Recensioni dei clienti su Frutta e Bacche

positive97.3%(802 recensioni)
Valutazione media: 9.7/10neutral2.5%(21 recensioni)
Nº valutazioni: 824negative0.1%(1 recensioni)


frutta e bacche
rating
Spedizione veloce e imballo perfetto.
Caterina S.25/02/2019
Negozio preferito
rating

I prodotti sono ottimi, arriva tutto in tempi rapidi. Chissà, se oltre alle noci italiane un giorno potremo avere anche mandorle e nocciole italiane, visto che le abbiamo...Apprezzo molto che per alcuni prodotti ci siano il mezzo chilo, il chilo ecc.Grazie. Milena

Milena P.24/02/2019
Risposta:

Buongiorno e grazie per la sua recensione, stiamo proprio lavorando ad un progetto di filiera per valorizzare i prodotti italiani e il nostro territorio.


Staff Frutta e Bacche

negozio
rating
gentili e collaborativi
tindara l.22/02/2019
Spedizione veloce
rating

Efficiente prezzi un po' alti

Lisa B.21/02/2019
Risposta:

Grazie per la sua recensione, cerchiamo sempre di mantenere il prezzo il più possibile sostenibile garantendo una materia prima di qualità.



Staff Frutta e Bacche

Negozio Frutta e Bacche
rating
Ottimo per serietà, puntualità e trasparenza! Assolutamente da consigliare
Maurizio P.21/02/2019
veloci e precisi
rating
consegna velocissima
Elisabetta D.17/02/2019
Negozio Frutta e Bacche
rating
Sono corretti, puntuali e celeri
nello spedire i prodotti. Mi sono trovata bene da subito. Grazie
Giovanna L.14/02/2019
Negozio Frutta e Bacche
rating
Spedizione veloce e ben imballata. Prodotti di qualità.
Cinzia C.12/02/2019
Seri, disponibili e affidabili.
rating
Consegne puntuali, prodotti di qualità e cortesia
Gianni S.11/02/2019
Negozio
rating
Ottimo servizio
katia c.10/02/2019
ottimo
rating
prodotti di ottima qualità, tempi di consegna veloci
Silvia C.10/02/2019
otttimo
rating
la scelta è ricca, ma si può sempre fare qualcosa di più
RICCARDO F.07/02/2019
Ottimo
rating
Velocissimi
Piero f.07/02/2019
Ottimo
rating
Consegna veloce
franchino l.05/02/2019
opinione
rating
buono
renato p.05/02/2019
frutta e bacche
rating

I prodotti sono di alta qualità. Questa volta la confezione dei mix semi era aperta e alcuni semi erano sparsi nella scatola d'imballaggio. Volevamo anche ringraziare il corriere che ha dovuto fare tre viaggi. Lavorando è difficile trovarci a casa per questo avevamo lasciato scritto nell'ordine di avvisarci telefonicamente per accordarci sul'orario. Sicuramente faremo altri acquisti. Grazie fam. Abbiati

Vera F.05/02/2019
Risposta:

Buongiorno, la ringraziamo per la sua segnalazione che ci permette di migliorare sempre più il servizio. La contatteremo per verificare l'accaduto.


Grazie,


Frutta e Bacche

Che bella scoperta!
rating
Le singole confezioni sono impeccabili. Nel primo ordine ho comprato anche un prodotto da frigo ( il formaggio Cicioni) pertanto in una scatola di polistirolo, perfettamente sigillata, con ben due buste di ghiaccio ( riutilizzabili) , ho ricevuto il formaggio in perfette condizioni. La spedizione è molto veloce.
Grazia T.03/02/2019
Interfaccia semplice e funzionale
rating
Sito veloce e ben fatto. Dieci più
Luigi D.01/02/2019
Negozio
rating
Ancora non conosco ma per quanto visto, ottimale
Vittorio V.01/02/2019
Frutta e bacche
rating
Mi sono trovata molto bene sia per i prodotti che per la spedizione arrivata i tempi record.
Simona C.30/01/2019
Frutta e Bacche - Valutazione media: 9.7/10 - Nº valutazioni: 824
Frutta e Bacche | Frutta Secca, Disidratata, Essiccata e Bacche https://www.fruttaebacche.it/img/frutta-e-bacche-logo-14894184731.jpg Frutta e Bacche
Euro Company Srl Società Benefit - Via Faentina 280/286, Godo, 48026 - Russi (RA) - Italia
Telefono: (0039) 0544 - 416711
Email: info (at) fruttaebacche.it