Prodotto aggiunto al carrello

Continua gli acquisti

Nessun prodotto

- Spedizione
0,00 € Totale
Ti mancano 40,00 € per la spedizione gratuita.

Procedi all’acquisto

Recensioni dei clienti su Frutta e Bacche

positive 96.9% (2767 recensioni)
Valutazione media: 9.7/10 neutral 2.7% (76 recensioni)
Nº valutazioni: 2856 negative 0.5% (13 recensioni)


Varietà frutta secca
rating
Ho comprato fin'ora noci e mandorle ma guardando tutti i prodotti mi sembra ci sia una bella varietà
sergio stefano z.03/12/2020
???
rating
valutazione molto positiva
giovanni p.02/12/2020
Una sorpresa
rating

Veloci nella consegna precisi nel contenuto

Vasco V.02/12/2020
Fornitura
rating
Consegna puntuale
Mario C.02/12/2020
Soddisfatta
rating
Grazie
Fulvia F.01/12/2020
Ottimo prodotto
rating
Quasi tutte sane e gustose.
MASSIMO M.01/12/2020
Da provare!
rating
Prodotti genuini, di qualità
Affidabili ed efficienti nei servizi
Simona B.01/12/2020
Prodotti freschi e buoni
rating
Consiglio vivamente a tutti di acquistare da loro la frutta secca!
Natalia P.01/12/2020
Ok, ok
rating
comodo chiaro e corretto nell'ordine e nella consegna
Pierangelo B.01/12/2020
Primo acquisto dal sito
rating
Sito ben organizzato e semplice da utilizzare
Bruno S.01/12/2020
Noci Italiane in guscio
rating
Esperienza consigliata.
Claudio L.01/12/2020
che dire! ++++
rating
Ottimi prodotti veloci nelle consegne costi contenuti qualità eccellente
Marco G.01/12/2020
Una garanzia
rating
Precisi e celeri. Con l'ultimo ordine c'è stato un piccolo errore di consegna ma la Società ha rimediato celermente e con grande correttezza. Bravi
Maria F.01/12/2020
Continuate cosi!
rating
Negozio affidabile con merce impeccabile
Marco G.01/12/2020
Conosco poco il vs negozio...
rating
Conosco poco il vs negozio ma, per quella che è stata la mia esperienza, il giudizio è positivo.
Luigi Z.01/12/2020
negozio
rating
con molta serietà
Pietro M.01/12/2020
Negozio affidabile.
rating
Il nostro ordine è stato evaso immediatamente con una consegna veloce e precisa. Ottimo l’imballo.
Sergio G.01/12/2020
Sempre esperienze positive
rating
Offre prodotti di ottima qualità non sempre facilmente reperibili sul mercato. Una volta provato non si lascia più.
Liliana g.01/12/2020
tutti i prodotti
rating
La qualità dei prodotti è molto buona e sono soddisfatta di tutti i prodotti fuorché dei pistacchi, come ho detto di buon sapore ma mollicci
letizia s.30/11/2020
Ottimo servizio
rating
Perché non fate anche la tahin?
Stefania V.30/11/2020
Frutta e Bacche - Valutazione media: 9.7/10 - Nº valutazioni: 2856
Frutta e Bacche | Frutta Secca, Disidratata, Essiccata e Bacche https://www.fruttaebacche.it/img/frutta-e-bacche-logo-14894184731.jpg Frutta e Bacche
Euro Company S.p.A. Società Benefit - Via Faentina 280/286, Godo, 48026 - Russi (RA) - Italia
Telefono: (0039) 0544 - 416711
Email: info (at) fruttaebacche.it