Prodotto aggiunto al carrello

Continua gli acquisti

Nessun prodotto

- Spedizione
0,00 € Totale
Ti mancano 40,00 € per la spedizione gratuita.

Procedi all’acquisto

Recensioni dei clienti su Frutta e Bacche

positive 97% (2676 recensioni)
Valutazione media: 9.7/10 neutral 2.6% (72 recensioni)
Nº valutazioni: 2760 negative 0.4% (12 recensioni)


Noci
rating
Ottimo servizio!
Enrico O.10/12/2020
Merce scadente.
rating

Ho acquistato diversi prodotti con l'intento di farne un canale di approvvigionamento privilegiato. Esperienza deludente.

Gregorio T.10/12/2020
Risposta:

La ringraziamo per il suo riscontro, le abbiamo inviato un'email per maggiori informazioni. 





Staff Frutta e Bacche 


Problemi di imballaggio
rating

Un primo invio ha avuto problemi di imballaggio, per cui i prodotti sono giunti danneggiati. Organizzato da Frutta e Bacche il ritiro e la sostituzione dei prodotti, questa volta correttamente imballati

Gabriele P.10/12/2020
Prodotti
rating
Ottime varietà di semi. Prezzi onesti.
Alessandro C.10/12/2020
Qualità servizio
rating

ottimo servizio

Maurizio C.10/12/2020
Frutta e bacche
rating

Puntuali, precisi e convenienti. Una garanzia.

Giorgio S.10/12/2020
Negozio
rating

Ben fornito, spiegazioni adeguate, prezzi concorrenziali, prodotti di elevata qualità

Noemi b.10/12/2020
DELUSIONE!!
rating

Ho acquistato questi pistacchi con molto entusiasmo, ma purtroppo all’arrivo , li ho subito assaggiati!!! GRANDISSIMA DELUSIONE! Mollicci ed insapori, veramente SCADENTI! Credo di aver buttato via 43€, il prezzo che li ho pagati! Pistacchi così insipidi e molli non mi erano mai capitati! SCONSIGLIATI

atmosphera c.10/12/2020
Risposta:

La ringraziamo per il suo riscontro, le abbiamo inviato un'email per maggiori informazioni. 




 Staff Frutta e Bacche 


Spedizione
rating

Spedizione veloce e accurata

Maurizio A.09/12/2020
Solo un piccolo problema con la consegna: risolto
rating
Azienda molto disponibile, rispondono al telefono e si attivano per risolvere i problemi. C'è stato solo un piccolo problema in una consegna: i prodotti probabilmente non erano stati imballati correttamente, confidando, forse, in una maggiore cura del corriere, ma è stato fatto subito il ritiro della merce che immediatamente è stata correttamente rispedita
Gabriele P.09/12/2020
Buono
rating
Ottima spedizione e imballo
Maurizio A.09/12/2020
Bene
rating
Ottima spedizione e imballo
Maurizio A.09/12/2020
Puntuali
rating
La merce è arrivata nei tempi previsti
Adele M.09/12/2020
Professionalità
rating
Acquisti online veloci, confezione dei prodotti di alta qualità.
Antonietta D.09/12/2020
frutta e bacche
rating
spedizione puntuale
Gianfranco C.09/12/2020
consigliato
rating
consigliato
jana k.09/12/2020
fantastici
rating
Pierluigi B.09/12/2020
noci con guscio
rating

acquisto pervenuto in due giorni lavorativi, ben confezionato ed integro

carlo A.09/12/2020
SODDISFATTA DEL SERVIZIO
rating
Sul sito è facile trovare informazioni, è chiaro! il servizio è stato ottimo, spedizione nei tempi previsti e i prodotti sono arrivati in ottime condizioni
Sefora G.09/12/2020
Ottimo
rating

Servizio velocissimo e accurato Consigliatissimo

Paola P.09/12/2020
Frutta e Bacche - Valutazione media: 9.7/10 - Nº valutazioni: 2760
Frutta e Bacche | Frutta Secca, Disidratata, Essiccata e Bacche https://www.fruttaebacche.it/img/frutta-e-bacche-logo-14894184731.jpg Frutta e Bacche
Euro Company S.p.A. Società Benefit - Via Faentina 280/286, Godo, 48026 - Russi (RA) - Italia
Telefono: (0039) 0544 - 416711
Email: info (at) fruttaebacche.it