Recensioni dei clienti su Frutta e Bacche

positive97.3%(786 recensioni)
Valutazione media: 9.7/10neutral2.6%(21 recensioni)
Nº valutazioni: 808negative0.1%(1 recensioni)


Ottimo sito
rating
Ottimo sito, frutta e bacche di qualità
Federica T.13/07/2017
Bel sito
rating
Buon sito ci ho trovato tutto ciò che cercavo
Pierpaolo S.12/07/2017
Negozio
rating
Ottimo assortimento. Ottima qualità. Non proprio a buon mercato. Un consiglio : ci sono frutti e bacche che in Italia non si conoscono o solo approssimativamente. Dovreste offrire la possibilità di un assaggio p.es. una confezione da 30/50 g proprio per dar modo di conoscere quel frutto o quella bacca, anche perché alcuni sono denominati in inglese.
Vincenzo L.11/07/2017
Bacche di Goji
rating
Perfette e consegna puntuale
Alessandra D.11/07/2017
Negozio consigliatissimo
rating
Ho conosciuto frutta e bacche a Urbino e da li mi sono davvero affezionato alla passione di questi ragazzi che propongono cose buone, salutari e anche a un ottimo prezzo. In Italia davvero un punto di riferimento.
Diego P.09/07/2017
Una garanzia!
rating
Azienda seria dai prodotti di qualità, ben fornita, tutto quello che si possa desiderare!!!
Claudia D.07/07/2017
Servizio
rating
Servizio e spedizione eccellente
Giuseppina Renata T.06/07/2017
negozio on line
rating
Grande facilità nell'ordinare i prodotti. Tempi di consegna eccezionali. Confezioni sempre perfette
simona d.06/07/2017
Negozio
rating
Velocissimi nella consegna. Ottimi prodotti. Che dire? 10 e lode!
Alexia B.05/07/2017
NEGOZIO SERIO E AFFIDABILE
rating
SONO SEMPRE RIMASTA CONTENTA DEGLI ACQUISTI E DELLA VELOCITA' NELL'EVASIONE DEGLIO ORDINI...I 9 PUNTI ANZICHE' 10 DOVUTI ALL'ULTIMO ACQUISTO DI ANACARDI, NON BUONI, MORBIDI ALCUNI NERI E AMARI, AL CONTRARIO DELLE VOLTE PRECEDENTI CHE ERANOO SPECIALI!!!
IMMAGINO CHE PUO' CAPITARE E QUESTA E' LA MIA VALUTAZIONE SINCERA.
DEBORA P.04/07/2017
Frutta e bache
rating
E un buon sito dove compro molto spesso molto soddisfatto
Gennaro l.02/07/2017
Anacardi
rating
Precisi e celeri nella spedizione.
Emanuele T.29/06/2017
rating
grazie molte veloci nella consegna
DANIELA P.27/06/2017
affidabili
rating
veloci, offerte vantaggiose e puntuali.
Marina F.27/06/2017
soddisfatta
rating
I prodotti acquistati sono di ottima qualità, i costi, a mio parere, troppo alti. Le promozioni però sono frequenti e questo mi basta!
Alessandra G.27/06/2017
complimenti
rating

Un sito dove trovare moltissimi prodotti di questo genere. Spedizione veloce e puntuale, imballaggio ben fatto. Tutto perfetto. Buon rapporto qualità prezzo Consigliato
emilio s.27/06/2017
Veloci e prodotti di ottima qualità
rating
spedizione rapida e prodotti al top!
cristiano f.27/06/2017
Ottimo
rating
Servizio e prodotti sono al TOP!!
Gianni S.27/06/2017
celerità e serietà
rating
ho fatto vari acquisti e il sito è velocissimo nell' espletare l'ordine e consegnare , mi trovo molto bene sia per la qualità dei prodotti, prezzo e celerità
Lucina n.27/06/2017
Buon fornitore
rating
uno dei miei preferiti, corretti e sempre puntuali con le consegne
Anche le descrizione dei prodotti sono ben dettagliate
Soltanto una volta ho ricevuto delle confezioni di physalis che avevo acquistato in offerta che erano troppo disidratate e secche ed una fornitura di noci di macadamia da 2,5kgs parecchio invecchiate. Mia colpa che non ho avvisato per il reso e la sostituzione del prodotto come mi avevano suggerito di fare. Anche le more di gelso non sono state di mio gradimento, poco curate nella qualità.
In seguito non ci sono stati problemi
Eloyse B.27/06/2017
Frutta e Bacche - Valutazione media: 9.7/10 - Nº valutazioni: 808
Mostrando 781 - 800 di 0 articoli
Frutta e Bacche | Frutta Secca, Disidratata, Essiccata e Bacche https://www.fruttaebacche.it/img/frutta-e-bacche-logo-14894184731.jpg Frutta e Bacche
Euro Company Srl Società Benefit - Via Faentina 280/286, Godo, 48026 - Russi (RA) - Italia
Telefono: (0039) 0544 - 416711
Email: info (at) fruttaebacche.it