Prodotto aggiunto al carrello

Continua gli acquisti

Nessun prodotto

- Spedizione
0,00 € Totale
Ti mancano 40,00 € per la spedizione gratuita.

Procedi all’acquisto

Recensioni dei clienti su Frutta e Bacche

positive 96.9% (2631 recensioni)
Valutazione media: 9.7/10 neutral 2.6% (71 recensioni)
Nº valutazioni: 2714 negative 0.4% (12 recensioni)


Esperienza consigliatissima!
rating
Questa è la seconda volta che provo le bontà di Frutta e Bacche, ed ho fatto una bella scorta tra fave di cacao (le ho tostate e sono diventate profumatissime e ancora più buone!), noci e frutta per le nostre colazioni e i pistacchi che sono ottimi anche sulla pasta!... e con piacevole sorpresa ho ricevuto tutto in una solida scatola-cassetto (l'adoro!) e con una simpatica maglietta in omaggio (carina e veste benissimo)! Esperienza consigliatissima! Grazie Frutta e Bacche!
Claudia P.13/08/2020
ottimo
rating
tutto perfetto come sempre! adoro la scatola di spedizione e molto utile dopo ,bravi davvero!
claudia M.13/08/2020
Come sempre una garanzia
rating
Prodotti di alta qualità. L'attenzione verso il cliente è evidente.
LICIA Z.11/08/2020
ottimo
rating
Prodotti ordinati ottimi. Spedizione veloce. Veramente top il confezionamento: non sono in molti a presentarsi con queste credenziali. Un piccolo suggerimento ai gestori del sito: piuttosto che inserire in omaggio la maglietta, io proporrei piccole confezioni assaggio di alcuni prodotti in vendita, magari meno conosciuti.
Ornella C.11/08/2020
giudizio sospeso
rating
fino all'ultimo ordine ero contento , sempre ottimi prodotti, l'ultimo è stato un vero fallimento.
Pierfrancesco D.11/08/2020
10
rating

professionale gentile, prezzi troppo alti

fernando f.10/08/2020
Ottimo sito!
rating
Ottima vendita di buonissima frutta secca a prezzi economici. Serietà e puntualità nelle consegne! Bravi!
Jessica P.10/08/2020
frutta e bacche
rating
ottimo negozio, rispetta le date di consegna che sono anche veloci
Enrico S.10/08/2020
Perfetto
rating
Sito facile da usare senza problemi, sempre rifornito, spedizioni nei tempi indicati. Consiglio vivamente di acquistare da questo sito.
daniele c.10/08/2020
Qualità e convenienza
rating
Sono estremamente soddisfatto per il servizio offerto da frutta e bacche , il servizio è veramente efficente e veloce con prodotti ricevuti in un paio di giorni , la qualità dei prodotti è ottima , vale veramente la pena acquistare da loro , super consigliato
Gennaro D.09/08/2020
Le cose che contano
rating
Qualità e velocità nel prodotto e nella spedizione, le cose che ognuno si aspetta di ricevere dopo aver effettuato un ordine on line.
Pietro g.09/08/2020
Ottimo.
rating
Servizio veloce e prodotti buoni.
FABRIZIO C.09/08/2020
sig scuto
rating
buono
ANTONINO S.09/08/2020
Bravi
rating
Bravi. Ottimo business molto ben gestito. Rapidità nelle consegne e qualità dei prodotti.
Rita L.07/08/2020
frutta e bacche
rating
ottimi prodotti e di qualità

affidabili e puntuali nella consegna
Francesca m.06/08/2020
Perfetto
rating
Consegna molto veloce. Tutto perfetto.
Micaela R.06/08/2020
NEGOZIO OTTIMO
rating
Prodotti e servizi eccellenti
Edoardo D.06/08/2020
ottimo
rating

ormai sono vostra cliente abituale, sono molto soddisfatta dei prodotti che sono ottimi e salutari

Gabriella l.05/08/2020
Azienda
rating

Veloci a rispondere al telefono con estrema gentilezza e pazienza per rispondere a dubbi o dare consigli. Precisissimi, packaging oltre le aspettative, insomma gran bella Azienda.

FAbrizio B.05/08/2020
Qualità
rating
Ho scoperto questo sito per caso..... ormai acquisto la frutta secca solo qui
Pamela Z.04/08/2020
Frutta e Bacche - Valutazione media: 9.7/10 - Nº valutazioni: 2714
Frutta e Bacche | Frutta Secca, Disidratata, Essiccata e Bacche https://www.fruttaebacche.it/img/frutta-e-bacche-logo-14894184731.jpg Frutta e Bacche
Euro Company Srl Società Benefit - Via Faentina 280/286, Godo, 48026 - Russi (RA) - Italia
Telefono: (0039) 0544 - 416711
Email: info (at) fruttaebacche.it