Recensioni dei clienti su Frutta e Bacche

positive97.4%(777 recensioni)
Valutazione media: 9.7/10neutral2.5%(20 recensioni)
Nº valutazioni: 798negative0.1%(1 recensioni)


interessante
rating
negozio molto ben rifornito con ampia varietà di scelta come primo acquisto mi sono trovato bene
tempi di consegna veloci e pacchi ben confezionati
bruno c.23/10/2017
spedizione
rating
veramente veloci nella consegna
Procopio P.22/10/2017
Efficienti cortesi e professionali
rating
Mi servo ormai da molto tempo e ne sono pienamente soddisfatto !!
Gianni S.21/10/2017
Soddisfatto
rating
Tutto bene a parte la confezione da 2,5 kg di bacche
Alfonso A.20/10/2017
PROFESSIONALI
rating
I PRODOTTI SONO CURATI NEI MINIMI DETTAGLI. QUALITA PRODOTTO . OTTIMO. VELOCI NELLA SPEDIZIONE E PROFESSIONALI.
Serena L.18/10/2017
Ottimo
rating
Ottimo
Cetti a.17/10/2017
velocissimo
rating
l'ho salvato tra i preferiti per ordinare ancora ancora ancora.
carolina s.17/10/2017
10 e lode
rating
ottimo per qualità di prodotti, gentilezza ed disponibilità degli operatori. Speriamo di gustare al più presto lo zenzero a pezzi
Angela F.17/10/2017
SEMI DI KIA
rating
OTTIMI
luciano m.17/10/2017
Speciale
rating
Pacco arrivato velocissimo, confezionato molto bene, frutta intatta e non frantumata....buonissima, speciale, da consigliare e regalare!!!
Marta M.15/10/2017
Frutta e Bacche
rating
Serietà e puntualità, molta scelta di prodotti, c'è ne per tutti i gusti.
Aldosalvatore s.14/10/2017
una bella scoperta
rating
bella scoperta! ottimo prodotto online con prezzi interessanti ed equi...
Andrea B.13/10/2017
Cimplimenti allo staff
rating
Molto gentili e disponibili . Consegna veloce e proditti dj qualità.
francesco p.13/10/2017
Ottimo servizio
rating
Ottimo servizio
Marta Giulia S.13/10/2017
Consigliato
rating
Acquisto prevalentemente frutta secca.
Il sito è ben organizzato e i prodotti sono descritti minuziosamente.
I prodotti sono ottimi e la consegna avviene in tempi rapidi.
Ribadisco il titolo : Consigliato !!!
Olinda z.13/10/2017
Piacevole sorpresa
rating
Alla prima esperienza di acquisto sono rimasto veramente soddisfatto per diversi motivi a partire dalla semplicità di navigazione tra i prodotti sino alla bontà degli stessi e senza tralasciare l'ottimo e celere servizio di preparazione e spedizione dell'ordine.
Duilio M.11/10/2017
Velocissimi
rating
Prodotti onesti.spedizione ultrarapida e package ottimo
Giuseppe M.11/10/2017
Chiaro e funzionale
rating
Chiaro e funzionale
Eleonora R.11/10/2017
frutta e bacche
rating
Una piacevole sorpresa. Tutto ottimo

Giulia d.11/10/2017
Valutazione
rating
Serie ed impeccabili nelle consegne dei prodotti ordinati.
Domenico M.10/10/2017
Frutta e Bacche - Valutazione media: 9.7/10 - Nº valutazioni: 798
Mostrando 641 - 660 di 0 articoli
Frutta e Bacche | Frutta Secca, Disidratata, Essiccata e Bacche https://www.fruttaebacche.it/img/frutta-e-bacche-logo-14894184731.jpg Frutta e Bacche
Euro Company Srl Società Benefit - Via Faentina 280/286, Godo, 48026 - Russi (RA) - Italia
Telefono: (0039) 0544 - 416711
Email: info (at) fruttaebacche.it