Prodotto aggiunto al carrello

Continua gli acquisti

Nessun prodotto

- Spedizione
0,00 € Totale
Ti mancano 40,00 € per la spedizione gratuita.

Procedi all’acquisto

Recensioni dei clienti su Frutta e Bacche

positive 97.1% (1691 recensioni)
Valutazione media: 9.8/10 neutral 2.7% (47 recensioni)
Nº valutazioni: 1741 negative 0.2% (3 recensioni)


buon rapporto qualità/prezzo
rating
abbiamo acquisito fiducia nel tempo, siete rapidi nella consegna e confidiamo nella vostra serietà riguardo i prodotti anche se al momento preferisco comprare biologico e ove possibile italiano. Mi chiedo se i prodotti arrivassero sottovuoto (ove possibile) non sarebbe meglio a livello di conservazione e freschezza?
Generalmente siamo soddisfatti perchè i prodotti hanno un buon sapore e arrivano intatti.
Cercavo un formato più piccolo per i pinoli che non ho trovato.
Luana c.29/06/2020
Affidabilità e serietà
rating
Eccellenti prodotti, consegna tempestiva, una garanzia in tutto.
VALENTINA G.27/06/2020
Efficienza e piacere nell’acquisto
rating
Negozio online fatto bene. Prodotti di grande qualità. Consegna impeccabile.
Alessandro O.27/06/2020
Servizio perfetto
rating
Precisi,puntuali, cordiali
Rosanna B.27/06/2020
semplice e veloce
rating
ottimo
mariagrazia o.27/06/2020
Ottimo servizio
rating
La consegna è veloce e i prodotti sono di prima qualità.
Sono felice di aver conosciuto Frutta e Bacche.
Francesca M.27/06/2020
Azienda top
rating

Il customer service mi ha seguito in tutto l'iter in maniera eccezionale nonostante un prodotto fosse arrivato danneggiato , hanno subito provveduto a sostituirlo. Consegna puntuale. Azienda che favorisce sviluppo di prodotti locali, biologici e di grande etica.

Ivan B.26/06/2020
Servizio
rating
Ottimo, puntuale.
Costanza C.26/06/2020
possibilità di migliorare
rating
I prodotti sembrano di qualità e con materie prime ricercate con attenzione. Preferirei le spese di spedizione incluse e... manca la crema 100% pistacchi ;)
Federica T.24/06/2020
Un piacere avervi scoperto!
rating
Ho effettuato il mio primo ordine e dopo aver assaggiato i prodotti devo dire di essere molto soddisfatta, sicuramente tornerò a fare acquisti da voi!
Rosalba D.24/06/2020
tutto ok
rating
prodotti ottimi, spedizione veloce , che dire, siete diventati il nostro punto di riferimento per i semi e la frutta secca
Lorella S.24/06/2020
professionali
rating
decisamente professionali
Patrizia P.24/06/2020
?
rating
Qualità e consegna non si discute, ma per favore basta con questi questionari di gradimento., anche perchè se uno continua ad acquistare da voi vuol dire che si è trovato bene, altrimenti si cambia.
Buon lavoro.
Alessandro M.24/06/2020
Perfetto
rating
Consegna veloce.
Carina Mae E.22/06/2020
Un punto di riferimento
rating
Ormai da oltre quattro anni, Frutta e Bacche è, per la mia famiglia, un punto di riferimento per l'acquisto online.
Diponibili al telefono e consegne rapidissime.
Ogni anno ricevo dei regali sempre utili (quest'anno un librone sulle noci interessantissimo) e graditissimi.
É il modello di store online che tutti dovrebbero seguire.
Cristiano f.22/06/2020
Molto bene
rating
Buon packaging e consegna molto veloce.
Bravi
Michele D.22/06/2020
Serietà
rating
Negozio serii e affidabile prezzi nella media spedizioni veloci
Paola P.22/06/2020
disponibilità e cortesia
rating
Per caso navigando su internet e devo dire che è stata una fortuna Io adoro la frutta secca disidratata e questo per me è molto importante la mangia molto volentieri e anche i miei genitori l'apprezzano molto non posso che consigliare questo negozio perché si è sempre migliorato
Gilda Monica P.21/06/2020
Negozio
rating
Buona
paolo l.21/06/2020
Disponibilità ottima
rating
I prodotti arrivano velocemente e imballati per bene
Maria z.21/06/2020
Frutta e Bacche - Valutazione media: 9.8/10 - Nº valutazioni: 1741
Frutta e Bacche | Frutta Secca, Disidratata, Essiccata e Bacche https://www.fruttaebacche.it/img/frutta-e-bacche-logo-14894184731.jpg Frutta e Bacche
Euro Company Srl Società Benefit - Via Faentina 280/286, Godo, 48026 - Russi (RA) - Italia
Telefono: (0039) 0544 - 416711
Email: info (at) fruttaebacche.it