Prodotto aggiunto al carrello

Continua gli acquisti

Nessun prodotto

- Spedizione
0,00 € Totale
Ti mancano 40,00 € per la spedizione gratuita.

Procedi all’acquisto

Recensioni dei clienti su Frutta e Bacche

positive 97% (2676 recensioni)
Valutazione media: 9.7/10 neutral 2.6% (72 recensioni)
Nº valutazioni: 2760 negative 0.4% (12 recensioni)


Frutta e Bacche
rating
Ok
Marianna G.24/10/2020
quasi tutto ok
rating
solo questo ultimo ordine la consegna in lieve tempo ritardato ( di solito 2 giorni da ordine , questa volta 4 giorni )
ottimo il packaging e imballo , soglia per clienti privilege , troppo alta a 400 €, sarebbe utile a 250/300 €.
Caterina c.22/10/2020
Ottimo negozio
rating
Ho acquistato per la prima volta, negozio molto fornito con prodotti di ottima qualità.
Lo consiglio a tutti.
Luca.rubini R.22/10/2020
ACQUISTO FRUTTA DISIDRATATA
rating
Prodotti di qualità, fino a quest'ordine nulla da eccepire, purtroppo sono rimasto molto insoddisfatto del cocco disidratato che è risultato ridotto in polvere e piccoli frammenti!!
Enrico T.21/10/2020
Top
rating
Ho fatto un primo ordine di prova ed è andato tutto bene. Spedizione veloce e frutta secca ottima. Proverò altro sicuramente.
Marta P.20/10/2020
PERFETTE
rating

PERFETTE

SARA G.20/10/2020
Negozio comodo ! !
rating
Servizi ottimi e molto veloce...
Dieter P.20/10/2020
Recensione
rating
Buon negozio, offre una grande quantità di frutta secca a giusto prezzo.
Carla C.20/10/2020
Tutto OK
rating
Tempi di consegna e packaging sempre ottimi.
Michele D.19/10/2020
Precisi e rapidi
rating
Consegne sempre molto rapide e precise. Frutta di ottima qualità imballate in contenitori molto solidi
Rita L.19/10/2020
Tornerò ad acquistare
rating
Reputo ottimo il sevizio, veloce la spedizione. Nessuna sorpresa o imprevisto.
Bella anche l'idea della scatola di cartone riutilizzabile!
Francesca Z.19/10/2020
Ottimo shop online per rifornirsi di frutta secca
rating
Ho fatto due ordini belli carichi e posso affermare che hanno ottimi prodotti, nonché un servizio impeccabile. Il pacco arriva in pochissimo tempo in una bella scatola di cartone, che ho tenuto perché comoda e resistente. I prezzi sono piuttosto buoni, la scelta è ampia e sono rimasta soddisfatta di tutti i prodotti, in particolar modo dei datteri, davvero buonissimi, maturi, morbidi e dolci. Lo consiglio per chi consuma regolarmente frutta secca ed essiccata
Rachele M.18/10/2020
Prodotti buoni e servizio impeccabile
rating

L’acquisto è semplice, la scelta è vasta e i prodotti sono ottimi. Ma soprattutto, ho apprezzato l’imballaggio e la spedizione: veloce e con un buon tracking. Consigliato

Rachele M.18/10/2020
info
rating
consegnato in tempi accettabili , va migliorata la scelta dei fornitori ( se sono esterni ) o del prodotto.
stefano c.17/10/2020
servizio
rating
ottima confezione e rapida consegna
Paolo v.16/10/2020
Buone proposte
rating
Buone proposte, consegna celere , scontistica/promo da migliorare
Rossella s.15/10/2020
Il mio parere
rating
Correttezza e puntualità di risposta è consegna
Anna r.13/10/2020
Davvero utile per chi consuma molta frutta secca
rating
Ottimo negozio per comprare tanta frutta secca per chi, come me, autoproduce bevande vegetali, Burri ecc.
Il prezzo è sicuramente migliore di quello del supermercato.
Sabrina P.12/10/2020
Ottimo
rating
Negozio affidabile con tanta scelta.
Suggerirei di aggiungere al magazzino anche le more di gelso bianche essiccate biologiche.
Cordiali saluti
Alessandra R.12/10/2020
servizio
rating
servizio ineccepibile
LUCIO M.12/10/2020
Frutta e Bacche - Valutazione media: 9.7/10 - Nº valutazioni: 2760
Frutta e Bacche | Frutta Secca, Disidratata, Essiccata e Bacche https://www.fruttaebacche.it/img/frutta-e-bacche-logo-14894184731.jpg Frutta e Bacche
Euro Company S.p.A. Società Benefit - Via Faentina 280/286, Godo, 48026 - Russi (RA) - Italia
Telefono: (0039) 0544 - 416711
Email: info (at) fruttaebacche.it