Prodotto aggiunto al carrello

Continua gli acquisti

Nessun prodotto

- Spedizione
0,00 € Totale
Ti mancano 40,00 € per la spedizione gratuita.

Procedi all’acquisto

Recensioni dei clienti su Frutta e Bacche

positive97.5%(850 recensioni)
Valutazione media: 9.8/10neutral2.4%(21 recensioni)
Nº valutazioni: 872negative0.1%(1 recensioni)


goji e cranberries
rating
salve,l'ordine e arrivato in tempo,la frutta tutto bene,il personale super ok,mi hanno risposto a tutte le domande ed hanno risolto pure un problema che avevo quando ho fatto l'ordine riguardo alla carta credito.continuerò a comprare da loro in futuro.grazie purè per i regali.
ana maria i.10/08/2017
Negozio
rating
Ottimi prodotti
Mary S.08/08/2017
Azienda
rating
Spedizioni rapide, corretti subito errori di spedizione, manca un listino unico da scaricare da internet per stamparlo.
Gabriele P.08/08/2017
buon servizio.
rating
celere consegna e prodotti di qualità.
Anna O.02/08/2017
Frutta e bacche
rating
Acquisto solo qui!
Angela C.01/08/2017
negozio
rating
Precisi e puntuali,imballo perfetto.
Enrica U.01/08/2017
Frutta e Bacche
rating
Mi trovo benissimo a fare acquisti su Frutta e Bacche, dove trovo sempre tutto quello che mi serve, grazie
M. Lucia C.31/07/2017
Giudizio
rating
Eccellente negozio
Giuseppe F.29/07/2017
Assistenza
rating
Disponibili e gentili
Elisabetta c.28/07/2017
BUON SITO
rating

Chiaro e con molti prodotti. Aggiungerei per ogni prodotto l'origine di tutto ciò che è contenuto nelle varie confezioni

Stefano M.27/07/2017
Risposta:

[Frutta e Bacche] Grazie per la sua recensione. Può trovare l'origine dei nostri prodotti all'interno di ogni scheda prodotto. Nella sezione Origini (in homepage del sito) può consultare una scheda riassuntiva delle origini dei nostri prodotti: https://www.fruttaebacche.it/blog/provenienza-prodotti.pdf Grazie

Senza paragoni
rating
Grande varietà e qualità al giusto prezzo
Inoltre il sito è intuitivo e l'acquisto davvero velocissimo
Angela C.25/07/2017
Adriana
rating
Ottimo
Adriana a.22/07/2017
ok
rating
è il primo ordine, sono rimasto favorevolmente impressionato dalla qualità dei prodotti e dal loro confezionamento!
Antonino E.22/07/2017
CONSIGLIATO
rating
Buoni prodotti, ottimi imballaggi, buona velocità di spedizione
Maurizio B.21/07/2017
Negozio Frutta e Bacche
rating
Efficiente
marco s.21/07/2017
Il mio negozio On Line di Frutta secca!!
rating
Che dire da quando vi ho conosciuto come mi serve qualcosa so dove cliccare FRUTTA e BACCHE ottimo
Stefano L.18/07/2017
Bene
rating
Siamo molto soddisfatti.
Maria T.18/07/2017
Soddisfatta
rating
Merce perfetta , confezionata molto bene, servizio rapidissimo e prezzi nella norma.Mi sono trovata molto bene e riacquistero' sicuramente
Leonarda L.17/07/2017
Negozio
rating
Organizzazione perfetta e prodotti di grande qualità. Grande attenzione alle spedizioni, puntuali.
Gianni M.17/07/2017
Negozio online
rating
La merce ben inscatolata.
I semi ben chiusi nei sacchetti.
Ottimo servizio.
Elena p.16/07/2017
Frutta e Bacche - Valutazione media: 9.8/10 - Nº valutazioni: 872
Mostrando 821 - 840 di 0 articoli
Euro Company Srl Società Benefit - Via Faentina 280/286, Godo, 48026 - Russi (RA) - Italia
Telefono: (0039) 0544 - 416711
Email: info (at) fruttaebacche.it
Serve aiuto?
Chiama
Live chat