Prodotto aggiunto al carrello

Continua gli acquisti

Nessun prodotto

- Spedizione
0,00 € Totale
Ti mancano 40,00 € per la spedizione gratuita.

Procedi all’acquisto

Recensioni dei clienti su Frutta e Bacche

positive97.5%(850 recensioni)
Valutazione media: 9.8/10neutral2.4%(21 recensioni)
Nº valutazioni: 872negative0.1%(1 recensioni)


Servizio rapido ed efficiente
rating
Sono sempre rimasto soddisfatto sia del servizio che dei prodotti acquistati. Un'unica eccezione: le noci sono risultate vecchie di pessimo gusto. Il resto dei prodotti è sempre stato di mio gradimento.
Marcello G.08/10/2017
Sempre una garanzia
rating
Prodotti di qualità e molto naturali.
Matteo C.07/10/2017
I miei complimenti
rating
Sito ben costruito, con illustrazione chiara dei prodotti in vendita. Offerte poi veramente allettanti aumentano l'interesse. La spedizione è stata rapida, le noci pecan ordinate sono risultate molto buone ed io ho risparmiato un po' di soldini. Che dire, esperienza felice di acquisto.
Maria Grazia t.07/10/2017
negozio
rating
ben organizzato in maniera chiara e diretta, facile accesso anche per chi non è particolarmente esperto di Computers. Consegne precise e veloci
Mario M.07/10/2017
Molta scelta! Buon rapporto qualità prezzo
rating
Oltre alla vasta scelta segnalo anche la velocità nel ricevere i prodotti direttamente a casa. Comodo no?
Marilena S.07/10/2017
Sì alla frutta secca
rating
Sempre puntuali nella consegna degli ottimi prodotti che ormai utilizzo da più di un anno..
salvatore p.07/10/2017
Ottimo
rating
Tutto perfetto, ordine giunto in fretta e in perfette condizioni.
Andrea G.06/10/2017
Negozio
rating
Ok
Raluca Marilena M.05/10/2017
La qualità prima di tutto
rating
Gli alimenti che ho provato sono tutti di ottima qualità
Marina G.03/10/2017
Ottima qualità, prezzi in aumento
rating

La qualità dei prodotti a mio parere è ottima, ma i prezzi sono in costante crescita, soprattutto le noci pecan e brasiliane.

Stefano D.03/10/2017
Risposta:

[Frutta e Bacche] Buongiorno e grazie per la sue recensione, come da lei indicato le noci del brasile e le noci pecan hanno subito un rialzo di prezzi. Questo è legato da un aumento molto elevanto della materie prime. Un prezzo che è ben superiore al doppio rispetto al lotto precedentemente commercializzato.


Conoscendoci saprà che selezioniamo i migliori prodotti per preservare la migliore qualità. Speriamo di poter diminuire quanto prima il costo, stiamo lavorando per questo. Grazie

PREZZO/QUALITA'/ SERVIZIO OTTIMI
rating
UN NEGOZIO VERAMENTE DI GRANDE QUALITA' SOTTO O0GNI ASPETTO
aldo d.03/10/2017
Negozio ottimo
rating
Negozio in linea con le aspettative.
Claudio P.02/10/2017
Il sito
rating
Fatto bene.
Franco f.02/10/2017
FRUTTA E BACCHE
rating
Ottima scelta consegna velocissima fornitore consigliato
FABIO O.01/10/2017
Kit in promo assolutamente da non perdere
rating
Kit sfizioso
Alessio T.01/10/2017
Buoni prodotti, ma....
rating
I prodotti sono indubbiamente di buona qualità, anche se i prezzi in alcuni casi sono abbastanza elevati. Anche l importo minimo dell'ordine necessario per non pagare le spese di spedizione è parecchio alto. Immagino ci siano motivi concreti per ciò, ma personalmente (e nonon solo io) ordinerei più frequentemente se tale limite fosse più basso (o fossero più basse le spese di spedizione).
Emanuela P.29/09/2017
Opinione sul Negozio
rating

Massima affidabilità e serietà, servizio rapido e preciso

Boris I.28/09/2017
Risposta:

0

ho comprato on line
rating
tutto il personale con il quale ho parlato è stato ottimo professionalmente e molto disponibile
ANTONIO C.28/09/2017
Spaccio
rating
Il servizio con il corriere è sempre molto veloce e facendo un po' di scorta e arrivando ad almeno 40€ non credo di aver mai pagato le spese di spedizione però vi invito a valutare l'idea di aprire uno spaccio.
Lucille M.28/09/2017
frutta e bacche
rating
prodotti buonissimi e servizio eccellente
Laura c.28/09/2017
Frutta e Bacche - Valutazione media: 9.8/10 - Nº valutazioni: 872
Mostrando 741 - 760 di 0 articoli
Euro Company Srl Società Benefit - Via Faentina 280/286, Godo, 48026 - Russi (RA) - Italia
Telefono: (0039) 0544 - 416711
Email: info (at) fruttaebacche.it
Serve aiuto?
Chiama
Live chat