Prodotto aggiunto al carrello

Continua gli acquisti

Nessun prodotto

- Spedizione
0,00 € Totale
Ti mancano 40,00 € per la spedizione gratuita.

Procedi all’acquisto

Recensioni dei clienti su Frutta e Bacche

positive 96.9% (2756 recensioni)
Valutazione media: 9.7/10 neutral 2.7% (76 recensioni)
Nº valutazioni: 2845 negative 0.5% (13 recensioni)


frutta disidratata
rating
ogni ordine che mi arriva mi stupisce per la qualità dei prodotti,e la spedizione è velocissima
Massimo R.17/12/2020
Una meravigliosa scoperta!
rating

Usiamo con regolarità frutta secca e semi, non siamo una famiglia numerosa (3 persone) ma riusciamo tranquillamente a terminare in tempi (anche troppo) brevi le quantità proposte. Rapporto qualità/prezzo decisamente competitivo. Spedizione sempre veloce (anche durante in lockdown). Consigliato!

Paola F.17/12/2020
puntualissimi!
rating
Ordini sempre arrivati con puntualità. Merce ottima. Sono diventati i miei fornitori ufficiali.
Elisabetta T.16/12/2020
Biotutto
rating
Prodotto biologico e nutriente scelta ottima da proporre
Daniela F.15/12/2020
sito frutta e bacche
rating
ottimi prodotti, spedizione celere ed accurata!! assolutamente il TOP!!
andrea b.15/12/2020
Molto interessante
rating
Sito molto ben fatto
Prodotti interessanti
Consegna veloce e precisa
Mauro B.15/12/2020
Negozio
rating
Ottima comunicatività...
Massimo M.14/12/2020
servizio e consegna
rating
perfetti
Paolo v.14/12/2020
The Best
rating
L'ecommerce che preferisco.
Danilo A.14/12/2020
Comodo e veloce
rating

sito fatto bene, ordine in arrivo veloce. Forse sarebbe bene specificare l'origine dei prodotti (Italia o altri paesi)

Veronica F.14/12/2020
Risposta:

Buongiorno, 
la ringraziamo per aver recensito il suo acquisto su fruttaebacche.it. In ogni scheda prodotto del nostro sito è indicata l'origine delle nostre materie prime.

Staff Frutta e Bacche

Prodotti di qualità
rating
Da quando ho scoperto Frutta e Bacche acquisto regolarmente i prodotti che utilizzo, in particolare, per la mia colazione.
Aldo D.13/12/2020
Ampia scelta
rating
Molto ben fornito con ottimo rapporto qualità/prezzo
Carlo C.13/12/2020
Quando l'offerta si dimostra all'altezza!!
rating

Ordine velocissimo, comunicazione ottima e consegna in tempi rapidissimi. Ho assaggiato subito ciò che ho comprato e sono certissimo di aver incontrato un'azienda che merita il giusto plauso. Assolutamente consigliati

Antonio N.13/12/2020
I migliori
rating

Avrei dovuto scrivere gli ottimi: buonissimi i prodotti, velocissima la spedizione.

Pietro T.13/12/2020
Ottima azienda
rating
Ho scoperto per caso questa azienda facendo una ricerca in internet. Ho inizialmente acquistato noci e uvetta e mi sono convinta a continuare ad utilizzarla per la qualità dei prodotti e l'ottimo rapporto qualità/prezzo.
Simona Maria c.12/12/2020
negozio
rating
tutto bene, consegna puntuale e buonissimi prodotti
Loredana A.12/12/2020
Noci
rating
Invio puntuale, confezione pratica
Raimonda F.11/12/2020
Ottima scelta
rating
Ho acquistato noci in guscio e prugne secche denocciolate. Le noci sono veramente eccezionali e anche le prugne sono buonissime. Servizio ineccepibile.
Tiziano S.11/12/2020
Negozio
rating
Se tutti gli articoli sono di qualità, ritengo abbiate buone possibilità di fidelizzare il cliente.
Paolo B.11/12/2020
TOTALE
rating

QUALITA SPEDIZIONE RAPIDISSIMA ED ASSORTIMENTO RICCO PROVEREMO CON ALTRI PRODOTTI

Claudio C.11/12/2020
Frutta e Bacche - Valutazione media: 9.7/10 - Nº valutazioni: 2845
Frutta e Bacche | Frutta Secca, Disidratata, Essiccata e Bacche https://www.fruttaebacche.it/img/frutta-e-bacche-logo-14894184731.jpg Frutta e Bacche
Euro Company S.p.A. Società Benefit - Via Faentina 280/286, Godo, 48026 - Russi (RA) - Italia
Telefono: (0039) 0544 - 416711
Email: info (at) fruttaebacche.it