Prodotto aggiunto al carrello

Continua gli acquisti

Nessun prodotto

- Spedizione
0,00 € Totale
Ti mancano 40,00 € per la spedizione gratuita.

Procedi all’acquisto

Recensioni dei clienti su Frutta e Bacche

positive 96.9% (2766 recensioni)
Valutazione media: 9.7/10 neutral 2.7% (76 recensioni)
Nº valutazioni: 2855 negative 0.5% (13 recensioni)


giudizio
rating
gran qualità
ENRICO G.21/07/2020
frutta e bacche
rating
ho ordinato diversi articoli e mi sono trovata bene con tutti, ottima la qualità, molto gustosi, ottimo il rapporto qualità, quantità e prezzo. Precisi nella consegna.
Eleonora D.20/07/2020
frutta e bacche
rating
bravi, continuerò a comprare da voi e vi faccio pubblicità.
Carmela r.20/07/2020
Nulla di negativo da segnalare
rating
Spedizione veloce, cura del cliente e prodotti ottimi
Lara S.20/07/2020
Ottimo servizio, confezionamento e spedizione, ma.
rating
Buon assortimento a prezzi onesti, servizio di spedizione e confezionamento plus.
Unico neo, nell'ultimo ordine/ spedizione era stato aggiunto "gratis" un vasetto di crema di mandorle, ma ahime all'apertura del pacco non l'ho trovato, li ho contattati e si sono semplicemente scusati dicendomi che forse c'erano stati troppi ordini ed era finito.
Sinceramente mi sarei aspettato una risposta diversa o in alternativa un omaggio diverso (attenzione stiamo parlando di omaggi, però se mi prometti una cosa sarebbe carino mantenere la parola).
Comunque detto questo continuerò ad acquistare da loro (magari la prossima volta me ne mandano 2 ;-)
Daniele P.19/07/2020
Buon prodotto ad un prezzo ottimo ! !
rating
Buon prodotto ad un prezzo ottimo ! !
Dieter P.19/07/2020
NEGOZIO TOP
rating
Per caso, surfando nell'internet, ho trovato questo negozio e sono più che contenta. Diventrà il mio negozio di fiducia per frutta secca!
La merce è arrivata perfettamente imballata. Non ho mai visto questo sitema di cartoni - anche nell'imballaggio usano qualità altissima. E nel giro di 4 giorni avevo già la merce.
Grazie - grazie mille - avete trovato una cliente contentissima!
Eva B.19/07/2020
Negozio
rating
Fornitissimo, le fragole secche sono deliziose sono state una scoperta
GIULIA MARIA P.18/07/2020
Negozio
rating
Spedizione veloce
stefano a.18/07/2020
Ottimo
rating
Ricco di tanti prodotti particolari e spesso difficili da trovare. Servizio ottimo e spedizioni rapide. Il pacco, oltre ad essere particolare (si apriva a mo'di cassetto), conteneva anche degli adesivi su cui poter scrivere il nome del prodotto
Rito P.17/07/2020
Molto apprezzato
rating
La frutta secca ormai la compriamo solo qui!
Claudia P.16/07/2020
Primo ordine
rating
Ottimo prodotto, buon prezzo, ottima cura del pacco e spedizione veloce.
Andrea B.16/07/2020
OK.
rating
Ok. Niente da criticare
Giorgio M.16/07/2020
negozio online
rating
molto semplice nella consultazione e ampia gamma di prodotti
Roberto C.15/07/2020
abituè
rating
ormai fruttabacche dipendente
Giuliano r.15/07/2020
Tutto ok
rating
consegna precisa
Piero P.14/07/2020
PROMOSSO A PIENI VOTI
rating
OTTIMO NEGOZIO, PRODOTTI DI QUALITA' A PREZZI MOLTO COMPETITIVI,
PUNTUALISSIMI NELLE CONSEGNE. NULLA DI NEGATIVO. A MIO PARERE UN 10 E LODE MERITATO.
DEBORA P.14/07/2020
Negozio
rating
Ottimo servizio clienti!
Consegna si potrebbe migliorare colpa dei corrieri.....
edemondo a.13/07/2020
Mandorle giganti e mix semi biologici
rating
Mandorle ottime, secondo il mio parere, le migliori in commercio.
Mix semi più che ottimo.
Anche il prezzo / qualità è migliore rispetto al mercato.
Claudio M.13/07/2020
Consegna e scontistica per i clienti abituali
rating
ottimi i tempi di consegna , legare la scontistica del 10% , Solo a 400€ / anno di ordinato , mi sembra una soglia troppo alta , forse dare il 6% a 200 €/anno e dopo il 12 % per i clienti che passano la soglia dei 400 anno , potrebbe farvi avere più fildelity ... a voi se ne terrete conto del mio suggerimento
Caterina c.12/07/2020
Frutta e Bacche - Valutazione media: 9.7/10 - Nº valutazioni: 2855
Frutta e Bacche | Frutta Secca, Disidratata, Essiccata e Bacche https://www.fruttaebacche.it/img/frutta-e-bacche-logo-14894184731.jpg Frutta e Bacche
Euro Company S.p.A. Società Benefit - Via Faentina 280/286, Godo, 48026 - Russi (RA) - Italia
Telefono: (0039) 0544 - 416711
Email: info (at) fruttaebacche.it