Prodotto aggiunto al carrello

Continua gli acquisti

Nessun prodotto

- Spedizione
0,00 € Totale
Ti mancano 40,00 € per la spedizione gratuita.

Procedi all’acquisto

Recensioni dei clienti su Frutta e Bacche

positive 97% (2246 recensioni)
Valutazione media: 9.7/10 neutral 2.7% (62 recensioni)
Nº valutazioni: 2316 negative 0.3% (8 recensioni)


Perfetti
rating
Efficienti e veloci, meglio di così non si può
Gaetano P.24/12/2020
Tutto perfetto
rating
Spedizione rapidissima e prezzi convenienti. La frutta è squisita.
Francesca B.23/12/2020
Ottimi
rating
Sempre prodotti ottimi
Serena M.23/12/2020
Ottimo
rating
Tutto ok, come sempre
GUIDO S.23/12/2020
Fornitore affidabile
rating
Preciso e puntuale.
Giovanna G.23/12/2020
Spedizione veloce e prodotti buoni
rating
Era la prima volta che acquistavo su questo sito. La spedizione è stata molto veloce e gratuita grazie ad una promozione. Prodotti ottimi a prezzi buoni. Assolutamente consigliato.
Silvia C.22/12/2020
Ampia gamma di prodotti di ottima qualità
rating
Il negozio è fornitissimo di prodotti di ottima qualità.
Se posso fare un appunto è il costo delle spese di spedizione che è piuttosto alto e si può ammortizzare soltanto raggiungendo una spesa piuttosto elevata.
Personalmente ho dovuto aspettare di accumulare due o tre cose, diversamente avrei dovuto pagare tre spedizioni separate.
Per il resto tutto perfetto!
Chiara D.22/12/2020
Una sicurezza
rating
Ordino ormai da molto tempo e non mi hanno mai delusi. Consegna rapidissima e prodotti sempre di ottima qualità, freschi e saporiti. molto soddisfatta.
Eleonora S.22/12/2020
Negozio
rating
Aldo R.22/12/2020
Ottima esperienza, prodotti e consegna
rating
Ottima qualità, in particolare della frutta secca di origine italiana! prezzi adeguati alla qualità. Arrivato tutto in tempi molto rapidi
Francesca C.22/12/2020
Ottimo
rating
Ho acquistato alcuni articoli e tutti si sono rivelati di ottima qualità. Gusto incredibile.
Caterina s.22/12/2020
Servizio
rating
Azienda che offre buoni prodotti e serietà nel servizio
Gabriele G.21/12/2020
Ottima scoperta
rating
Buoni rapporti qualità prezzo, e le spedizioni sono veloci. Questo sito è stata un'ottima scoperta!
Silvia D.21/12/2020
Ottimo cibo
rating
Squisite le noci comprate.
Ottima idea aver fatto la pubblicità nel Corriere della Sera altrimenti non vi avremmo mai conosciuto.
Abbiamo apprezzato anche la consegna nei tempi previsti.
Savina Elena B.21/12/2020
Prodotti di qualità
rating
Prodotti di qualità come sempre, con una consegna seria a puntuale
Gabriele P.21/12/2020
prodotti di prima qualità!
rating
Sono rimasta molto soddisfatta, consegna ultra veloce e i prodotti sono ottimi e selezionati.
Consiglio a chi cerca prodotti di qualità!
Patrizia F.21/12/2020
Fichi secchi naturali
rating
Favolosi
vanessa n.21/12/2020
Bravi
rating
Sinora, a parte i fichi, tutti i prodotti acquistati erano ottimi.
Luigi S.21/12/2020
Commento
rating
Come già detto i prodotti sono ottimi.Sicuramente li riacquistero'.
Mara A.21/12/2020
Sempre una garanzia
rating
Prodotti sempre ottimi
Cortesia e professionalità
Spedizioni sicure quindi comodo anche x regali
Attenzione alla salute...
Insomma una garanzia
Serena M.20/12/2020
Frutta e Bacche - Valutazione media: 9.7/10 - Nº valutazioni: 2316
Frutta e Bacche | Frutta Secca, Disidratata, Essiccata e Bacche https://www.fruttaebacche.it/img/frutta-e-bacche-logo-14894184731.jpg Frutta e Bacche
Euro Company Srl Società Benefit - Via Faentina 280/286, Godo, 48026 - Russi (RA) - Italia
Telefono: (0039) 0544 - 416711
Email: info (at) fruttaebacche.it