Prodotto aggiunto al carrello

Continua gli acquisti

Nessun prodotto

- Spedizione
0,00 € Totale
Ti mancano 40,00 € per la spedizione gratuita.

Procedi all’acquisto

Recensioni dei clienti su Frutta e Bacche

positive 96.9% (2487 recensioni)
Valutazione media: 9.7/10 neutral 2.7% (68 recensioni)
Nº valutazioni: 2566 negative 0.4% (11 recensioni)


Una cosa più apprezzata lo stoccaggio delle merci
rating
Una cosa che veramente molto importante apprezzo lo stoccaggio delle merci , quanto importante per questo tipo di merci ( frutta secca) fondamentale
carlo c.31/10/2020
Negozio ben fornito e tutto di ottima qualità
rating
Ottimo negozio..per adesso tutto quello che ho acquistato è di qualità..spedizione ultraveloce..abito in Sardegna ma i prodotti sono a casa in 2/3 giorni..la chat online è preziosa e utilissima.. risposte velocissime..ho consigliato vivamente ai miei conoscenti questo sito e anche loro sono rimasti molto soddisfatti..tutto perfetto
Bruno C.30/10/2020
Consigliato
rating
Sito molto chiaro, facile da usare e molto veloci nella consegna. Consiglio!
Giulia T.30/10/2020
Buoni prodotti
rating
Gli acquisti fatti finora mi hanno soddisfatto.
Aldo D.30/10/2020
Sito serio affidabile stra consigliatissimo
rating
Il sito è molto fruibile, i prodotti che si vedono in foto sono identici alla realtà anzi la realtà è ancora meglio. Per la qualità dei prodotti i prezzi sono davvero ottimi. Le consegne sono rapide e i pacchi con cui arriva la merce sembrano regali. La merce viene sistemata in dei veri e propri cassetti fatti in cartone. Mai vista tanta cura.
Patrizia T.29/10/2020
Prodotti ottimi
rating
Questo è il secondo ordine che faccio; valuto tutti i prodotti ottimi e la spedizione è veloce.
Claudio V.29/10/2020
ottimo
rating
Precisi, veloci, qualità ottima
Elena M.27/10/2020
bravi!
rating
Che dire: ottimi prodotti, imballati perfettamente e buonissima organizzazione, visti i tempi velocissimi di consegna. Buon lavoro!
Elena M.27/10/2020
Mai più senza
rating
La più bella scoperta fatta durante il LOCKDOWN ❤️
Mai più senza Frutta&Bacche
Marina s.26/10/2020
Ottimo negozio
rating
Ho fatto vari acquisti e mi sono trovato molto bene, validissimi prodotti, di qualità.
Alessandro P.26/10/2020
interessante
rating
da estimatrice di frutta essiccata , posso dire che ci sono dei prodotti di cui mi sono innamorata e altri che non hanno riscontrato il mio favore.
sarebbe davvero bello poter avere anche altri tipi di frutti stagionali come ad esempio i kaki , ma accontentiamoci
cristina z.26/10/2020
Ottimo
rating
Imballo&Spedizione perfetti.
Alessandra f.25/10/2020
Ok
rating
Ok
Massimo M.25/10/2020
Frutta e Bacche
rating
Tutti prodotti di alta qualità e confezioni accurate e anche eleganti, in forma di cassetti riutilizzabili. Puntualissimi nella consegna. Sito di facile consultazione. Ho avuto anche un contatto telefonico per chiedere un'informazione e ho trovato un interlocutore molto preparato e gentile.
Gianni Francesco Q.25/10/2020
sito ben fatto
rating
sito molto curato ed accattivante, non sempre tutte le informazioni essenziali sono immediatamente accessibili
Mauro d.25/10/2020
Ottimo negozio ed ottimo servizio clienti
rating
Questa volta qualche problemino con la spedizione però non credo dipenda da loro.
Alesssandro G.25/10/2020
+++
rating
Ottime proposte, valido servizio, consegna puntuale.
Isabella D.25/10/2020
Buono
rating
Consegne nella norma, prodotti buoni, imballi curati
Maurizia D.25/10/2020
Mandorle pelate giganti
rating
Consegna puntuale, prodotto bene imballato e arrivato in perfette condizioni.
Luigi L.24/10/2020
Frutta e bacche
rating
Veramente una sorpresa, trovare un sito cosí che vende prodotti di qualità ad un prezzo giusto e con una scelta variegata. Decisamente soddisfatto!
Mirko S.24/10/2020
Frutta e Bacche - Valutazione media: 9.7/10 - Nº valutazioni: 2566
Frutta e Bacche | Frutta Secca, Disidratata, Essiccata e Bacche https://www.fruttaebacche.it/img/frutta-e-bacche-logo-14894184731.jpg Frutta e Bacche
Euro Company Srl Società Benefit - Via Faentina 280/286, Godo, 48026 - Russi (RA) - Italia
Telefono: (0039) 0544 - 416711
Email: info (at) fruttaebacche.it