Prodotto aggiunto al carrello

Continua gli acquisti

Nessun prodotto

- Spedizione
0,00 € Totale
Ti mancano 40,00 € per la spedizione gratuita.

Procedi all’acquisto

Recensioni dei clienti su Frutta e Bacche

positive 97.1% (1685 recensioni)
Valutazione media: 9.8/10 neutral 2.7% (47 recensioni)
Nº valutazioni: 1735 negative 0.2% (3 recensioni)


rating
Certamente Farò acquisti frequenti. Prezzo buono e consegna velocissima
Griselda S.01/04/2020
Qualità e serietà
rating
Sono rimasto molto soddisfatto. Ho conosciuto il portale di vendita online grazie alla calorosa campagna che l'azienda ha fatto questo inverno in centro a Ravenna per i mercatini di Natale e ho approfittato del periodo infausto di questa quarantena per acquistare la frutta secca dai migliori :)
Stefano P.01/04/2020
Facile ed accattivante
rating
Sito ben fatto, di facile utilizzo e con un ottima grafica minimalista stile “apple”.
Mauro d.01/04/2020
frutta e bacche
rating
il migliore in circolazione
giulio g.01/04/2020
Ottimo
rating
Sono soddisfatta dei prodotti e del servizio. Mi riforniró ancora qui ed ho già parlato bene del negozio ad amici e parenti :)
anna maria s.01/04/2020
Servizio ottimo
rating
Preciso e puntuale
Antonietta D.01/04/2020
Fortunatissima scoperta.
rating
Con un assortimento di prodotti che non è facile trovare altrove.
Gentili, rapidissimi e la spedizione è sempre compresa nel prezzo.
Pietro T.01/04/2020
Serio ed affidabile.
rating

Nonostante questi tempi complicati, tutto è andato per il meglio, negozio serio ed affidabile.

Maria A.31/03/2020
Feedback del negozio
rating
Sono alcuni mesi che compero in questo negozio, e mi sono sempre trovato bene, grazie per il vostro lavoro
Duilio M.31/03/2020
Seri, precisi e professionali
rating
Mi hanno aiutato a registrami via chatt, mi hanno assicurato l'ordine in 3 gg (nonostante i disagi del coronavirus) e il pacco é arrivato puntualissimo, in un imballaggio sicuro e esistente. I prodotti hanno tutti la scheda nutrizionale dettagliata! Bravi!
Anna B.31/03/2020
affidabili
rating
in questo momento di difficoltà per il covid19 spedizione regolare e puntuale. E consegna anche in Lombardia ! Di questi tempi non tutte le aziende riescono a mantenere un servizio di qualità nonostante le difficoltà
Riccardo b.31/03/2020
Superlativi
rating
Sono il top, prodotti di altissima qualità e spedizioni velocissime, che dire super consigliati!
Enzo V.31/03/2020
primo acquisto
rating
Nonostante il periodo difficile, ottimo e veloce servizio di consegna, prodotti eccellenti. Complimenti al negozio
bruno p.31/03/2020
Perfetto
rating
Acquisto giusto , prezzi in linea con la qualità , consegna rapida
Maurizio P.31/03/2020
Frutta e Bacche
rating
Consegna rapida e corretta. La prossima volta ordinerò di nuovo a Frutta e Bacche.
Monique T.31/03/2020
Noci Italiane in guscio - Peso : 2,5 kg
rating
Ordinato in internet presso Frutta e Bacche
Gildo V.30/03/2020
Ottima gestione degli ordini
rating
Ripeto Ottima gestione degli ordini e velocità di consegna
Oscar S.30/03/2020
Negozio
rating
Spedizioni rapide, molto seri
Domenica L.30/03/2020
opinione sul vostro negozio
rating
A parte delle incertezze su come fare l'ordine (è un po' complesso il vostro sito per le ordinazioni) ,trovo che questo negozio sia comodo per chi come me usa molto la frutta secca.
Daniela b.30/03/2020
Selezione eccellente
rating
Sono veramente il top qualità buonissima
ALESSANDRO M.30/03/2020
Frutta e Bacche - Valutazione media: 9.8/10 - Nº valutazioni: 1735
Frutta e Bacche | Frutta Secca, Disidratata, Essiccata e Bacche https://www.fruttaebacche.it/img/frutta-e-bacche-logo-14894184731.jpg Frutta e Bacche
Euro Company Srl Società Benefit - Via Faentina 280/286, Godo, 48026 - Russi (RA) - Italia
Telefono: (0039) 0544 - 416711
Email: info (at) fruttaebacche.it