Prodotto aggiunto al carrello

Continua gli acquisti

Nessun prodotto

- Spedizione
0,00 € Totale
Ti mancano 40,00 € per la spedizione gratuita.

Procedi all’acquisto

Recensioni dei clienti su Frutta e Bacche

positive 97% (2676 recensioni)
Valutazione media: 9.7/10 neutral 2.6% (72 recensioni)
Nº valutazioni: 2760 negative 0.4% (12 recensioni)


OTTIMO
rating
OTTIMO SERVIZIO, PREZZI BUONI
BIANCO E.07/11/2020
frutta secca di ogni tipo
rating
frutta secca di ogni tipo confezionata benissimo - ditta molto seria con prezzi convenienti e spedizioni veloci
rossella b.07/11/2020
Ottimi prodotti.
rating
Ottimi prodotti, rapida spedizione e cordialità con la clientela.
Claudio V.07/11/2020
Ottimo prodotti e ottimo servizio
rating
Il mio fornitore per eccellenza
GRAZIA CARMELA F.06/11/2020
Valutazione complessiva
rating
Molto buono
Miriam F.05/11/2020
Ottimi prodotti
rating
Ottimi prodotti a prezzi equi. Peccato per la lunga attesa, dovuta, però, solo al corriere che, nel periodo in cui ho ordinato, nella mia zona ha fornito un pessimo servizio.
Daniela E.04/11/2020
Consegna tempestiva
rating
Potrebbe essere implementato un sistema di presenta un amico con bonus per chi introduce un nuovo cliente.
Pietro E.04/11/2020
Ottimi prodotti
rating
Varietà di prodotti, consegne veloci, prezzi adeguati
Antonella C.03/11/2020
GOJI BERRY BIOLOGICO (BACCHE DI GOJI) - PESO : 500
rating
Preciso e rapido usando una confezione robusta per la spedizione, di assoluto pregio.
Gerardo Z.02/11/2020
Super
rating
Qualità al top e servizio eccellente. Talvolta il pacco arriva il giorno dopo averlo ordinato.
Danilo A.02/11/2020
Eccellente
rating
Ottimi prezzi e ottimi prodotti.
Stefano B.02/11/2020
Negozio
rating
Tutto perfetto dall'ordine al ricevimento della merce. Grazie
Paolo P.02/11/2020
Affidabile e veloce!
rating
Il negozio è il migliore per acquisto di frutta secca in grandi quantità: la qualità dei prodotti proposti è ottima così come il pack e la spedizione!
patrizia a.01/11/2020
Ottimo servizio
rating
Ordini preparati con grande velocità e consegna velocissima dei prodotti.
Alessandra C.01/11/2020
Una cosa più apprezzata lo stoccaggio delle merci
rating
Una cosa che veramente molto importante apprezzo lo stoccaggio delle merci , quanto importante per questo tipo di merci ( frutta secca) fondamentale
carlo c.31/10/2020
Negozio ben fornito e tutto di ottima qualità
rating
Ottimo negozio..per adesso tutto quello che ho acquistato è di qualità..spedizione ultraveloce..abito in Sardegna ma i prodotti sono a casa in 2/3 giorni..la chat online è preziosa e utilissima.. risposte velocissime..ho consigliato vivamente ai miei conoscenti questo sito e anche loro sono rimasti molto soddisfatti..tutto perfetto
Bruno C.30/10/2020
Consigliato
rating
Sito molto chiaro, facile da usare e molto veloci nella consegna. Consiglio!
Giulia T.30/10/2020
Buoni prodotti
rating
Gli acquisti fatti finora mi hanno soddisfatto.
Aldo D.30/10/2020
Sito serio affidabile stra consigliatissimo
rating
Il sito è molto fruibile, i prodotti che si vedono in foto sono identici alla realtà anzi la realtà è ancora meglio. Per la qualità dei prodotti i prezzi sono davvero ottimi. Le consegne sono rapide e i pacchi con cui arriva la merce sembrano regali. La merce viene sistemata in dei veri e propri cassetti fatti in cartone. Mai vista tanta cura.
Patrizia T.29/10/2020
Prodotti ottimi
rating
Questo è il secondo ordine che faccio; valuto tutti i prodotti ottimi e la spedizione è veloce.
Claudio V.29/10/2020
Frutta e Bacche - Valutazione media: 9.7/10 - Nº valutazioni: 2760
Frutta e Bacche | Frutta Secca, Disidratata, Essiccata e Bacche https://www.fruttaebacche.it/img/frutta-e-bacche-logo-14894184731.jpg Frutta e Bacche
Euro Company S.p.A. Società Benefit - Via Faentina 280/286, Godo, 48026 - Russi (RA) - Italia
Telefono: (0039) 0544 - 416711
Email: info (at) fruttaebacche.it