Prodotto aggiunto al carrello

Continua gli acquisti

Nessun prodotto

- Spedizione
0,00 € Totale
Ti mancano 40,00 € per la spedizione gratuita.

Procedi all’acquisto

Recensioni dei clienti su Frutta e Bacche

positive 97.2% (1491 recensioni)
Valutazione media: 9.8/10 neutral 2.7% (41 recensioni)
Nº valutazioni: 1534 negative 0.1% (2 recensioni)


Mi piace molto.
rating
Prodotti buoni a un buon prezzo.
Beatrice B.13/05/2020
Tutto perfetto
rating
Ok
Gianluca M.13/05/2020
Top
rating
Rapidi e precisi
Paolo D.13/05/2020
perfetti
rating
anche in periodo difficile merce arrivata in pochissimo tempo complimenti
Ascanio D.12/05/2020
Una sorpresa
rating
Ho visto il vostro sito per caso ed è stata una grande scoperta, lavoro professionale e tempestivo, grazie mille
Olena D.12/05/2020
Sono soddisfatta
rating
Consegna puntuale. Ottimo rapporto qualità prezzo anche grazie all’assenza di costi di spedizione.
Franca P.12/05/2020
Negozio online perfetto
rating
Il servizio è eccellente il prodotto ottimo e perfettamente attinente alla descrizione
fabio enrico D.12/05/2020
VI ADORO
rating
VI HO GIA' CONSIGLIATO A VARI AMICI E AMICHE
AVETE PRODOTTI OTTIMI
E UN SERVIZIO INECCEPIBILE
Adriana s.12/05/2020
Prezzi e tempi consegna buoni
rating
Prodotto discreto
Caterina c.12/05/2020
Precisi e veloci
rating
Ottimo venditore.
Alessandra L.12/05/2020
Opinione finale
rating
Prodotti decisamente buoni ma spedizione carente : non è stato indicato sul pacco nè il numero civico nè il recapito telefonico per cui ho dovuto rincorrere lo spedizioniere
Lamberto R.12/05/2020
STREPITOSO!
rating
Il miglior e-commerce su cui abbia mai comprato!
Prodotti eccezionali e di qualità superiore alla media,
e consegna velocissima persino in questo periodo.
Vi adoro!!!
Andrea L.12/05/2020
semplice da usare e veloce spedizione
rating
buona l'idea della spedizione in promozione
Umberto Z.12/05/2020
Ottimo e al giusto prezzo
rating
Ho acquistato il mix benessere. Ottimo mix di frutta secca e disidratata, nutriente e consigliato per le diete di qualsiasi tipo.
Salvatore G.12/05/2020
Complimenti
rating
Sito chiaro e trasparente, servizio veloce e puntuale
Barbara v.12/05/2020
Molta scelta e ottima qualità
rating
Non avevo mai acquistato online nonostante facessi uso dei prodotti di Euro Company da lunghissimo tempo. Ho visto la pubblicità su un giornale e ho provato. Ottima scelta. Una gamma vastissima di prodotti, molto semplice la procedura d'acquisto e la spedizione rapida e precisa.
Chiara D.12/05/2020
Veloci e precisi
rating

Tutto ok

Milo L.12/05/2020
Servizio vendita curato e veloce
rating
Servizio vendita curato e veloce
Carmelo M.12/05/2020
Gentili e disponibili
rating
Consiglio l’acquisto da questo sito
Zoe L.12/05/2020
Precisi
rating
Precisi e puntuali
davide salvatore t.11/05/2020
Frutta e Bacche - Valutazione media: 9.8/10 - Nº valutazioni: 1534
Frutta e Bacche | Frutta Secca, Disidratata, Essiccata e Bacche https://www.fruttaebacche.it/img/frutta-e-bacche-logo-14894184731.jpg Frutta e Bacche
Euro Company Srl Società Benefit - Via Faentina 280/286, Godo, 48026 - Russi (RA) - Italia
Telefono: (0039) 0544 - 416711
Email: info (at) fruttaebacche.it