Prodotto aggiunto al carrello

Continua gli acquisti

Nessun prodotto

- Spedizione
0,00 € Totale
Ti mancano 40,00 € per la spedizione gratuita.

Procedi all’acquisto

Recensioni dei clienti su Frutta e Bacche

positive 97% (1841 recensioni)
Valutazione media: 9.8/10 neutral 2.8% (53 recensioni)
Nº valutazioni: 1898 negative 0.2% (4 recensioni)


Una garanzia
rating
Tutto ottimo. Rapporto qualità prezzo senza eguali. Approvo e consiglio. Sicuramente da provare anche tutto il resto
Samanta M.25/04/2020
Bravi
rating
Per quello che ho sperimentato, bravi in tutto, prodotti, descrizione e prezzi, oltre che al servizio.
Adriano L.25/04/2020
Buon prodotto ad un prezzo ottimo !
rating
Buon prodotto ad un prezzo ottimo !
Dieter P.25/04/2020
Recensione
rating
È la prima volta che acquisto frutta secca on line e mi sono trovata molto bene. Buona la qualità dei prodotti. Certo qualche sconticino farebbe piacere
Maria Carmela G.25/04/2020
Noci brasiliane
rating
La consegna del prodotto è stata fatta in breve termine
Anna Maria B.25/04/2020
Ottimi prodotti da ricomprare
rating
I prodotti sono veramente ottimi, sono molto soddisfatta e comprerò ancora. Grazie
Paola S.24/04/2020
Voto
rating
Questo sito me la consigliato il mio nutrizionista, e da quando compro qui posso dire di trovarmi bene e penso di comprare sempre qui, ottimo tutto quello che ho comprato
Loris B.24/04/2020
Professionalità
rating
Soddisfatto dell'attenzione al cliente e della tempestività delle risposte.
Filippo M.24/04/2020
Ottimo
rating
Seri, affidabili, veloci e con prodotti di ottima qualità
Alessandra M.24/04/2020
Ottimo tutto !
rating
H oordinato per la prima volta alcuni prodotti, già censiti col massimo dei voti, e la spedizione è stata velocissima. I prodotti sono veramente ottimi, buonissimi e di ottima qualità. sicuramente riordineremo ! bravi !
Gaetano P.24/04/2020
Ottimo
rating
Negozio attento ai prodotti sigillati bene spedizione accurata e veloce.
Rosanna D.23/04/2020
Leotta Sebastiano
rating
Prodotti ottimi e ben confezionati, spedizioni rapide e puntuali, prezzi nel complesso adeguati.Complimenti
Sebastiano L.23/04/2020
Acquisto online
rating
Spedizione veloce grazie
Salvatore F.23/04/2020
Un negozio dove ritornare!!!
rating
Prodotti ottimi, gamma vasta e servizio celere e curato. Risultato: piena soddisfazione. Lo consiglio.
Emilia L.23/04/2020
Frutta e bacche
rating
Spedizione veloce senza intoppi.
caterina b.23/04/2020
Molto soddisfatta !
rating
Prezzi competitivi, velocità nell’evadere l’ordine e nella spedizione, nonostante il periodo d’emergenza
Elena R.23/04/2020
Ottimo
rating
Prodotti di alta qualità e servizio impeccabile e veloce
stefano l.23/04/2020
Recensione
rating
Ottimo shop online... La spedizione è molto veloce e i prodotti sono davvero buoni
Francesca V.23/04/2020
Super
rating
Anche in tempi come questi, il pacco è arrivato dopo 2 giorni!!
tanya b.23/04/2020
IL MIO PRIMO ACQUISTO...
rating
... al quale credo proprio che ne seguiranno altri.
Prodotti ottimi consegnati (in contingenza sanitaria) con puntualità.
Grazie anche al lavoro dei corrieri.
franca v.23/04/2020
Frutta e Bacche - Valutazione media: 9.8/10 - Nº valutazioni: 1898
Frutta e Bacche | Frutta Secca, Disidratata, Essiccata e Bacche https://www.fruttaebacche.it/img/frutta-e-bacche-logo-14894184731.jpg Frutta e Bacche
Euro Company Srl Società Benefit - Via Faentina 280/286, Godo, 48026 - Russi (RA) - Italia
Telefono: (0039) 0544 - 416711
Email: info (at) fruttaebacche.it