Recensioni dei clienti su Frutta e Bacche

positive97.4%(772 recensioni)
Valutazione media: 9.7/10neutral2.5%(20 recensioni)
Nº valutazioni: 793negative0.1%(1 recensioni)


Frutta e Bacche
rating
eccellente
Angela C.02/09/2017
10
rating
Ho acquistato solo via mail ma mi sembra ben rifornito
LAURA B.28/08/2017
Negozio
rating
Puntualissimi e gentili
DANIELA P.27/08/2017
Negozio
rating
Da raccomandare a altri.
Michael W.27/08/2017
La Qualità al primo posto
rating
Basta aprire una confezione qualsiasi per rendersi subito conto che la qualità è la caratteristica primaria dei prodotti (perlomeno di quelli che ho provato). E la qualità, come è risaputo, si paga. Le confezioni famiglia permettono di acquistare a prezzi nettamente vantaggiosi, tuttavia non si può sperare di venire qui e trovare prezzi da discount. Perché di fatto questo negozio non tratta prodotti da discount, da primo prezzo, ma vere e proprie eccellenze
Silvio G.25/08/2017
Negozio Affidabile
rating
A giudicare da questo primo acquisto il mio giudizio è positivo.
Domenico M.25/08/2017
Opinione sul negozio
rating
Fino ad oggi ho avuto un ottimo servizio.
Gianni S.24/08/2017
Seri ed affidabili
rating
Bravissimi e con un assortimento faceto eccezionale! Puntualissimi nelle consegne.
Graziella S.24/08/2017
Frutta e Bacche n. 1
rating
Prodotti freschi , sito snello da utilizzare. E-commerce ...il futuro!
Romina D.22/08/2017
Vi conosco da anni
rating
Per me siete un riferimento per la frutta disidratata e secca e state crescendo sempre di più Bravi.
Roberta S.21/08/2017
Super efficiente e veloce
rating
Esperienza da ripetere quanto prima
Ariana P.20/08/2017
Sono pienamente soddisfatto di Frutta e Bacche...
rating
Quando mi serve so dove trovarvi mi basta un clik e via... è anche vero che ultimamente il corriere si è messo di traverso!! Forse colpa delle'estate ci sono meno corrieri si per il periodo estivo ok, però questo non intacca la vostra serietà bravi voi di frutta e Bacche
Stefano L.18/08/2017
frutta e bacche
rating
un buon sito molto professionali
Gennaro l.17/08/2017
Negozio
rating
Prezzo ottimo. Consegna puntuale e veloce
CARLO F.17/08/2017
commenti al vostro negozio
rating
Buona gamma di prodotti , prezzi contenuti, buona l'iniziativa ogni tanto di offrire prodotti con l'agevolazione di una buona percentuale di sconto. Consegne puntuali e rapide con confezioni più che adeguate. Apprezzabile ogni tanto aggiungere a quanto ordinato un vostro omaggio.
Mario M.17/08/2017
Negozio
rating
Ottimo
Tomas s.17/08/2017
Soddisfatta
rating
I prodotti sono buoni e c'è una vasta scelta... Ciò che non mi piace è l'aggiunta spesso di ingredienti altri oltre alla semplice frutta essiccata... Mi piacerebbe inoltre che in base alla frutta di stagione si proponessero nel corso dell'anno prodotti nuovi per tempi limitati, così da variare, seguire il corso della natura, ed essere sempre ben disposti ad acquistare. GRAZIE!
Francesca C.15/08/2017
Felicissima
rating
Dieci stelle non bastano!!!mi dispiace di non aver acquistato prima!
Carolina S.15/08/2017
Pietro
rating
ho acquistato senza alcun problema
Pietro v.14/08/2017
NEGOZIO SUPER!!!
rating
Servizio clienti di una cortesia incredibile, questo è un negozio super. Ho sbagliato l'ordine e nonostante ciò si sono accollati loro la spesa del reintegro. Davvero unici.
SARA G.11/08/2017
Frutta e Bacche - Valutazione media: 9.7/10 - Nº valutazioni: 793
Mostrando 721 - 740 di 0 articoli
Frutta e Bacche | Frutta Secca, Disidratata, Essiccata e Bacche https://www.fruttaebacche.it/img/frutta-e-bacche-logo-14894184731.jpg Frutta e Bacche
Euro Company Srl Società Benefit - Via Faentina 280/286, Godo, 48026 - Russi (RA) - Italia
Telefono: (0039) 0544 - 416711
Email: info (at) fruttaebacche.it