Prodotto aggiunto al carrello

Continua gli acquisti

Nessun prodotto

- Spedizione
0,00 € Totale
Ti mancano 40,00 € per la spedizione gratuita.

Procedi all’acquisto

Recensioni dei clienti su Frutta e Bacche

positive97.4%(827 recensioni)
Valutazione media: 9.8/10neutral2.5%(21 recensioni)
Nº valutazioni: 849negative0.1%(1 recensioni)


Servizio veloce e preciso
rating
Packaging semplice ma efficace e comodo. Servizio semplice e veloce. Da consigliare !
Alessandra B.13/04/2019
Primo acquisto
rating
Sono stata molto soddisfatta dei miei acquisti sia per qualità, per prezzo e per celerità di arrivo
Angela P.12/04/2019
spedizione
rating
invio nei tempi
CARLO N.11/04/2019
fruttaebacche
rating
ottimo negozio e ci sono tanti bei prodotti
Gennaro l.10/04/2019
servizio inimitabile
rating
Ordinazione semplice e spedizione ricevuta il giorno dopo. Prodotti selezionatissimi e prezzi ben al di sotto delle quote del mercato. Per chi ama l`alimentazione naturale fruttiebacche e` un punto di riferimento ineguagliabile
gianluca s.10/04/2019
prugne Secche Denocciolate
rating
Ottimo rapporto qualità/prezzo, spedizione rapidissima.
monica z.08/04/2019
OTTIMO SERVIZIO SUPER VELOCE
rating
FACILE L'ORDINE E LA PROCEDURA, OTTIMO ANCHE IL CONFEZIONAMENTO ESTERNO DI CARTONE, SPESSO E RESISTENTE, IL PRODOTTO RISULTA SODDISFACENTE A LIVELLO ORGANOLETTICO, SI NOTA ANCORA DELLA SOTTO SCORZA ATTACCATA AL PRODOTTO DELLE NOCI DEL BRASILE, PERFETTI INVECE GLI ANACARDI E LE NOCI, I PACCHETTINI TRASPARENTI CHE CONTENGONO I PRODOTTI POTREBBERO ESSERE UN POCO PIù SPESSI ... CONSIGLI METTERE MAGGIORMENTE IN EVIDENZA QUANDO I PRODOTTI SONO NAZIONALI E LE ZONE DI RACCOLTA
enzo g.08/04/2019
Frutta e Bacche
rating
Da questo sito ho acquistato due volte, mi sono trovata bene, spedizione veloce e imballaggio perfetto.
Ennia D.08/04/2019
PRODOTTI OTTIMI
rating
Una volta scoperti questi prodotti non se ne potrà pù fare a meno, sono golosi, tolgono il senso di fame e sono sani.
DANILA M.08/04/2019
rapidità e precisione
rating
punto di forza
Federico M.07/04/2019
Bene
rating

Primo ordine bene secondo un po’ meno merce arrivata umida

Antonio P.05/04/2019
Risposta:

La ringraziamo per la segnalazione, l'abbiamo contattata via email per verificare l'accaduto. 



Staff Frutta e Bacche

NEGOZIO
rating
VELOCISSIMO NELL'ASCQUISIZIONE DELL'ORDINE E NELLA SUA EVASIONE. OTTIMO
Francesco N.05/04/2019
Eccellente
rating
Molto bravi! Consegne precise e prodotti di alta qualità
Barbara C.04/04/2019
negozio
rating
ok molto veloci
Mario l.04/04/2019
Il top!
rating
Ovviamente il top del top
cristiano f.04/04/2019
Ottimo di store di frutta di altissima qualità!
rating
Essendo il primo acquisto tutto ok...spedizione veloce e prodotti decisamente di qualità...unica pecca che non ho ricevuto nessun campione omaggio di prova che si mandano solitamente al primo acquisto..avrei gradito molto..!!!!
Maria Gisella r.04/04/2019
il mio primo ordine
rating
Un buon negozio, dove sicuramente continuerò ad acquistare.
Consegna veloce e prodotti buoni
Roberta T.03/04/2019
Ottima frutta!
rating
Tutto ok..prodotti deliziosi e spedizione veloce...unico neo qualche campione omaggio ...ovviamente avrebbe fatto apprezzare e conoscere ancora meglio i vostri prodotti!!Invece nulla!
Maria Gisella r.02/04/2019
Frutta secca
rating
Spedizione celere, prodotti di qualità, prezzi buoni
Loredana L.01/04/2019
Abbastanza bene
rating
per le grosse quantità dovrebbe essere più economico, prezzi in linea con gli ipermercati della zona
anna maria c.31/03/2019
Frutta e Bacche - Valutazione media: 9.8/10 - Nº valutazioni: 849
Frutta e Bacche | Frutta Secca, Disidratata, Essiccata e Bacche https://www.fruttaebacche.it/img/frutta-e-bacche-logo-14894184731.jpg Frutta e Bacche
Euro Company Srl Società Benefit - Via Faentina 280/286, Godo, 48026 - Russi (RA) - Italia
Telefono: (0039) 0544 - 416711
Email: info (at) fruttaebacche.it
Serve aiuto?
Chiama
Live chat