Prodotto aggiunto al carrello

Continua gli acquisti

Nessun prodotto

- Spedizione
0,00 € Totale
Ti mancano 40,00 € per la spedizione gratuita.

Procedi all’acquisto

Recensioni dei clienti su Frutta e Bacche

positive 96.9% (1783 recensioni)
Valutazione media: 9.8/10 neutral 2.9% (53 recensioni)
Nº valutazioni: 1840 negative 0.2% (4 recensioni)


Valutazione Negozio
rating
Ottimo!!! Veloci e precisi!
Nicola P.19/07/2019
10
rating
Buono
Calogero b.19/07/2019
ottimo
rating
ricompro di sicuro su Frutta e Bacche
Carlo B.18/07/2019
consegne sempre rapide e puntuali. Ottimi prodotti
rating
consegne sempre rapide e puntuali. Ottimi prodotti. Graditissimi gli omaggi
Giuliana M.17/07/2019
Gente seria
rating
Consegne sempre puntuali, prodotti ben conservati.
Complimenti.
Fabrizio B.16/07/2019
Frutta e Bacche
rating
Si è trattato del primo acquisto da me effettuato e sono rimasto estremamente soddisfatto sia per la celerità della spedizione che, sopratutto, per la qualità dei prodotti
Vincenzo S.11/07/2019
Bravi
rating
Servizio eccellente, rapidissimo.
Roberto C.10/07/2019
Veloci ed affidabili
rating
E non solo, attenti al cliente a 360 gradi!
Cristiano f.09/07/2019
ottima esperienza di acquisto
rating
prodotto ottimo consegnato nei tempi previsti
DAVID B.09/07/2019
Ananas disdratato /essiccato senza Ananas essiccat
rating
Il migliore che ho trovato finora!!! Saporitissima, tenera e dolce al punto giusto. Frutta sanissima con confezione trasparente che non nasconde niente. Servizio di consegna impeccabile. Prezzo giusto.
Roberto C.04/07/2019
Acquisto on line perfetto
rating
Non compero molto via internet, ma con Frutta e Bacche ho fatto un'ottima scelta. I Vs. prodotti sono eccellenti. Lo stesso dicasi per l'imballaggio e la consegna precisa.
Lolita R.30/06/2019
Generico
rating
Veloce affidabile
Vittorio V.28/06/2019
Pienamente soddisfatta
rating
Imballaggio perfetto. Spedizione veloce. Prodotti di qualità, con prezzi giusti. Sono molto soddisfatta, ricomprero ancora!
Donatella G.28/06/2019
Primo acquisto
rating
Non abbiamo ancora avuto modo di assaggiare tutto ma siamo molto soddisfatti del servizio e della merce rivevuta!! Tutto ok, grazie
MASSIMO B.28/06/2019
pinoli
rating
servizio di spedizione rapido
silvano r.26/06/2019
ottimi acquisti con frutta e bacche
rating
super soddisfatta!!!
LICIA Z.21/06/2019
ordine complessivo
rating
Conforme alle aspettavive; buona qualità del prodotto.
Roberto S.11/06/2019
affidabile e puntuale
rating
Nulla da eccepire all'organizzazione del portale e alla cortesia del call center
stefano g.10/06/2019
Una garanzia
rating
Ho sempre trovato prodotti ottimi
Lucia s.09/06/2019
Ottimo e-commerce
rating
Servizio impeccabile su tutti i fronti.
Danilo A.08/06/2019
Frutta e Bacche - Valutazione media: 9.8/10 - Nº valutazioni: 1840
Frutta e Bacche | Frutta Secca, Disidratata, Essiccata e Bacche https://www.fruttaebacche.it/img/frutta-e-bacche-logo-14894184731.jpg Frutta e Bacche
Euro Company Srl Società Benefit - Via Faentina 280/286, Godo, 48026 - Russi (RA) - Italia
Telefono: (0039) 0544 - 416711
Email: info (at) fruttaebacche.it