Prodotto aggiunto al carrello

Continua gli acquisti

Nessun prodotto

- Spedizione
0,00 € Totale
Ti mancano 40,00 € per la spedizione gratuita.

Procedi all’acquisto

Recensioni dei clienti su Frutta e Bacche

positive 96.9% (2487 recensioni)
Valutazione media: 9.7/10 neutral 2.7% (68 recensioni)
Nº valutazioni: 2566 negative 0.4% (11 recensioni)


massima serrietà
rating
Sono stati velocissimi ad evadere l'ordine, sono rimasta stupita da tanta rapidità
Complimenti!
Patrizia F.06/03/2021
Si salvano pochissimi prodotti
rating

Il sito sarà anche bello, ma dopo oltre 1 anno un prodotto non è tornato in assortimento seppur l assistenza dicesse sempre sì- nessuna trasparenza. prezzi troppo elevati per la scarsa qualità dei prodotti. ordino sempre il solito (datterI) seppur ne provi uno nuovo ogni due ordini, non posso buttare via tutto questo cibo visto che l'azienda non acccetta resi ne emette rimborsi. bassa serietà

Maria Chiara B.05/03/2021
Risposta:

Buongiorno, la ringraziamo per la recensione. Siamo sempre a disposizione dei nostri appassionati di frutta secca per ogni segnalazione e riscontro. Staff Frutta e Bacche

ottimo
rating
ricomprerò senz'altro
Tiziano r.05/03/2021
Valutazione
rating

Ottima e tempi di consegna buoni

Daniele C.05/03/2021
Acquisto dal sito
rating
Buona visibilità e supporto al bisogno
Gabriella F.05/03/2021
Una bella esperienza
rating
Frutta di qualità e servizio impeccabile
Emanuela M.05/03/2021
Libro regalo a sorpresa!
rating
Dentro il pacco dell'ultimo ordine ho ricevuto un interessante libro con testimonianze di persone che hanno cambiato vita grazie a un nuovo regime alimentare e con diverse ricette. Grazie per l'inaspettato quando gradito dono! Continuate così!
Pietro E.04/03/2021
bella scoperta, buon servizio
rating

scelta giustamente ampia (senza prodotti "inutili") ottima qualità in generale finora mi sono trovato bene

Gianluca T.04/03/2021
Frutta e Bacche
rating
ottimo sito
Anna g.03/03/2021
Mi piace e lo consiglio
rating
Precisi e puntuali nella consegna. L'imballaggio della merce era ponderato in quantità e qualità evitando spechi inutili. I prodotti che ho ordinato sono di buona qualità e sembrano selezionati con cura.
Sara R.01/03/2021
Ottimo
rating
Ottimi prodotti, consegna veloce
Laura L.01/03/2021
Ottimo il servizio ed i prodotti
rating
Ho già acquistato altre volte è non posso che confermare positivamente il loro servizio ed i loro prodotti
Francesca Z.01/03/2021
Tutto ottimo
rating
Rapidissimi imballo perfetto
Alessandra f.28/02/2021
Sito di qualità
rating
Ottimo sito, fatto bene e consegna super veloce e i prodotti di qualità! Consigliatissimo!
Eleonora M.28/02/2021
frutta e bacche
rating
molto soddisfatto e ringrazio immensamente
Nesim H.28/02/2021
vasta scelta, ottimo rapporto qualità/prezzo
rating
Confermo il giudizio positivo già espresso: da Frutta e Bacche trovo una vasta scelta di prodotti a prezzi molto competitivi, pur nel giusto rispetto e riconoscimento ai produttori. Apprezzo molto anche l'omaggio di alcuni prodotti, al raggiungimento di una soglia di acquisto, che viene proposto ogni tanto.
Cristina F.28/02/2021
Ottimo servizio
rating
Veloci , qualità super
Etles A.27/02/2021
Consigliato
rating
Lo shop è davvero molto fornito, con tante tipologie di prodotti. C'è davvero tanta scelta e i prodotti sono validi. Inoltre la consegna è veloce e i prodotti sono ben imballati. Consigliato!
Silvia G.27/02/2021
Negozio
rating
Positivo
Marianna G.26/02/2021
Ottimi prodotti
rating
Consegnati in 2 giorni
Enrico M.26/02/2021
Frutta e Bacche - Valutazione media: 9.7/10 - Nº valutazioni: 2566
Frutta e Bacche | Frutta Secca, Disidratata, Essiccata e Bacche https://www.fruttaebacche.it/img/frutta-e-bacche-logo-14894184731.jpg Frutta e Bacche
Euro Company Srl Società Benefit - Via Faentina 280/286, Godo, 48026 - Russi (RA) - Italia
Telefono: (0039) 0544 - 416711
Email: info (at) fruttaebacche.it