Prodotto aggiunto al carrello

Continua gli acquisti

Nessun prodotto

- Spedizione
0,00 € Totale
Ti mancano 40,00 € per la spedizione gratuita.

Procedi all’acquisto

Recensioni dei clienti su Frutta e Bacche

positive97.6%(932 recensioni)
Valutazione media: 9.8/10neutral2.3%(22 recensioni)
Nº valutazioni: 955negative0.1%(1 recensioni)


Frutta e Bacche
rating
Si è trattato del primo acquisto da me effettuato e sono rimasto estremamente soddisfatto sia per la celerità della spedizione che, sopratutto, per la qualità dei prodotti
Vincenzo S.11/07/2019
Bravi
rating
Servizio eccellente, rapidissimo.
Roberto C.10/07/2019
ottima esperienza di acquisto
rating
prodotto ottimo consegnato nei tempi previsti
DAVID B.09/07/2019
Veloci ed affidabili
rating
E non solo, attenti al cliente a 360 gradi!
Cristiano f.09/07/2019
Ananas disdratato /essiccato senza Ananas essiccat
rating
Il migliore che ho trovato finora!!! Saporitissima, tenera e dolce al punto giusto. Frutta sanissima con confezione trasparente che non nasconde niente. Servizio di consegna impeccabile. Prezzo giusto.
Roberto C.04/07/2019
Acquisto on line perfetto
rating
Non compero molto via internet, ma con Frutta e Bacche ho fatto un'ottima scelta. I Vs. prodotti sono eccellenti. Lo stesso dicasi per l'imballaggio e la consegna precisa.
Lolita R.30/06/2019
Primo acquisto
rating
Non abbiamo ancora avuto modo di assaggiare tutto ma siamo molto soddisfatti del servizio e della merce rivevuta!! Tutto ok, grazie
MASSIMO B.28/06/2019
Pienamente soddisfatta
rating
Imballaggio perfetto. Spedizione veloce. Prodotti di qualità, con prezzi giusti. Sono molto soddisfatta, ricomprero ancora!
Donatella G.28/06/2019
Generico
rating
Veloce affidabile
Vittorio V.28/06/2019
pinoli
rating
servizio di spedizione rapido
silvano r.26/06/2019
ottimi acquisti con frutta e bacche
rating
super soddisfatta!!!
LICIA Z.21/06/2019
ordine complessivo
rating
Conforme alle aspettavive; buona qualità del prodotto.
Roberto S.11/06/2019
affidabile e puntuale
rating
Nulla da eccepire all'organizzazione del portale e alla cortesia del call center
stefano g.10/06/2019
Una garanzia
rating
Ho sempre trovato prodotti ottimi
Lucia s.09/06/2019
Frutta e bacche
rating
Tutto molto buono...
roberto t.08/06/2019
Ottimo e-commerce
rating
Servizio impeccabile su tutti i fronti.
Danilo A.08/06/2019
NEGOZIO
rating
COMODO, EFFICIENTE, VELOCE NELLA SPEDIZIONE
FEDRA G.06/06/2019
a
rating
bravi, per la solerzia e la puntualità. Prodotti di buonissima qualità.
Grazie
carlo a.05/06/2019
Commento
rating
Servizio e qualità ottimi. Inoltre ho molto apprezzato l'omaggio della confezione da 500 g di pesca essiccata.

Consiglierei senza dubbio di acquistare e provare i vs. prodotti
Daniele S.05/06/2019
Il negozio che mi mancava
rating
Servizio ottimo e spedizioni ben confezionate e velocissime.
Corrado a.31/05/2019
Frutta e Bacche - Valutazione media: 9.8/10 - Nº valutazioni: 955
Euro Company Srl Società Benefit - Via Faentina 280/286, Godo, 48026 - Russi (RA) - Italia
Telefono: (0039) 0544 - 416711
Email: info (at) fruttaebacche.it