Prodotto aggiunto al carrello

Continua gli acquisti

Nessun prodotto

- Spedizione
0,00 € Totale
Ti mancano 40,00 € per la spedizione gratuita.

Procedi all’acquisto

Recensioni dei clienti su Frutta e Bacche

positive 97.2% (1521 recensioni)
Valutazione media: 9.8/10 neutral 2.7% (42 recensioni)
Nº valutazioni: 1565 negative 0.1% (2 recensioni)


Ottimo
rating
Ho apprezzato molto la confezione robusta così la merce non si schiaccia. Per alcuni articoli non ho trovato la confezione piccola quindi non li ho acquistati.
RITA B.07/12/2017
Ottimo
rating
Grande varietà. Ottima qualità
Sunny S.07/12/2017
Competenza e efficienza
rating
Negozio molto affidabile, attento alla qualità dei prodotti e alle esigenze dei clienti
Rossella M.06/12/2017
mandorle
rating
ho acquistato per la prima volta sul vostro negozio. Sicuramente ripeterò l esperienza perchè la spedizione è avvenuta in tempi rapidi ed il prodotto è risultato di ottima qualità
Gian Piero Z.04/12/2017
ottimo
rating
negozio serio e affidabile
Maria l.04/12/2017
bel negozio
rating

mancano solo i datteri freschi

Gastone s.03/12/2017
Risposta:

[Frutta e Bacche] Grazie per la sua recensione. I Datteri sono appena arrivati sul nostro sito, eccoli: https://www.fruttaebacche.it/frutta-disidratata-naturale/datteri-medjoul-super-jumbo-239.html 

molto buono
rating
i vostri prodotti sono veramente ottimi, freschi e che quindi durano a lungo
nel complesso, un po' cari
grazie
Luciana d.01/12/2017
AMPIA SCELTA ED EFFICIENZA
rating
ormai compro solo qui la frutta secca! ottimo rapporto qualità prezzo! e già sgusciata è una comodità
Marilena S.01/12/2017
Azienda meraviglioso
rating
Compro sempre da questa azienda è veramente una meraviglia
ROSALBA Q.01/12/2017
Buon e-commerce
rating
Consegna ottima e ben imballata, sito molto chiaro, ben navigabile e semplice. Per essere un e-commerce conviene ammortizzare i costi di spedizione ordinando oltre i 40 euro, ma i prodotti hanno un prezzo un po' alto per la vendita online, sono allineati a quelli dei negozi. Ovviamente l'ampia scelta è un punto di forza.
Gloria G.29/11/2017
Qualità altissima e prezzi onesti.
rating
Ho la certezza di ricevere un prodotto di ottima qualità in tempi brevissimi.
Ottimo rapporto tra qualità e prezzo.
Cristiano f.28/11/2017
Negozio
rating
Sono al primo acquisto e ho avuto un'ottima impressione. Avrei comperato anche i semi di girasole, ma non li ho visti. Sedizione rapida. Bravi!!
MAURO C.28/11/2017
ottimo
rating
servizio eccellente
Denis I.27/11/2017
Frutta e bacche
rating
Tutto buono ma preferirei non ci fossero conservanti..
Enrico D.26/11/2017
negozio
rating
molto buono e veloce.
Ozalp B.25/11/2017
Consiglio
rating
Per chi ama la comodità di ricevere la spesa a casa e in particolare frutta secca, lo consiglio !
silvia h.22/11/2017
Ottimo
rating
Proddotto spedito ed arrivato in tempi brevissimi, come dichiarato.
Alarico O.21/11/2017
GRADIMENTO E COMODITA'
rating
IL PAPPAGALLO "CHARLIE" GRADISCE TANTISSIMO!!!! ESSENDO PARTE DELLA FAMIGLIA NE SIAMO CONTENTISSIMI!!! FRUTTA SEMPRE A DISPOSIZIONE!!!
Enrico T.14/11/2017
Buon negozio
rating
Non potrei vivere senza frutta secca e semi oleosi. Qui ho trovato le confezioni maxi formato convenienti.
Rossana V.13/11/2017
Sito
rating
Intuitivo e anche ben fruibile da smartphone
Laura R.12/11/2017
Frutta e Bacche - Valutazione media: 9.8/10 - Nº valutazioni: 1565
Frutta e Bacche | Frutta Secca, Disidratata, Essiccata e Bacche https://www.fruttaebacche.it/img/frutta-e-bacche-logo-14894184731.jpg Frutta e Bacche
Euro Company Srl Società Benefit - Via Faentina 280/286, Godo, 48026 - Russi (RA) - Italia
Telefono: (0039) 0544 - 416711
Email: info (at) fruttaebacche.it