Prodotto aggiunto al carrello

Continua gli acquisti

Nessun prodotto

- Spedizione
0,00 € Totale
Ti mancano 40,00 € per la spedizione gratuita.

Procedi all’acquisto

Recensioni dei clienti su Frutta e Bacche

positive 97% (1841 recensioni)
Valutazione media: 9.8/10 neutral 2.8% (53 recensioni)
Nº valutazioni: 1898 negative 0.2% (4 recensioni)


lo consiglio
rating
servizio impeccabile
Sibylle N.22/04/2020
Negozio eccellente
rating
Lo consiglio. Ho già portato un'altro cliente anche lui molto soddisfatto. Spedizione veloce. Molto corretti.
Israele S.22/04/2020
Farina di Mandorle e Mandorle intere
rating
Arrivato oggi veloci nella spedizione Buon Prodotto Consigliato. Farò altri Acquisti.
Carmela L.22/04/2020
Gentili e disponibili
rating
Personale attento disponibile e veloce nelle risposte, molto soddisfatta.
Gianna V.21/04/2020
Ottima qualità prezzo
rating
Comprerò anche in futuro
Federica B.21/04/2020
Opinioni
rating
Celerità apprezzata
ENZA MARIA C.21/04/2020
Valutazione di cliente
rating
Sono molto soddisfatto del prodotto acquistato.
Giuseppe C.21/04/2020
servizio ottimo
rating
puntuali, corretti, ottimo sito,
la descrizione della merce corrisponde al vero.
siamo al secondo acquisto e confermiamo la validità
di questo negozio on line
Brunella g.21/04/2020
Prodotti freschi e consegna veloce
rating
Ottimi prodotti, ordinerò ancora
Natalia P.21/04/2020
Packaging di livello
rating
La fornitura è stata regolare.
Nulla da invidiare ad altri player.

Non sarebbe stato male, per invogliare un neo cliente come me, inserire qualche campioncino per farmi assaggiare qualcosa di nuovo e stimolare l'acquisto di prodotti ai quali, forse, non punto.
Michele D.21/04/2020
Ancora cliente per questa ottima qualità!
rating
Prodotti gustosi, freschi e davvero fantastici! Vale veramente la pena provarli!
Elisabetta .21/04/2020
spedizione rapida, sito ben fatto, imballo buono
rating
la spedizione è stata rapida, con buona comunicazione sia da parte del venditore che del corriere
il sito è ben fatto, buona la navigabilità
il pacco è risultato ben protetto, prodotti perfettamente integri
esperienza positiva, azienda consigliata
Alessio L.21/04/2020
Una garanzia!
rating

Spedizioni rapidissime, ottimi prodotti, confezioni grandi, consigliato!

Laurence S.21/04/2020
Negozio
rating
Efficiente e veloce nella spedizione
Daniela c.21/04/2020
UNA CONFERMA
rating
Non ho intenzione di comprare più prodotti che non siano Frutta e Bacche...non ne vale la pena! I loro prodotti sono buoni, sani e dal rapporto quantità-prezzo inimitabile!
Eleonora B.21/04/2020
Avete una nuova cliente!
rating
Prezzi ottimi, prodotti di qualità, velocissimi con le spedizioni anche durante la pandemia. Complimenti!
Nadia I.21/04/2020
ottimo fornitore
rating
ottimo fornitore, veloce e puntale
Nicola M.21/04/2020
Bella scoperta
rating
Ho scoperto per caso il vostro negozio, e ho scoperto una varietà di scelta. Ottimo.
Maria N.20/04/2020
Tutto bene
rating
Ottimo sito per comperare frutta secca in genere
Alessandro B.20/04/2020
Bellissimo sito
rating
Varietà e qualità
Fabrizio P.20/04/2020
Frutta e Bacche - Valutazione media: 9.8/10 - Nº valutazioni: 1898
Frutta e Bacche | Frutta Secca, Disidratata, Essiccata e Bacche https://www.fruttaebacche.it/img/frutta-e-bacche-logo-14894184731.jpg Frutta e Bacche
Euro Company Srl Società Benefit - Via Faentina 280/286, Godo, 48026 - Russi (RA) - Italia
Telefono: (0039) 0544 - 416711
Email: info (at) fruttaebacche.it