Prodotto aggiunto al carrello

Continua gli acquisti

Nessun prodotto

- Spedizione
0,00 € Totale
Ti mancano 40,00 € per la spedizione gratuita.

Procedi all’acquisto

Recensioni dei clienti su Frutta e Bacche

positive 96.9% (2493 recensioni)
Valutazione media: 9.7/10 neutral 2.6% (68 recensioni)
Nº valutazioni: 2572 negative 0.4% (11 recensioni)


Cocco chips
rating
Tutto ottimo
Assunta M.16/05/2020
Molto soddisfatta
rating
Ottimi prodotti, buonissimi; buon prezzo; consegna celere e imballaggio perfetto. Acquisterò di nuovo.
Stefania G.16/05/2020
Super!!!
rating
Sono contenta che vi trovato con un search google!!! Siete fin ora cosi come mi piace, una squadra seria, di qualita!!! Rispetto!!!
Ingrid S.16/05/2020
Mai più senza!
rating
Frutta & Bacche, una bellissima scoperta!
Marina s.15/05/2020
FRUTTA E BACCHE
rating
Sono molto soddisfatta di questo sito e dei suoi prodotti. La frutta secca, le creme e la frutta disidratata hanno un sapore autentico, naturale e veramente buono. È inoltre utilissimo avere diversi tipi di formati e una così grande varietà di ognuno. Sono prodotti che non mi farò più mancare: sani e gustosi!
Sara C.15/05/2020
Il migliore
rating
Ottimo
Stefania S.15/05/2020
Affidabile
rating
Consiglio vivamente l'acquisto dei loro prodotti. I prezzi sono competition e i prodotti sono buonissimi.
Valentina M.15/05/2020
Velocissimi
rating
Negozio on line molto efficace. Mi piace tantissimo l'ampia scelta di prodotti, le tabelle nutrizionali sotto ciascuno di essi e, soprattutto, la dichiarazione di provenienza. Prezzi giusti e spedizione velocissima, in un giorno e mezzo ho ricevuto l'ordine. Sono pienamente soddisfatto, complimenti!
Elvi A.15/05/2020
Consigliati!
rating
Disponibilità, rapidità e qualità dei prodotti.
Stefania M.14/05/2020
Negozio
rating
Prodotti ben esposti e spiegati, sicuramente comprerò altro
Chiara G.14/05/2020
Consigliato
rating
Tutto come da descrizione,ottimo servizio e prodotti buonissimi.
Silvia B.14/05/2020
Qualche problemino
rating
Ho avuto qualche problema con la spedizione ma il servizio mail è ineccepibile!!! I prodotti ottimi
guido c.14/05/2020
Da tenere in considerazione
rating
Nessuna nota negativa,è la seconda volta che ordino su questo sito.Tutto arrivato nei tempi stabiliti
paolo g.14/05/2020
Frutta e barche
rating
Buonissime
Natalia S.14/05/2020
Marco
rating
Ottimi prodotti! Puntualità!
Marco N.14/05/2020
Lo consiglio!
rating
Ampio catalogo, ottimi prezzi
Deborah G.14/05/2020
Problemi egregiamente risolti
rating
C'è stato un problema con la spedizione che è stato egregiamente risolto. Customer satisfaction 10/10. Complimenti!
Adriano Marco A.14/05/2020
Superlativi!
rating
Prodotti ottimi e servizio impeccabile...e chi vi molla più? ! Ho fatto 3 ordini in poco più di un mese
Chiara M.14/05/2020
ottimo sito, facile e funzionale
rating
ottimo sito, facile e funzionale
Massimiliano C.14/05/2020
ECCELLENTE
rating
La consegna è stata puntuale e il corriere premuroso.
La confezione è accurata e adatta ai prodotti contenuti.
I prodotti sono *OTTIMI* e rischiano di provocare golosità...:-D
---
Sul sito, la descrizione dei prodotti è buona tuttavia, suggerisco di aggiungere, nella descrizione di ogni prodotto, quali sono le vitamine e i nutrienti contenuti.
Ciò eviterebbe di dover andare al Glossario per avere indicazioni, e tornare al prodotto perché, quando lo si fa, si torna a inizio pagina.
Sarò sempre cliente!!!
Laura M.14/05/2020
Frutta e Bacche - Valutazione media: 9.7/10 - Nº valutazioni: 2572
Frutta e Bacche | Frutta Secca, Disidratata, Essiccata e Bacche https://www.fruttaebacche.it/img/frutta-e-bacche-logo-14894184731.jpg Frutta e Bacche
Euro Company Srl Società Benefit - Via Faentina 280/286, Godo, 48026 - Russi (RA) - Italia
Telefono: (0039) 0544 - 416711
Email: info (at) fruttaebacche.it