Prodotto aggiunto al carrello

Continua gli acquisti

Nessun prodotto

- Spedizione
0,00 € Totale
Ti mancano 40,00 € per la spedizione gratuita.

Procedi all’acquisto

Recensioni dei clienti su Frutta e Bacche

positive 97% (1635 recensioni)
Valutazione media: 9.8/10 neutral 2.8% (47 recensioni)
Nº valutazioni: 1685 negative 0.2% (3 recensioni)


Frutta e Bacche
rating
Frutta secca e disidratata di eccellente qualità. Secondo la mia opinione, è il meglio che si possa trovare sul mercato per questa tipologia di prodotti. I prezzi non sono bassi ma spero giustificati dall'alto standard delle materie prime e dai metodi di lavorazione.
Monica Z.03/09/2019
Tutto Ok
rating
Ha quello che si cerca, questo basta
Mario S.01/09/2019
ottimo
rating
affidabile e preciso
Lorenzo D.28/08/2019
Molto soddisfatta!
rating
Consegna rapidissima e prodotti di ottima qualità e prezzo.
Sabrina R.27/08/2019
negozio
rating
ottimo il servizio molto celere
Donata B.26/08/2019
Super
rating
Perfetti puntuali e ottimi prodotti
Debora F.23/08/2019
Problemi nel recapito
rating
Il corriere SDA non trovava il mio indirizzo, esistente invece, su qualsiasi navigatore.
RICCARDO M.22/08/2019
ben fatto
rating
sito facile da navigare
Francesco f.22/08/2019
Orientamento al cliente
rating
Veloci, cortesi e bravi nel gestire anche i piccoli problemi .
Santolo C.22/08/2019
Un negozio affidabile
rating
Precisione, velocità e qualità. Cosa volere di più?
Simona d.22/08/2019
offerta ampia e qualità
rating
ottima qualità nei prodotti, ampia offerta e velocità nella spedizione; unica pecca trovo i prezzi un po' cari rispetto alla concorrenza
Marilena S.22/08/2019
considerazioni
rating

Mi sono sempre trovata molto bene. Ditta seria. Soddisfatta.

daria r.22/08/2019
Puntalità, ottima qualità
rating
Mi trovo molto bene e vi sto facendo una grande pubblicità con le mie amiche, avrete sicuramente nuove clienti. Ottima la qualità, puntuali nella consegna, imballo impeccabile.
Spero di meritarmi una vostra t-shirt per la palestra! ;)
Lolita R.22/08/2019
ottimo servizio
rating
ottimo servizio da salvare come venditore preferito
marco c.22/08/2019
Perfetto
rating
ottimo servizio e spedizione veloce, anche i prezzi sono buoni
MARIA GIOVANNA C.21/08/2019
Ordine frutta secca
rating
Prodotti di alta qualità
Francesca B.18/08/2019
Valutazione negozio
rating
Luminoso con immagini pubblicitarie esplicative. Facile nella navigazione perché ben suddiviso per argomenti .
Linda z.02/08/2019
competente
rating
ottimo sito, ben strutturato, e con vasta scelta
Arnoldo L.31/07/2019
Qualità
rating

Disponibili e rapidi a sistemare anche piccoli inconvenienti. Grazie

Santolo C.29/07/2019
Risposta:

0

Servizio perfetto
rating
Prodotti eccellenti,spedizione velocissima,imballaggio perfetto, prezzi nella norma.Sono contentissima di avere scoperto Frutta e Bacche
Donatella G.24/07/2019
Frutta e Bacche - Valutazione media: 9.8/10 - Nº valutazioni: 1685
Frutta e Bacche | Frutta Secca, Disidratata, Essiccata e Bacche https://www.fruttaebacche.it/img/frutta-e-bacche-logo-14894184731.jpg Frutta e Bacche
Euro Company Srl Società Benefit - Via Faentina 280/286, Godo, 48026 - Russi (RA) - Italia
Telefono: (0039) 0544 - 416711
Email: info (at) fruttaebacche.it