Recensioni dei clienti su Frutta e Bacche

positive97.3%(802 recensioni)
Valutazione media: 9.7/10neutral2.5%(21 recensioni)
Nº valutazioni: 824negative0.1%(1 recensioni)


prugne Secche Denocciolate
rating
Ottimo rapporto qualità/prezzo, spedizione rapidissima.
monica z.08/04/2019
OTTIMO SERVIZIO SUPER VELOCE
rating
FACILE L'ORDINE E LA PROCEDURA, OTTIMO ANCHE IL CONFEZIONAMENTO ESTERNO DI CARTONE, SPESSO E RESISTENTE, IL PRODOTTO RISULTA SODDISFACENTE A LIVELLO ORGANOLETTICO, SI NOTA ANCORA DELLA SOTTO SCORZA ATTACCATA AL PRODOTTO DELLE NOCI DEL BRASILE, PERFETTI INVECE GLI ANACARDI E LE NOCI, I PACCHETTINI TRASPARENTI CHE CONTENGONO I PRODOTTI POTREBBERO ESSERE UN POCO PIù SPESSI ... CONSIGLI METTERE MAGGIORMENTE IN EVIDENZA QUANDO I PRODOTTI SONO NAZIONALI E LE ZONE DI RACCOLTA
enzo g.08/04/2019
Frutta e Bacche
rating
Da questo sito ho acquistato due volte, mi sono trovata bene, spedizione veloce e imballaggio perfetto.
Ennia D.08/04/2019
PRODOTTI OTTIMI
rating
Una volta scoperti questi prodotti non se ne potrà pù fare a meno, sono golosi, tolgono il senso di fame e sono sani.
DANILA M.08/04/2019
rapidità e precisione
rating
punto di forza
Federico M.07/04/2019
Bene
rating

Primo ordine bene secondo un po’ meno merce arrivata umida

Antonio P.05/04/2019
Risposta:

La ringraziamo per la segnalazione, l'abbiamo contattata via email per verificare l'accaduto. 



Staff Frutta e Bacche

NEGOZIO
rating
VELOCISSIMO NELL'ASCQUISIZIONE DELL'ORDINE E NELLA SUA EVASIONE. OTTIMO
Francesco N.05/04/2019
Eccellente
rating
Molto bravi! Consegne precise e prodotti di alta qualità
Barbara C.04/04/2019
negozio
rating
ok molto veloci
Mario l.04/04/2019
Il top!
rating
Ovviamente il top del top
cristiano f.04/04/2019
Ottimo di store di frutta di altissima qualità!
rating
Essendo il primo acquisto tutto ok...spedizione veloce e prodotti decisamente di qualità...unica pecca che non ho ricevuto nessun campione omaggio di prova che si mandano solitamente al primo acquisto..avrei gradito molto..!!!!
Maria Gisella r.04/04/2019
il mio primo ordine
rating
Un buon negozio, dove sicuramente continuerò ad acquistare.
Consegna veloce e prodotti buoni
Roberta T.03/04/2019
Ottima frutta!
rating
Tutto ok..prodotti deliziosi e spedizione veloce...unico neo qualche campione omaggio ...ovviamente avrebbe fatto apprezzare e conoscere ancora meglio i vostri prodotti!!Invece nulla!
Maria Gisella r.02/04/2019
Frutta secca
rating
Spedizione celere, prodotti di qualità, prezzi buoni
Loredana L.01/04/2019
Abbastanza bene
rating
per le grosse quantità dovrebbe essere più economico, prezzi in linea con gli ipermercati della zona
anna maria c.31/03/2019
buon servizio
rating
ottimi prezzi e tempi di consegna, ottimi anche i prpdotti
BIANCO E.30/03/2019
Recensione
rating
Sito graficamente intuitivo e facile da navigare.
Consegna puntuale ed imballo intatto.
Maurizio M.30/03/2019
Per me è un negozio unico e insostituibile
rating
Compro solo e unicamente su frutta e bacche diversi prodotti ma soprattutto noci del brasile e non me ne è mai capitata una dal sapore strano. Si sente che sono fresche. Sono acquisti da 2,5 kg che effettuo periodicamente, non appena finiscono. Grazie a Frutta e Bacche per questa qualità e serietà.
GIAMPIERO V.27/03/2019
Consigliato
rating
Rapidità e precisione
Sonia S.27/03/2019
Ok
rating
Tutto ottimo
Carlo T.27/03/2019
Frutta e Bacche - Valutazione media: 9.7/10 - Nº valutazioni: 824
Frutta e Bacche | Frutta Secca, Disidratata, Essiccata e Bacche https://www.fruttaebacche.it/img/frutta-e-bacche-logo-14894184731.jpg Frutta e Bacche
Euro Company Srl Società Benefit - Via Faentina 280/286, Godo, 48026 - Russi (RA) - Italia
Telefono: (0039) 0544 - 416711
Email: info (at) fruttaebacche.it