Prodotto aggiunto al carrello

Continua gli acquisti

Nessun prodotto

- Spedizione
0,00 € Totale
Ti mancano 40,00 € per la spedizione gratuita.

Procedi all’acquisto

Recensioni dei clienti su Frutta e Bacche

positive 97% (2250 recensioni)
Valutazione media: 9.7/10 neutral 2.7% (62 recensioni)
Nº valutazioni: 2320 negative 0.3% (8 recensioni)


Ho trovato quello che cercavo da una vita
rating
Ottimi prodotti e consegna al top
Maristella R.13/05/2020
Tutto buono
rating
Acquistato mirtilli, fave di cacao e semi vari. Ho contagiato tutta la famiglia che mi ha terminato la scorta in poco tempo ed ho dovuto riordinare.
Maria S.13/05/2020
venditore serissimo
rating
prodotti ottimi e consegna rapidissima
Paolo v.13/05/2020
FRUTTA E BACCHE
rating
spedizione precisa e trasparente
GIORGIA Z.13/05/2020
Frutta e Bacche
rating
Negozio co prodotti di prima qualità e venditore corretto ed affidabile.
Israele S.13/05/2020
Ottimo servizio spedizione veloce
rating
Spedizione velocissima per la Sardegna (prov. Ca), complimenti! Ordine del 09/05 alle 20 arrivato a domicilio il 13/05 pomeriggio. Mezze noci sgusciate USA, e Noci del brasile sgusciate, molto buone entrambe. Non conoscevo fruttaebacche.it, ho visto la pubblicità su un quotidiano nazionale e vista l’offerta della spedizione gratuita ed i prezzi ragionevoli dei prodotti ho deciso di provare a ordinare qualcosa. Un dipiú le mail automatiche della Gls con avviso partenza spedizione e arrivo consegna a domicilio. Giudizio finale: 10. Grazie mille!
Alessio M.13/05/2020
Mi piace molto.
rating
Prodotti buoni a un buon prezzo.
Beatrice B.13/05/2020
Tutto perfetto
rating
Ok
Gianluca M.13/05/2020
Top
rating
Rapidi e precisi
Paolo D.13/05/2020
perfetti
rating
anche in periodo difficile merce arrivata in pochissimo tempo complimenti
Ascanio D.12/05/2020
Una sorpresa
rating
Ho visto il vostro sito per caso ed è stata una grande scoperta, lavoro professionale e tempestivo, grazie mille
Olena D.12/05/2020
Sono soddisfatta
rating
Consegna puntuale. Ottimo rapporto qualità prezzo anche grazie all’assenza di costi di spedizione.
Franca P.12/05/2020
Negozio online perfetto
rating
Il servizio è eccellente il prodotto ottimo e perfettamente attinente alla descrizione
fabio enrico D.12/05/2020
VI ADORO
rating
VI HO GIA' CONSIGLIATO A VARI AMICI E AMICHE
AVETE PRODOTTI OTTIMI
E UN SERVIZIO INECCEPIBILE
Adriana s.12/05/2020
Prezzi e tempi consegna buoni
rating
Prodotto discreto
Caterina c.12/05/2020
Precisi e veloci
rating
Ottimo venditore.
Alessandra L.12/05/2020
Opinione finale
rating
Prodotti decisamente buoni ma spedizione carente : non è stato indicato sul pacco nè il numero civico nè il recapito telefonico per cui ho dovuto rincorrere lo spedizioniere
Lamberto R.12/05/2020
STREPITOSO!
rating
Il miglior e-commerce su cui abbia mai comprato!
Prodotti eccezionali e di qualità superiore alla media,
e consegna velocissima persino in questo periodo.
Vi adoro!!!
Andrea L.12/05/2020
semplice da usare e veloce spedizione
rating
buona l'idea della spedizione in promozione
Umberto Z.12/05/2020
Ottimo e al giusto prezzo
rating
Ho acquistato il mix benessere. Ottimo mix di frutta secca e disidratata, nutriente e consigliato per le diete di qualsiasi tipo.
Salvatore G.12/05/2020
Frutta e Bacche - Valutazione media: 9.7/10 - Nº valutazioni: 2320
Frutta e Bacche | Frutta Secca, Disidratata, Essiccata e Bacche https://www.fruttaebacche.it/img/frutta-e-bacche-logo-14894184731.jpg Frutta e Bacche
Euro Company Srl Società Benefit - Via Faentina 280/286, Godo, 48026 - Russi (RA) - Italia
Telefono: (0039) 0544 - 416711
Email: info (at) fruttaebacche.it