Recensioni dei clienti su Frutta e Bacche

positive97.3%(802 recensioni)
Valutazione media: 9.7/10neutral2.5%(21 recensioni)
Nº valutazioni: 824negative0.1%(1 recensioni)


serieta' e proffesionalita'
rating
ho trovato il vostro negozio con molti articoli interessanti buoni e di qualita'
nella vostra professionalita' e serieta' invogliano i clienti all'acquisto che penso ne faro' molti
grazie
Massimo a.07/12/2017
Competenza e efficienza
rating
Negozio molto affidabile, attento alla qualità dei prodotti e alle esigenze dei clienti
Rossella M.06/12/2017
ottimo
rating
negozio serio e affidabile
Maria l.04/12/2017
mandorle
rating
ho acquistato per la prima volta sul vostro negozio. Sicuramente ripeterò l esperienza perchè la spedizione è avvenuta in tempi rapidi ed il prodotto è risultato di ottima qualità
Gian Piero Z.04/12/2017
bel negozio
rating

mancano solo i datteri freschi

Gastone s.03/12/2017
Risposta:

[Frutta e Bacche] Grazie per la sua recensione. I Datteri sono appena arrivati sul nostro sito, eccoli: https://www.fruttaebacche.it/frutta-disidratata-naturale/datteri-medjoul-super-jumbo-239.html 

Azienda meraviglioso
rating
Compro sempre da questa azienda è veramente una meraviglia
ROSALBA Q.01/12/2017
AMPIA SCELTA ED EFFICIENZA
rating
ormai compro solo qui la frutta secca! ottimo rapporto qualità prezzo! e già sgusciata è una comodità
Marilena S.01/12/2017
molto buono
rating
i vostri prodotti sono veramente ottimi, freschi e che quindi durano a lungo
nel complesso, un po' cari
grazie
Luciana d.01/12/2017
Buon e-commerce
rating
Consegna ottima e ben imballata, sito molto chiaro, ben navigabile e semplice. Per essere un e-commerce conviene ammortizzare i costi di spedizione ordinando oltre i 40 euro, ma i prodotti hanno un prezzo un po' alto per la vendita online, sono allineati a quelli dei negozi. Ovviamente l'ampia scelta è un punto di forza.
Gloria G.29/11/2017
Negozio
rating
Sono al primo acquisto e ho avuto un'ottima impressione. Avrei comperato anche i semi di girasole, ma non li ho visti. Sedizione rapida. Bravi!!
MAURO C.28/11/2017
Qualità altissima e prezzi onesti.
rating
Ho la certezza di ricevere un prodotto di ottima qualità in tempi brevissimi.
Ottimo rapporto tra qualità e prezzo.
cristiano f.28/11/2017
ottimo
rating
servizio eccellente
Denis I.27/11/2017
Frutta e bacche
rating
Tutto buono ma preferirei non ci fossero conservanti..
Enrico D.26/11/2017
negozio
rating
molto buono e veloce.
Ozalp B.25/11/2017
Consiglio
rating
Per chi ama la comodità di ricevere la spesa a casa e in particolare frutta secca, lo consiglio !
silvia h.22/11/2017
Ottimo
rating
Proddotto spedito ed arrivato in tempi brevissimi, come dichiarato.
Alarico O.21/11/2017
GRADIMENTO E COMODITA'
rating
IL PAPPAGALLO "CHARLIE" GRADISCE TANTISSIMO!!!! ESSENDO PARTE DELLA FAMIGLIA NE SIAMO CONTENTISSIMI!!! FRUTTA SEMPRE A DISPOSIZIONE!!!
Enrico T.14/11/2017
Buon negozio
rating
Non potrei vivere senza frutta secca e semi oleosi. Qui ho trovato le confezioni maxi formato convenienti.
Rossana V.13/11/2017
Sito
rating
Intuitivo e anche ben fruibile da smartphone
Laura R.12/11/2017
Non soddisfatto
rating
A parte l’impaccamento davvero maniacale, bello e ordinato, essendo un consumatore di frutta secca da molto tempo sono rimasto deluso dalla quelalità dei frutti!
Mi spiace essere così sincero ma nn credo riacquisterei dopo la delusione.
Grazie
Fabrizio D.11/11/2017
Frutta e Bacche - Valutazione media: 9.7/10 - Nº valutazioni: 824
Frutta e Bacche | Frutta Secca, Disidratata, Essiccata e Bacche https://www.fruttaebacche.it/img/frutta-e-bacche-logo-14894184731.jpg Frutta e Bacche
Euro Company Srl Società Benefit - Via Faentina 280/286, Godo, 48026 - Russi (RA) - Italia
Telefono: (0039) 0544 - 416711
Email: info (at) fruttaebacche.it