Prodotto aggiunto al carrello

Continua gli acquisti

Nessun prodotto

- Spedizione
0,00 € Totale
Ti mancano 40,00 € per la spedizione gratuita.

Procedi all’acquisto

Recensioni dei clienti su Frutta e Bacche

positive 97% (2250 recensioni)
Valutazione media: 9.7/10 neutral 2.7% (62 recensioni)
Nº valutazioni: 2320 negative 0.3% (8 recensioni)


Noci Italiane in guscio - Peso : 2,5 kg
rating
Ordinato in internet presso Frutta e Bacche
Gildo V.30/03/2020
Ottima gestione degli ordini
rating
Ripeto Ottima gestione degli ordini e velocità di consegna
Oscar S.30/03/2020
Negozio
rating
Spedizioni rapide, molto seri
Domenica L.30/03/2020
opinione sul vostro negozio
rating
A parte delle incertezze su come fare l'ordine (è un po' complesso il vostro sito per le ordinazioni) ,trovo che questo negozio sia comodo per chi come me usa molto la frutta secca.
Daniela b.30/03/2020
Selezione eccellente
rating
Sono veramente il top qualità buonissima
ALESSANDRO M.30/03/2020
SIG
rating
10/10
Renato S.29/03/2020
FRUTTA E BACCHE
rating
Qualità molto buona! puntualita e la serieta del servizio ottima ma anche molto veloci nella spedizione!
Le confezioni sono realizzate con etichetta chiara, così come l'imballo.
Grazie Mille
Maria Lucia 29/03/2020
Maria Lucia C.29/03/2020
Raccomando .
rating
Rapita consegna ed ottimi produti.
Regiane S.28/03/2020
OTTIMO SERVIZIO.
rating
PRODOTTI OTTIMI, PREZZO CONVENIENTE, RAPIDISSIMI NELLE CONSEGNE.
BIANCO E.28/03/2020
Prodotti buoni e piacevoli
rating
Ho comprato vari articoli, la maggioranza di eccellente qualità. I prezzi sono sicuramente alti, e pertanto ci si aspetta una qualità altissima. Non sempre è cosi'. Chi vi sceglie probabilmente non vuole prodotti di massa( per quelli vai al supermercato e compri...), e si aspetta frutta della caratura adeguata, ottimi imballi, qualità alta ed ottima conservazione. Non sempre è cosi'..., e quando succede dovreste avere la capacità di ascoltare il cliente e capire cosa è successo.
gianluca r.28/03/2020
prima esperienza
rating
E' la prima volta che effettuo un ordine, non ho davvero nulla da dire se non che è stato tutto perfetto. Grazie, sicuramente ora su chi posso contare per la mia scorta di nocciole :-)
giovanna f.28/03/2020
Frutta e Bacche
rating
Valutazione Azienda, 10/10
Mario M.28/03/2020
Una scoperta!
rating
Sicuramente continuerò ad acquistare. I prodotti sono buonissimi e la consegna precisa.
Silvia a.28/03/2020
valutazione
rating
Tutto perfetto, gentili precisi nella consegna nonostante il momento particolare.
LORIS P.28/03/2020
Ottima azienda
rating
Ho da poco effettuato il mio primo ordine, ottima azienda, prodotti top! Sicurame te da ora in poi sarò una cliente abituale!
Alessandra D.28/03/2020
Prodotti ottimi
rating
Ho fatto 2 ordini e ho preso diversa frutta secca, nessun prodotto mi ha lasciato perplesso. Tutti ottimi.
Massimiliano m.27/03/2020
Servizio efficiente
rating
servizio impeccabile!
Federica d.27/03/2020
Negozio online senza problemi
rating
Servizio impeccabile!
Federica d.27/03/2020
Ottimo
rating
Nella consegna puntuale e nel prezzo
ILARIA G.27/03/2020
Un punto di riferimento
rating
Buon negozio on line sempre celere e puntuale nelle consegne.
Enrico T.27/03/2020
Frutta e Bacche - Valutazione media: 9.7/10 - Nº valutazioni: 2320
Frutta e Bacche | Frutta Secca, Disidratata, Essiccata e Bacche https://www.fruttaebacche.it/img/frutta-e-bacche-logo-14894184731.jpg Frutta e Bacche
Euro Company Srl Società Benefit - Via Faentina 280/286, Godo, 48026 - Russi (RA) - Italia
Telefono: (0039) 0544 - 416711
Email: info (at) fruttaebacche.it