Prodotto aggiunto al carrello

Continua gli acquisti

Nessun prodotto

- Spedizione
0,00 € Totale
Ti mancano 40,00 € per la spedizione gratuita.

Procedi all’acquisto

Recensioni dei clienti su Frutta e Bacche

positive 96.9% (2493 recensioni)
Valutazione media: 9.7/10 neutral 2.6% (68 recensioni)
Nº valutazioni: 2572 negative 0.4% (11 recensioni)


Consigliato vivamente
rating
Ottimi prodotti e ottimo servizio. Consiglio vivamente!
Elga G.27/04/2020
Ottimo
rating
Prodotti ottimi
oriana i.27/04/2020
Eccellenza
rating
Ottimi prodotti, prezzi e rapidità nella consegna
Francesca m.27/04/2020
Comodissimo
rating
Bella scoperta
Maria Helena S.26/04/2020
negozio
rating
tutto ok
germano q.26/04/2020
FENOMENALI
rating
Spedizione veloce, menzione doverosa per la cura con cui il pacco é stato imballato, prodotti di gran qualitá! Non hanno soltanto una cliente, hanno una fan! ♥️
Annalisa B.26/04/2020
OTTIMO ASSORTIMENTO
rating
AZIENDA VICINO CASA CHE SODDISFA APPIENO ALLE MIE NECESSITA', VELOCI NELLA CONSEGNA PREZZI ONESTI
alberto f.26/04/2020
veloce e consigliabile
rating
contento dell'acquisto e della velocità
Renato S.26/04/2020
Servizio veloce
rating
rosanna c.26/04/2020
Perfetto
rating
Spedizioni veloci e prezzi buoni grazie di tutto
Erica B.26/04/2020
recensione
rating
Sono molto soddisfatto dei prodotti acquistati
Marcello O.26/04/2020
OTTIMO
rating
MI PIACE TUTTO..IL SITO...L ORGANIZZAZIONE LA SERIETA DEL.SERVIZIO IL MODO IN CUI SONO IMPACCHETTATI I PRODOTTI E SOPRATTUTTO I PRODOTTI PERCHE SONO ITALIANI E DI UNA ELEVATA QUALITA MA SOPRATTUTTO NON COSTANO TANTO COME SU ALTRI SITI..PREZZO GIUSTO
Fabiana F.25/04/2020
Lavorano bene ma
rating
Sono un'ottima azienda e lavorano bene ma i dovrebbero fornire ai clienti qualche buono sconto perché i costi dovrebbero essere più bassi visti i servizi internet. Però il prodotto è ottimo e la consegna puntuale
Orazio G.25/04/2020
Bravi ma
rating
Ottimi su diversi punti di vista fine prodotto e servizio ma dovrebbe abbassare i costi visto che lavorano su internet o magari fornire sconti ai clienti
Orazio G.25/04/2020
Una garanzia
rating
Tutto ottimo. Rapporto qualità prezzo senza eguali. Approvo e consiglio. Sicuramente da provare anche tutto il resto
Samanta M.25/04/2020
Bravi
rating
Per quello che ho sperimentato, bravi in tutto, prodotti, descrizione e prezzi, oltre che al servizio.
Adriano L.25/04/2020
Buon prodotto ad un prezzo ottimo !
rating
Buon prodotto ad un prezzo ottimo !
Dieter P.25/04/2020
Recensione
rating
È la prima volta che acquisto frutta secca on line e mi sono trovata molto bene. Buona la qualità dei prodotti. Certo qualche sconticino farebbe piacere
Maria Carmela G.25/04/2020
Noci brasiliane
rating
La consegna del prodotto è stata fatta in breve termine
Anna Maria B.25/04/2020
Ottimi prodotti da ricomprare
rating
I prodotti sono veramente ottimi, sono molto soddisfatta e comprerò ancora. Grazie
Paola S.24/04/2020
Frutta e Bacche - Valutazione media: 9.7/10 - Nº valutazioni: 2572
Frutta e Bacche | Frutta Secca, Disidratata, Essiccata e Bacche https://www.fruttaebacche.it/img/frutta-e-bacche-logo-14894184731.jpg Frutta e Bacche
Euro Company Srl Società Benefit - Via Faentina 280/286, Godo, 48026 - Russi (RA) - Italia
Telefono: (0039) 0544 - 416711
Email: info (at) fruttaebacche.it