Prodotto aggiunto al carrello

Continua gli acquisti

Nessun prodotto

- Spedizione
0,00 € Totale
Ti mancano 40,00 € per la spedizione gratuita.

Procedi all’acquisto

Recensioni dei clienti su Frutta e Bacche

positive 96.9% (2631 recensioni)
Valutazione media: 9.7/10 neutral 2.6% (71 recensioni)
Nº valutazioni: 2714 negative 0.4% (12 recensioni)


Ottimo servizio rapido ed efficente!
rating
Ottimo servizio rapido ed efficente!
Alesssandro G.09/10/2020
Finalmente il "negozio" che cercavo!
rating
Sono molto contenta di aver conosciuto Frutta e Bacche, un rivenditore serio ed affidabile (consegna in 1-2 giorni) dove posso trovare prodotti di alta qualità italiani, bioligici e senza zuccheri aggiunti. Basta dire che il mio nipotino mangia solo le vostre mandorle! Complimenti a tutta la filiera e a chi lavora nel vostro staff, continuate così!
Erica D.07/10/2020
ordini
rating
è un piacere fare ordini, prodotti di ottima qualità, prezzi ottimi, consegne veloci
Patrizia f.07/10/2020
Primo acquisto
rating

Molto soddisfatta della merce, è stato il mio primo acquisto...cliente acquisito! Consegna veloce, sito ben fornito e semplice da usare, ottimi i formati da 500gr in su dei vari prodotti.

Francesca Z.06/10/2020
Noci macadamia
rating
Ottimo prodotto
Valentyna S.06/10/2020
Quasi perfetto
rating
Sarebbe perfetto se ci fosse anche la possibilità del ritiro in azienda.
Maura G.05/10/2020
Ottimi prodotti
rating
Ho trovato ottimi prodotti e serietòoltra a una spedizione molto rapida.
Alessandro P.04/10/2020
Grande Venditore.
rating
Ho fatto il primo ordine e purtroppo il corriere ha creato un pò di confusione e ritardato la consegna dei prodotti, ma per fortuna lo Staff di Frutta e Bacche è stato a mia completa disposizione rispondendo sempre alle mie email e sollecitando la consegna al corriere.

Mi ritengo anche molto soddisfatto della qualità dei prodotti e da come sono stati confezionati.
Di sicuro farò un altro ordine in futuro semplicemente cambiando il corriere per evitare disguidi; ad ogni modo non posso che dare il massimo vista la qualità dei prodotti e la cortesia del venditore .
Giuseppe C.03/10/2020
E-commerce 10 e lode
rating
Affidabile, con packaging rispettoso dell'ambiente e frutta di ottima qualità.
Danilo A.02/10/2020
AFFIDABILI
rating

DA QUANDO LI HO SCOPERTI, NON SONO PIU' RIUSCITA A MANGIARE ALTRI PRODOTTI.

TAMARA P.02/10/2020
Frutta e bacche
rating
Precisi e puntuali nel rispetto dei tempi di spedizione
giorgio b.02/10/2020
AZIENDA AL TOP
rating
Puntuali e celeri nelle consegne. Qualità del prodotti eccellente e ben confezionata. Consigliatissima
VALERIA B.01/10/2020
Professionalita' massima.
rating
Sempre puntuali e precisi come sempre.
nicola m.30/09/2020
Ottimi prodotti
rating
Consegna precisa e puntuale, prodotti ottimi, imballo ecologico. Bravi!
Franca P.30/09/2020
Una bella scoperta
rating
Sono felice di aver trovato questo sito, sarà un punto di riferimento da ora in avanti! Spedizioni rapidissime e imballaggio impeccabile.
Serena E.29/09/2020
ottimo negozio di frutta secca online
rating
ho riacquistato alcune cose in questo negozio perchè mi sono trovato bene sia nel rapporto qualità prezzo, sia nella consegna del prodotto che avviene sempre con puntualità e mediante un pacco in cartone ben sigillato
MATTEO A.29/09/2020
Bella scoperta
rating
Prodotti di qualità eccellente, a prezzi consoni alla qualità offerta. Spese di spedizione un po' alte, ma dopo un tot di acquisti diventano gratuite. In ogni caso velocissimi a processare gli ordini.
Roberto G.29/09/2020
Il Top!
rating
Ho ordinato già alcune volte da Frutta e Bacche, prodotti sempre buonissimi, consegne puntali e confezioni sempre intatte. La scatola “a cassetto” poi è davvero stupenda!
Stefania B.29/09/2020
Seri e affidabili, con ottimi prodotti
rating
Ottimo servizio, prodotti davvero eccellenti
Augusto S.28/09/2020
negozio Frutta e Bacche Negozio
rating
cortesia e puntualità
Raffaela B.28/09/2020
Frutta e Bacche - Valutazione media: 9.7/10 - Nº valutazioni: 2714
Frutta e Bacche | Frutta Secca, Disidratata, Essiccata e Bacche https://www.fruttaebacche.it/img/frutta-e-bacche-logo-14894184731.jpg Frutta e Bacche
Euro Company Srl Società Benefit - Via Faentina 280/286, Godo, 48026 - Russi (RA) - Italia
Telefono: (0039) 0544 - 416711
Email: info (at) fruttaebacche.it