Prodotto aggiunto al carrello

Continua gli acquisti

Nessun prodotto

- Spedizione
0,00 € Totale
Ti mancano 40,00 € per la spedizione gratuita.

Procedi all’acquisto

Recensioni dei clienti su Frutta e Bacche

positive 97% (2676 recensioni)
Valutazione media: 9.7/10 neutral 2.6% (72 recensioni)
Nº valutazioni: 2760 negative 0.4% (12 recensioni)


Servizio eccellente
rating
Come sempre tutto perfetto.
Edoardo D.07/12/2020
Sito
rating
Puntuali con le spedizioni
Federica D.06/12/2020
Azienda TOP
rating
Serietà, professionalità e qualità. Non bisogna aggiungere altro
Pasquale M.06/12/2020
tutto perfetto
rating
davvero una garanzia, ottimo prodotto
Giorgio Z.06/12/2020
Giovanna
rating
trovo questa azienda molto attenta nella scelta dei prodotti
GIOVANNA D.06/12/2020
puntali e precisi
rating
confezione e spedizione sempre perfette
Federico M.06/12/2020
Semi di zucca decorticati - Peso : 2,5 kg
rating

ordine consegna veloce, bravi efficienti

Loris T.06/12/2020
Frutta secca
rating
Efficienza e qualità.
Giulia A.06/12/2020
qualità e serietà
rating
ottima qualità dei prodotti, servizio veloce e ottimo l'imballaggio. complimenti anche al corriere che mi ha consegnato in mano il pacco. non è scontato, molti lo lasciano incustodito nell'ingresso del palazzo con 46 appartamenti.
Fabrizia p.06/12/2020
Buon fornitore
rating
Fornitore affidabile
Domenico N.06/12/2020
Ottimo
rating
Ottimo servizio
Giuseppe P.06/12/2020
un buon punto di riferimento
rating
un buon punto di riferimento x acquisti di frutta secca, semi e creme spalmabili anche bio a prezzi quasi sempre adeguati. Ottimo servizio clienti.
Rossella s.06/12/2020
Buon servizio e ottima qualità
rating
Servizio rapido e ottima qualità. Da migliorare il confezionamento (la busta delle noci era bucata e le noci sguazzavano all'interno della scatola).
Federico S.06/12/2020
Professionalità, qualità e puntualità
rating
Da quando li conosco, non compro più frutta secca da nessun altro. Il servizio clienti è impeccabile, le consegne sempre puntuali e la qualità dei prodotti senza dubbio la migliore sul mercato. Mai più senza :)
Letizia C.05/12/2020
qualità e servizio
rating
8
Alfredo G.05/12/2020
Ottima esperienza
rating
Qualità e puntualità. Riacquisterò sicuramente
Alice B.05/12/2020
Efficiente e preciso
rating
Valuto questo negozio efficiente e preciso nella gestione degli ordini e ritengo i prodotti ottimi.
Claudio V.05/12/2020
commento
rating

ho ordinato e ricevuto 4 sacchetti di 4 tipi di frutta secca , per la bontà mi prendo tempo per gustarli , mi colpisce che 3 su 4 provengono dall'estero anche i pistacchi che il video reclamizza in lingua spagnola arrivano dall'iran.Questa mancanza di chiarezza NON mi piace.

FRANCO C.05/12/2020
Risposta:

La ringraziamo per il suo riscontro, le abbiamo inviato un'email per maggiori informazioni. 




 
 Staff Frutta e Bacche


Soddisfatta
rating
Molto Soddisfatta
Teresa N.05/12/2020
Mavadamia e noce nazionale
rating
Prodotti ottimi e servizio eccellente.
Lorenzo C.05/12/2020
Frutta e Bacche - Valutazione media: 9.7/10 - Nº valutazioni: 2760
Frutta e Bacche | Frutta Secca, Disidratata, Essiccata e Bacche https://www.fruttaebacche.it/img/frutta-e-bacche-logo-14894184731.jpg Frutta e Bacche
Euro Company S.p.A. Società Benefit - Via Faentina 280/286, Godo, 48026 - Russi (RA) - Italia
Telefono: (0039) 0544 - 416711
Email: info (at) fruttaebacche.it