Prodotto aggiunto al carrello

Continua gli acquisti

Nessun prodotto

- Spedizione
0,00 € Totale
Ti mancano 40,00 € per la spedizione gratuita.

Procedi all’acquisto

Recensioni dei clienti su Frutta e Bacche

positive 96.9% (2487 recensioni)
Valutazione media: 9.7/10 neutral 2.7% (68 recensioni)
Nº valutazioni: 2566 negative 0.4% (11 recensioni)


Qualità dei prodotti e consegna veloce
rating
Sono molto soddisfatta dei prodotti comprati e tornerò a fare acquisti.
Paola S.01/05/2020
frutta e bacche
rating
10/10
antonella s.01/05/2020
frutta e bacche
rating
10/10
antonella s.01/05/2020
Affidabile
rating
Veloci e affidabili
Giulia P.01/05/2020
Mi avete conquistato
rating
Prodotti eccellenti e spedizioni ultra rapide: ottimo servizio!!!
Maria I.30/04/2020
negozio
rating
Non conoscevoi l negozio.Primo ordine perfetto: qualità dei prodotti ottima, buon rapporto qualità/prezzo. Spedizione e consegna velocissime.Grazie
Riordinerò
PAOLA B.30/04/2020
Negozio
rating
Prima esperienza molto positiva
Rossella F.30/04/2020
più che positiva
rating

Nel complesso più che positiva

Fabrizio C.30/04/2020
Negozio
rating
Molto fornito
stefania s.30/04/2020
Tutto perfetto
rating
Primo ordine: spedizione velocissima, imballaggio ottimo, prodotti ancora meglio. Consigliatissimo!
Alberto D.30/04/2020
Serio e affidabile
rating
Ottima scoperta
Pio D.29/04/2020
Buona
rating
L’esperienza d’acquisto, tempi di consegna e packaging buoni. Proverò ad acquistare altri prodotti per testarne la qualità.
Sara f.29/04/2020
Imballaggio
rating
Salve , i prodotti sono di nostro gradimento. Unica pecca secondo noi è l imballaggio: la scatola conteneva le buste tal quali senza una copertura o materiale fra luna e l’altra che le tenesse ferme e che le proteggesse dagli urti all’interno della stessa scatola.
Marisa s.29/04/2020
Soddisfatta
rating
Mi fa piacere aver "scoperto" questo negozio e continuerò a comprare da voi. Ho trovato un'ampia gamma di scelta e puntualità nella consegna.
Gabriella G.29/04/2020
ottimo
rating
ottimo
enzo massimo l.29/04/2020
Venditore
rating
Gentile e disponibile. Il primo acquisto è sicuramente positivo.
Italo A.29/04/2020
sito facile e veloce laconsegna
rating
molto soddisfatta!
grazie della vostra attenzione
elena n.29/04/2020
Bravissimi!
rating
Bravi, per un cultore della frutta secca è davvero il posto giusto!
Vito C.29/04/2020
Ottimo
rating
Celere e ben organizzato.
Adriano G.28/04/2020
Mandorle
rating
Mancano forse di commercialita io sarei intervenuto diversamente
Alessandro B.28/04/2020
Frutta e Bacche - Valutazione media: 9.7/10 - Nº valutazioni: 2566
Frutta e Bacche | Frutta Secca, Disidratata, Essiccata e Bacche https://www.fruttaebacche.it/img/frutta-e-bacche-logo-14894184731.jpg Frutta e Bacche
Euro Company Srl Società Benefit - Via Faentina 280/286, Godo, 48026 - Russi (RA) - Italia
Telefono: (0039) 0544 - 416711
Email: info (at) fruttaebacche.it