Prodotto aggiunto al carrello

Continua gli acquisti

Nessun prodotto

- Spedizione
0,00 € Totale
Ti mancano 40,00 € per la spedizione gratuita.

Procedi all’acquisto

Recensioni dei clienti su Frutta e Bacche

positive 97% (2250 recensioni)
Valutazione media: 9.7/10 neutral 2.7% (62 recensioni)
Nº valutazioni: 2320 negative 0.3% (8 recensioni)


Azienda
rating
Seri e rapidi nelle consegne
piercarlo C.20/06/2020
Non nuovo
rating
Negozio on line già scoperto tempo fa e sempre con lo stesso stile positivo. Esperienza ottima
Paolo P.20/06/2020
Una bellissima scoperta
rating
Sono molto soddisfatta dei miei acquisti e del rapporto qualità prezzo
Maddalena F.20/06/2020
Tutto ok
rating
Servizio veloce , consegna impeccabile, qualità del prodotto eccezionale.
Risposta celere ad alcune osservazioni.
salvatore m.20/06/2020
organizzazione del negozio
rating
E' la prima volta che ho avuto contatti con Voi ma ho avuto un'ottima impressione delle condizioni generali di vendita spedizione e consegna.
Marta c.20/06/2020
ormai cliente fisso
rating
da quando ho scoperto questo negozio, mi riforniscono costantemente da loro, ottimi prodotti e onesti nel prezzo...ormai sn cliente fidelizzato
Luca D.19/06/2020
Alta professionalità e prima qualità
rating

Veramente alte competenze

Orazio G.18/06/2020
top
rating
qualità senza compromessi provare per credere
Emiliano m.18/06/2020
perfetto
rating
Sono molto contenta. Ho ordinato qualche volta e l'ordine arriva sempre molto veloce e i prodotti sono sempre belli e buoni.
Elja L.18/06/2020
negozio
rating
molto bene. c'è attenzione e rispetto per il cliente.
franco r.18/06/2020
Frutta lavorata con passione
rating
Di Frutta e Bacche apprezzo la serietà e la trasparenza, la vasta scelta di prodotti coltivati e lavorati con grandissima cura (offerti ad un ottimo rapporto qualità prezzo), i filmati in cui i produttori si presentano, le numerose informazioni disponibili sul sito, la velocità nella spedizione...e ho senz'altro dimenticato qualcosa...
Cristina F.17/06/2020
Frutta e Bacche
rating
ottimo negozio on line
Anna g.16/06/2020
Buono
rating
Negozio ottimo e prezzi competitivi
Carla F.16/06/2020
ottimo servizio
rating
Prezzo buono, ottima frutta secca, spedizione veloce
Agnes S.16/06/2020
Ottimo
rating

Buoni prezzi e velocita

Fabiana B.16/06/2020
ottimi prodotti
rating
Spedizione rapida, prodotti eccellenti e buon rapporto qualità prezzo
stefania a.15/06/2020
Veloce e affidabile
rating
Ottimo prodotti freschi e ben conservati.
Roberto O.15/06/2020
Precisione
rating
Sempre puntuali.
nicola m.14/06/2020
Buona qualità e conveniente
rating
La frutta disidratata è di ottima qualità, conveniente. Inoltre la consegna è rapidissima
Luca C.13/06/2020
Top
rating
Consegne veloci e ottima la qualità dei prodotti
Arianna K.12/06/2020
Frutta e Bacche - Valutazione media: 9.7/10 - Nº valutazioni: 2320
Frutta e Bacche | Frutta Secca, Disidratata, Essiccata e Bacche https://www.fruttaebacche.it/img/frutta-e-bacche-logo-14894184731.jpg Frutta e Bacche
Euro Company Srl Società Benefit - Via Faentina 280/286, Godo, 48026 - Russi (RA) - Italia
Telefono: (0039) 0544 - 416711
Email: info (at) fruttaebacche.it