 9.8/10neutral2.4%(21 recensioni)
Nº valutazioni: 890negative0.1%(1 recensioni)


Ordine frutta secca
rating
Prodotti di alta qualità
Francesca B.18/08/2019
Valutazione negozio
rating
Luminoso con immagini pubblicitarie esplicative. Facile nella navigazione perché ben suddiviso per argomenti .
Linda z.02/08/2019
competente
rating
ottimo sito, ben strutturato, e con vasta scelta
Arnoldo L.31/07/2019
Qualità
rating

Disponibili e rapidi a sistemare anche piccoli inconvenienti. Grazie

Santolo C.29/07/2019
Risposta:

0

NEGOZIO
rating
PRODOTTI DI BUONISSIMA QUALITA'
luigi c.24/07/2019
frutta e bacche
rating
veloci ed efficenti
Diego T.24/07/2019
ottimo
rating
come sempre, un'ottima esperienza. puntuali, precisi. prodotti eccezionali
Elisabetta D.24/07/2019
Servizio perfetto
rating
Prodotti eccellenti,spedizione velocissima,imballaggio perfetto, prezzi nella norma.Sono contentissima di avere scoperto Frutta e Bacche
Donatella G.24/07/2019
negozio
rating
molto buono
giulio g.23/07/2019
Consigliato
rating
Ho fatto diversi acquisti su questo sito, e mi sono trovata sempre bene, merce corrispondente alla descrizione e spedizioni veloci, quindi consigliato.
Ennia D.21/07/2019
10
rating
Buono
Calogero b.19/07/2019
Valutazione Negozio
rating
Ottimo!!! Veloci e precisi!
Nicola P.19/07/2019
ottimo
rating
ricompro di sicuro su Frutta e Bacche
Carlo B.18/07/2019
consegne sempre rapide e puntuali. Ottimi prodotti
rating
consegne sempre rapide e puntuali. Ottimi prodotti. Graditissimi gli omaggi
Giuliana M.17/07/2019
Gente seria
rating
Consegne sempre puntuali, prodotti ben conservati.
Complimenti.
Fabrizio B.16/07/2019
Frutta e Bacche
rating
Si è trattato del primo acquisto da me effettuato e sono rimasto estremamente soddisfatto sia per la celerità della spedizione che, sopratutto, per la qualità dei prodotti
Vincenzo S.11/07/2019
Bravi
rating
Servizio eccellente, rapidissimo.
Roberto C.10/07/2019
ottima esperienza di acquisto
rating
prodotto ottimo consegnato nei tempi previsti
DAVID B.09/07/2019
Veloci ed affidabili
rating
E non solo, attenti al cliente a 360 gradi!
cristiano f.09/07/2019
Ananas disdratato /essiccato senza Ananas essiccat
rating
Il migliore che ho trovato finora!!! Saporitissima, tenera e dolce al punto giusto. Frutta sanissima con confezione trasparente che non nasconde niente. Servizio di consegna impeccabile. Prezzo giusto.
Roberto C.04/07/2019
Frutta e Bacche - Valutazione media: 9.8/10 - Nº valutazioni: 890
Euro Company Srl Società Benefit - Via Faentina 280/286, Godo, 48026 - Russi (RA) - Italia
Telefono: (0039) 0544 - 416711
Email: info (at) fruttaebacche.it
Serve aiuto?
Chiama
Contattaci