Prodotto aggiunto al carrello

Continua gli acquisti

Nessun prodotto

- Spedizione
0,00 € Totale
Ti mancano 40,00 € per la spedizione gratuita.

Procedi all’acquisto

Recensioni dei clienti su Frutta e Bacche

positive 96.9% (2631 recensioni)
Valutazione media: 9.7/10 neutral 2.6% (71 recensioni)
Nº valutazioni: 2714 negative 0.4% (12 recensioni)


Da consigliare
rating
Ottimi prodotti veloci nella consegna. Consiglio vivamente
Simone C.13/05/2021
Ottimo servizio
rating
Servizio perfetto, prodotti consegnati nei tempi e ben protetti. Peraltro il rapporto qualità prezzo e quantità prezzo mi sembra davvero ottimo. Sono super soddisfatta!
sarah s.12/05/2021
Valutazione
rating
Molto buono
Francesca M.12/05/2021
Grande qualità e prezzi ottimi
rating

Frutta secca di grande qualità. Scoperto un po' di tempo fa, è la terza volta che torno a comprare... Nocciole mandorle pistacchi. Spedizione veloce, frutta secca buonissima e prezzi migliori che in ogni supermercato. Consigliatissimo

Alessandro S.12/05/2021
ELISA
rating
OTTIMO SERVIZIO
Ellisa P.10/05/2021
Super
rating
Buoni i prodotti e affidabile il servizio.
Danilo A.10/05/2021
Prodotti top
rating
Ottimi prodotti bio e consegna rapida in 2/3 giorni
Antonietta I.10/05/2021
Tutto ottimo
rating

Ho provato molti dei vostri prodotti e devo dire che mi sono trovato molto bene, se posso fare un appunto, mi sembra veramente molto elevato il quantitativo per diventare un cliente top e strano che si azzeri a fine anno

gaetano a.09/05/2021
Perfetti
rating
Consegna velocissima.
Vittorio B.09/05/2021
Ok.
rating
Negozio molto rifornito e consegna rapida.
Giorgio M.09/05/2021
servizio perfetto
rating
Pacco ricevuto perfettamente integro e nei tempi stabiliti...ottimo servizio!
Veronica M.08/05/2021
l'azienda
rating
ottimi prodotti, rapidi nella spedizione.
Carla R.07/05/2021
C’è quello che cerco!
rating
Qualità, scelta e convenienza...ottimo!!!
Ermes Z.07/05/2021
Super
rating
Puntuali precisi affidabili!
Cristina M.07/05/2021
Recensione
rating
Professionalmente il top
Manuela F.06/05/2021
Frutta e bacche per sempre
rating
Frutta e bacche per sempre
nicoletta f.06/05/2021
frutta e bacche
rating
molto buono
OSCAR C.06/05/2021
Veloci e pratici
rating
Spedizione veloce e senza problemi, ottimo e-shop, ricomprerò di sicuro!!!
Pietro A.05/05/2021
numero uno!!!!
rating
azienda molto organizzata con prodotti di prima qualità!!!!!!!!!!!!!!velocissimi!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
stefano c.05/05/2021
Serietà e ottima gamma di prodotti
rating
Oramai sono cliente premium da un anno e mi trovo benissimo sia per la scelta di prodotti che per la serietà
Emanuela C.04/05/2021
Frutta e Bacche - Valutazione media: 9.7/10 - Nº valutazioni: 2714
Frutta e Bacche | Frutta Secca, Disidratata, Essiccata e Bacche https://www.fruttaebacche.it/img/frutta-e-bacche-logo-14894184731.jpg Frutta e Bacche
Euro Company Srl Società Benefit - Via Faentina 280/286, Godo, 48026 - Russi (RA) - Italia
Telefono: (0039) 0544 - 416711
Email: info (at) fruttaebacche.it