Prodotto aggiunto al carrello

Continua gli acquisti

Nessun prodotto

- Spedizione
0,00 € Totale
Ti mancano 40,00 € per la spedizione gratuita.

Procedi all’acquisto

Recensioni dei clienti su Frutta e Bacche

positive97.3%(980 recensioni)
Valutazione media: 9.8/10neutral2.6%(26 recensioni)
Nº valutazioni: 1007negative0.1%(1 recensioni)


Da consigliare
rating
Servizio efficiente ed ottimi prodotti
Roberta C.27/06/2017
Ottimo sito
rating
Facile, veloce e con una scelta davvero notevole!
Angela C.27/06/2017
Finalmente
rating
Finalmente un sito dove trovare moltissimi prodotti di questo genere. Spedizione puntuale, imballaggio ben fatto. Tutto perfetto. Mi piacerebbe ci fossero anche prodotti senza nessun conservante
Grazia D.18/06/2017
Molti pregi, pochi difetti
rating
Il sito è funzionale, i prodotti ottimi, le consegne puntuali e il rapporto qualità prezzo soddisfacente. Per la "perfezione" sarebbe bello vedere su alcuni prodotti qualche conservante o zucchero aggiunto in meno, magari una maggior scelta di formati per risparmiare qualcosa...e, per quanto possibile, una maggior quantità di prodotti di provenienza italiana
Flaviano P.13/05/2017
TUTTO BUONISSIMO!
rating
Spedizione Veloce e prodotti ottimi!. Davvero il miglior sito qualità/prezzo che abbiamo trovato. Michele&Paola
MICHELE S.11/05/2017
SUPER COME SUPERNUTRIENTI
rating
Ho provato le polveri supernutrienti. Ottimi prodotti. Sono super ! Venditore molto affidabile. Consigliato !
GIUSY D.09/05/2017
Ottimo negozio
rating
Molto soddisfatto dei miei acquisti, negozio molto fornito, spedizioni celeri. Consiglio sicuramente.
Alessandro R.23/04/2017
Frutta e Bacche - Valutazione media: 9.8/10 - Nº valutazioni: 1007
Mostrando 1001 - 1020 di 0 articoli
Frutta e Bacche | Frutta Secca, Disidratata, Essiccata e Bacche https://www.fruttaebacche.it/img/frutta-e-bacche-logo-14894184731.jpg Frutta e Bacche
Euro Company Srl Società Benefit - Via Faentina 280/286, Godo, 48026 - Russi (RA) - Italia
Telefono: (0039) 0544 - 416711
Email: info (at) fruttaebacche.it