Recensioni dei clienti su Frutta e Bacche

positive97.8%(696 recensioni)
Valutazione media: 9.8/10neutral2.1%(15 recensioni)
Nº valutazioni: 712negative0.1%(1 recensioni)


Da approfondire
rating
Spedizione ok, imballo perfetto, buona scelta sul sito...anche se i prezzi in giro ce ne sono di migliori per la qualità devo approfondire.
stefano P.14/09/2017
SITO FRUTTA E BACCHE
rating
SITO CHIARO, COMPLIMENTI PER L' IMBALLAGGIO DEI PFRODOTTI, MOLTO PROFESSIONALE
Angela r.14/09/2017
ottimo
rating
grande assortimento, prodotti di qualità e prezzi competitivi
Andrea R.14/09/2017
VALUTAZIONE NEGOZIO
rating
HO UTILIZZATO UNO SCONTO PER POTER TESTARE I PRODOTTI, PRODOTTI OTTIMI , SERVIZIO DI SPEDIZIONE ECCELLENTE, SE SI APPROFITTA DELLE OFFERTE NE VALE VERAMENTE LA PENA, ALCUNI PRODOTTI SENZA SCONTO SONO UN PO' CARUCCI RISPETTO AGLI IPERMERCATI MA C'E' GRANDE SCELTA DI PRODOTTI
AGGIUNGEREI ALCUNI MIX...TIPO MANDORLE, NOCI, ANACARDI E NOCCIOLE....
Katia m.14/09/2017
miglior negozio
rating
molto gentili sempre a disposizione per qualsiasi cosa grazie!
Tindaro L.13/09/2017
Sito ben fatto
rating
Ordine pratico e consegna veloce
mirko denis p.13/09/2017
Fantastico
rating
È circa un anno che ordino frutta secca e disidratata su fruttaebacche e mi sono sempre trovata bene. Prodotti buonissimi e consegne sempre perfette.
Noci di macadamia e noci pecan sono il top!
Manuela b.13/09/2017
I migliori sul web
rating
Vasto assortimento, velocità delle spedizioni e qualità dei prodotti sono i cardini di questa azienda. Buoni i prezzi, molto più convenienti sono i maxi sacchi da 2,5kg.
Giacomo Devis C.12/09/2017
Negozio
rating
Ottimo , nulla da dire
Giuseppe F.10/09/2017
primo acquisto soddisfatto
rating
ottimi prodotti e spedizione velocissima, il prezzo forse un po alto ma si sa che la qualità si paga!
buona idea le promozioni
Andrea G.10/09/2017
Bravi
rating
Bravi
Claudio C.09/09/2017
Eccellente
rating
Visibilmente semplice esaustivonelle spiegazioni dei prodotti e di facile fruibilità per gli acquisti
Linda z.07/09/2017
Facile, veloce, intuitivo!
rating
Interfaccia intuitiva e semplice! Azienda molto seria e spedizioni sempre perfette! Complimenti :-)
Elena R.07/09/2017
Ottimo
rating
Azienda interessante, personale qualificato, ottimi prodotti
Andrea Z.07/09/2017
Ottimo
rating
Ottime
Pompeo I.07/09/2017
Anacardi a parte tutti prodotti di ottima qualità
rating
Anacardi a parte tutti prodotti di ottima qualità
Elisabetta B.06/09/2017
Soddisfatto
rating
Soddisfatto dei prodotti e della velocità della consegna
Marco m.06/09/2017
Servizio
rating
PRECISI, PUNTUALI ED EFFICIENTI!
Ivano M.05/09/2017
Buoni!
rating
Gusto eccellente! Consigliato
Barbara C.04/09/2017
Frutta e Bacche
rating
eccellente
Angela C.02/09/2017
Frutta e Bacche - Valutazione media: 9.8/10 - Nº valutazioni: 712
Mostrando 621 - 640 di 0 articoli
Frutta e Bacche | Frutta Secca, Disidratata, Essiccata e Bacche https://www.fruttaebacche.it/img/frutta-e-bacche-logo-14894184731.jpg Frutta e Bacche
Euro Company Srl Società Benefit - Via Faentina 280/286, Godo, 48026 - Russi (RA) - Italia
Telefono: (0039) 0544 - 416711
Email: info (at) fruttaebacche.it