Recensioni dei clienti su Frutta e Bacche

positive97.3%(786 recensioni)
Valutazione media: 9.7/10neutral2.6%(21 recensioni)
Nº valutazioni: 808negative0.1%(1 recensioni)


Frutta e bacche
rating
Acquisto solo qui!
Angela C.01/08/2017
negozio
rating
Precisi e puntuali,imballo perfetto.
Enrica U.01/08/2017
Frutta e Bacche
rating
Mi trovo benissimo a fare acquisti su Frutta e Bacche, dove trovo sempre tutto quello che mi serve, grazie
M. Lucia C.31/07/2017
Giudizio
rating
Eccellente negozio
Giuseppe F.29/07/2017
Assistenza
rating
Disponibili e gentili
Elisabetta c.28/07/2017
BUON SITO
rating

Chiaro e con molti prodotti. Aggiungerei per ogni prodotto l'origine di tutto ciò che è contenuto nelle varie confezioni

Stefano M.27/07/2017
Risposta:

[Frutta e Bacche] Grazie per la sua recensione. Può trovare l'origine dei nostri prodotti all'interno di ogni scheda prodotto. Nella sezione Origini (in homepage del sito) può consultare una scheda riassuntiva delle origini dei nostri prodotti: https://www.fruttaebacche.it/blog/provenienza-prodotti.pdf Grazie

Senza paragoni
rating
Grande varietà e qualità al giusto prezzo
Inoltre il sito è intuitivo e l'acquisto davvero velocissimo
Angela C.25/07/2017
Adriana
rating
Ottimo
Adriana a.22/07/2017
ok
rating
è il primo ordine, sono rimasto favorevolmente impressionato dalla qualità dei prodotti e dal loro confezionamento!
Antonino E.22/07/2017
CONSIGLIATO
rating
Buoni prodotti, ottimi imballaggi, buona velocità di spedizione
Maurizio B.21/07/2017
Negozio Frutta e Bacche
rating
Efficiente
marco s.21/07/2017
Il mio negozio On Line di Frutta secca!!
rating
Che dire da quando vi ho conosciuto come mi serve qualcosa so dove cliccare FRUTTA e BACCHE ottimo
Stefano L.18/07/2017
Bene
rating
Siamo molto soddisfatti.
Maria T.18/07/2017
Soddisfatta
rating
Merce perfetta , confezionata molto bene, servizio rapidissimo e prezzi nella norma.Mi sono trovata molto bene e riacquistero' sicuramente
Leonarda L.17/07/2017
Negozio
rating
Organizzazione perfetta e prodotti di grande qualità. Grande attenzione alle spedizioni, puntuali.
Gianni M.17/07/2017
Negozio online
rating
La merce ben inscatolata.
I semi ben chiusi nei sacchetti.
Ottimo servizio.
Elena p.16/07/2017
Listino ampio
rating

Sarebbe interessante avere i semi di zucca decorticati

Gastone s.15/07/2017
Risposta:

[Frutta e Bacche] Grazie per la sua recensione, ecco il link per acquistare online i semi di zucca decorticati: https://www.fruttaebacche.it/semi-oleosi-e-cereali/semi-di-zucca-decorticati-27.html 

Ottimi prodotti e ottimo servizio
rating
I prodotti sono sempre di altissima qualità e il rapporto qualita/prezzo del negozio online secondo me non ha paragoni. Da mesi sono vostra cliente e vi ho fatto molta pubblicità, e devo dire che tutti condividono questa opinione. Direi che dopo aver provato la vostra frutta non si può più farne a meno! Anche la velocità di spedizione e il packaging sono ottimi, si intuisce una grande attenzione dell'azienda per la qualità sotto tutti i punti di vista.
Complimenti! Enrica
Enrica f.14/07/2017
Negozio
rating
Ottimo e veloce.
Alessandra B.14/07/2017
Fedeli
rating
Ho già acquistato molte volte e rimango sempre soddisfatta per la qualità dei prodotti e per la puntualità nella spedizione
Cristina A.13/07/2017
Frutta e Bacche - Valutazione media: 9.7/10 - Nº valutazioni: 808
Mostrando 761 - 780 di 0 articoli
Frutta e Bacche | Frutta Secca, Disidratata, Essiccata e Bacche https://www.fruttaebacche.it/img/frutta-e-bacche-logo-14894184731.jpg Frutta e Bacche
Euro Company Srl Società Benefit - Via Faentina 280/286, Godo, 48026 - Russi (RA) - Italia
Telefono: (0039) 0544 - 416711
Email: info (at) fruttaebacche.it