Prodotto aggiunto al carrello

Continua gli acquisti

Nessun prodotto

- Spedizione
0,00 € Totale
Ti mancano 40,00 € per la spedizione gratuita.

Procedi all’acquisto

Recensioni dei clienti su Frutta e Bacche

positive 96.9% (2756 recensioni)
Valutazione media: 9.7/10 neutral 2.7% (76 recensioni)
Nº valutazioni: 2845 negative 0.5% (13 recensioni)


AFFIDABILI
rating

DA QUANDO LI HO SCOPERTI, NON SONO PIU' RIUSCITA A MANGIARE ALTRI PRODOTTI.

TAMARA P.02/10/2020
Frutta e bacche
rating
Precisi e puntuali nel rispetto dei tempi di spedizione
giorgio b.02/10/2020
AZIENDA AL TOP
rating
Puntuali e celeri nelle consegne. Qualità del prodotti eccellente e ben confezionata. Consigliatissima
VALERIA B.01/10/2020
Professionalita' massima.
rating
Sempre puntuali e precisi come sempre.
nicola m.30/09/2020
Ottimi prodotti
rating
Consegna precisa e puntuale, prodotti ottimi, imballo ecologico. Bravi!
Franca P.30/09/2020
Una bella scoperta
rating
Sono felice di aver trovato questo sito, sarà un punto di riferimento da ora in avanti! Spedizioni rapidissime e imballaggio impeccabile.
Serena E.29/09/2020
ottimo negozio di frutta secca online
rating
ho riacquistato alcune cose in questo negozio perchè mi sono trovato bene sia nel rapporto qualità prezzo, sia nella consegna del prodotto che avviene sempre con puntualità e mediante un pacco in cartone ben sigillato
MATTEO A.29/09/2020
Bella scoperta
rating
Prodotti di qualità eccellente, a prezzi consoni alla qualità offerta. Spese di spedizione un po' alte, ma dopo un tot di acquisti diventano gratuite. In ogni caso velocissimi a processare gli ordini.
Roberto G.29/09/2020
Il Top!
rating
Ho ordinato già alcune volte da Frutta e Bacche, prodotti sempre buonissimi, consegne puntali e confezioni sempre intatte. La scatola “a cassetto” poi è davvero stupenda!
Stefania B.29/09/2020
Seri e affidabili, con ottimi prodotti
rating
Ottimo servizio, prodotti davvero eccellenti
Augusto S.28/09/2020
negozio Frutta e Bacche Negozio
rating
cortesia e puntualità
Raffaela B.28/09/2020
bella realtà
rating
buon shop on line, da migliorare a mio avviso alcune descrizioni dei prodotti si da poterli fare realmente comprendere all'utente finale e alcuni packaging
dino M.28/09/2020
invio
rating
invio rapido confezione ottima
Tiziana T.27/09/2020
Servizio veloce e ottimo
rating
Ottima qualità ,servizio veloce .aspetto che inseriscano anche altri articoli come i semi di sesamo
giada u.27/09/2020
Eccezionale
rating
Venditore preciso e veloce, prezzi buoni e qualità dei prodotti veramente alta. Sopra una certa cifra offre anche la spedizione gratuita. Ottimi gli imballaggi che mantengono bene i prodotti.
Lorenzo D.27/09/2020
SITO PROMOSSO
rating
SITO BEN FATTO E ORIENTATO AL CLIENTE, INFORMAZIONI CHIARE E FACILI DA REPERIRE.
Mauro d.27/09/2020
Mi avete conquistato.
rating
Scoperti durante il lockdown, sto allargando sempre più la gamma di prodotti che acquisto. A fine agosto ho acquistato per errore un articolo che, per la fretta, ho confuso con un altro. Nessun problema di reso, senza oneri a mio carico e rimborso velocissimo. Non vi lascio più...
Paolo b.27/09/2020
Frutta e Bacche
rating
I prodotti, siano frutta secca o frutta disidratata sono sempre di alta qualità , ad un giusto prezzo. La consegna è veloce e la merce viene spedita in un robusto imballo . Pienamente soddisfatta.
Vittoria A.27/09/2020
Bravi!
rating
Ho apprezzato molto il riguardo per il packaging riutilizzabile. È sinonimo di attenzione anche verso altri aspetti e cura per il proprio lavoro.
Valentina M.26/09/2020
Professionale
rating
Negozio preciso e professionale nel rapporto con il cliente! Tempestivo nella spedizione!
Agnese S.26/09/2020
Frutta e Bacche - Valutazione media: 9.7/10 - Nº valutazioni: 2845
Frutta e Bacche | Frutta Secca, Disidratata, Essiccata e Bacche https://www.fruttaebacche.it/img/frutta-e-bacche-logo-14894184731.jpg Frutta e Bacche
Euro Company S.p.A. Società Benefit - Via Faentina 280/286, Godo, 48026 - Russi (RA) - Italia
Telefono: (0039) 0544 - 416711
Email: info (at) fruttaebacche.it