Prodotto aggiunto al carrello

Continua gli acquisti

Nessun prodotto

- Spedizione
0,00 € Totale
Ti mancano 40,00 € per la spedizione gratuita.

Procedi all’acquisto

Recensioni dei clienti su Frutta e Bacche

positive 96.9% (2493 recensioni)
Valutazione media: 9.7/10 neutral 2.6% (68 recensioni)
Nº valutazioni: 2572 negative 0.4% (11 recensioni)


Un piacere avervi scoperto!
rating
Ho effettuato il mio primo ordine e dopo aver assaggiato i prodotti devo dire di essere molto soddisfatta, sicuramente tornerò a fare acquisti da voi!
Rosalba D.24/06/2020
tutto ok
rating
prodotti ottimi, spedizione veloce , che dire, siete diventati il nostro punto di riferimento per i semi e la frutta secca
Lorella S.24/06/2020
professionali
rating
decisamente professionali
Patrizia P.24/06/2020
?
rating
Qualità e consegna non si discute, ma per favore basta con questi questionari di gradimento., anche perchè se uno continua ad acquistare da voi vuol dire che si è trovato bene, altrimenti si cambia.
Buon lavoro.
Alessandro M.24/06/2020
Perfetto
rating
Consegna veloce.
Carina Mae E.22/06/2020
Un punto di riferimento
rating
Ormai da oltre quattro anni, Frutta e Bacche è, per la mia famiglia, un punto di riferimento per l'acquisto online.
Diponibili al telefono e consegne rapidissime.
Ogni anno ricevo dei regali sempre utili (quest'anno un librone sulle noci interessantissimo) e graditissimi.
É il modello di store online che tutti dovrebbero seguire.
Cristiano f.22/06/2020
Molto bene
rating
Buon packaging e consegna molto veloce.
Bravi
Michele D.22/06/2020
Serietà
rating
Negozio serii e affidabile prezzi nella media spedizioni veloci
Paola P.22/06/2020
disponibilità e cortesia
rating
Per caso navigando su internet e devo dire che è stata una fortuna Io adoro la frutta secca disidratata e questo per me è molto importante la mangia molto volentieri e anche i miei genitori l'apprezzano molto non posso che consigliare questo negozio perché si è sempre migliorato
Gilda Monica P.21/06/2020
Negozio
rating
Buona
paolo l.21/06/2020
Disponibilità ottima
rating
I prodotti arrivano velocemente e imballati per bene
Maria z.21/06/2020
Qualità e convenienza
rating
Prodotti buoni e convenienti, che arrivano comodamente a casa in breve tempo!
Anna C.21/06/2020
Azienda
rating
Seri e rapidi nelle consegne
piercarlo C.20/06/2020
Non nuovo
rating
Negozio on line già scoperto tempo fa e sempre con lo stesso stile positivo. Esperienza ottima
Paolo P.20/06/2020
Una bellissima scoperta
rating
Sono molto soddisfatta dei miei acquisti e del rapporto qualità prezzo
Maddalena F.20/06/2020
Tutto ok
rating
Servizio veloce , consegna impeccabile, qualità del prodotto eccezionale.
Risposta celere ad alcune osservazioni.
salvatore m.20/06/2020
organizzazione del negozio
rating
E' la prima volta che ho avuto contatti con Voi ma ho avuto un'ottima impressione delle condizioni generali di vendita spedizione e consegna.
Marta c.20/06/2020
ormai cliente fisso
rating
da quando ho scoperto questo negozio, mi riforniscono costantemente da loro, ottimi prodotti e onesti nel prezzo...ormai sn cliente fidelizzato
Luca D.19/06/2020
Alta professionalità e prima qualità
rating

Veramente alte competenze

Orazio G.18/06/2020
top
rating
qualità senza compromessi provare per credere
Emiliano m.18/06/2020
Frutta e Bacche - Valutazione media: 9.7/10 - Nº valutazioni: 2572
Frutta e Bacche | Frutta Secca, Disidratata, Essiccata e Bacche https://www.fruttaebacche.it/img/frutta-e-bacche-logo-14894184731.jpg Frutta e Bacche
Euro Company Srl Società Benefit - Via Faentina 280/286, Godo, 48026 - Russi (RA) - Italia
Telefono: (0039) 0544 - 416711
Email: info (at) fruttaebacche.it