Prodotto aggiunto al carrello

Continua gli acquisti

Nessun prodotto

- Spedizione
0,00 € Totale
Ti mancano 40,00 € per la spedizione gratuita.

Procedi all’acquisto

Recensioni dei clienti su Frutta e Bacche

positive 96.9% (2568 recensioni)
Valutazione media: 9.7/10 neutral 2.6% (70 recensioni)
Nº valutazioni: 2649 negative 0.4% (11 recensioni)


efficace
rating
lista completa, ampi dettagli e possibilità di selezionare per tipo di prodotto
Federico M.25/09/2020
Eccellente
rating
Prima qualità, i prodotti arrivano molto velocemente e il rapporto qualità prezzo è davvero eccellente
Adriana g.25/09/2020
Sito serio, affidabile, attento all'ambiente
rating
ottimi prezzi e alta qualità. Ingredienti e provenienza chiara, l'azienda inoltre è molto attenta alla sostenitbilità ed il pacco che inviano è di un cartone di ottima qualità e perfettamente riutilizzabile e decorabile per essere conservato ed evitare sprechi. Ho molto gradito gli adesivi inviati oltre ai prodotti acquistati.
Irene C.25/09/2020
10
rating
tutto perfetto
gennaro p.25/09/2020
bella scoperta
rating
un bel sito dove fare acquisti di cose buone e sane
michela a.24/09/2020
Ottima spedizione
rating
Spedizione veloce ma descrizione dei prodotti non veritiera.
Stefano P.24/09/2020
ottimo
rating
se solo riduceste o meglio annullaste le spese di spedizione
Lucio L.24/09/2020
Una piacevole scoperta
rating
Veramente un buon negozio online, scoperto tramite Instagram grazie ad una conoscente.
Ampia scelta, tanti prodotti certificati Bio ed Italiani, ottimi prezzi grazie alle confezioni maxi.
Dopo una piccola svista sul mio ordine hanno velocemente spedito il prodotto giusto in maniera gratuita senza pretendere la restituzione di quello errato.
Da ammirare i box in carta usati per la spedizione, riutilizzabili, robusti ed utilissimi.
Piccolo omaggio ben gradito.
A presto!
Davide T.22/09/2020
Buon prodotto ad un prezzo ottimo ! !
rating
Buon prodotto ad un prezzo ottimo ! !
Dieter P.22/09/2020
prugne secche
rating

ottima confezione e consegna rapida

Paolo v.21/09/2020
Noci del Brasile
rating
Le acquisto da anni.
arrivo dell’ordine sempre tempestivo.
Qualità della frutta eccellente.
Fabrizio B.20/09/2020
È bio?
rating
Ottimo però non si sa se è biologico. Non c'è il marchio
Leonardo M.20/09/2020
Super efficiente
rating
Ottimi prodotti, ottimo servizio - buon assortimento, consegna veloce e precisa, prezzi ottimi, qualità super.
Mi piacerebbe avere più semi (ex sesamo) e creme
Stefania V.20/09/2020
Sufficiente
rating
Non ho avuto voglia di chiedere la sostituzione del prodotto e mi auguro possiate fare più attenzione prossimamente
claudio v.20/09/2020
spedizione veloce e serietà
rating
nessun problema
Davide U.20/09/2020
Negozio
rating
Ottimo! Rispetta i tempi e dà le informazioni necessarie.
Luigi L.19/09/2020
Efficiente e ben organizzato
rating
Shop online ben gestito e con una alta navigabilità, prodotti ben presentati
Alessandro L.18/09/2020
Ottima qualità
rating
Qualità, velocità e assistenza qualora possa servizio
Massimiliano S.17/09/2020
Soliti problemi con i corrieri
rating

Le persone non sono più in casa, causa Covid, per cui serve un diverso sistema per ricevere i pacchi. Ad esempio potrebbe essere utile la spedizione presso uffici postali. Grazie

Ezio D.17/09/2020
Risposta:

Buongiorno, la ringraziamo per la sua recensione. Stiamo lavorando per garantire un servizio sempre più efficiente grazie anche ai consigli e indicazioni dei nostri appassionati di frutta secca.


Staff Frutta e Bacche

Ottima qualità
rating
Sono rimasto veramente soddisfatto della freschezza e qualità dei prodotti presenti nel mix
nicola c.15/09/2020
Frutta e Bacche - Valutazione media: 9.7/10 - Nº valutazioni: 2649
Frutta e Bacche | Frutta Secca, Disidratata, Essiccata e Bacche https://www.fruttaebacche.it/img/frutta-e-bacche-logo-14894184731.jpg Frutta e Bacche
Euro Company Srl Società Benefit - Via Faentina 280/286, Godo, 48026 - Russi (RA) - Italia
Telefono: (0039) 0544 - 416711
Email: info (at) fruttaebacche.it