Prodotto aggiunto al carrello

Continua gli acquisti

Nessun prodotto

- Spedizione
0,00 € Totale
Ti mancano 40,00 € per la spedizione gratuita.

Procedi all’acquisto

Recensioni dei clienti su Frutta e Bacche

positive 97% (2214 recensioni)
Valutazione media: 9.7/10 neutral 2.7% (62 recensioni)
Nº valutazioni: 2283 negative 0.3% (7 recensioni)


Super soddisfatta
rating
La consegna è stata rapidissima, i prodotti ottimi come sempre
Patrizia B.17/02/2020
frutta-e-bacche-l
rating
ottima
Francesco C.17/02/2020
Alessandra
rating
I prodotti che ho comprato da voi, e cioè prugne secche e arachidi, sono di ottima qualità e hanno un prezzo accessibile, ma gli altri prodotti sono molto costosi. Certamente in futuro comprerò ancora da voi, ma non potrò discostarmi da questi unici due prodotti.
Alessandra G.14/02/2020
??????
rating
vedremo in futuro come va
Danilo s.13/02/2020
SERVIZIO
rating
BUON SERVIZIO SI POTREBBE MIGLIORARE LA COSEGNA TRAMITE CORRIERE
Donata B.13/02/2020
frutta e bacche
rating

servizio immediato molto contento

pier giovanni s.10/02/2020
impeccabile
rating
servizio prodotti di alta qualita
Oliviero O.10/02/2020
Noci brasiliane
rating
Sempre tempestivi negli ordini!
Fabrizio B.06/02/2020
Seri
rating
Negozio serio prodotto di alta qualità
luisella m.06/02/2020
Giudizio
rating
La mia opinione è molto buona, sono tornare a fare acquisti perché mi dà sicurezza sui prodotti, spero che possano essere sempre più competitivi sui prezzi, un po' cari.
Marco M.05/02/2020
Prodotto eccellente
rating
Davvero delizioso e di costo contenuto rispetto al supermercato
Geneviève K.04/02/2020
Pitaya essiccata
rating
Ottima
Eleonora C.03/02/2020
Negozio on line
rating
Varietà di frutta secca e semi molto comodo da ordinare e consegne veloci una sola cosa mi manca lo zenzero a cubetti
Antonella C.03/02/2020
Frutta e bacche
rating
Sito serio ed affidabile. I pacchi arrivano in pochi giorni prodotti buoni e selezionati
Sonia V.02/02/2020
il mio sito preferito
rating
Frutta e bacche è il mio sito preferito per comprare frutta secca! la selezione è vasta e la spedizione molto veloce!
i prezzi sono un po' alti, però è tutta frutta di qualità!
Lucrezia C.30/01/2020
Ottimo
rating
Consegne veloci prodotti di qualità
Lorena F.29/01/2020
Niente da eccepire
rating
I prodotti sono buoni ed il servizio inappuntabile.
Angela Maria v.27/01/2020
valutazione primo acquisto
rating
sono rimasta molto soddisfatta, acquistavamo in precedenza in un altro sito , ripeteremo a breve l'ordine ,spero di trovare nuovamente offerte in riguardo. a presto grazie
Luisa B.26/01/2020
primo acquisto ok
rating
è la prima volta che acquisto .....il servizio è stato rapido e preciso, la qualità della merce è ok.
Penso che ricomprerò
Fabio D.26/01/2020
Affidabile, serio e di qualità.
rating
Il migliore ecommerce per la frutta secca, disidratata e per i loro altri ottimi prodotti.
Danilo A.24/01/2020
Frutta e Bacche - Valutazione media: 9.7/10 - Nº valutazioni: 2283
Frutta e Bacche | Frutta Secca, Disidratata, Essiccata e Bacche https://www.fruttaebacche.it/img/frutta-e-bacche-logo-14894184731.jpg Frutta e Bacche
Euro Company Srl Società Benefit - Via Faentina 280/286, Godo, 48026 - Russi (RA) - Italia
Telefono: (0039) 0544 - 416711
Email: info (at) fruttaebacche.it