Prodotto aggiunto al carrello

Continua gli acquisti

Nessun prodotto

- Spedizione
0,00 € Totale
Ti mancano 40,00 € per la spedizione gratuita.

Procedi all’acquisto

Recensioni dei clienti su Frutta e Bacche

positive 96.9% (2487 recensioni)
Valutazione media: 9.7/10 neutral 2.7% (68 recensioni)
Nº valutazioni: 2566 negative 0.4% (11 recensioni)


Eccellente servizio
rating
Ottimi prodotti e spedizione rapida a prezzi convenienti, in più lodevole politica di donazioni tramite l'applicazione Helpfreely. Complimenti!
Anna C.10/06/2020
Opinione positiva
rating
Ottime per chi mangia come me frutta secca.. spero al più presto di fare un ulteriore acquisto da voi.. grazie per la vostra disponibilità
Ketty l.09/06/2020
Da consigliare
rating
Come regalo mando confezioni a parenti e amici! Sono molto soddisfatta di questo negozio online. Solo buone esperienze fino adesso!
Maria Helena S.09/06/2020
ottima organizzazione
rating
informazione completa,buona confezione e spedizione rapida
Paolo v.09/06/2020
Piacevole scoperta
rating
Ho trovato questo e-commerce per caso ed è stato letterlamente "amore a prima vista". Rapporto qualità-prezzo impressionante, non ho mai trovato frutta secca così buona ad un prezzo così basso. Mi sorprende sempre l'accuratezza per i prodotti di origine italiana e le accurate informazioni che forniscono. Il mio nuovo "mai più senza". Ottima scelta quella di vendere le confezioni in formati così grandi.
Martina B.09/06/2020
Tutto ok
rating
Ottimo prodotto
Vincenzo M.08/06/2020
Ottimo servizio
rating
Comunicazione, feedback, qualità... Frutta e Bacche cura ogni dettaglio.
Macarena G.07/06/2020
Buono il Negozio
rating
Assortimento e costi ok
Caterina c.07/06/2020
Veloce e puntuale
rating
Arriva sempre in brevissimo tempo! Servizio perfetto!
Manuela V.07/06/2020
Servizio eccelente
rating
Molto contenta del venditore
Maria B.05/06/2020
Ottimo negozio ora compro solo esclusivamente da l
rating
Allora oltre che la qualità della merce e di come sanno conservare la frutta secca che è molto importante per evitare la formazione delle muffe ( aflatossine che se si formano sono nocive purtroppo) mi è piaciuto molto che anche si le proprietà nutrizionali di ogni merce ( ma quello si trova dappertutto) ma un’altra cosa veramente importante del sito è la modalità successiva di conservazione dopo l’acquisto veramente una cosa molto utile per continuare a prevenire la formazione di muffe , ottimo negozio e da rimanere loro fedele cliente nel tempo
carlo c.05/06/2020
Titolo
rating
Spedizione , imballo , qualità prodotti tutto perfetto
Francesca M.05/06/2020
Sarà il mio fornitore ufficiale
rating
Uso moltissima frutta secca, soprattutto per la preparazione di torte e biscotti.
Con Frutta e Bacche mi sono trovata benissimo. Prodotti eccellenti e spedizione incredibilmente veloce. Super consigliato.
Micaela R.05/06/2020
In generale
rating
Complimenti, ottimi prodotti.
Unico appunto, se possibile, forse non sarebbe male partire da confezioni da 250gr.
500 gr. Comodo ma ingombrante
Grazie
nicoletta p.05/06/2020
ok
rating
ottimo
Luigia D.05/06/2020
Negozio
rating
Facile e veloce comprare
Consegna veloce il corriere incaricato è uno dei migliori
Stefania P.05/06/2020
noci biologiche
rating
belle fuori ma troppo risecchite dentro
Franco S.05/06/2020
qualità modesta
rating
Sinceramente essendo un fornitore specializzato mi aspettavo una qualità del prodotto migliore
giovanni r.05/06/2020
buono
rating
sembra di molta qualita.
Magda h.05/06/2020
Sito
rating
Bravi !!
Karin T.04/06/2020
Frutta e Bacche - Valutazione media: 9.7/10 - Nº valutazioni: 2566
Frutta e Bacche | Frutta Secca, Disidratata, Essiccata e Bacche https://www.fruttaebacche.it/img/frutta-e-bacche-logo-14894184731.jpg Frutta e Bacche
Euro Company Srl Società Benefit - Via Faentina 280/286, Godo, 48026 - Russi (RA) - Italia
Telefono: (0039) 0544 - 416711
Email: info (at) fruttaebacche.it