Recensioni dei clienti su Frutta e Bacche

positive97.4%(777 recensioni)
Valutazione media: 9.7/10neutral2.5%(20 recensioni)
Nº valutazioni: 798negative0.1%(1 recensioni)


Buono
rating
Si potrebbe aumentare la gamma degl’articoli
Mario d.19/01/2019
Molto buono
rating

I prodotti sono ottimi ma dovreste metterli in confezioni 100% compostabile in modo da essere più ecosostenibili.

Chiara M.18/01/2019
Risposta:

Buongiorno,


stiamo lavorando per raggiungere questo obiettivo per noi importantissimo, la ringraziamo per il suo prezioso commento.



Frutta e Bacche

.
rating
.
Claudio M.18/01/2019
Consegna puntuale e ottimo rapporto qualità rezzo
rating
I prodotti sono buonissimi e il servizio ad ogni ordine è ineccepibile.
Anna G.17/01/2019
Misto
rating

Alcune cose erano buone (anacardi, nocciole) altre no (mandorle, pistacchi). La data delle scadenze erano ottime. Vista l'incertezza però sulla qualità dei prodotti, non riordinerò.

Cristina G.17/01/2019
Risposta:

Buongiorno,


la ringraziamo per la recensione, ogni segnalazione per noi è importante per migliorare il servizio e la qualità dei nostri prodotti.


Frutta e Bacche

Ottimo e-commerce
rating
Negozio fornito, ottimi prodotti.
I prezzi sono nella media. La frutta secca, soprattutto pinoli e anacardi costano tantissimo ovunque.
Sono molto soddisfatta
Erika C.17/01/2019
Commento
rating
Mi sono trovata molto bene
Giuseppina D.16/01/2019
Prodotti molto buoni
rating
Ottimo
katia c.13/01/2019
Precisione e puntualità
rating
Servizio impeccabile, ogni tanto qualche sconto in più non guasterebbe
Melania C.13/01/2019
Qualità eccelsa
rating
Conosco questo negozio da ormai 3 anni e continuo a rifornirmi da loro per l ottima qualità dei prodotti trattati.
Miranda p.13/01/2019
Recensione
rating
Sono vostro cliente da molto tempo, e trovo i prodotti sono mediamente buoni ma questa ultima consegna sono ottimi.Mi piacerebbe trovare anche del cocco chips e farina di cocco. Grazie
Fiorenzo M.11/01/2019
Valutazione negozio
rating
È la prima volta che acquisto dal negozio e direi che sono stato ottimamente colpito. Spedizione rapida e curata così come i loro prodotti. Lo consiglio
Paolo D.11/01/2019
Bella scoperta
rating
Ho scoperto per caso quest azienda, ma la stimo per la sincerità, genuinità e cura di fare le cose. Bravi! Andreate premiati come tutte le piccole aziende iitaliane che ci mettono il cuore!!
Luca B.10/01/2019
Acquisto noci sgusciate
rating
GLS ha mandato mail solo qualche ora prima della consegna. Se avessi saputo la data di consegna il giorno prima sarebbe stato meglio.
Nell'aggiornamento dello stato di spedizione, "esportato" è l'ultima dicitura?
In ogni caso ottimo il servizio chat.
Aldo M.08/01/2019
Servizio
rating
Ottimo
Tiziana M.05/01/2019
Perfetto!
rating
Seri e precisi. Gentilissimi.
grazia b.04/01/2019
Positivo
rating
Seri e affidabili. Buon servizio clienti
Manuel N.01/01/2019
Perfetto
rating
Ottimo servizio, considerando anche il periodo. Consegna nei tempi giusti!
Simona R.29/12/2018
ottima qualità
rating
Gentilissimi nel servizio e i prodotti tutti di ottima qualità GRAZIE
Cristina B.28/12/2018
provato
rating
Frutta secca e essiccata ottima
Mario F.28/12/2018
Frutta e Bacche - Valutazione media: 9.7/10 - Nº valutazioni: 798
Frutta e Bacche | Frutta Secca, Disidratata, Essiccata e Bacche https://www.fruttaebacche.it/img/frutta-e-bacche-logo-14894184731.jpg Frutta e Bacche
Euro Company Srl Società Benefit - Via Faentina 280/286, Godo, 48026 - Russi (RA) - Italia
Telefono: (0039) 0544 - 416711
Email: info (at) fruttaebacche.it