Prodotto aggiunto al carrello

Continua gli acquisti

Nessun prodotto

- Spedizione
0,00 € Totale
Ti mancano 40,00 € per la spedizione gratuita.

Procedi all’acquisto

Recensioni dei clienti su Frutta e Bacche

positive 96.9% (2493 recensioni)
Valutazione media: 9.7/10 neutral 2.6% (68 recensioni)
Nº valutazioni: 2572 negative 0.4% (11 recensioni)


ottimo
rating
ottimo
enzo massimo l.29/04/2020
Venditore
rating
Gentile e disponibile. Il primo acquisto è sicuramente positivo.
Italo A.29/04/2020
sito facile e veloce laconsegna
rating
molto soddisfatta!
grazie della vostra attenzione
elena n.29/04/2020
Bravissimi!
rating
Bravi, per un cultore della frutta secca è davvero il posto giusto!
Vito C.29/04/2020
Ottimo
rating
Celere e ben organizzato.
Adriano G.28/04/2020
Mandorle
rating
Mancano forse di commercialita io sarei intervenuto diversamente
Alessandro B.28/04/2020
Servizio
rating
Organizzati e professionali
Gino C.28/04/2020
puntuale
rating
buona organizzazione
Riccardo c.28/04/2020
Negozio
rating
Massima serietà
Angela L.28/04/2020
Mi sono sempre trovato bene
rating
Tutto ok
Silvio C.28/04/2020
Arachidi terribili
rating

Ho ordinato 2kg di arachidi fiducioso del della bella presentazione, ma il gusto è davvero terribile sa di chimico e plastica... Brutta esperienza! :(

federico B.28/04/2020
Risposta:

La ringraziamo per il suo riscontro, le abbiamo inviato un'email per maggiori informazioni.


Staff Frutta e Bacche

precisi e affidabili
rating
non è la prima volta che compro da frutta e bacche e sicuramente ci comprerò in futuro. Prodotti ottimi. Spedizioni super veloci. L'ho già consigliato ad amici e continuerò a farlo.
Laura C.28/04/2020
Professionali
rating
Tempestivi e puntuali
Bruno P.28/04/2020
Tutto perfetto
rating
Consegna veloce, buon prezzo, buoni prodotti
Emma v.28/04/2020
azienda
rating
spedizione veloce e confezione perfetta
Massimo R.28/04/2020
Consigliatissimo
rating
Prezzi davvero ottimi, consegna velocissima. Farò sicuramente altri ordini :)
Adele M.27/04/2020
Ottimo servizio
rating
L’acquisto online è semplicissimo, i prezzi dei prodotti molto competitivi per la qualità davvero eccellente.
Il mio pacco è’ arrivato in meno di 24h ai tempi del Coronavirus... bravi!
simona a.27/04/2020
Uva e arachidi
rating
Prodotti ottimi
Nicola C.27/04/2020
Affidabile e vero!
rating
La descrizione dei prodotto corrisponde al vero, l'imballaggio è molto accurato e così la merce arriva in perfetto stato! I generale il negozio è affidabile ed il livello del servizio è eccellente.
patrizia a.27/04/2020
Rapidi
rating
Rapido recapito senza problemi
Rosalba C.27/04/2020
Frutta e Bacche - Valutazione media: 9.7/10 - Nº valutazioni: 2572
Frutta e Bacche | Frutta Secca, Disidratata, Essiccata e Bacche https://www.fruttaebacche.it/img/frutta-e-bacche-logo-14894184731.jpg Frutta e Bacche
Euro Company Srl Società Benefit - Via Faentina 280/286, Godo, 48026 - Russi (RA) - Italia
Telefono: (0039) 0544 - 416711
Email: info (at) fruttaebacche.it