Recensioni dei clienti su Frutta e Bacche

positive97.3%(802 recensioni)
Valutazione media: 9.7/10neutral2.5%(21 recensioni)
Nº valutazioni: 824negative0.1%(1 recensioni)


La qualità prima di tutto
rating
Gli alimenti che ho provato sono tutti di ottima qualità
Marina G.03/10/2017
Ottima qualità, prezzi in aumento
rating

La qualità dei prodotti a mio parere è ottima, ma i prezzi sono in costante crescita, soprattutto le noci pecan e brasiliane.

Stefano D.03/10/2017
Risposta:

[Frutta e Bacche] Buongiorno e grazie per la sue recensione, come da lei indicato le noci del brasile e le noci pecan hanno subito un rialzo di prezzi. Questo è legato da un aumento molto elevanto della materie prime. Un prezzo che è ben superiore al doppio rispetto al lotto precedentemente commercializzato.


Conoscendoci saprà che selezioniamo i migliori prodotti per preservare la migliore qualità. Speriamo di poter diminuire quanto prima il costo, stiamo lavorando per questo. Grazie

PREZZO/QUALITA'/ SERVIZIO OTTIMI
rating
UN NEGOZIO VERAMENTE DI GRANDE QUALITA' SOTTO O0GNI ASPETTO
aldo d.03/10/2017
Negozio ottimo
rating
Negozio in linea con le aspettative.
Claudio P.02/10/2017
Il sito
rating
Fatto bene.
Franco f.02/10/2017
FRUTTA E BACCHE
rating
Ottima scelta consegna velocissima fornitore consigliato
FABIO O.01/10/2017
Kit in promo assolutamente da non perdere
rating
Kit sfizioso
Alessio T.01/10/2017
Buoni prodotti, ma....
rating
I prodotti sono indubbiamente di buona qualità, anche se i prezzi in alcuni casi sono abbastanza elevati. Anche l importo minimo dell'ordine necessario per non pagare le spese di spedizione è parecchio alto. Immagino ci siano motivi concreti per ciò, ma personalmente (e nonon solo io) ordinerei più frequentemente se tale limite fosse più basso (o fossero più basse le spese di spedizione).
Emanuela P.29/09/2017
Opinione sul Negozio
rating

Massima affidabilità e serietà, servizio rapido e preciso

Boris I.28/09/2017
Risposta:

0

ho comprato on line
rating
tutto il personale con il quale ho parlato è stato ottimo professionalmente e molto disponibile
ANTONIO C.28/09/2017
Spaccio
rating
Il servizio con il corriere è sempre molto veloce e facendo un po' di scorta e arrivando ad almeno 40€ non credo di aver mai pagato le spese di spedizione però vi invito a valutare l'idea di aprire uno spaccio.
Lucille M.28/09/2017
frutta e bacche
rating
prodotti buonissimi e servizio eccellente
Laura c.28/09/2017
Ottimo
rating
Molto rapida la spedizione, tempo record.
Nicola M.27/09/2017
Tutto super!!!
rating
Consegna veloce,prodotti ottimi (il mango è speciale,tanto è ricco di sapore e profumo),gli snack sono davvero azzeccati, anche come combinazione di gusti,davvero soddisfatta!!!!
anna c.27/09/2017
Negoziop fruta e bacche
rating
Unico nel suo genere.
Alessandra B.27/09/2017
Soddisfatta!
rating
Consegne veloci, prodotti fantastici, prezzi concorrenziali, confezioni ordinate e pulite! Ottimo!!!!
Barbara M.26/09/2017
Bellissimo sito
rating
Spedizione rapidissima con merce imballata benissimo notifiche per monitorare la spedizione sempre puntuali e corrette
Tiziana R.26/09/2017
Noci sgusciate mezze
rating
Il prodotto è arrivato integro. Imballaggio ottimo e consegna rapida. Consiglio questo sito, avendo acquistato anche altri prodotti in diverse occasioni
GIULIO R.25/09/2017
tutto ok
rating
Acquisto molto volentieri i vostri prodotti, sono davveri superlativi :-)
Marinella M.25/09/2017
Ottimo servizio
rating
Spedizione rapida. Spesso ho ricevuto le confezioni di semi (quinoa, sesamo) spaccate.
Giuliana T.25/09/2017
Frutta e Bacche - Valutazione media: 9.7/10 - Nº valutazioni: 824
Mostrando 701 - 720 di 0 articoli
Frutta e Bacche | Frutta Secca, Disidratata, Essiccata e Bacche https://www.fruttaebacche.it/img/frutta-e-bacche-logo-14894184731.jpg Frutta e Bacche
Euro Company Srl Società Benefit - Via Faentina 280/286, Godo, 48026 - Russi (RA) - Italia
Telefono: (0039) 0544 - 416711
Email: info (at) fruttaebacche.it