Prodotto aggiunto al carrello

Continua gli acquisti

Nessun prodotto

- Spedizione
0,00 € Totale
Ti mancano 40,00 € per la spedizione gratuita.

Procedi all’acquisto

Recensioni dei clienti su Frutta e Bacche

positive 97% (1841 recensioni)
Valutazione media: 9.8/10 neutral 2.8% (53 recensioni)
Nº valutazioni: 1898 negative 0.2% (4 recensioni)


frutta e bacche
rating

servizio immediato molto contento

pier giovanni s.10/02/2020
impeccabile
rating
servizio prodotti di alta qualita
Oliviero O.10/02/2020
Noci brasiliane
rating
Sempre tempestivi negli ordini!
Fabrizio B.06/02/2020
Seri
rating
Negozio serio prodotto di alta qualità
luisella m.06/02/2020
Giudizio
rating
La mia opinione è molto buona, sono tornare a fare acquisti perché mi dà sicurezza sui prodotti, spero che possano essere sempre più competitivi sui prezzi, un po' cari.
Marco M.05/02/2020
Prodotto eccellente
rating
Davvero delizioso e di costo contenuto rispetto al supermercato
Geneviève K.04/02/2020
Pitaya essiccata
rating
Ottima
Eleonora C.03/02/2020
Negozio on line
rating
Varietà di frutta secca e semi molto comodo da ordinare e consegne veloci una sola cosa mi manca lo zenzero a cubetti
Antonella C.03/02/2020
Frutta e bacche
rating
Sito serio ed affidabile. I pacchi arrivano in pochi giorni prodotti buoni e selezionati
Sonia V.02/02/2020
il mio sito preferito
rating
Frutta e bacche è il mio sito preferito per comprare frutta secca! la selezione è vasta e la spedizione molto veloce!
i prezzi sono un po' alti, però è tutta frutta di qualità!
Lucrezia C.30/01/2020
Ottimo
rating
Consegne veloci prodotti di qualità
Lorena F.29/01/2020
Niente da eccepire
rating
I prodotti sono buoni ed il servizio inappuntabile.
Angela Maria v.27/01/2020
valutazione primo acquisto
rating
sono rimasta molto soddisfatta, acquistavamo in precedenza in un altro sito , ripeteremo a breve l'ordine ,spero di trovare nuovamente offerte in riguardo. a presto grazie
Luisa B.26/01/2020
primo acquisto ok
rating
è la prima volta che acquisto .....il servizio è stato rapido e preciso, la qualità della merce è ok.
Penso che ricomprerò
Fabio D.26/01/2020
Affidabile, serio e di qualità.
rating
Il migliore ecommerce per la frutta secca, disidratata e per i loro altri ottimi prodotti.
Danilo A.24/01/2020
azienda seria
rating
La serietà dell'azienda si vede soprattutto dalle informazioni dettagliate presenti sul sito per ogni prodotto che vendono. E' chiaramente indicata la provenienza dei prodotti, direi una rarità sia per le vendite online che per i prodotti presenti nella grande distribuzione. Ho acquistato da Frutta e Bacche più volte, soprattutto frutta secca che ho trovato buonissima
Fabrizio F.22/01/2020
Sig
rating
Veloci con la consegna!
edemondo a.21/01/2020
negozio
rating
sono soddisfatta per tutto
Nicoletta S.20/01/2020
Raccomandato
rating
Qualità, scelta e precisione. Un ounto di riferimento.
Lina P.20/01/2020
Ottimo servizio
rating
Servizio veloce. Ottimi prodotti
ALESSANDRO D.18/01/2020
Frutta e Bacche - Valutazione media: 9.8/10 - Nº valutazioni: 1898
Frutta e Bacche | Frutta Secca, Disidratata, Essiccata e Bacche https://www.fruttaebacche.it/img/frutta-e-bacche-logo-14894184731.jpg Frutta e Bacche
Euro Company Srl Società Benefit - Via Faentina 280/286, Godo, 48026 - Russi (RA) - Italia
Telefono: (0039) 0544 - 416711
Email: info (at) fruttaebacche.it