Prodotto aggiunto al carrello

Continua gli acquisti

Nessun prodotto

- Spedizione
0,00 € Totale
Ti mancano 40,00 € per la spedizione gratuita.

Procedi all’acquisto

Recensioni dei clienti su Frutta e Bacche

positive 96.9% (2756 recensioni)
Valutazione media: 9.7/10 neutral 2.7% (76 recensioni)
Nº valutazioni: 2845 negative 0.5% (13 recensioni)


Ottima scoperta
rating
Tutta la merce acquistata mi soddisfa in pieno e la spedizione è stata puntuale.
Cristian M.24/05/2020
Frutta e bacche
rating
Ottimi buonissime
Natalia S.24/05/2020
Ottimo
rating
Miglior negozio per la frutta secca
Katia B.24/05/2020
10 e lode
rating
Sito super serio. Hanno mantenuto la promessa fatta sia in termini di qualità prodotto sia intermini di velocità di spedizione. Soddisfatto e fidelizzato!
Elvi A.24/05/2020
commento
rating
Il vostro negozio è fornito di ottimi prodotti.
giuseppe c.23/05/2020
Eccellente
rating
Prima scelta
Stefania S.23/05/2020
Frutta secca italiana
rating
Ottimi prodotti, la spedizione potrebbe essere più celere
Roberto F.23/05/2020
Frutta e bacche
rating
Ottimo
Maria Carmela m.23/05/2020
Punto di riferimento
rating
Ottima possibilità di scelta , ideale per gli amanti della frutta secca!
Marco C.23/05/2020
Consigliatissimo!
rating
Consiglio questo sito a tutti gli amanti della frutta secca disidratata. Prodotti di ottima qualità, consegna veloce e prezzi vantaggiosi.
Katiuscia C.23/05/2020
Ottimo..
rating
Consegna veloce ottima scelta conveniente..!!
Adriano M.23/05/2020
Perfetti
rating
Servizio velocissimo, prodotti ottimi, bravi!
Omar G.22/05/2020
RECENSIONE
rating
prodotti ordinati: buoni; consegna veloce e puntuale. consigliato
Fulvio c.22/05/2020
Frutta e bacche
rating
Negozio con prodotti ottimi
Nicola C.22/05/2020
Valutazione generale di Frutta e Bacche
rating
Servizio molto efficiente, consegna veloce anche in questo difficile periodo.
Emanuela I.22/05/2020
Consigliatissimo
rating
Ho gia effettuato 4 ordini in pochi mesi. adoro la qualita' e il gusto di tutto quel che ho comprato
Veronica d.22/05/2020
Valutazione globale di 'Frutta e Bacche'
rating
Per sintesi valuto globalmente i prodotti ricevuti e assaggiati. Ottima qualità su tutta la linea e - dettaglio non banale - puntualissima consegna degli ordini. Sono già vicino al raggiungimento del livello 'premium', anche se conosco questo sito da poco più di un mese. Ho già consigliato a molti miei amici le vostre confezioni. Buon lavoro a tutti voi e a presto. Gianni Quillico
Gianni Francesco Q.22/05/2020
Ottimi prodotti. .
rating
.....
ANNA MARIA R.22/05/2020
Ottimo
rating
Ottimo
Teresa g.22/05/2020
Ottimo
rating
Ottimo
Teresa g.22/05/2020
Frutta e Bacche - Valutazione media: 9.7/10 - Nº valutazioni: 2845
Frutta e Bacche | Frutta Secca, Disidratata, Essiccata e Bacche https://www.fruttaebacche.it/img/frutta-e-bacche-logo-14894184731.jpg Frutta e Bacche
Euro Company S.p.A. Società Benefit - Via Faentina 280/286, Godo, 48026 - Russi (RA) - Italia
Telefono: (0039) 0544 - 416711
Email: info (at) fruttaebacche.it