Recensioni dei clienti su Frutta e Bacche

positive97.4%(777 recensioni)
Valutazione media: 9.7/10neutral2.5%(20 recensioni)
Nº valutazioni: 798negative0.1%(1 recensioni)


Venditori gentili e corretti
rating
Per me è il secondo acquisto e sono sempre più che soddisfatta sia dal pu to di vista prezzi che dai temi di consegna. Comprerò ancora presso il vostro negozio.
Geneviève K.15/12/2017
Negozio
rating
Ottimo!!!
Alessandro B.14/12/2017
considerazioni
rating
consegna puntuali cortesia dal servizio assistenza prodotti di qualità
Alberto C.13/12/2017
qualità e velocità
rating
PRODOTTI DI GRANDE QUALITA'. CONSEGNA VELOCE. L'UNICA VOLTA CHE NON E' STATO INSERITO NEL PACCO UN PRODOTTO CHE AVEVO ORDINATO MI E' STATO RECAPITATO DOPO POCHI GIORNI. A CHI HO CONSIGLIATO QUESTO SITO HO RICEVUTO COMMENTI ENTUSIASTI.
Erika A.13/12/2017
Eccellente come sempre e superveloce
rating
Nulla da eccepire
Giuseppe M.13/12/2017
LA PRECISIONE
rating
UN'AZIENDA CHE FA DELLA PRECISIONE IL SUO PUNTO FORTE, SEMPRE DISPONIBILI E VELOCISSIMI.
Daniela r.12/12/2017
MIGLIOR RIVENDITORE DI FRUTTA SECCA!
rating
MIGLIOR PREZZO, MIGLIOR SPEDIZIONE, MIGLIORE QUALITA' SUL MERCATO
Andrea A.11/12/2017
E-commerce
rating
Tutto ok
Enrico B.10/12/2017
Prodotti
rating
Prodotti freschi
Melania C.09/12/2017
Puntualità
rating
Questo un dono molto apprezzato.
Silvano T.09/12/2017
Professionale come sempre
rating
Ottimo e tempestivo nelle consegne
Giovanni A.09/12/2017
Rapidità e cortesia
rating
Sempre consegne super rapide, sito ben curato e gentilezza al top...ho fatto solo 2 ordini, per il momento, ma ho sempre trovato nel pacco un omaggio: la maglietta è stata super apprezzata e avete anche azzeccato la taglia! VI RINGRAZIO TANTISSIMO Continuate cosi!!! Siete super!!
giulia m.09/12/2017
Ottimo
rating
Grande varietà. Ottima qualità
Sunny S.07/12/2017
Ottimo
rating
Ho apprezzato molto la confezione robusta così la merce non si schiaccia. Per alcuni articoli non ho trovato la confezione piccola quindi non li ho acquistati.
RITA B.07/12/2017
serieta' e proffesionalita'
rating
ho trovato il vostro negozio con molti articoli interessanti buoni e di qualita'
nella vostra professionalita' e serieta' invogliano i clienti all'acquisto che penso ne faro' molti
grazie
Massimo a.07/12/2017
Competenza e efficienza
rating
Negozio molto affidabile, attento alla qualità dei prodotti e alle esigenze dei clienti
Rossella M.06/12/2017
ottimo
rating
negozio serio e affidabile
Maria l.04/12/2017
mandorle
rating
ho acquistato per la prima volta sul vostro negozio. Sicuramente ripeterò l esperienza perchè la spedizione è avvenuta in tempi rapidi ed il prodotto è risultato di ottima qualità
Gian Piero Z.04/12/2017
bel negozio
rating

mancano solo i datteri freschi

Gastone s.03/12/2017
Risposta:

[Frutta e Bacche] Grazie per la sua recensione. I Datteri sono appena arrivati sul nostro sito, eccoli: https://www.fruttaebacche.it/frutta-disidratata-naturale/datteri-medjoul-super-jumbo-239.html 

Azienda meraviglioso
rating
Compro sempre da questa azienda è veramente una meraviglia
ROSALBA Q.01/12/2017
Frutta e Bacche - Valutazione media: 9.7/10 - Nº valutazioni: 798
Frutta e Bacche | Frutta Secca, Disidratata, Essiccata e Bacche https://www.fruttaebacche.it/img/frutta-e-bacche-logo-14894184731.jpg Frutta e Bacche
Euro Company Srl Società Benefit - Via Faentina 280/286, Godo, 48026 - Russi (RA) - Italia
Telefono: (0039) 0544 - 416711
Email: info (at) fruttaebacche.it