Prodotto aggiunto al carrello

Continua gli acquisti

Nessun prodotto

- Spedizione
0,00 € Totale
Ti mancano 40,00 € per la spedizione gratuita.

Procedi all’acquisto

Recensioni dei clienti su Frutta e Bacche

positive 96.9% (2568 recensioni)
Valutazione media: 9.7/10 neutral 2.6% (70 recensioni)
Nº valutazioni: 2649 negative 0.4% (11 recensioni)


Mi avete conquistato.
rating
Scoperti durante il lockdown, sto allargando sempre più la gamma di prodotti che acquisto. A fine agosto ho acquistato per errore un articolo che, per la fretta, ho confuso con un altro. Nessun problema di reso, senza oneri a mio carico e rimborso velocissimo. Non vi lascio più...
Paolo b.27/09/2020
Frutta e Bacche
rating
I prodotti, siano frutta secca o frutta disidratata sono sempre di alta qualità , ad un giusto prezzo. La consegna è veloce e la merce viene spedita in un robusto imballo . Pienamente soddisfatta.
Vittoria A.27/09/2020
Bravi!
rating
Ho apprezzato molto il riguardo per il packaging riutilizzabile. È sinonimo di attenzione anche verso altri aspetti e cura per il proprio lavoro.
Valentina M.26/09/2020
Professionale
rating
Negozio preciso e professionale nel rapporto con il cliente! Tempestivo nella spedizione!
Agnese S.26/09/2020
Ottimo fornitore
rating
Prodotti validi, tempi di consegna rispettati, prezzi e promozioni gradevoli
Gianfranco L.26/09/2020
Ottimo venditore
rating
Spedizioni rapide. Prezzi ragionevoli. Prodotti sempre di qualita' e con un buon sapore. Offre anche prodotti bio. Consigliato.
Marco S.26/09/2020
frutta e Bacche
rating
rapidi e precisi
Armando c.26/09/2020
Frutta & Bacche
rating
E' già la seconda volta che acquisto le noci e sono ottime. Confezione e spedizione di alta qualità.
VINCENZO B.26/09/2020
negozio
rating
sempre precisi e veloci, con una confezione che può essere riutilizzata
Massimo R.26/09/2020
servizio impeccabile
rating
velocissimi nella consegna
Sara D.25/09/2020
Spedizioni
rating
Ogni tanto è buona cosa proporre spedizioni gratuite. Grazie
Silvia B.25/09/2020
Servizio clienti TOP
rating
ho avuto problemi con la consegna GLS perchè non riuscivamo a organizzare gli orari, mi hanno inviato un altra spedizione con Bartolini in pochi giorni. Risposte veloci e gentilissimi
Alessandro b.25/09/2020
Ottimo negozio online
rating
Serietà e puntualità nella consegna sono le caratteristiche di questo venditore.
Cristina S.25/09/2020
Affidabilità
rating
Non è la prima volta che acquisto da voi e sono sempre stata colpita dalla bontà dei vostri prodotti
Manuela F.25/09/2020
farina di mandorle
rating
prodotto ottimo come pure il prezzo, spedizione veloce
Patrizia f.25/09/2020
Ottima
rating
Ottima azienda con ottimi prodotti
Andrea B.25/09/2020
Commento
rating
Prodotti molto buoni bellissima iniziativa di usare scatole di cartone riutilizzabile!!!
Carla C.25/09/2020
Buonissimi
rating
I prodotti sono sempre al top
DANILA M.25/09/2020
Servizio eccellente
rating
Ho acquistato tante volte da loro e ormai vado a colpo sicuro i prodotti sono ottimi corrispondono alla descrizione i pacchi arrivano nell'arco di 2/3 giorni ottimo servizio.
Sonia V.25/09/2020
Ok
rating
Come sempre, veloci, precisi, affidabili
GUIDO S.25/09/2020
Frutta e Bacche - Valutazione media: 9.7/10 - Nº valutazioni: 2649
Frutta e Bacche | Frutta Secca, Disidratata, Essiccata e Bacche https://www.fruttaebacche.it/img/frutta-e-bacche-logo-14894184731.jpg Frutta e Bacche
Euro Company Srl Società Benefit - Via Faentina 280/286, Godo, 48026 - Russi (RA) - Italia
Telefono: (0039) 0544 - 416711
Email: info (at) fruttaebacche.it