Prodotto aggiunto al carrello

Continua gli acquisti

Nessun prodotto

- Spedizione
0,00 € Totale
Ti mancano 40,00 € per la spedizione gratuita.

Procedi all’acquisto

Recensioni dei clienti su Frutta e Bacche

positive 96.9% (2568 recensioni)
Valutazione media: 9.7/10 neutral 2.6% (70 recensioni)
Nº valutazioni: 2649 negative 0.4% (11 recensioni)


Ok
rating
Servizio nei tempi dichiarati. Prodotti ven confezionati ed incartati per il trasporto
elisabetta p.04/09/2020
Negozio
rating
Molto seri e veloci , compro solo da loro
Domenica L.03/09/2020
rating
Bravissimi
Tania N.02/09/2020
Lamentele non ascoltate
rating

Così come oggi ho scritto circa la scarsa qualità di semi di zucca e di girasole e tempo fa di altri Vs prodotti, esigo che Voi indichiate la data di produzione del lotto e la relativa scadenza su ogni prodotto. Se incassate da me soldi veri è giusto che voi mi vendiate prodotti di qualità senza che sia io a lamentarmi. Generalmente, se vado in un ristorante per la prima volta e non sono trattato bene, non reclamo. Pago il conto ma non ritorno più in quel posto. Nel Vs caso ho atteso mesi ma noto che il problema continua a ripetersi. Riprenderò a guardarmi intorno. Saluti

Vito B.01/09/2020
Risposta:

Buongiorno,


La ringraziamo per aver recensito il suo acquisto su fruttaebacche.it, ogni spunto e suggerimento per noi è importante per migliorare il nostro servizio.


Ogni materia prima è rispettata lungo tutta la filiera produttiva, per garantire prodotti di alta qualità. Ci impegniamo giorno dopo giorno a migliorare i controlli sulla materia prima, sul processo e sul prodotto finito.

Top
rating
Ottimo sito, buoni prodotti che non deludono
Lina c.31/08/2020
impressione ottima
rating
mi sembra un buon posto dove rifornirsi di frutta secca
pierangelo v.29/08/2020
Ottimo
rating
Frutta ottima e servizio eccellente
FILOMENA S.29/08/2020
Grande!
rating
Continuerò ad acquistare frutta secca e altro, i prezzi un po' alti sono giustificati dalla ottima qualità dei prodotti.
Teresa O.29/08/2020
Mix frutta secca
rating
Imballo molto curato comunicazioni veloci e chiare
giorgio b.28/08/2020
ok
rating
ok
Andreea S.28/08/2020
Charlie pappagallo
rating
tutto perfetto
Enrico T.28/08/2020
Bravissimi!!
rating
Frutta secca ecca di altissima qualità, perfetto packaging, prezzi onestissimi e spedizioni rapide! Top!
margherita m.28/08/2020
Compro sempre con sicurezza
rating
Precisi e imballi a regola d'arte per evitare rotture che sono capitate in passato, ma prontamente sostotuite.
Silvio C.24/08/2020
Eccellente
rating
Ottimi prodotti a prezzi convenienti
Fabrizio B.24/08/2020
Ottimo
rating
Consegna perfetta, comoda la modalità contrassegno, pacco integro, merce come ordinata e molto buona. Niente da eccepire. Grazie
Sabrina B.24/08/2020
Nizar
rating
Perfetto consegna rapida complementi
Nizar D.23/08/2020
Ottimo venditore
rating
Spedizione rapida, lo consiglio
Maria D.23/08/2020
Perfetto!
rating
Prodotti buonissimi e organizzatissimi!
Giulia D.23/08/2020
Perfetto!!!
rating
Roba di alta qualità e tempi di consegna super
Davide G.22/08/2020
Buon prodotto ad un prezzo ottimo ! !
rating
Buon prodotto ad un prezzo ottimo ! !
Dieter P.22/08/2020
Frutta e Bacche - Valutazione media: 9.7/10 - Nº valutazioni: 2649
Frutta e Bacche | Frutta Secca, Disidratata, Essiccata e Bacche https://www.fruttaebacche.it/img/frutta-e-bacche-logo-14894184731.jpg Frutta e Bacche
Euro Company Srl Società Benefit - Via Faentina 280/286, Godo, 48026 - Russi (RA) - Italia
Telefono: (0039) 0544 - 416711
Email: info (at) fruttaebacche.it