Prodotto aggiunto al carrello

Continua gli acquisti

Nessun prodotto

- Spedizione
0,00 € Totale
Ti mancano 40,00 € per la spedizione gratuita.

Procedi all’acquisto

Recensioni dei clienti su Frutta e Bacche

positive 96.9% (2487 recensioni)
Valutazione media: 9.7/10 neutral 2.7% (68 recensioni)
Nº valutazioni: 2566 negative 0.4% (11 recensioni)


Buon servizio, costi di spedizioni elevate
rating
Soprattutto per piccoli ordini (2kg di arachidi)
Edoardo M.19/03/2021
confezione
rating
ottima confezione e spedizione
Paolo v.19/03/2021
Servizio
rating

Puntualità e velocità

GABRIELLA R.19/03/2021
Negozio
rating
Che dire? Mantengono quanto promettono, rapidi ed efficienti nel disbrigo degli ordini.
Angelo A.19/03/2021
Spedizione veloce
rating
Spedizione veloce.
Martina S.19/03/2021
Anacardi naturali
rating
Ho chiesto dei chiarimenti all'azienda circa la qualità dell'ultimo acquisto ed ho riscontrato un'attenzione alla mia richiesta e cercato cmq di venire incontro alle mie esigenze.
Azienda seria
Donato C.19/03/2021
Creme eccellenti!
rating
Creme di frutta secca buonissime e celerità nella spedizione
Greta C.19/03/2021
Ottimo
rating
Seri e professionali, consigliatissimi
Claudia L.19/03/2021
Il meglio
rating

Trovarvi è stata una bellissima scoperta..

mary p.19/03/2021
Qualità e velocità
rating
Consegna velocissima. Rispetto agli ordini precedenti, però, gli anacardi e le noci di macadamia questa volta mi sono arrivati di dimensioni molto più piccole (si tratta di una differenza notevole che ho potuto misurare con più di un ordine precedente). Anche i datteri sono più secchi del solito, ma sono certa si tratti di qualcosa legato alla natura dei prodotti.
carola B.19/03/2021
Bella scoperta
rating
Bellissimo sito,di qualità,rifornito e conveniente!
Laura C.18/03/2021
Scoperta favolosa
rating
Frutta e bacche è stata una scoperta favolosa: vastissima scelta, ottima qualità e prezzi competitivi!
Alice B.17/03/2021
Qualità e cortesia
rating
Vetrina on line ben organizzata, la suddivisione in categorie rende veloce la ricerca dei prodotti
La descrizione nutrizionale di ogni prodotto è molto utile
Giovanna B.15/03/2021
Affidabile
rating
Un ecommerce serio e con ottimi prodotti.
Danilo A.15/03/2021
marroni cotti al vapore
rating
tutto ok grazie.
enrico massimo r.15/03/2021
Ottimo sito
rating
Consegna velocissima, ottimo rapporto qualità prezzo
Sara C.15/03/2021
Ottimo lavoro
rating
Bravi, affidabili e con prodotti di qualità. Mancano solo delle varianti leggermente salate per l'aperitivo. Si vede che cercate di ottimizzare qualità e costi in ogni articolo che proponete. Continuate a migliorare passo dopo passo e non fermatevi nel migliorare
Andrea M.14/03/2021
Molto soddisfatto
rating
Seri, precisi e veloci
davide m.14/03/2021
Serietà e prodotti di buona qualità
rating
Sono cliente da poco ma x ora sono soddisfatta. I prezzi non sono bassi ma i prodotti sono secondo me molto buoni ed il servizio veloce e affidabile
Cinzia M.14/03/2021
Valutazione generale
rating
Ottima scelta di prodotti e velocità nella spedizione. Comprerò ancora
Roberta S.13/03/2021
Frutta e Bacche - Valutazione media: 9.7/10 - Nº valutazioni: 2566
Frutta e Bacche | Frutta Secca, Disidratata, Essiccata e Bacche https://www.fruttaebacche.it/img/frutta-e-bacche-logo-14894184731.jpg Frutta e Bacche
Euro Company Srl Società Benefit - Via Faentina 280/286, Godo, 48026 - Russi (RA) - Italia
Telefono: (0039) 0544 - 416711
Email: info (at) fruttaebacche.it