Prodotto aggiunto al carrello

Continua gli acquisti

Nessun prodotto

- Spedizione
0,00 € Totale
Ti mancano 40,00 € per la spedizione gratuita.

Procedi all’acquisto

Recensioni dei clienti su Frutta e Bacche

positive 96.9% (2487 recensioni)
Valutazione media: 9.7/10 neutral 2.7% (68 recensioni)
Nº valutazioni: 2566 negative 0.4% (11 recensioni)


buono
rating
sicuramente si possono offrire ancora più prodotti, spedizione impeccabile e veloce
Giusy C.11/09/2020
Serissimi
rating

Negozio attento alle esigenze del cliente, prodotti selezionati e spediti con cura!!!

Fabio P.10/09/2020
Ottimo
rating
Ottimo sito consigliatissimo per chi ha una alimentazione a base di frutta bio disidratata grazie per il lavoro che fate
Michele A.09/09/2020
Buon servizio
rating
I tempi di consegna non sono velocissimi, l’organizzazione buona
gabriella b.08/09/2020
Buon prodotto ad un prezzo ottimo ! !
rating
Buon prodotto ad un prezzo ottimo ! !
Dieter P.08/09/2020
Ottimo
rating
Consegne sempre puntuali e ampia scelta di prodotti
Rocco c.07/09/2020
Nuove/i confezioni/prodotti
rating
Vi chiedo di aggiungere la confezione delle nocciole da 2,5kg, è l'unico seme oleoso che c'è solo nel pacco da 1kg. Eppure serve anche per numerosi dolci.
So che vi chiamate Frutta e Bacche ma mi piacerebbe trovare tra i vostri prodotti anche la pasta di legumi tra i vostri prodotto, es pasta di lenticchie o ceci. Perchè sono sicuro che troverei la stessa qualità e convenienza che trovo per i semi oleosi.
Grazie, cordiali saluti
Pietro E.07/09/2020
PUNTUALE
rating
CONSEGNA PUNTUALE E SERVIZIO BUONO
Elisa S.07/09/2020
Frutta e Bacche
rating
ottimo sito
Anna g.07/09/2020
Efficienza e serietà
rating
Azienda seria, efficiente e veloce nelle spedizione. L'uso delle nuove scatole è veramente utile per il riuso delle stesse.
Emanuela C.07/09/2020
ottimo
rating
tutto molto soddisfacente, ma magari un omaggio ogni tanto non guasterebbe... con i clienti che ordinano più di una volta
grazie
Elena M.07/09/2020
Mi piace
rating
Continuerò a comprare da questo sito
beatrice b.07/09/2020
prodotti ottimi servizio ineccepibile!
rating
è la seconda volta che compriamo da frutta e bacche e non sarà l'ultima!
Monia M.07/09/2020
negozio Frutta e Bacche
rating
Ottimo negozio, ottima qualità dei prodotti, servizio efficientissimo, tutto perfetto!
Filippo Emanuele R.07/09/2020
Eccellente
rating
Ordini facili da fare ed evasi velocemente.
Corrieri gentili... anche questo fa la differenza
Claudia C.07/09/2020
Buono
rating
Serietà e bontà dei prodotti
Gabriella S.06/09/2020
Frutta e bacche
rating
Mi piace molto frutta secca sono felice che ho scoperto questo sito ho tanta passione per la frutta secca naturale siete bravissimi continuate così
anissa m.05/09/2020
Ok
rating
Servizio nei tempi dichiarati. Prodotti ven confezionati ed incartati per il trasporto
elisabetta p.04/09/2020
Negozio
rating
Molto seri e veloci , compro solo da loro
Domenica L.03/09/2020
rating
Bravissimi
Tania N.02/09/2020
Frutta e Bacche - Valutazione media: 9.7/10 - Nº valutazioni: 2566
Frutta e Bacche | Frutta Secca, Disidratata, Essiccata e Bacche https://www.fruttaebacche.it/img/frutta-e-bacche-logo-14894184731.jpg Frutta e Bacche
Euro Company Srl Società Benefit - Via Faentina 280/286, Godo, 48026 - Russi (RA) - Italia
Telefono: (0039) 0544 - 416711
Email: info (at) fruttaebacche.it