Prodotto aggiunto al carrello

Continua gli acquisti

Nessun prodotto

- Spedizione
0,00 € Totale
Ti mancano 40,00 € per la spedizione gratuita.

Procedi all’acquisto

Recensioni dei clienti su Frutta e Bacche

positive97.5%(850 recensioni)
Valutazione media: 9.8/10neutral2.4%(21 recensioni)
Nº valutazioni: 872negative0.1%(1 recensioni)


Listino ampio
rating

Sarebbe interessante avere i semi di zucca decorticati

Gastone s.15/07/2017
Risposta:

[Frutta e Bacche] Grazie per la sua recensione, ecco il link per acquistare online i semi di zucca decorticati: https://www.fruttaebacche.it/semi-oleosi-e-cereali/semi-di-zucca-decorticati-27.html 

Ottimi prodotti e ottimo servizio
rating
I prodotti sono sempre di altissima qualità e il rapporto qualita/prezzo del negozio online secondo me non ha paragoni. Da mesi sono vostra cliente e vi ho fatto molta pubblicità, e devo dire che tutti condividono questa opinione. Direi che dopo aver provato la vostra frutta non si può più farne a meno! Anche la velocità di spedizione e il packaging sono ottimi, si intuisce una grande attenzione dell'azienda per la qualità sotto tutti i punti di vista.
Complimenti! Enrica
Enrica f.14/07/2017
Negozio
rating
Ottimo e veloce.
Alessandra B.14/07/2017
Fedeli
rating
Ho già acquistato molte volte e rimango sempre soddisfatta per la qualità dei prodotti e per la puntualità nella spedizione
Cristina A.13/07/2017
Ottimo sito
rating
Ottimo sito, frutta e bacche di qualità
Federica T.13/07/2017
Bel sito
rating
Buon sito ci ho trovato tutto ciò che cercavo
Pierpaolo S.12/07/2017
Negozio
rating
Ottimo assortimento. Ottima qualità. Non proprio a buon mercato. Un consiglio : ci sono frutti e bacche che in Italia non si conoscono o solo approssimativamente. Dovreste offrire la possibilità di un assaggio p.es. una confezione da 30/50 g proprio per dar modo di conoscere quel frutto o quella bacca, anche perché alcuni sono denominati in inglese.
Vincenzo L.11/07/2017
Bacche di Goji
rating
Perfette e consegna puntuale
Alessandra D.11/07/2017
Negozio consigliatissimo
rating
Ho conosciuto frutta e bacche a Urbino e da li mi sono davvero affezionato alla passione di questi ragazzi che propongono cose buone, salutari e anche a un ottimo prezzo. In Italia davvero un punto di riferimento.
Diego P.09/07/2017
Una garanzia!
rating
Azienda seria dai prodotti di qualità, ben fornita, tutto quello che si possa desiderare!!!
Claudia D.07/07/2017
Servizio
rating
Servizio e spedizione eccellente
Giuseppina Renata T.06/07/2017
negozio on line
rating
Grande facilità nell'ordinare i prodotti. Tempi di consegna eccezionali. Confezioni sempre perfette
simona d.06/07/2017
Negozio
rating
Velocissimi nella consegna. Ottimi prodotti. Che dire? 10 e lode!
Alexia B.05/07/2017
NEGOZIO SERIO E AFFIDABILE
rating
SONO SEMPRE RIMASTA CONTENTA DEGLI ACQUISTI E DELLA VELOCITA' NELL'EVASIONE DEGLIO ORDINI...I 9 PUNTI ANZICHE' 10 DOVUTI ALL'ULTIMO ACQUISTO DI ANACARDI, NON BUONI, MORBIDI ALCUNI NERI E AMARI, AL CONTRARIO DELLE VOLTE PRECEDENTI CHE ERANOO SPECIALI!!!
IMMAGINO CHE PUO' CAPITARE E QUESTA E' LA MIA VALUTAZIONE SINCERA.
DEBORA P.04/07/2017
Frutta e bache
rating
E un buon sito dove compro molto spesso molto soddisfatto
Gennaro l.02/07/2017
Anacardi
rating
Precisi e celeri nella spedizione.
Emanuele T.29/06/2017
rating
grazie molte veloci nella consegna
DANIELA P.27/06/2017
affidabili
rating
veloci, offerte vantaggiose e puntuali.
Marina F.27/06/2017
soddisfatta
rating
I prodotti acquistati sono di ottima qualità, i costi, a mio parere, troppo alti. Le promozioni però sono frequenti e questo mi basta!
Alessandra G.27/06/2017
complimenti
rating

Un sito dove trovare moltissimi prodotti di questo genere. Spedizione veloce e puntuale, imballaggio ben fatto. Tutto perfetto. Buon rapporto qualità prezzo Consigliato
emilio s.27/06/2017
Frutta e Bacche - Valutazione media: 9.8/10 - Nº valutazioni: 872
Mostrando 841 - 860 di 0 articoli
Euro Company Srl Società Benefit - Via Faentina 280/286, Godo, 48026 - Russi (RA) - Italia
Telefono: (0039) 0544 - 416711
Email: info (at) fruttaebacche.it
Serve aiuto?
Chiama
Live chat