Prodotto aggiunto al carrello

Continua gli acquisti

Nessun prodotto

- Spedizione
0,00 € Totale
Ti mancano 40,00 € per la spedizione gratuita.

Procedi all’acquisto

Recensioni dei clienti su Frutta e Bacche

positive97.5%(868 recensioni)
Valutazione media: 9.8/10neutral2.4%(21 recensioni)
Nº valutazioni: 890negative0.1%(1 recensioni)


Prodotti
rating
Prodotti freschi
Melania C.09/12/2017
Puntualità
rating
Questo un dono molto apprezzato.
Silvano T.09/12/2017
Professionale come sempre
rating
Ottimo e tempestivo nelle consegne
Giovanni A.09/12/2017
Rapidità e cortesia
rating
Sempre consegne super rapide, sito ben curato e gentilezza al top...ho fatto solo 2 ordini, per il momento, ma ho sempre trovato nel pacco un omaggio: la maglietta è stata super apprezzata e avete anche azzeccato la taglia! VI RINGRAZIO TANTISSIMO Continuate cosi!!! Siete super!!
giulia m.09/12/2017
Ottimo
rating
Grande varietà. Ottima qualità
Sunny S.07/12/2017
Ottimo
rating
Ho apprezzato molto la confezione robusta così la merce non si schiaccia. Per alcuni articoli non ho trovato la confezione piccola quindi non li ho acquistati.
RITA B.07/12/2017
serieta' e proffesionalita'
rating
ho trovato il vostro negozio con molti articoli interessanti buoni e di qualita'
nella vostra professionalita' e serieta' invogliano i clienti all'acquisto che penso ne faro' molti
grazie
Massimo a.07/12/2017
Competenza e efficienza
rating
Negozio molto affidabile, attento alla qualità dei prodotti e alle esigenze dei clienti
Rossella M.06/12/2017
ottimo
rating
negozio serio e affidabile
Maria l.04/12/2017
mandorle
rating
ho acquistato per la prima volta sul vostro negozio. Sicuramente ripeterò l esperienza perchè la spedizione è avvenuta in tempi rapidi ed il prodotto è risultato di ottima qualità
Gian Piero Z.04/12/2017
bel negozio
rating

mancano solo i datteri freschi

Gastone s.03/12/2017
Risposta:

[Frutta e Bacche] Grazie per la sua recensione. I Datteri sono appena arrivati sul nostro sito, eccoli: https://www.fruttaebacche.it/frutta-disidratata-naturale/datteri-medjoul-super-jumbo-239.html 

Azienda meraviglioso
rating
Compro sempre da questa azienda è veramente una meraviglia
ROSALBA Q.01/12/2017
AMPIA SCELTA ED EFFICIENZA
rating
ormai compro solo qui la frutta secca! ottimo rapporto qualità prezzo! e già sgusciata è una comodità
Marilena S.01/12/2017
molto buono
rating
i vostri prodotti sono veramente ottimi, freschi e che quindi durano a lungo
nel complesso, un po' cari
grazie
Luciana d.01/12/2017
Buon e-commerce
rating
Consegna ottima e ben imballata, sito molto chiaro, ben navigabile e semplice. Per essere un e-commerce conviene ammortizzare i costi di spedizione ordinando oltre i 40 euro, ma i prodotti hanno un prezzo un po' alto per la vendita online, sono allineati a quelli dei negozi. Ovviamente l'ampia scelta è un punto di forza.
Gloria G.29/11/2017
Negozio
rating
Sono al primo acquisto e ho avuto un'ottima impressione. Avrei comperato anche i semi di girasole, ma non li ho visti. Sedizione rapida. Bravi!!
MAURO C.28/11/2017
Qualità altissima e prezzi onesti.
rating
Ho la certezza di ricevere un prodotto di ottima qualità in tempi brevissimi.
Ottimo rapporto tra qualità e prezzo.
cristiano f.28/11/2017
ottimo
rating
servizio eccellente
Denis I.27/11/2017
Frutta e bacche
rating
Tutto buono ma preferirei non ci fossero conservanti..
Enrico D.26/11/2017
negozio
rating
molto buono e veloce.
Ozalp B.25/11/2017
Frutta e Bacche - Valutazione media: 9.8/10 - Nº valutazioni: 890
Euro Company Srl Società Benefit - Via Faentina 280/286, Godo, 48026 - Russi (RA) - Italia
Telefono: (0039) 0544 - 416711
Email: info (at) fruttaebacche.it
Serve aiuto?
Chiama
Contattaci