Prodotto aggiunto al carrello

Continua gli acquisti

Nessun prodotto

- Spedizione
0,00 € Totale
Ti mancano 40,00 € per la spedizione gratuita.

Procedi all’acquisto

Recensioni dei clienti su Frutta e Bacche

positive 96.9% (2756 recensioni)
Valutazione media: 9.7/10 neutral 2.7% (76 recensioni)
Nº valutazioni: 2845 negative 0.5% (13 recensioni)


Consegna
rating
Consegna veloce.
Gabriella F.14/08/2021
Affidabile e serio
rating
E-commerce valido per la qualità dei prodotti e del servizio.
Danilo A.14/08/2021
Ottimo
rating
Frutta e bacche è ottima sotto tutti gli aspetti.
Complimenti.
Claudio V.14/08/2021
Ditta seria
rating
Ho fatti alcuni ordini e posso dire che i prodotti sono di ottima qualità.
Matteo B.14/08/2021
Bravissimi!
rating
Avere trovato i vostri prodotti naturali per me è stata una gran fortuna!!
Alessandro A.14/08/2021
UNA GRANDE REALTA'
rating

MOLTO SODDISFATTA, ANCHE DELLA SERIETA' AZIENDALE.

LICIA Z.13/08/2021
valutazione
rating
ottima qualità dei prodotti
rapporto prezzo/quantità/ qualità eccellente
per ora tutta la frutta secca e le creme spalmabili che ho comprato sono state ottimi.
Segnalo solo olio di cocco che secondo me ha un sapore un po' rancido, io lo uso abbastanza in cucina e ho provato varie marche.
Nadia S.12/08/2021
Un marchio, una garanzia
rating
Ho già effettuato numerosi ordini da Frutta e Bacche e non sono mai rimasto deluso: sempre prodotti di primissima qualità e a prezzi convenienti rispetto alle normali vie di distribuzione. In un'occasione ho contattato il loro Servizio Clienti e anche in questo caso ho riscontrato massima cortesia e professionalità. Che dire: 10 e lode!
Francesco R.12/08/2021
Negozio
rating

Serietà e puntualità

rachele c.08/08/2021
I miei acquisti
rating
Per i miei acquisti è perfetto
marinella f.07/08/2021
Inutile cercare altrove
rating
Negozio eccezionale e con la possibilità di diventare utente premium si compra a prezzi davvero convenienti prodotti di alta qualità
Roberto B.06/08/2021
OTTIMO IN TUTTO - CONSIGLIATO
rating
Eccellente scelta dei prodotti e servizio superveloce. Grazie alla prossima.
GENNARO M.06/08/2021
Servizio rapido e preciso
rating
É il mio primo acquisto e devo evidenziare la rapidità del servizio e la qualità del prodotto acquistato.
Roberto S.04/08/2021
Bene
rating
Spedizione puntuale, anacardi ottimi.
Diana D.03/08/2021
Shop on line
rating
Amò integrare quotidianamente la mia alimentazione con frutta disidratata e frutta secca e i prodotti offerti da Frutta e Bacche sono veramente di ottima qualità .
Vittoria A.02/08/2021
frutta e bacche una certezza
rating
sempre corretti.
andrea f.02/08/2021
Negozio
rating
Efficienza, prontezza, cortesia e qualità.
Roberta T.01/08/2021
Miglior sito d’acquisto
rating
Miglior sito d’acquisto di frutta secca trovato finora. Ottimo rapporto qualità prezzo. Prodotti biologici e ricercati sempre al top! Consiglio anche i burri di frutta secca! Continuate cosi!
Federica B.01/08/2021
Giudizio generale
rating
Ottimi prodotti,che ià consumo da tempo.Si puo' e si deve migliorare
Piergiorgio G.01/08/2021
La passione per la frutta secca di ottima qualità
rating
Semplice e di chiara interpretazione
Luciano r.31/07/2021
Frutta e Bacche - Valutazione media: 9.7/10 - Nº valutazioni: 2845
Frutta e Bacche | Frutta Secca, Disidratata, Essiccata e Bacche https://www.fruttaebacche.it/img/frutta-e-bacche-logo-14894184731.jpg Frutta e Bacche
Euro Company S.p.A. Società Benefit - Via Faentina 280/286, Godo, 48026 - Russi (RA) - Italia
Telefono: (0039) 0544 - 416711
Email: info (at) fruttaebacche.it