Prodotto aggiunto al carrello

Continua gli acquisti

Nessun prodotto

- Spedizione
0,00 € Totale
Ti mancano 40,00 € per la spedizione gratuita.

Procedi all’acquisto

Recensioni dei clienti su Frutta e Bacche

positive97.4%(827 recensioni)
Valutazione media: 9.8/10neutral2.5%(21 recensioni)
Nº valutazioni: 849negative0.1%(1 recensioni)


Consegna perfetta
rating
Contenitore termico in EPS con ghiaccio per assicurare la temperatura del formaggio vegan Cicioni. Scatola di cartone perfettamente calzante per il contenitore termico. Consegna celere, annunciata con molteplici avvisi da parte del corriere. La cura è stata evidente. Non posso valutare il Cicioni purtroppo perchè è un regalo e non lo assaggerò personalmente... T.T
Elisa T.22/12/2017
Perfetto
rating
Ho acquistato per la prima volta giorni fa..Prodotti buonissimi, consegna veloce e puntuale. Buon assortimento di prodotti anche con formati convenienza e varie promozioni sempre in corso!!
Valentina S.22/12/2017
Opinione frutta e bscche
rating
Azienda molto seria
Franco f.22/12/2017
non fa una piega
rating
pienamente d'accordo
Paolo m.21/12/2017
Frutta e bacche
rating
Il vostro negozio è un super negozio in quanto avete a disposizione dei prodotti ottimi - di buona qualità e a prezzi effettivamente giusti
Valentina V.21/12/2017
Negozio
rating
Servizio ottimo
ELISA C.20/12/2017
ordine del 18/12/2017
rating
non mi aspettavo una velocità simile. ottimo venditore complimenti.
dario b.19/12/2017
Soddisfatto in ogni senso
rating

Volevo esprimere la mia più totale e completa soddisfazione riguardo all'acquisto da me di recente effettuato in questo sito. Il prodotto in se stesso è ineccepibile, e il servizio di spedizione è stato pronto e veloce... Ho apprezzato anche la piccola premura dimostrata nell'inviare un pensierino insieme al prodotto acquistato, in considerazione del fatto che ciò coincideva con le festività natalizie. In definitiva, son proprio soddisfatto in ogni senso.

Alessio P.19/12/2017
Frutta e Bacche
rating
Prodotti ottimi e naturali, consegna super rapida.
Caterina P.19/12/2017
buon assortimento di prodotti
rating
E' la seconda volta che faccio acquisti. Ottimo, consigliato
Ampelio Z.18/12/2017
negozio servizio
rating
invio in tempi rapidi, qualità e cortesia.
Simpatico l'omaggio delle bacche di gojii
Santi g.15/12/2017
Venditori gentili e corretti
rating
Per me è il secondo acquisto e sono sempre più che soddisfatta sia dal pu to di vista prezzi che dai temi di consegna. Comprerò ancora presso il vostro negozio.
Geneviève K.15/12/2017
Negozio
rating
Ottimo!!!
Alessandro B.14/12/2017
considerazioni
rating
consegna puntuali cortesia dal servizio assistenza prodotti di qualità
Alberto C.13/12/2017
qualità e velocità
rating
PRODOTTI DI GRANDE QUALITA'. CONSEGNA VELOCE. L'UNICA VOLTA CHE NON E' STATO INSERITO NEL PACCO UN PRODOTTO CHE AVEVO ORDINATO MI E' STATO RECAPITATO DOPO POCHI GIORNI. A CHI HO CONSIGLIATO QUESTO SITO HO RICEVUTO COMMENTI ENTUSIASTI.
Erika A.13/12/2017
Eccellente come sempre e superveloce
rating
Nulla da eccepire
Giuseppe M.13/12/2017
LA PRECISIONE
rating
UN'AZIENDA CHE FA DELLA PRECISIONE IL SUO PUNTO FORTE, SEMPRE DISPONIBILI E VELOCISSIMI.
Daniela r.12/12/2017
MIGLIOR RIVENDITORE DI FRUTTA SECCA!
rating
MIGLIOR PREZZO, MIGLIOR SPEDIZIONE, MIGLIORE QUALITA' SUL MERCATO
Andrea A.11/12/2017
E-commerce
rating
Tutto ok
Enrico B.10/12/2017
Prodotti
rating
Prodotti freschi
Melania C.09/12/2017
Frutta e Bacche - Valutazione media: 9.8/10 - Nº valutazioni: 849
Frutta e Bacche | Frutta Secca, Disidratata, Essiccata e Bacche https://www.fruttaebacche.it/img/frutta-e-bacche-logo-14894184731.jpg Frutta e Bacche
Euro Company Srl Società Benefit - Via Faentina 280/286, Godo, 48026 - Russi (RA) - Italia
Telefono: (0039) 0544 - 416711
Email: info (at) fruttaebacche.it
Serve aiuto?
Chiama
Live chat