Prodotto aggiunto al carrello

Continua gli acquisti

Nessun prodotto

- Spedizione
0,00 € Totale
Ti mancano 40,00 € per la spedizione gratuita.

Procedi all’acquisto

Recensioni dei clienti su Frutta e Bacche

positive 97% (1635 recensioni)
Valutazione media: 9.8/10 neutral 2.8% (47 recensioni)
Nº valutazioni: 1685 negative 0.2% (3 recensioni)


Ottimo servizio !!!
rating
Prodotti ottimi!
Spedizione e imballaggio eccellente!
Giusi I.15/12/2019
si
rating
pur essendo per me un negozio "virtuale", mi ci trovo benissimo
carlo a.14/12/2019
Ordine
rating
Arrivato tutto velocemente il tutto come descrizione ricomprero sicuramente
Sonia V.13/12/2019
Molto buono
rating
Ottimo servizio e per i prodotti che ho assaggiato direi anche ottimi prodotti!!!
Arianna D.12/12/2019
Molto soddisfatta degli acquisti fatti
rating
Molto contenta dell'acquisto dei prodotti comprati (Nocciole tostate e pelate, ananas disidratato, mango disidratato e albicocche disidratate) arrivati velocemente e di ottima qualità.
Eva T.11/12/2019
Ottimo
rating
Servizio ottimo e velocissimo
Zuzana M.09/12/2019
Negozio
rating
Buona la spedizione
Donata B.09/12/2019
Tutto perfetto
rating
Il sito è molto piacevole ed esaustivo di descrizioni ed immagini; la spedizione è celere ed i prodotti sono ottimi. Venditore serio ed affidabile.
Laura C.09/12/2019
bella realtà
rating
appena allargherà la scelta delle confezioni secondo vari formati, ottimo
dino M.08/12/2019
Per aquisto di 10n kg di noci
rating
molto efficiente
Stefania S.08/12/2019
Una meravigliosa scoperta
rating
Prodotti buonissimi, rapporto prezzo/qualità/quantità davvero ottimo.
Servizio clienti gentile e disponibile. Davvero soddisfatta del mio acquisto.
Elena Z.06/12/2019
Veloce e puntuale
rating
Arriva tutto molto velocemente
Mariacristina B.03/12/2019
grazie
rating
grazie per il vostro sevizio ..veloce e ben confezionato.. buon natale..
Marinella B.02/12/2019
ordine novembre
rating
precisi e servizio consegna rapido
Graziano C.02/12/2019
NEGOZIO
rating
Presi nell'ordine, puntuali e la pubblicità è giusta, quello che pubblicizzano è reale. Saluti da Aldo
ALDO F.29/11/2019
Ottimi imballaggi prodotti ben conservati
rating
Imballaggi e conservazione dei prodotti veramente ottimi , primo acquisto ma conto di diventare fedele e costante cliente
carlo c.27/11/2019
Esperienza molto positiva
rating
Non mi aspettavo questa qualità.
Ottimo prodotto, ottimo prezzo e ottimo servizio.
Imballaggio molto curato.
Grazie veramente.
Tornero' presto ad acquistare da voi.
Paolo
PAOLO D.27/11/2019
frutta e bacche
rating
sempre puntuali prodotti ottimi
Stefano b.27/11/2019
negozio
rating
prodotti ottimi; puntuale e rapido
Giuliano r.26/11/2019
Giudizio
rating
Ottimo servizio
Luisa b.26/11/2019
Frutta e Bacche - Valutazione media: 9.8/10 - Nº valutazioni: 1685
Frutta e Bacche | Frutta Secca, Disidratata, Essiccata e Bacche https://www.fruttaebacche.it/img/frutta-e-bacche-logo-14894184731.jpg Frutta e Bacche
Euro Company Srl Società Benefit - Via Faentina 280/286, Godo, 48026 - Russi (RA) - Italia
Telefono: (0039) 0544 - 416711
Email: info (at) fruttaebacche.it