Prodotto aggiunto al carrello

Continua gli acquisti

Nessun prodotto

- Spedizione
0,00 € Totale
Ti mancano 40,00 € per la spedizione gratuita.

Procedi all’acquisto

Recensioni dei clienti su Frutta e Bacche

positive 96.9% (2487 recensioni)
Valutazione media: 9.7/10 neutral 2.7% (68 recensioni)
Nº valutazioni: 2566 negative 0.4% (11 recensioni)


una bella scoperta
rating
l'ecommerce di Frutta e Bacche mi è stato segnalato da un amico e devo dire che è stata una bella esperienza sia di acquisto, spedizione e consegna. Bravi!
Francesco B.03/05/2020
Alcuni prodotti ottimi altri vecchi
rating
Alcuni prodotti ottimi altri vecchi
EMILIANO T.03/05/2020
Ottimo!
rating
Veramente contenta di aver scoperto il vostro negozio on line. Servizio ottimo e qualità veramente eccellente. Mi ha piacevolmente colpito il confezionamento dei prodotti fatto con accuratezza. Sicuramente una cosa veramente ottima è stato poter acquistare senza spese di spedizione e senza un minimo di acquisto.
Daniela O.03/05/2020
Buonissimo
rating
Ho ordinato i datteri e le noci del brasile. I prodotti sono ottimi e anche la confezione si vede che è curata, soprattutto i datteri, li ho trovati buoni e freschi. Sicuramente farò a breve altri acquisti.
Luciano B.03/05/2020
Mi piace molto la ditta
rating
La communicazione di questa impresa on line è semplice e umile, sembra che si concentri sulla qualità dei prodotti e non sul marketing superficiale. Mi ha convinta a provare il fatto che non c'erano spese di spedizioni durante il confinamento. Poi ho riordinato. La consegna è stata veloce.
Pascale B.03/05/2020
Serietà e qualità
rating
Prodotti ottimi e servizio efficiente!
Letizia F.03/05/2020
servizio
rating
soddisfatto del servizio ricevuto
Gino C.03/05/2020
ok
rating
ottimo servizio
monica f.03/05/2020
Varietà di prodotti
rating
ottimo
Carlo S.02/05/2020
ottima esperienza, consigliato!
rating
al netto di una difficoltà (risolta rapidamente) con il corriere, la comunicazione con il servizio clienti è stata precisa e puntuale e i tempi di consegna, considerato il momento, sono stati rapidi. ho molto apprezzato gli imballi, con la plastica ridotta all'essenziale. ottimi i prodotti da me acquistati e con un buon rapporto qualità/prezzo.
chiara c.02/05/2020
Do 5 stelle al prootto
rating
Un prodotto di 5 stelle! Vorrei acquistarne anche altri di vostri prodotti!
Maria N.02/05/2020
Frutta e bacche
rating
Buon servizio, ordine arrivato in tempi brevi
Gaia M.02/05/2020
Consigliato!
rating
Spedizione rapida e ottimo imballaggio.
Paola M.02/05/2020
Super consigliato
rating
Tutti i prodotti acquistati sono ottimi e consiglio il sito.
Monica P.02/05/2020
Negozio affidabile e serio
rating
Negozio serio e affidabile, spedizione veloce
Lucia S.02/05/2020
Ottimo servizio!
rating
Grazie per il servizio ottimo e per la consegna velocissima. Rendete le mie colazioni speciali!
Silvia P.02/05/2020
IL TOP!
rating
I prodotti sono eccezionali, naturali, sani e squisiti! Consiglio mille volte di acquistare in questo sito
Veronica P.02/05/2020
Nuova scoperta
rating
Non conoscevo il sito frutta e bacche finché non ho cercato le noci pecan che ho trovato qui. Un sito molto interessante e credo che potrei utilizzarlo ancora
Stefano C.02/05/2020
ottimo servizio
rating
Veloce anche la spedizione
Francesca Z.01/05/2020
Acquisto senza sgradevoli imprevisti
rating
Tutto OK. Negozio affidabile e consigliabile.
Giacomo L.01/05/2020
Frutta e Bacche - Valutazione media: 9.7/10 - Nº valutazioni: 2566
Frutta e Bacche | Frutta Secca, Disidratata, Essiccata e Bacche https://www.fruttaebacche.it/img/frutta-e-bacche-logo-14894184731.jpg Frutta e Bacche
Euro Company Srl Società Benefit - Via Faentina 280/286, Godo, 48026 - Russi (RA) - Italia
Telefono: (0039) 0544 - 416711
Email: info (at) fruttaebacche.it