Prodotto aggiunto al carrello

Continua gli acquisti

Nessun prodotto

- Spedizione
0,00 € Totale
Ti mancano 40,00 € per la spedizione gratuita.

Procedi all’acquisto

Recensioni dei clienti su Frutta e Bacche

positive97.4%(818 recensioni)
Valutazione media: 9.8/10neutral2.5%(21 recensioni)
Nº valutazioni: 840negative0.1%(1 recensioni)


Negozio
rating
Velocissimi nella consegna. Ottimi prodotti. Che dire? 10 e lode!
Alexia B.05/07/2017
NEGOZIO SERIO E AFFIDABILE
rating
SONO SEMPRE RIMASTA CONTENTA DEGLI ACQUISTI E DELLA VELOCITA' NELL'EVASIONE DEGLIO ORDINI...I 9 PUNTI ANZICHE' 10 DOVUTI ALL'ULTIMO ACQUISTO DI ANACARDI, NON BUONI, MORBIDI ALCUNI NERI E AMARI, AL CONTRARIO DELLE VOLTE PRECEDENTI CHE ERANOO SPECIALI!!!
IMMAGINO CHE PUO' CAPITARE E QUESTA E' LA MIA VALUTAZIONE SINCERA.
DEBORA P.04/07/2017
Frutta e bache
rating
E un buon sito dove compro molto spesso molto soddisfatto
Gennaro l.02/07/2017
Anacardi
rating
Precisi e celeri nella spedizione.
Emanuele T.29/06/2017
rating
grazie molte veloci nella consegna
DANIELA P.27/06/2017
affidabili
rating
veloci, offerte vantaggiose e puntuali.
Marina F.27/06/2017
soddisfatta
rating
I prodotti acquistati sono di ottima qualità, i costi, a mio parere, troppo alti. Le promozioni però sono frequenti e questo mi basta!
Alessandra G.27/06/2017
complimenti
rating

Un sito dove trovare moltissimi prodotti di questo genere. Spedizione veloce e puntuale, imballaggio ben fatto. Tutto perfetto. Buon rapporto qualità prezzo Consigliato
emilio s.27/06/2017
Veloci e prodotti di ottima qualità
rating
spedizione rapida e prodotti al top!
cristiano f.27/06/2017
Ottimo
rating
Servizio e prodotti sono al TOP!!
Gianni S.27/06/2017
celerità e serietà
rating
ho fatto vari acquisti e il sito è velocissimo nell' espletare l'ordine e consegnare , mi trovo molto bene sia per la qualità dei prodotti, prezzo e celerità
Lucina n.27/06/2017
Buon fornitore
rating
uno dei miei preferiti, corretti e sempre puntuali con le consegne
Anche le descrizione dei prodotti sono ben dettagliate
Soltanto una volta ho ricevuto delle confezioni di physalis che avevo acquistato in offerta che erano troppo disidratate e secche ed una fornitura di noci di macadamia da 2,5kgs parecchio invecchiate. Mia colpa che non ho avvisato per il reso e la sostituzione del prodotto come mi avevano suggerito di fare. Anche le more di gelso non sono state di mio gradimento, poco curate nella qualità.
In seguito non ci sono stati problemi
Eloyse B.27/06/2017
Una scoperta
rating
Sito ben fatto e ben fornito, spedizione rapida e cura del cliente. Prezzi vantaggiosi rispetto ad altri siti analoghi.
Silvia V.27/06/2017
Da consigliare
rating
Servizio efficiente ed ottimi prodotti
Roberta C.27/06/2017
Ottimo sito
rating
Facile, veloce e con una scelta davvero notevole!
Angela C.27/06/2017
Finalmente
rating
Finalmente un sito dove trovare moltissimi prodotti di questo genere. Spedizione puntuale, imballaggio ben fatto. Tutto perfetto. Mi piacerebbe ci fossero anche prodotti senza nessun conservante
Grazia D.18/06/2017
Molti pregi, pochi difetti
rating
Il sito è funzionale, i prodotti ottimi, le consegne puntuali e il rapporto qualità prezzo soddisfacente. Per la "perfezione" sarebbe bello vedere su alcuni prodotti qualche conservante o zucchero aggiunto in meno, magari una maggior scelta di formati per risparmiare qualcosa...e, per quanto possibile, una maggior quantità di prodotti di provenienza italiana
Flaviano P.13/05/2017
TUTTO BUONISSIMO!
rating
Spedizione Veloce e prodotti ottimi!. Davvero il miglior sito qualità/prezzo che abbiamo trovato. Michele&Paola
MICHELE S.11/05/2017
SUPER COME SUPERNUTRIENTI
rating
Ho provato le polveri supernutrienti. Ottimi prodotti. Sono super ! Venditore molto affidabile. Consigliato !
GIUSY D.09/05/2017
Ottimo negozio
rating
Molto soddisfatto dei miei acquisti, negozio molto fornito, spedizioni celeri. Consiglio sicuramente.
Alessandro R.23/04/2017
Frutta e Bacche - Valutazione media: 9.8/10 - Nº valutazioni: 840
Mostrando 821 - 840 di 0 articoli
Frutta e Bacche | Frutta Secca, Disidratata, Essiccata e Bacche https://www.fruttaebacche.it/img/frutta-e-bacche-logo-14894184731.jpg Frutta e Bacche
Euro Company Srl Società Benefit - Via Faentina 280/286, Godo, 48026 - Russi (RA) - Italia
Telefono: (0039) 0544 - 416711
Email: info (at) fruttaebacche.it
Serve aiuto?
Chiama
Live chat