Prodotto aggiunto al carrello

Continua gli acquisti

Nessun prodotto

- Spedizione
0,00 € Totale
Ti mancano 40,00 € per la spedizione gratuita.

Procedi all’acquisto

Recensioni dei clienti su Frutta e Bacche

positive 96.9% (2631 recensioni)
Valutazione media: 9.7/10 neutral 2.6% (71 recensioni)
Nº valutazioni: 2714 negative 0.4% (12 recensioni)


Una piacevole scoperta
rating
Appassionato della crema di nocciole, è stato un vero sollievo scoprire questo negozio dopo che non la trovavo più nelle botteghe della mia zona, dove è stata sostituita con surrogati sui quali è meglio stendere un velo pietoso...
Ho apprezzato molto la celerità della spedizione e l' accuratezza dell' imballaggio.
Marino C.20/04/2021
E-commerce eccellente
rating
Prodotti ottimi a prezzi competitivi, spedizione rapidissima e cortesia estrema.... Semplicemente top!!!
Ida C.19/04/2021
frutta e bacche
rating

discreto

Francesco D.19/04/2021
STRAORDINARI
rating

SIETE FAVOLOSI, PER ME IL NUMERO 1

Federica G.19/04/2021
Valutazione
rating
Alta qualità e buon rapporto qualità prezzo
giuditta z.19/04/2021
Negozio
rating
Molto fornito
Daniela A.19/04/2021
confezione e spedizione
rating
ottima confezione e spedizione rapida
Paolo v.18/04/2021
Lo consiglio
rating
Prodotti ottimi e di qualità
Patrizio A.18/04/2021
molto bene
rating
il commento è nel titolo.
dino t.17/04/2021
Ordine on line - consegna
rating
Ottima consegna dopo solo 2 gg dall'ordine
Ornella C.17/04/2021
Consegna veloce e puntuale
rating
Tutti i prodotti sono ottimi e di qualità
renzo v.16/04/2021
Esperienza molto positiva
rating
Grazie per la tempestività, l'offerta delle spese di spedizione, e la qualità dei prodotti
Bruno V.16/04/2021
Grande scelta di prodotti biologici
rating
Ottimo rapporto qualità-prezzo
Perla C.15/04/2021
Servizio clienti attento
rating
Ho contattato il servizio clienti che mi ha risposto in fretta e gentilmente. Spedizione veloce
Fosca V.15/04/2021
Puntualissimi
rating
Inserire l'ordine, applicando il codice di sconto, è stato molto semplice. Veloci e puntuali nella consegna. Torneremo ad acquistare vs prodotti.
Alessandro N.14/04/2021
BUONO
rating

BUON PRODOTTO. SERVIZO E CONSEGNA VELOCISSIMO.

Stefania G.14/04/2021
negozio
rating
consigliato, prodotti e prezzi buoni
Dario R.13/04/2021
Negozio
rating
Puntuali
Roberta T.13/04/2021
ESPERIENZA POSITIVA
rating
HO ACQUISTATO PARECCHIE VOLTE SU QUESTO SITO, SICURAMENTE LA MIA OPINIONE RESTA POSITIVA, SOLO PER QUANTO RIGUARDA LE MANDORLE, SPESSO SI TROVA QUALCUNA AMARA.
GIUSEPPE A.13/04/2021
tutto regolare
rating
non ho molti elementi per valutare il negozio ma la spedizione è avvenuta in tempi rapidi e il sito si visita con facilità per cui bene.
graziano r.13/04/2021
Frutta e Bacche - Valutazione media: 9.7/10 - Nº valutazioni: 2714
Frutta e Bacche | Frutta Secca, Disidratata, Essiccata e Bacche https://www.fruttaebacche.it/img/frutta-e-bacche-logo-14894184731.jpg Frutta e Bacche
Euro Company Srl Società Benefit - Via Faentina 280/286, Godo, 48026 - Russi (RA) - Italia
Telefono: (0039) 0544 - 416711
Email: info (at) fruttaebacche.it