Prodotto aggiunto al carrello

Continua gli acquisti

Nessun prodotto

- Spedizione
0,00 € Totale
Ti mancano 40,00 € per la spedizione gratuita.

Procedi all’acquisto

Recensioni dei clienti su Frutta e Bacche

positive97.4%(827 recensioni)
Valutazione media: 9.8/10neutral2.5%(21 recensioni)
Nº valutazioni: 849negative0.1%(1 recensioni)


frutta e bacche
rating

I prodotti sono di alta qualità. Questa volta la confezione dei mix semi era aperta e alcuni semi erano sparsi nella scatola d'imballaggio. Volevamo anche ringraziare il corriere che ha dovuto fare tre viaggi. Lavorando è difficile trovarci a casa per questo avevamo lasciato scritto nell'ordine di avvisarci telefonicamente per accordarci sul'orario. Sicuramente faremo altri acquisti. Grazie fam. Abbiati

Vera F.05/02/2019
Risposta:

Buongiorno, la ringraziamo per la sua segnalazione che ci permette di migliorare sempre più il servizio. La contatteremo per verificare l'accaduto.


Grazie,


Frutta e Bacche

Che bella scoperta!
rating
Le singole confezioni sono impeccabili. Nel primo ordine ho comprato anche un prodotto da frigo ( il formaggio Cicioni) pertanto in una scatola di polistirolo, perfettamente sigillata, con ben due buste di ghiaccio ( riutilizzabili) , ho ricevuto il formaggio in perfette condizioni. La spedizione è molto veloce.
Grazia T.03/02/2019
Interfaccia semplice e funzionale
rating
Sito veloce e ben fatto. Dieci più
Luigi D.01/02/2019
Negozio
rating
Ancora non conosco ma per quanto visto, ottimale
Vittorio V.01/02/2019
Frutta e bacche
rating
Mi sono trovata molto bene sia per i prodotti che per la spedizione arrivata i tempi record.
Simona C.30/01/2019
Spedizione.
rating
Consegna ottima e veloce!
giampaolo m.29/01/2019
Primo acquisto
rating
Tempi rapidi di consegna
Paolo b.28/01/2019
Vendita on line
rating
Persone di alta professionalità, precise, veloci nella spedizione e gentili. I prodotti sono ottimi.
Carmelo B.26/01/2019
FRUTTA E BACCHE NON SI SMENTISCE MAI
rating
Quest'azienda è un portento, prodotti di altissima qualità, efficienza nella gestione degli ordini e gentilezza e prontezza nel rispondere. Fantastico
Giulia S.25/01/2019
Recensione
rating
Negozio assortito e veloce nelle consegne.
Carla C.23/01/2019
Superlativo
rating
Prodotti di qualità, consegna rapida e cura nel packaging.
Danilo A.19/01/2019
Buono
rating
Si potrebbe aumentare la gamma degl’articoli
Mario d.19/01/2019
Molto buono
rating

I prodotti sono ottimi ma dovreste metterli in confezioni 100% compostabile in modo da essere più ecosostenibili.

Chiara M.18/01/2019
Risposta:

Buongiorno,


stiamo lavorando per raggiungere questo obiettivo per noi importantissimo, la ringraziamo per il suo prezioso commento.



Frutta e Bacche

.
rating
.
Claudio M.18/01/2019
Consegna puntuale e ottimo rapporto qualità rezzo
rating
I prodotti sono buonissimi e il servizio ad ogni ordine è ineccepibile.
Anna G.17/01/2019
Misto
rating

Alcune cose erano buone (anacardi, nocciole) altre no (mandorle, pistacchi). La data delle scadenze erano ottime. Vista l'incertezza però sulla qualità dei prodotti, non riordinerò.

Cristina G.17/01/2019
Risposta:

Buongiorno,


la ringraziamo per la recensione, ogni segnalazione per noi è importante per migliorare il servizio e la qualità dei nostri prodotti.


Frutta e Bacche

Ottimo e-commerce
rating
Negozio fornito, ottimi prodotti.
I prezzi sono nella media. La frutta secca, soprattutto pinoli e anacardi costano tantissimo ovunque.
Sono molto soddisfatta
Erika C.17/01/2019
Commento
rating
Mi sono trovata molto bene
Giuseppina D.16/01/2019
Prodotti molto buoni
rating
Ottimo
katia c.13/01/2019
Precisione e puntualità
rating
Servizio impeccabile, ogni tanto qualche sconto in più non guasterebbe
Melania C.13/01/2019
Frutta e Bacche - Valutazione media: 9.8/10 - Nº valutazioni: 849
Frutta e Bacche | Frutta Secca, Disidratata, Essiccata e Bacche https://www.fruttaebacche.it/img/frutta-e-bacche-logo-14894184731.jpg Frutta e Bacche
Euro Company Srl Società Benefit - Via Faentina 280/286, Godo, 48026 - Russi (RA) - Italia
Telefono: (0039) 0544 - 416711
Email: info (at) fruttaebacche.it
Serve aiuto?
Chiama
Live chat