Prodotto aggiunto al carrello

Continua gli acquisti

Nessun prodotto

- Spedizione
0,00 € Totale
Ti mancano 40,00 € per la spedizione gratuita.

Procedi all’acquisto

Recensioni dei clienti su Frutta e Bacche

positive 97% (1841 recensioni)
Valutazione media: 9.8/10 neutral 2.8% (53 recensioni)
Nº valutazioni: 1898 negative 0.2% (4 recensioni)


Frutta e Bacche
rating
ottimo sito
Anna g.07/09/2020
Efficienza e serietà
rating
Azienda seria, efficiente e veloce nelle spedizione. L'uso delle nuove scatole è veramente utile per il riuso delle stesse.
Emanuela C.07/09/2020
ottimo
rating
tutto molto soddisfacente, ma magari un omaggio ogni tanto non guasterebbe... con i clienti che ordinano più di una volta
grazie
Elena M.07/09/2020
Mi piace
rating
Continuerò a comprare da questo sito
beatrice b.07/09/2020
prodotti ottimi servizio ineccepibile!
rating
è la seconda volta che compriamo da frutta e bacche e non sarà l'ultima!
Monia M.07/09/2020
negozio Frutta e Bacche
rating
Ottimo negozio, ottima qualità dei prodotti, servizio efficientissimo, tutto perfetto!
Filippo Emanuele R.07/09/2020
Eccellente
rating
Ordini facili da fare ed evasi velocemente.
Corrieri gentili... anche questo fa la differenza
Claudia C.07/09/2020
Buono
rating
Serietà e bontà dei prodotti
Gabriella S.06/09/2020
Frutta e bacche
rating
Mi piace molto frutta secca sono felice che ho scoperto questo sito ho tanta passione per la frutta secca naturale siete bravissimi continuate così
anissa m.05/09/2020
Ok
rating
Servizio nei tempi dichiarati. Prodotti ven confezionati ed incartati per il trasporto
elisabetta p.04/09/2020
Negozio
rating
Molto seri e veloci , compro solo da loro
Domenica L.03/09/2020
rating
Bravissimi
Tania N.02/09/2020
Lamentele non ascoltate
rating

Così come oggi ho scritto circa la scarsa qualità di semi di zucca e di girasole e tempo fa di altri Vs prodotti, esigo che Voi indichiate la data di produzione del lotto e la relativa scadenza su ogni prodotto. Se incassate da me soldi veri è giusto che voi mi vendiate prodotti di qualità senza che sia io a lamentarmi. Generalmente, se vado in un ristorante per la prima volta e non sono trattato bene, non reclamo. Pago il conto ma non ritorno più in quel posto. Nel Vs caso ho atteso mesi ma noto che il problema continua a ripetersi. Riprenderò a guardarmi intorno. Saluti

Vito B.01/09/2020
Risposta:

Buongiorno,


La ringraziamo per aver recensito il suo acquisto su fruttaebacche.it, ogni spunto e suggerimento per noi è importante per migliorare il nostro servizio.


Ogni materia prima è rispettata lungo tutta la filiera produttiva, per garantire prodotti di alta qualità. Ci impegniamo giorno dopo giorno a migliorare i controlli sulla materia prima, sul processo e sul prodotto finito.

Top
rating
Ottimo sito, buoni prodotti che non deludono
Lina c.31/08/2020
impressione ottima
rating
mi sembra un buon posto dove rifornirsi di frutta secca
pierangelo v.29/08/2020
Ottimo
rating
Frutta ottima e servizio eccellente
FILOMENA S.29/08/2020
Grande!
rating
Continuerò ad acquistare frutta secca e altro, i prezzi un po' alti sono giustificati dalla ottima qualità dei prodotti.
Teresa O.29/08/2020
Mix frutta secca
rating
Imballo molto curato comunicazioni veloci e chiare
giorgio b.28/08/2020
ok
rating
ok
Andreea S.28/08/2020
Charlie pappagallo
rating
tutto perfetto
Enrico T.28/08/2020
Frutta e Bacche - Valutazione media: 9.8/10 - Nº valutazioni: 1898
Frutta e Bacche | Frutta Secca, Disidratata, Essiccata e Bacche https://www.fruttaebacche.it/img/frutta-e-bacche-logo-14894184731.jpg Frutta e Bacche
Euro Company Srl Società Benefit - Via Faentina 280/286, Godo, 48026 - Russi (RA) - Italia
Telefono: (0039) 0544 - 416711
Email: info (at) fruttaebacche.it