Recensioni dei clienti su Frutta e Bacche

positive97.4%(777 recensioni)
Valutazione media: 9.7/10neutral2.5%(20 recensioni)
Nº valutazioni: 798negative0.1%(1 recensioni)


Negozio eccellente
rating
Ho scoperto "Frutta e Bacche" per caso.
Acquistavo i prodotti presso l'Iper di Orio al Serio.
Poi per risparmiare qualcosa sulla quantità sono arrivato alla vostra ditta.
Sono soddisfatto dei prodotti. Prezzi nella media.
Santi g.19/09/2017
negozio valido
rating
contento di aver provato il negozio online
FRISONI M.19/09/2017
Ormai una certezza
rating
Mi servo ormai da qualche tempo, prima solo per approvvigionarmi anzi tempo per le mie escursioni in montagna adesso a cadenza regolare! Servizio e prodotti ottimi, celerità nella consegna e ogni tanto qualche piacevole sorpresa!
Gianni S.19/09/2017
servizio
rating
servizio impeccabile, peccato che ancora non avete le prugne
Silvano T.19/09/2017
frutta e bacche
rating
e un buon sito molto professionale quindi tutto ok
Gennaro l.17/09/2017
negozio
rating
Servizio celere e preciso
Maria T.16/09/2017
Da approfondire
rating
Spedizione ok, imballo perfetto, buona scelta sul sito...anche se i prezzi in giro ce ne sono di migliori per la qualità devo approfondire.
stefano P.14/09/2017
SITO FRUTTA E BACCHE
rating
SITO CHIARO, COMPLIMENTI PER L' IMBALLAGGIO DEI PFRODOTTI, MOLTO PROFESSIONALE
Angela r.14/09/2017
ottimo
rating
grande assortimento, prodotti di qualità e prezzi competitivi
Andrea R.14/09/2017
VALUTAZIONE NEGOZIO
rating
HO UTILIZZATO UNO SCONTO PER POTER TESTARE I PRODOTTI, PRODOTTI OTTIMI , SERVIZIO DI SPEDIZIONE ECCELLENTE, SE SI APPROFITTA DELLE OFFERTE NE VALE VERAMENTE LA PENA, ALCUNI PRODOTTI SENZA SCONTO SONO UN PO' CARUCCI RISPETTO AGLI IPERMERCATI MA C'E' GRANDE SCELTA DI PRODOTTI
AGGIUNGEREI ALCUNI MIX...TIPO MANDORLE, NOCI, ANACARDI E NOCCIOLE....
Katia m.14/09/2017
miglior negozio
rating
molto gentili sempre a disposizione per qualsiasi cosa grazie!
Tindaro L.13/09/2017
Sito ben fatto
rating
Ordine pratico e consegna veloce
mirko denis p.13/09/2017
Fantastico
rating
È circa un anno che ordino frutta secca e disidratata su fruttaebacche e mi sono sempre trovata bene. Prodotti buonissimi e consegne sempre perfette.
Noci di macadamia e noci pecan sono il top!
Manuela b.13/09/2017
I migliori sul web
rating
Vasto assortimento, velocità delle spedizioni e qualità dei prodotti sono i cardini di questa azienda. Buoni i prezzi, molto più convenienti sono i maxi sacchi da 2,5kg.
Giacomo Devis C.12/09/2017
Negozio
rating
Ottimo , nulla da dire
Giuseppe F.10/09/2017
primo acquisto soddisfatto
rating
ottimi prodotti e spedizione velocissima, il prezzo forse un po alto ma si sa che la qualità si paga!
buona idea le promozioni
Andrea G.10/09/2017
Bravi
rating
Bravi
Claudio C.09/09/2017
Eccellente
rating
Visibilmente semplice esaustivonelle spiegazioni dei prodotti e di facile fruibilità per gli acquisti
Linda z.07/09/2017
Facile, veloce, intuitivo!
rating
Interfaccia intuitiva e semplice! Azienda molto seria e spedizioni sempre perfette! Complimenti :-)
Elena R.07/09/2017
Ottimo
rating
Azienda interessante, personale qualificato, ottimi prodotti
Andrea Z.07/09/2017
Frutta e Bacche - Valutazione media: 9.7/10 - Nº valutazioni: 798
Mostrando 701 - 720 di 0 articoli
Frutta e Bacche | Frutta Secca, Disidratata, Essiccata e Bacche https://www.fruttaebacche.it/img/frutta-e-bacche-logo-14894184731.jpg Frutta e Bacche
Euro Company Srl Società Benefit - Via Faentina 280/286, Godo, 48026 - Russi (RA) - Italia
Telefono: (0039) 0544 - 416711
Email: info (at) fruttaebacche.it