Prodotto aggiunto al carrello

Continua gli acquisti

Nessun prodotto

- Spedizione
0,00 € Totale
Ti mancano 40,00 € per la spedizione gratuita.

Procedi all’acquisto

Recensioni dei clienti su Frutta e Bacche

positive 97% (1840 recensioni)
Valutazione media: 9.8/10 neutral 2.8% (53 recensioni)
Nº valutazioni: 1897 negative 0.2% (4 recensioni)


Ottimo negozio online
rating
Serietà e puntualità nella consegna sono le caratteristiche di questo venditore.
Cristina S.25/09/2020
Affidabilità
rating
Non è la prima volta che acquisto da voi e sono sempre stata colpita dalla bontà dei vostri prodotti
Manuela F.25/09/2020
farina di mandorle
rating
prodotto ottimo come pure il prezzo, spedizione veloce
Patrizia f.25/09/2020
Ottima
rating
Ottima azienda con ottimi prodotti
Andrea B.25/09/2020
Commento
rating
Prodotti molto buoni bellissima iniziativa di usare scatole di cartone riutilizzabile!!!
Carla C.25/09/2020
Buonissimi
rating
I prodotti sono sempre al top
DANILA M.25/09/2020
Servizio eccellente
rating
Ho acquistato tante volte da loro e ormai vado a colpo sicuro i prodotti sono ottimi corrispondono alla descrizione i pacchi arrivano nell'arco di 2/3 giorni ottimo servizio.
Sonia V.25/09/2020
Ok
rating
Come sempre, veloci, precisi, affidabili
GUIDO S.25/09/2020
efficace
rating
lista completa, ampi dettagli e possibilità di selezionare per tipo di prodotto
Federico M.25/09/2020
Eccellente
rating
Prima qualità, i prodotti arrivano molto velocemente e il rapporto qualità prezzo è davvero eccellente
Adriana g.25/09/2020
Sito serio, affidabile, attento all'ambiente
rating
ottimi prezzi e alta qualità. Ingredienti e provenienza chiara, l'azienda inoltre è molto attenta alla sostenitbilità ed il pacco che inviano è di un cartone di ottima qualità e perfettamente riutilizzabile e decorabile per essere conservato ed evitare sprechi. Ho molto gradito gli adesivi inviati oltre ai prodotti acquistati.
Irene C.25/09/2020
10
rating
tutto perfetto
gennaro p.25/09/2020
bella scoperta
rating
un bel sito dove fare acquisti di cose buone e sane
michela a.24/09/2020
Ottima spedizione
rating
Spedizione veloce ma descrizione dei prodotti non veritiera.
Stefano P.24/09/2020
ottimo
rating
se solo riduceste o meglio annullaste le spese di spedizione
Lucio L.24/09/2020
Una piacevole scoperta
rating
Veramente un buon negozio online, scoperto tramite Instagram grazie ad una conoscente.
Ampia scelta, tanti prodotti certificati Bio ed Italiani, ottimi prezzi grazie alle confezioni maxi.
Dopo una piccola svista sul mio ordine hanno velocemente spedito il prodotto giusto in maniera gratuita senza pretendere la restituzione di quello errato.
Da ammirare i box in carta usati per la spedizione, riutilizzabili, robusti ed utilissimi.
Piccolo omaggio ben gradito.
A presto!
Davide T.22/09/2020
Buon prodotto ad un prezzo ottimo ! !
rating
Buon prodotto ad un prezzo ottimo ! !
Dieter P.22/09/2020
prugne secche
rating

ottima confezione e consegna rapida

Paolo v.21/09/2020
Noci del Brasile
rating
Le acquisto da anni.
arrivo dell’ordine sempre tempestivo.
Qualità della frutta eccellente.
Fabrizio B.20/09/2020
È bio?
rating
Ottimo però non si sa se è biologico. Non c'è il marchio
Leonardo M.20/09/2020
Frutta e Bacche - Valutazione media: 9.8/10 - Nº valutazioni: 1897
Frutta e Bacche | Frutta Secca, Disidratata, Essiccata e Bacche https://www.fruttaebacche.it/img/frutta-e-bacche-logo-14894184731.jpg Frutta e Bacche
Euro Company Srl Società Benefit - Via Faentina 280/286, Godo, 48026 - Russi (RA) - Italia
Telefono: (0039) 0544 - 416711
Email: info (at) fruttaebacche.it