Prodotto aggiunto al carrello

Continua gli acquisti

Nessun prodotto

- Spedizione
0,00 € Totale
Ti mancano 40,00 € per la spedizione gratuita.

Procedi all’acquisto

Recensioni dei clienti su Frutta e Bacche

positive 97.1% (2035 recensioni)
Valutazione media: 9.8/10 neutral 2.7% (56 recensioni)
Nº valutazioni: 2095 negative 0.2% (4 recensioni)


Gentili e disponibili
rating
Personale attento disponibile e veloce nelle risposte, molto soddisfatta.
Gianna V.21/04/2020
Ottima qualità prezzo
rating
Comprerò anche in futuro
Federica B.21/04/2020
Opinioni
rating
Celerità apprezzata
ENZA MARIA C.21/04/2020
Valutazione di cliente
rating
Sono molto soddisfatto del prodotto acquistato.
Giuseppe C.21/04/2020
servizio ottimo
rating
puntuali, corretti, ottimo sito,
la descrizione della merce corrisponde al vero.
siamo al secondo acquisto e confermiamo la validità
di questo negozio on line
Brunella g.21/04/2020
Prodotti freschi e consegna veloce
rating
Ottimi prodotti, ordinerò ancora
Natalia P.21/04/2020
Packaging di livello
rating
La fornitura è stata regolare.
Nulla da invidiare ad altri player.

Non sarebbe stato male, per invogliare un neo cliente come me, inserire qualche campioncino per farmi assaggiare qualcosa di nuovo e stimolare l'acquisto di prodotti ai quali, forse, non punto.
Michele D.21/04/2020
Ancora cliente per questa ottima qualità!
rating
Prodotti gustosi, freschi e davvero fantastici! Vale veramente la pena provarli!
Elisabetta .21/04/2020
spedizione rapida, sito ben fatto, imballo buono
rating
la spedizione è stata rapida, con buona comunicazione sia da parte del venditore che del corriere
il sito è ben fatto, buona la navigabilità
il pacco è risultato ben protetto, prodotti perfettamente integri
esperienza positiva, azienda consigliata
Alessio L.21/04/2020
Una garanzia!
rating

Spedizioni rapidissime, ottimi prodotti, confezioni grandi, consigliato!

Laurence S.21/04/2020
Negozio
rating
Efficiente e veloce nella spedizione
Daniela c.21/04/2020
UNA CONFERMA
rating
Non ho intenzione di comprare più prodotti che non siano Frutta e Bacche...non ne vale la pena! I loro prodotti sono buoni, sani e dal rapporto quantità-prezzo inimitabile!
Eleonora B.21/04/2020
Avete una nuova cliente!
rating
Prezzi ottimi, prodotti di qualità, velocissimi con le spedizioni anche durante la pandemia. Complimenti!
Nadia I.21/04/2020
ottimo fornitore
rating
ottimo fornitore, veloce e puntale
Nicola M.21/04/2020
Bella scoperta
rating
Ho scoperto per caso il vostro negozio, e ho scoperto una varietà di scelta. Ottimo.
Maria N.20/04/2020
Tutto bene
rating
Ottimo sito per comperare frutta secca in genere
Alessandro B.20/04/2020
Bellissimo sito
rating
Varietà e qualità
Fabrizio P.20/04/2020
Ottimo
rating
L'ho scoperto da poco ma mi piace tanto soprattutto perchè ha moltissimi prodotti al naturale e vende confezioni risparmio formato famiglia.
Davide R.20/04/2020
servizio eccellente
rating
io penso che potete migliorare il servizio crendo dei campincini con frutta secca mista cosi da capire quale frutta ci piace di più.volevo assaggiare le noci pecan e le noci di mac....ma non mi va di comprarne un kilo se non ne conosco il gusto.quindi secondo me ad un certo ordine (prezzo)non sarebbe male consegnare un campione di frutta secca mista.
Vito m.20/04/2020
Servizio cordiale, efficiente, ottimo!
rating
Servizio cordiale, efficiente, ottimo!
Gianpaolo S.20/04/2020
Frutta e Bacche - Valutazione media: 9.8/10 - Nº valutazioni: 2095
Frutta e Bacche | Frutta Secca, Disidratata, Essiccata e Bacche https://www.fruttaebacche.it/img/frutta-e-bacche-logo-14894184731.jpg Frutta e Bacche
Euro Company Srl Società Benefit - Via Faentina 280/286, Godo, 48026 - Russi (RA) - Italia
Telefono: (0039) 0544 - 416711
Email: info (at) fruttaebacche.it