Prodotto aggiunto al carrello

Continua gli acquisti

Nessun prodotto

- Spedizione
0,00 € Totale
Ti mancano 40,00 € per la spedizione gratuita.

Procedi all’acquisto

Recensioni dei clienti su Frutta e Bacche

positive 97.1% (1647 recensioni)
Valutazione media: 9.8/10 neutral 2.8% (47 recensioni)
Nº valutazioni: 1697 negative 0.2% (3 recensioni)


Ottimo di store di frutta di altissima qualità!
rating
Essendo il primo acquisto tutto ok...spedizione veloce e prodotti decisamente di qualità...unica pecca che non ho ricevuto nessun campione omaggio di prova che si mandano solitamente al primo acquisto..avrei gradito molto..!!!!
Maria Gisella r.04/04/2019
Il top!
rating
Ovviamente il top del top
Cristiano f.04/04/2019
negozio
rating
ok molto veloci
Mario l.04/04/2019
Eccellente
rating
Molto bravi! Consegne precise e prodotti di alta qualità
Barbara C.04/04/2019
il mio primo ordine
rating
Un buon negozio, dove sicuramente continuerò ad acquistare.
Consegna veloce e prodotti buoni
Roberta T.03/04/2019
Ottima frutta!
rating
Tutto ok..prodotti deliziosi e spedizione veloce...unico neo qualche campione omaggio ...ovviamente avrebbe fatto apprezzare e conoscere ancora meglio i vostri prodotti!!Invece nulla!
Maria Gisella r.02/04/2019
Frutta secca
rating
Spedizione celere, prodotti di qualità, prezzi buoni
Loredana L.01/04/2019
Abbastanza bene
rating
per le grosse quantità dovrebbe essere più economico, prezzi in linea con gli ipermercati della zona
anna maria c.31/03/2019
Recensione
rating
Sito graficamente intuitivo e facile da navigare.
Consegna puntuale ed imballo intatto.
Maurizio M.30/03/2019
buon servizio
rating
ottimi prezzi e tempi di consegna, ottimi anche i prpdotti
BIANCO E.30/03/2019
Ok
rating
Tutto ottimo
Carlo T.27/03/2019
Consigliato
rating
Rapidità e precisione
Sonia S.27/03/2019
Per me è un negozio unico e insostituibile
rating
Compro solo e unicamente su frutta e bacche diversi prodotti ma soprattutto noci del brasile e non me ne è mai capitata una dal sapore strano. Si sente che sono fresche. Sono acquisti da 2,5 kg che effettuo periodicamente, non appena finiscono. Grazie a Frutta e Bacche per questa qualità e serietà.
GIAMPIERO V.27/03/2019
CONSIGLIABILE
rating
SERI ED AFFIDABILI
andrea m.25/03/2019
Il mio shop online preferito
rating
So di poter contare su un servizio puntuale e su prodotti di qualità.
Danilo A.21/03/2019
Ottimo!
rating
Sono cliente da tempo e sono sempre stata soddisfatta sia dei prodotti che del servizio. Per la prima volta, in quest'ultimo ordine, ho ricevuto parte della merce errata (cose che possono capitare!!) ed il tutto è stato gestito con eleganza e velocità. Più che soddisfatta, grazie!!
Barbara M.21/03/2019
top
rating
Top qualità, top servizio..bravi continuate così
Silvia C.21/03/2019
Qualità complessiva
rating

Negozio da consigliare sia per la qualità dei prodotti che per la celerità di spedizione

Laura B.20/03/2019
una piccola pecca
rating

I vostri prodotti sono ottimi e le consegne rapide. Un'unica pecca: nel pacco non c'erano gli omaggi riservati a chi avesse ordinato il giorno 8/03, mi riferisco ai sigilla- pacco, che dovevano essere automaticamente inseriti nella spedizione. Peccato

Simona d.16/03/2019
Risposta:

Buongiorno Simona,


l'abbiamo contattata via email per verificare l'accaduto. La ringraziamo per la segnalazione.



Buona giornata,


Staff Frutta e Bacche

acquisti consigliati
rating
Mi trovo benissimo. Ottimi prodotti e tempi di spedizione rapidissimi
Giuliana M.16/03/2019
Frutta e Bacche - Valutazione media: 9.8/10 - Nº valutazioni: 1697
Frutta e Bacche | Frutta Secca, Disidratata, Essiccata e Bacche https://www.fruttaebacche.it/img/frutta-e-bacche-logo-14894184731.jpg Frutta e Bacche
Euro Company Srl Società Benefit - Via Faentina 280/286, Godo, 48026 - Russi (RA) - Italia
Telefono: (0039) 0544 - 416711
Email: info (at) fruttaebacche.it