Prodotto aggiunto al carrello

Continua gli acquisti

Nessun prodotto

- Spedizione
0,00 € Totale
Ti mancano 40,00 € per la spedizione gratuita.

Procedi all’acquisto

Recensioni dei clienti su Frutta e Bacche

positive 97.1% (1691 recensioni)
Valutazione media: 9.8/10 neutral 2.7% (47 recensioni)
Nº valutazioni: 1741 negative 0.2% (3 recensioni)


Top
rating
Ottimo servizio e ottimi prezzi
Samuel T.13/04/2020
Il mio nuovo riferimento per la frutta secca
rating
Sito affidabile, prodotti naturali di qualità e prezzo onesto. Continuerò a comprare da loro
Nicolai M.13/04/2020
Impossibile vivere senza!
rating
Finalmente un negozio in cui trovare prodotti naturali, di altissima qualità, al giusto prezzo! Bravi!
VALENTINA A.13/04/2020
Consigliato
rating
Prodotti e servizio ottimo, spedizioni puntuali.
Deborah G.13/04/2020
Una piacevole scoperta
rating
La frutta secca è un'abitudine per me ma ho sempre comprato bustine qua e là, cercando anche di non spendere troppo perché purtroppo la frutta secca è cara. In questo periodo di quarantena ho cercato in internet e Frutta e Bacche è stata una scoperta. I prezzi mi sono sembrati equilibrati , ho approfittato anche della consegna gratis ed ho fatto il mio primo ordine . Ne sono entusiasta. Preciso e veloce il pacco è arrivatol in tempi record per il periodo, sulla scatola il mio nome ben visibile a scanso di errori. Bravi e grazie.
Mara b.13/04/2020
Tutto perfetto
rating
Ottimo servizio, molto veloce nonostante il momento di difficoltà. Sono molto soddisfatta di tutti i prodotti che ho comprato. Grazie mille
Maria M.13/04/2020
Negozio on line
rating
Ottimo
Isidoro A.13/04/2020
Fiducia
rating
Tempistica, qualità e serietà
Cosimo D.12/04/2020
rating
Kenza T.12/04/2020
Buon prodotto ad un prezzo ottimo ! !
rating
Buon prodotto ad un prezzo ottimo ! !
Dieter P.11/04/2020
Professionalità
rating
Sito professionale e molto veloce nella consegna.
Consigliato vivamente
terry d.11/04/2020
Noci macadamia
rating
Prodotto non ricevuto al 10/4. Prego informare. S.Pistola
salvatore p.11/04/2020
Opinione
rating
Funzionale preciso e puntuale
Vito M.11/04/2020
Fantastici
rating
Velocissimi, gentili e con prodotti ottimi
viola c.11/04/2020
Spedizione gratuita
rating
Il servizio di spedizione gratuita vi rende il miglior negozio per la frutta secca
Emanuele H.11/04/2020
IL MIGLIORE
rating
Da quando ho scoperto frutta&bacche
Acquisto solo da voi precisi ottimo qualità prezzo.
Infine ottima l’assistenza in tempo reale per qualsiasi problema pronti per soddisfare il cliente.
Mohamed amine H.11/04/2020
Ottimo servizio prodotti al top!
rating
Consigliatissimo!!! prodotti naturali e a mio parere i migliori in commercio! Spedizioni celeri e molta cura nel confezionamento! Prezzi decisamente abbordabili rispetto al mercato!
Mariella B.11/04/2020
Azienda seria
rating
Gentilissimi nel risolvere un problema di ritardo di gestione invio. Consigliato!!
Maria Rita V.11/04/2020
Il mio preferito
rating
ampia scelta, puntualità e precisione nella consegna
FRANCA B.11/04/2020
Perfetto
rating
Tutto buonissimo, transazione ok
LORETA M.10/04/2020
Frutta e Bacche - Valutazione media: 9.8/10 - Nº valutazioni: 1741
Frutta e Bacche | Frutta Secca, Disidratata, Essiccata e Bacche https://www.fruttaebacche.it/img/frutta-e-bacche-logo-14894184731.jpg Frutta e Bacche
Euro Company Srl Società Benefit - Via Faentina 280/286, Godo, 48026 - Russi (RA) - Italia
Telefono: (0039) 0544 - 416711
Email: info (at) fruttaebacche.it