Prodotto aggiunto al carrello

Continua gli acquisti

Nessun prodotto

- Spedizione
0,00 € Totale
Ti mancano 40,00 € per la spedizione gratuita.

Procedi all’acquisto

Recensioni dei clienti su Frutta e Bacche

positive 96.9% (2487 recensioni)
Valutazione media: 9.7/10 neutral 2.7% (68 recensioni)
Nº valutazioni: 2566 negative 0.4% (11 recensioni)


IL MIGLIORE
rating
Da quando ho scoperto frutta&bacche
Acquisto solo da voi precisi ottimo qualità prezzo.
Infine ottima l’assistenza in tempo reale per qualsiasi problema pronti per soddisfare il cliente.
Mohamed amine H.11/04/2020
Ottimo servizio prodotti al top!
rating
Consigliatissimo!!! prodotti naturali e a mio parere i migliori in commercio! Spedizioni celeri e molta cura nel confezionamento! Prezzi decisamente abbordabili rispetto al mercato!
Mariella B.11/04/2020
Azienda seria
rating
Gentilissimi nel risolvere un problema di ritardo di gestione invio. Consigliato!!
Maria Rita V.11/04/2020
Il mio preferito
rating
ampia scelta, puntualità e precisione nella consegna
FRANCA B.11/04/2020
Perfetto
rating
Tutto buonissimo, transazione ok
LORETA M.10/04/2020
Top
rating
la migliore frutta, il miglior servizio e soprattutto etica in ogni passaggio della filiera!
Carlo F.10/04/2020
Cortesia gentilezza
rating
Ho conosciuto per caso questo negozio un anno fa su internet e ne posso parlare solo bene lo staff e gentilissimo cercano sempre di soddisfarti i prezzi sono concorrenziali e la qualità È fantastica non posso che consigliarlo trovate tutti i prodotti sono buonissimi
Gilda Monica P.10/04/2020
Precisi, puntuali, affidabili
rating
Ottimo negozio, comprerò ancora!
Anna M.10/04/2020
servizio
rating
Correttezza e tanta bontà
monica b.10/04/2020
Precisi e puntuali
rating
Precisi e puntuali
Gianluigi C.10/04/2020
Funzionale e intuitivo
rating
Sito fatto molto bene
VALENTINA D.10/04/2020
servizio
rating
ottimo servizio
Sandro D.10/04/2020
Bella sorpresa
rating
Non lo conoscevo, ho comprato la prima volta solo recentemente causa i noti problemi di emergenza sanitaria; continuerò anche passata l'emergenza perché mi sono trovato benissimo
Antonio A.10/04/2020
Una piacevole scoperta
rating
Servizio on line accurato, spedizione veloce.
Carlo F.10/04/2020
Grazie di esistere.
rating
Siamo circondati da scaffali pieni di prodotti con cui è molto difficile proteggere la salute. Il concetto di sano andrebbe difeso insegnando alle persone a scegliere. Ma....il pil ha bisogno di ben altro. Grazie Frutta e Bacche, grazie di cuore.
Carlo F.09/04/2020
rivenditore
rating
rivenditori seri e precisi hanno tutte cose selezionate e molto buone
ALESSANDRO M.09/04/2020
10
rating
ottimo servizio grazie
giuseppe p.09/04/2020
Una scoperta che ti svolta la cucina
rating
Non posso che parlare benissimo dei prodotti di Frutta e bacche! Consistenze strepitose, gusto, ma soprattutto rapporto qualità, QUANTITA' e prezzo eccezionale!!
Provate anche le creme 100% di frutta secca e sono guduriosissime!! Non vedo l'ora di fare un nuovo ordine
Eleonora B.09/04/2020
Mi aspettavo di più
rating
Mi spiace che il mio primo ordine non sia andato benissimo mi aspettavo una qualità maggiore.
Isabella R.09/04/2020
primo ordine maxi buste ok
rating
Prodotto ottimo e consegna puntuale
Daniela M.09/04/2020
Frutta e Bacche - Valutazione media: 9.7/10 - Nº valutazioni: 2566
Frutta e Bacche | Frutta Secca, Disidratata, Essiccata e Bacche https://www.fruttaebacche.it/img/frutta-e-bacche-logo-14894184731.jpg Frutta e Bacche
Euro Company Srl Società Benefit - Via Faentina 280/286, Godo, 48026 - Russi (RA) - Italia
Telefono: (0039) 0544 - 416711
Email: info (at) fruttaebacche.it