Prodotto aggiunto al carrello

Continua gli acquisti

Nessun prodotto

- Spedizione
0,00 € Totale
Ti mancano 40,00 € per la spedizione gratuita.

Procedi all’acquisto

Recensioni dei clienti su Frutta e Bacche

positive 96.9% (2756 recensioni)
Valutazione media: 9.7/10 neutral 2.7% (76 recensioni)
Nº valutazioni: 2845 negative 0.5% (13 recensioni)


Ok
rating
Precisi e veloci
Irene P.02/07/2021
Bel sito
rating
scoperto per caso ho trovato tutto ciò di cui avevo bisogno. Buoni i prodotti e velocissima la consegna
Sara D.01/07/2021
Ottimo
rating
Ottimo
Marzia Michela R.01/07/2021
Affidabile
rating
Qualità e servizio al top.
Danilo A.29/06/2021
Fantastici
rating
Semplicemente impeccabili, organizzatissimi e molto disponibili.
SILVIA V.29/06/2021
Per ora bene
rating

Per ora bene nella celerità delle consegne. Ma purtroppo questa volta il prodotto è veramente scadente

antonio C.26/06/2021
Risposta:

Buongiorno, la ringraziamo per la recensione, le abbiamo inviato un'email per maggiori informazioni. Staff Frutta e Bacche  

Creme di frutta secca 100% e cocco rapè
rating
Come sempre frutta e bacche non si smentisce mai, ottimi prezzi per un'ottima qualità! Consiglio vivamente
Maurizio P.26/06/2021
Precisi
rating
Ottimo
Gabriele F.22/06/2021
servizio
rating
servizio puntuale, veloce e affidabile
Elena F.21/06/2021
Un punto di riferimento
rating
È il punto di riferimento per l'acquisto di frutta secca ed essicata. TOP
Cristiano f.21/06/2021
negozio
rating
9
Mara B.21/06/2021
ottimo
rating
Servizio eccellente, ordinata domenica arrivata mercoledi a Cagliari
Maria rosaria V.18/06/2021
ben fornito
rating
spedizione veloce
guido a.17/06/2021
ottimo servizio
rating

ottimo servizio seri e sicuri pagamenti ,forse unico suggerimento che posso darvi i prodotti molto buoni ,ma bisogna che stati un attimo attenti a certi prodotti tipo anacardi anche se la data scadenza è molto avanti sembrano vecchi(tostatura o inbustati ancora caldi)

silvia z.16/06/2021
Risposta:

Buongiorno, la ringraziamo per la recensione, ogni segnalazione per noi è importante per migliorare il servizio e la qualità dei nostri prodotti. Staff Frutta e Bacche

OTTIMA AZIENDA
rating
Ho scoperto il vostro negozio ai tempi del primo lockdown e siete stati una fantastica scoperta;
seri ed affidabili nel trattare prodotti di prima qualità!
Maria A.13/06/2021
ok
rating
ok
Sonia C.12/06/2021
X
rating
Consegna rapida
TIZIANA T.12/06/2021
Medio
rating

L’ananas immangiabile. Hanno seccato il torsolo dell’ananas e questo é scorretto

grazia m.11/06/2021
Risposta:

Buongiorno, la ringraziamo per la recensione, le abbiamo inviato un'email per maggiori informazioni. Staff Frutta e Bacche

datteri medjoul super jumbo
rating
molto tempestivi nell'evadere l'0rdine
pier giovanni s.07/06/2021
Bella scoperta
rating
Da quando abbiamo trovato questo sito, ordiniamo sempre da qui. Comodissimo.
Maria Helena S.06/06/2021
Frutta e Bacche - Valutazione media: 9.7/10 - Nº valutazioni: 2845
Frutta e Bacche | Frutta Secca, Disidratata, Essiccata e Bacche https://www.fruttaebacche.it/img/frutta-e-bacche-logo-14894184731.jpg Frutta e Bacche
Euro Company S.p.A. Società Benefit - Via Faentina 280/286, Godo, 48026 - Russi (RA) - Italia
Telefono: (0039) 0544 - 416711
Email: info (at) fruttaebacche.it