Prodotto aggiunto al carrello

Continua gli acquisti

Nessun prodotto

- Spedizione
0,00 € Totale
Ti mancano 40,00 € per la spedizione gratuita.

Procedi all’acquisto

Recensioni dei clienti su Frutta e Bacche

positive 96.9% (2631 recensioni)
Valutazione media: 9.7/10 neutral 2.6% (71 recensioni)
Nº valutazioni: 2714 negative 0.4% (12 recensioni)


Ottimo shop
rating
Ottimo tutto,spedizione, prodotti...secondo me sarebbe carino riservare qualche sconto a chi compra spesso oppure un omaggino nei pacchi
Erica B.01/06/2020
Affidabile
rating
L'e-commerce migliore che io conosca.
Danilo A.31/05/2020
Frutta e bacche
rating
Buono
marika f.31/05/2020
frutta e bacche
rating
Tutto quello che ho provato finora è buonissimo, i prezzi di alcuni prodotti sono davvero concorrenziali e le spedizioni sono sempre state puntuali. Vi ho scoperti per caso su instagram sulle stories di Romina (sweetartisanstories) ma mi sono trovata molto bene e continuerò sicuramente ad acquistare da voi. Grazie
marianna r.31/05/2020
passione per voi
rating
eccezionali, simpatici (conosciuti a ravenna a natale per fortuna), con prodotti eccezionali e una passione infinita
a presto
enrico
enrico m.30/05/2020
ordine on line
rating
sito semplice e fruibile
Alberto a.30/05/2020
Ottimo
rating
i prodotti che ho provato fin'ora sono buoni, grazie
Vito Q.30/05/2020
Raccomandabile
rating
Penso che ne farò uso anche in futuro
Angelika M.30/05/2020
Buono
rating
Buoni i prodotti, la comunicazione e la velocità nella spedizione.
Anna M.30/05/2020
Ottimi i prodotti e ben confezionati
rating
Sono molto soddisfatta. Prodotti ottimi, veloce la consegna e sono ben confezionati!
Laura B.29/05/2020
Frutta e Bacche
rating
prodotti super!!!
Anna g.29/05/2020
Ottimo
rating
Ottimo tutto complimenti
Susy S.29/05/2020
ottimi servizio e prodotti
rating
complimenti
michele o.29/05/2020
Prima esperienza più che positiva
rating
Non tutte le referenze hanno un prezzo così concorrenziale tuttavia è un sito di sicuro interesse . Servizio celere . Ottima la promo: primo acquisto spedizione gratuita senza minimo di ordine.
Rossella s.28/05/2020
Ordine online
rating
Sito molto semplice e immediato!!
Manuela F.28/05/2020
Spedizione velocissima. Ottima fornitura e prezzi
rating
Continuate così per la vostra fornitura perché è ampia e a prezzi ottimi. Super consigliato. Diventato di diritto il mio fornitore ufficiale.
AUGUSTO P.28/05/2020
Frutta e Bacche
rating
Il negozio ha soddisfatto completamente le mie aspettative: l'informazione è stata puntuale e completa e il prodotto è arrivato, perfettamente imballato, nei tempi previsti.
Luigi L.28/05/2020
Bella sorpresa
rating
Scoperto per caso da pubblicità sul giornale è stata una piacevole sorpresa ci siamo già riforniti più volte. Spedizioni rapidissime.
Francesca C.28/05/2020
Ottimo.
rating
Dettagliata specifica dei prodotti e delle schede tecniche relative.
Silvana G.28/05/2020
Negozio in line
rating
Ottima qualità, spedizioni accurate e veloci
Vittoria A.28/05/2020
Frutta e Bacche - Valutazione media: 9.7/10 - Nº valutazioni: 2714
Frutta e Bacche | Frutta Secca, Disidratata, Essiccata e Bacche https://www.fruttaebacche.it/img/frutta-e-bacche-logo-14894184731.jpg Frutta e Bacche
Euro Company Srl Società Benefit - Via Faentina 280/286, Godo, 48026 - Russi (RA) - Italia
Telefono: (0039) 0544 - 416711
Email: info (at) fruttaebacche.it