Prodotto aggiunto al carrello

Continua gli acquisti

Nessun prodotto

- Spedizione
0,00 € Totale
Ti mancano 40,00 € per la spedizione gratuita.

Procedi all’acquisto

Recensioni dei clienti su Frutta e Bacche

positive 96.9% (2487 recensioni)
Valutazione media: 9.7/10 neutral 2.7% (68 recensioni)
Nº valutazioni: 2566 negative 0.4% (11 recensioni)


Opinione generale
rating
Sito di facile navigazione. Consegne puntualissime, spesso in anticipo di 1 giorno. Io sono attualmente cliente premium e nell'ultimo mio ordine, oltre allo sconto del 10%, ho ricevuto dei graditissimi omaggi.
Stefano Evandro R.26/07/2020
Ben fornito
rating
Ottimi prodotti. Servizi celere e cortese
Patrizia M.26/07/2020
Buon prodotto ad un prezzo ottimo ! !
rating
Buon prodotto ad un prezzo ottimo ! !
Dieter P.26/07/2020
.
rating
.
Michele B.26/07/2020
Noccioline in granella
rating
Ottimo prodotto mi trovo bene anche con le consegne
Vincenzo M.25/07/2020
Negozio
rating
Ottimo servizio. Rapido e conveniente e di qualità.
Stefania V.24/07/2020
NEGOZIO
rating
EFFICIENTE, SPEDIZIONE RAPIDA.
FEDRA G.23/07/2020
Negozio
rating
Preciso puntuale
MIRCO B.23/07/2020
Efficiente e conveniente
rating
Sono contento di aver trovato questo negozio; buona scelta di frutta, rapido nelle consegne, conveninete nei prezzi
Luca C.22/07/2020
Negozio di qualità
rating
Super consigliato. Prodotti di eccellente qualità e spedizione rapida con imballaggio perfetto. Bravi!
Francesca m.21/07/2020
negozio
rating
tutto ok
Donata B.21/07/2020
giudizio
rating
gran qualità
ENRICO G.21/07/2020
frutta e bacche
rating
ho ordinato diversi articoli e mi sono trovata bene con tutti, ottima la qualità, molto gustosi, ottimo il rapporto qualità, quantità e prezzo. Precisi nella consegna.
Eleonora D.20/07/2020
frutta e bacche
rating
bravi, continuerò a comprare da voi e vi faccio pubblicità.
Carmela r.20/07/2020
Nulla di negativo da segnalare
rating
Spedizione veloce, cura del cliente e prodotti ottimi
Lara S.20/07/2020
Ottimo servizio, confezionamento e spedizione, ma.
rating
Buon assortimento a prezzi onesti, servizio di spedizione e confezionamento plus.
Unico neo, nell'ultimo ordine/ spedizione era stato aggiunto "gratis" un vasetto di crema di mandorle, ma ahime all'apertura del pacco non l'ho trovato, li ho contattati e si sono semplicemente scusati dicendomi che forse c'erano stati troppi ordini ed era finito.
Sinceramente mi sarei aspettato una risposta diversa o in alternativa un omaggio diverso (attenzione stiamo parlando di omaggi, però se mi prometti una cosa sarebbe carino mantenere la parola).
Comunque detto questo continuerò ad acquistare da loro (magari la prossima volta me ne mandano 2 ;-)
Daniele P.19/07/2020
Buon prodotto ad un prezzo ottimo ! !
rating
Buon prodotto ad un prezzo ottimo ! !
Dieter P.19/07/2020
NEGOZIO TOP
rating
Per caso, surfando nell'internet, ho trovato questo negozio e sono più che contenta. Diventrà il mio negozio di fiducia per frutta secca!
La merce è arrivata perfettamente imballata. Non ho mai visto questo sitema di cartoni - anche nell'imballaggio usano qualità altissima. E nel giro di 4 giorni avevo già la merce.
Grazie - grazie mille - avete trovato una cliente contentissima!
Eva B.19/07/2020
Negozio
rating
Fornitissimo, le fragole secche sono deliziose sono state una scoperta
GIULIA MARIA P.18/07/2020
Negozio
rating
Spedizione veloce
stefano a.18/07/2020
Frutta e Bacche - Valutazione media: 9.7/10 - Nº valutazioni: 2566
Frutta e Bacche | Frutta Secca, Disidratata, Essiccata e Bacche https://www.fruttaebacche.it/img/frutta-e-bacche-logo-14894184731.jpg Frutta e Bacche
Euro Company Srl Società Benefit - Via Faentina 280/286, Godo, 48026 - Russi (RA) - Italia
Telefono: (0039) 0544 - 416711
Email: info (at) fruttaebacche.it