Prodotto aggiunto al carrello

Continua gli acquisti

Nessun prodotto

- Spedizione
0,00 € Totale
Ti mancano 40,00 € per la spedizione gratuita.

Procedi all’acquisto

Recensioni dei clienti su Frutta e Bacche

positive 96.9% (2487 recensioni)
Valutazione media: 9.7/10 neutral 2.7% (68 recensioni)
Nº valutazioni: 2566 negative 0.4% (11 recensioni)


Felice scoperta
rating
Ho fatto il mio primo ordine du questo sito in quanto i prezzi sono davvero ottimi e competitivi. Anche la qualità del prodotto è valida. A parte qualche piccolo inghippo riguardo l'indirizzo che ha ritardato la consegna, mi sono trovata bene! Peccato per il packaging di plastica, se riuscissero a trovare una soluzione più ecosostenibile sarebbe davvero il top.
Marika M.04/06/2020
qualità e convenienza
rating
fino ad ora i prodotti acquistati sono ottimi con prezzi buoni. la varietà dei prodotti è molto vasta e la consegna e abbastanza veloce. sito consigliatissimo , acquisterò ancora.
Tania A.04/06/2020
Perfetto
rating
Ottima azienda, precisa e puntuale. Consigliatissima
Elisabetta B.04/06/2020
Consiglio al 100%
rating
Negozio serio e affidabile
Federica A.03/06/2020
Tutto buonissimo
rating
Tutto buonissimo
Federica c.03/06/2020
affidabile
rating
ottimo rapporto qualità prezzo. posso solo consigliare si riempire meglio la scatola per evitare che alla consegna ci siano troppi pezzetti rotti nelle buste
Emanuela C.03/06/2020
Ottimo
rating
Prodotti molto buoni, spedizione puntuale. Lo consiglio e di sicuro acquisterò di nuovo
Fabio O.03/06/2020
Negozio
rating
Sono al mio secondo acquisto e sono molto contenta ...continuerò a comprare senza dubbio per molto tempo
Maddalena V.02/06/2020
ermes m.
rating
OTTIMO
Ermes M.02/06/2020
Frutta e Bacche
rating
Sono molto soddisfatta dei miei acquisti, grazie!
Carla M.02/06/2020
grandissimi
rating
li ho scoperti da poco ma dubito che li tradirò. filosofia come piace a me, poche pubblicità, prezzi stabili, materie prime di qualità, poco fumo e tanto arrosto.....
Davide R.02/06/2020
Una risorsa
rating
Comprare da voi è interessante per qualità e prezzi.
Sono contenta di avervi trovati e la consegna è super veloce!
Laura B.01/06/2020
Ottimo shop
rating
Ottimo tutto,spedizione, prodotti...secondo me sarebbe carino riservare qualche sconto a chi compra spesso oppure un omaggino nei pacchi
Erica B.01/06/2020
Affidabile
rating
L'e-commerce migliore che io conosca.
Danilo A.31/05/2020
Frutta e bacche
rating
Buono
marika f.31/05/2020
frutta e bacche
rating
Tutto quello che ho provato finora è buonissimo, i prezzi di alcuni prodotti sono davvero concorrenziali e le spedizioni sono sempre state puntuali. Vi ho scoperti per caso su instagram sulle stories di Romina (sweetartisanstories) ma mi sono trovata molto bene e continuerò sicuramente ad acquistare da voi. Grazie
marianna r.31/05/2020
passione per voi
rating
eccezionali, simpatici (conosciuti a ravenna a natale per fortuna), con prodotti eccezionali e una passione infinita
a presto
enrico
enrico m.30/05/2020
ordine on line
rating
sito semplice e fruibile
Alberto a.30/05/2020
Ottimo
rating
i prodotti che ho provato fin'ora sono buoni, grazie
Vito Q.30/05/2020
Raccomandabile
rating
Penso che ne farò uso anche in futuro
Angelika M.30/05/2020
Frutta e Bacche - Valutazione media: 9.7/10 - Nº valutazioni: 2566
Frutta e Bacche | Frutta Secca, Disidratata, Essiccata e Bacche https://www.fruttaebacche.it/img/frutta-e-bacche-logo-14894184731.jpg Frutta e Bacche
Euro Company Srl Società Benefit - Via Faentina 280/286, Godo, 48026 - Russi (RA) - Italia
Telefono: (0039) 0544 - 416711
Email: info (at) fruttaebacche.it