Prodotto aggiunto al carrello

Continua gli acquisti

Nessun prodotto

- Spedizione
0,00 € Totale
Ti mancano 40,00 € per la spedizione gratuita.

Procedi all’acquisto

Recensioni dei clienti su Frutta e Bacche

positive 96.9% (2487 recensioni)
Valutazione media: 9.7/10 neutral 2.7% (68 recensioni)
Nº valutazioni: 2566 negative 0.4% (11 recensioni)


Ci puoi contare
rating
Ho acquistato per la prima volta durante il lockdown, approfittando della consegna gratuita e quest’anno con questa è il terzo acquisto, davvero una bella scoperta, qualità comoda consegna a casa e convenienza
Marco c.09/11/2020
Consegna
rating
Non sono riuscita a seguire la consegna. Risultava un tentativo di consegna in un orario e giorno non cui ero in casa, ma nessuno ha suonato.
Silvia m.09/11/2020
Sito ben organizzato
rating
Semplice trovare i prodotti e fare l'ordine. Mi sono trovata bene anche con la prenotazione del pre-ordine.
Nadia S.09/11/2020
ottimo negozio
rating
Prodotti di prima scelta a prezzi giusti, servizio veloce e affidabile.
sara s.09/11/2020
Molto ricco.
rating
Si possono trovare una varietà incredibile di prodotti.
Massimo M.09/11/2020
Ottimo
rating
Ricevuto in un solo giorno. Ottima qualità e bel packaging.
Leda U.09/11/2020
Promosso con lode
rating
Affidabili e veloci, prodotti di qualità molto alta.
Danilo a.09/11/2020
Molto professionali
rating
Consegne veloci, imballi perfetti. Hanno risposto immediatamente ad un problema sulle quantità consegnate inviando quanto mancava il giorno successivo. Consigliato
Stefano F.09/11/2020
Servizio impeccabile
rating
Ordine e consegna puntuali
Paolo N.09/11/2020
Top!
rating
Il mio food e-commerce preferito.
Danilo A.09/11/2020
OTTIMO ASSORTIMENTO
rating
Ottimo assortimento bello il sistema di prenotazione noci prezzi ragionevoli
STEFANO G.09/11/2020
Salute affidabile
rating
Non conoscevo il negozio; ho fatto già un paio di acquisti trovandomi molto bene. Bravi!
Maurizio m.09/11/2020
ottimo servizio
rating
rapido, preciso e affidabile. Lo consiglio
livia a.09/11/2020
Negozio
rating
Prodotti ottimi, consegne piu' che veloci!
Fortunata C.09/11/2020
frutta e bacche
rating
che dire, arriva sempre tutto puntuale e con un imballo ineccepibile! il contenuto è sempre corretto e di ottima qualità!
ELISABETTA B.09/11/2020
Negozio online
rating
Ottimi prodotti
Michela F.09/11/2020
E-store "Frutta e Bacche"
rating
Sito ben fatto, di facile navigazione ed esaustivo nella descrizione dei prodotti. Modalità di acquisto semplice e ben diversificata. Spedizioni celeri e tracciabili. Nulla da eccepire.
Gianfranco T.09/11/2020
Ottimo
rating
Negozio serio, affidabile e celere nelle consegne
Fabiana S.09/11/2020
Conferma
rating
Sempre affidabile e di qualità
Marco B.09/11/2020
Servizio e prodotti super
rating
Complimenti
Giuseppina I.09/11/2020
Frutta e Bacche - Valutazione media: 9.7/10 - Nº valutazioni: 2566
Frutta e Bacche | Frutta Secca, Disidratata, Essiccata e Bacche https://www.fruttaebacche.it/img/frutta-e-bacche-logo-14894184731.jpg Frutta e Bacche
Euro Company Srl Società Benefit - Via Faentina 280/286, Godo, 48026 - Russi (RA) - Italia
Telefono: (0039) 0544 - 416711
Email: info (at) fruttaebacche.it