Prodotto aggiunto al carrello

Continua gli acquisti

Nessun prodotto

- Spedizione
0,00 € Totale
Ti mancano 40,00 € per la spedizione gratuita.

Procedi all’acquisto

Recensioni dei clienti su Frutta e Bacche

positive 96.9% (2631 recensioni)
Valutazione media: 9.7/10 neutral 2.6% (71 recensioni)
Nº valutazioni: 2714 negative 0.4% (12 recensioni)


Negozio molto valido.
rating
Prodotti ottimi, imballaggio perfetti e consegna veloce.
Giovanna P.27/11/2020
Corriere
rating
Cambiate corriere, sono confusionari. Troppi 6 giorni senza consegnare i colli. Grazie
SEVERINO Z.27/11/2020
Acquisto
rating
Servizio molto buono
Roberto V.27/11/2020
Noci
rating
Ottimo prodotto
Maria rosa G.27/11/2020
Servizio rapido consegna perfetta
rating
Consiglio
cristina s.26/11/2020
Frutta on line
rating
Efficienti e poi Satispay....!!
Giulia A.26/11/2020
linea bio
rating

apprezzo molto la vostra offerta bio, alla perfezione manca imballaggio sottovuoto per la frutta oleosa e per tutti i prodotti info della data di raccolta

jana k.26/11/2020
servizio
rating
ottimo
antonio m.26/11/2020
Qualità ed efficienza
rating

Una bella scoperta. Peccato non aver trovato le mandorle ITALIANE (possibilmente bio)

Francesco M.26/11/2020
Risposta:

Buongiorno, la ringraziamo per la sua recensione. Le mandorle bio italiane sono finalmente disponibili al seguente link: https://www.fruttaebacche.it/frutta-secca/mandorle-sgusciate-biologiche-55.html


Staff Frutta e Bacche

problemi di shipment
rating

La consegna è slittata di 48 ore. Sul messaggio online sullo stato della spedizione è comparsa per due volte la notizia che la consegna era slittata per "errore nell'indirizzo". -Forse non avevate informato correttamente il corriere? Mi piacerebbe saperlo. Comunque, rifarò presto un nuovo ordine.

Gaetano F.26/11/2020
Risposta:

Buongiorno, la ringraziamo per la sua recensione. Nel caso in cui avesse necessità in merito alla spedizione, può sempre far riferimento al nostro servizio clienti che si metterà subito in contatto con il corriere.


Staff Frutta e Bacche

1
rating
Ottima qualità dei prodotti acquistati e spedizione veloce
Gabriel C.26/11/2020
Prodotti di alta qualità
rating
Consiglio questo marchio, ottimi i prodotti
Cristina C.26/11/2020
Rapidità
rating
Spedizione rapida
alessio a.25/11/2020
Il migliore
rating
E-commerce serio, prodotti di qualità e consegna veloce.
Danilo A.25/11/2020
Bravi
rating
Sito ottimo per gli acquisti. Prodotti ottimi e la consegna è stata precisa e puntuale. Più che gradito anche l'omaggio.
Annibale B.25/11/2020
Ottimo
rating
Prodotti ottimi consegna veloce e precisa
antonella c.25/11/2020
Frutta e Bacche online shop
rating
Ho acquistato più volte i prodotti e posso dire che sono di ottima qualità. Sono spediti in modo celere, ben confezionati e con un buon rapporto qualità/prezzo. Consiglio vivamente questo shop
Vittoria A.24/11/2020
Fornitore ufficiale della frutta secca di casa mia
rating
La seconda volta e mi trovo benissimo
Daniela L.24/11/2020
perfetto
rating
Ottimo prodotto
francesco f.24/11/2020
Negozio consigliato
rating
Veloci, precisi, prodotti ottiimi
Francesca m.24/11/2020
Frutta e Bacche - Valutazione media: 9.7/10 - Nº valutazioni: 2714
Frutta e Bacche | Frutta Secca, Disidratata, Essiccata e Bacche https://www.fruttaebacche.it/img/frutta-e-bacche-logo-14894184731.jpg Frutta e Bacche
Euro Company Srl Società Benefit - Via Faentina 280/286, Godo, 48026 - Russi (RA) - Italia
Telefono: (0039) 0544 - 416711
Email: info (at) fruttaebacche.it