Prodotto aggiunto al carrello

Continua gli acquisti

Nessun prodotto

- Spedizione
0,00 € Totale
Ti mancano 40,00 € per la spedizione gratuita.

Procedi all’acquisto

Recensioni dei clienti su Frutta e Bacche

positive97.4%(827 recensioni)
Valutazione media: 9.8/10neutral2.5%(21 recensioni)
Nº valutazioni: 849negative0.1%(1 recensioni)


buon servizio
rating
ottimi prezzi e tempi di consegna, ottimi anche i prpdotti
BIANCO E.30/03/2019
Recensione
rating
Sito graficamente intuitivo e facile da navigare.
Consegna puntuale ed imballo intatto.
Maurizio M.30/03/2019
Per me è un negozio unico e insostituibile
rating
Compro solo e unicamente su frutta e bacche diversi prodotti ma soprattutto noci del brasile e non me ne è mai capitata una dal sapore strano. Si sente che sono fresche. Sono acquisti da 2,5 kg che effettuo periodicamente, non appena finiscono. Grazie a Frutta e Bacche per questa qualità e serietà.
GIAMPIERO V.27/03/2019
Consigliato
rating
Rapidità e precisione
Sonia S.27/03/2019
Ok
rating
Tutto ottimo
Carlo T.27/03/2019
CONSIGLIABILE
rating
SERI ED AFFIDABILI
andrea m.25/03/2019
top
rating
Top qualità, top servizio..bravi continuate così
Silvia C.21/03/2019
Ottimo!
rating
Sono cliente da tempo e sono sempre stata soddisfatta sia dei prodotti che del servizio. Per la prima volta, in quest'ultimo ordine, ho ricevuto parte della merce errata (cose che possono capitare!!) ed il tutto è stato gestito con eleganza e velocità. Più che soddisfatta, grazie!!
Barbara M.21/03/2019
Il mio shop online preferito
rating
So di poter contare su un servizio puntuale e su prodotti di qualità.
Danilo A.21/03/2019
Qualità complessiva
rating

Negozio da consigliare sia per la qualità dei prodotti che per la celerità di spedizione

Laura B.20/03/2019
acquisti consigliati
rating
Mi trovo benissimo. Ottimi prodotti e tempi di spedizione rapidissimi
Giuliana M.16/03/2019
una piccola pecca
rating

I vostri prodotti sono ottimi e le consegne rapide. Un'unica pecca: nel pacco non c'erano gli omaggi riservati a chi avesse ordinato il giorno 8/03, mi riferisco ai sigilla- pacco, che dovevano essere automaticamente inseriti nella spedizione. Peccato

Simona d.16/03/2019
Risposta:

Buongiorno Simona,


l'abbiamo contattata via email per verificare l'accaduto. La ringraziamo per la segnalazione.



Buona giornata,


Staff Frutta e Bacche

Accettabile
rating

Il pacco è arrivato un po' in ritardo rispetto a quando sul sito era indicato evaso, non credo che dipenda dal corriere dal momento che spesso ci lavoro per spedire e so quali sono i tempi. Credo invece che sia stato scritto evaso mentre invece non era ancora partito materialmente il pacco. Comunque accettabile. Ho indicato un 5 perché ho chiamato 3 volte il corriere per sapere dov'era il pacco perché la rintracciabilità nel sito non dava nessun risultato.

Mario B.15/03/2019
Risposta:

Buongiorno Mario e grazie per la sua recensione,


l'abbiamo contattato in privato per maggiori dettagli.


Grazie e buona giornata,



Staff Frutta e Bacche

Azienda seria e puntuale
rating

Come già detto nella mia recensione dello zenzero mi sento di suggerire che per diminuire i costi si potrebbero confezionare i pacchetti invece che da 60 grammi da 200 o 250 in modo da produrre anche meno rifiuti. Mauro Udine

MAURO M.15/03/2019
Risposta:

Buongiorno Mauro e grazie per la sua recensione,


stiamo lavorando per ridurre sempre più la plastica delle nostre confezioni, la ringraziamo per il suo prezioso suggerimento.



Buona giornata,


Staff Frutta e Bacche 

Velocità di evasione
rating
Ricevuta merce in meno di 24 ore dall'ordine. Da guinness dei primati
Aldo M.15/03/2019
Veramente professionali
rating
Consegne rapide, prodotti di alta qualità a prezzi veramente convenienti.
Filippo C.11/03/2019
Affidabile
rating
Il sito migliore per acquistare frutta secca e disidratata, semi e molto altro. Consegna rapida e prodotti ottimi.
Danilo A.08/03/2019
Molto bene
rating
Lo consiglio ai miei clienti
filippo a.08/03/2019
FRUTTA E BACCHE - NEGOZIO
rating
BUONA SCELTA MERCE, PREZZI CONVENIENTI, NEGOZIO EFFICIENTE E RAPIDO NELLE SPEDIZIONI.
FEDRA G.07/03/2019
frutta e bacche
rating
un buon rifornimento nelle varietà
Brunilde B.06/03/2019
Frutta e Bacche - Valutazione media: 9.8/10 - Nº valutazioni: 849
Frutta e Bacche | Frutta Secca, Disidratata, Essiccata e Bacche https://www.fruttaebacche.it/img/frutta-e-bacche-logo-14894184731.jpg Frutta e Bacche
Euro Company Srl Società Benefit - Via Faentina 280/286, Godo, 48026 - Russi (RA) - Italia
Telefono: (0039) 0544 - 416711
Email: info (at) fruttaebacche.it
Serve aiuto?
Chiama
Live chat