Prodotto aggiunto al carrello

Continua gli acquisti

Nessun prodotto

- Spedizione
0,00 € Totale
Ti mancano 40,00 € per la spedizione gratuita.

Procedi all’acquisto

Recensioni dei clienti su Frutta e Bacche

positive 97% (1635 recensioni)
Valutazione media: 9.8/10 neutral 2.8% (47 recensioni)
Nº valutazioni: 1685 negative 0.2% (3 recensioni)


Perfetti
rating
Tempi di consegna velocissimi, prodotti ottimi, confezionati molto bene.
Agnieszka D.08/11/2019
Una conferma di qualità e professionalità
rating
Davvero una bella scoperta, riconfermata dalla professionalità e dalla celerità e accuratezza delle consegne.
Liliana g.08/11/2019
o.k.
rating
chi lascia la stada vecchia per la nuova, sa quello che lascia ma non quello che trova. Capito mi hai
Silvano T.08/11/2019
The best
rating
Senza uguali!
Danilo A.05/11/2019
Seria e affidabile
rating
Ho iniziato ad acquistare da questa azienda non da molto ma mi hanno ispirato subito fiducia per le informazioni dettagliate su origine e caratteristiche dei prodotti. Giusto risalto ai prodotti di origine italiana e ottima l'idea di informare i clienti all'approssimarsi delle nuova raccolta. Tempi di spedizione rapidi e occasionalmente si puo' usufruire del trasporto gratuito. Efficienti nel rispondere alle richieste dei clienti.
Tommaso S.05/11/2019
ottimo
rating
ordine evaso tempestivamente, prodotti ben imballati. merce secondo le attese dopo la vista sul sito. ampia varietà di scelta e frutti molto buoni. compreremo ancora dopo aver esaurito la scorta.
Corrado F.04/11/2019
Eleonora c.
rating
Spedizione effettuata in tempi brevissimi
Eleonora C.03/11/2019
Nocciole
rating
Buon prodotto
Michela F.01/11/2019
Scambio mail
rating
Operatori che rispondono prontamente per fornire le informazioni richieste.
Oriana T.01/11/2019
Ottimo venditore
rating
Prenderò altri prodotti in futuro.
ENZO C.31/10/2019
Ottimo
rating
Ottimo come sempre
Corrado a.31/10/2019
Ottimo
rating
Nulla da opinare.
Ciro C.25/10/2019
ottimo
rating

Consegna velocissima e merce ben imballata.

CIRO F.23/10/2019
Risposta:

0

NEGOZIO
rating
EFFICIENTE E VELOCE
FEDRA G.22/10/2019
arachidi anacardi (al naturale) mango cocco ananas
rating
tutto ottimo come da descrizione pronta consegna perfetta confezione, completamente soddisfatto
alberto b.22/10/2019
Eccellente
rating
Servizio e qualità imbattibili.
Danilo A.14/10/2019
BELLISSIMO SITO
rating
Ampia scelta ed ottima qualità
fabrizio f.13/10/2019
BRAVI
rating
Come sempre puntuali
fabrizio f.13/10/2019
PERFETTO
rating
E' sempre un piacere acquistare qui
fabrizio f.13/10/2019
Ottimo
rating
Mi sono trovato bene
Gianluca B.09/10/2019
Frutta e Bacche - Valutazione media: 9.8/10 - Nº valutazioni: 1685
Frutta e Bacche | Frutta Secca, Disidratata, Essiccata e Bacche https://www.fruttaebacche.it/img/frutta-e-bacche-logo-14894184731.jpg Frutta e Bacche
Euro Company Srl Società Benefit - Via Faentina 280/286, Godo, 48026 - Russi (RA) - Italia
Telefono: (0039) 0544 - 416711
Email: info (at) fruttaebacche.it