Prodotto aggiunto al carrello

Continua gli acquisti

Nessun prodotto

- Spedizione
0,00 € Totale
Ti mancano 40,00 € per la spedizione gratuita.

Procedi all’acquisto

Recensioni dei clienti su Frutta e Bacche

positive 96.9% (2487 recensioni)
Valutazione media: 9.7/10 neutral 2.7% (68 recensioni)
Nº valutazioni: 2566 negative 0.4% (11 recensioni)


ok
rating
ok
GIUSEPPE R.03/04/2020
Ottimo servizio
rating
Il servizio è eccellente, rapido e puntuale
Vittoria M.03/04/2020
Ottimo servizio
rating
Servizio rapido e pacco integro, bravi.
Fabio A.03/04/2020
frutta e bacche
rating
arrivate velocemente
Annaelisa R.02/04/2020
Ottimo
rating
Sito ben fatto, ottima qualità dei prodotti e spedizione perfetta
Teresa M.02/04/2020
Negozio
rating
Consiglio vivamente frutta e bacche per la sua rapidità, e semplicità.
Patrizio S.02/04/2020
Prodotti di qualità
rating
Sono comunque molto soddisfatta dei prodotti, sono molto buoni. Infatti, ho fatto un secondo ordine perché ritengo che la qualità della frutta essiccata sia ottima e sostituisce la frutta fresca sopratutto in questo periodo in cui ci troviamo in quarantena. La frutta secca è buona, ma mi aspettavo un sapore più fresco.
Il pacco è arrivato pochi giorni dopo l'ordine, era integro e ben confezionato.
Giuliana D.02/04/2020
info
rating
secondo acquisto - tutto ok
Fabio g.02/04/2020
Piacevole scoperta
rating
Sicuramente acquisterò altri prodotti.
Francesca s.01/04/2020
Shopping online agile e Spedizione rapida
rating
È stato facile registrarsi ed effettuare l’ordine. Spedizione rapida, nonostante il difficile periodo di COVID
chiara o.01/04/2020
Sito affidabile
rating
Spedizione rapida e sito affidabile. Soddisfatta di trattamento e prodotti.
Chiara Rita M.01/04/2020
rating
Certamente Farò acquisti frequenti. Prezzo buono e consegna velocissima
Griselda S.01/04/2020
Qualità e serietà
rating
Sono rimasto molto soddisfatto. Ho conosciuto il portale di vendita online grazie alla calorosa campagna che l'azienda ha fatto questo inverno in centro a Ravenna per i mercatini di Natale e ho approfittato del periodo infausto di questa quarantena per acquistare la frutta secca dai migliori :)
Stefano P.01/04/2020
Facile ed accattivante
rating
Sito ben fatto, di facile utilizzo e con un ottima grafica minimalista stile “apple”.
Mauro d.01/04/2020
frutta e bacche
rating
il migliore in circolazione
giulio g.01/04/2020
Ottimo
rating
Sono soddisfatta dei prodotti e del servizio. Mi riforniró ancora qui ed ho già parlato bene del negozio ad amici e parenti :)
anna maria s.01/04/2020
Servizio ottimo
rating
Preciso e puntuale
Antonietta D.01/04/2020
Fortunatissima scoperta.
rating
Con un assortimento di prodotti che non è facile trovare altrove.
Gentili, rapidissimi e la spedizione è sempre compresa nel prezzo.
Pietro T.01/04/2020
Serio ed affidabile.
rating

Nonostante questi tempi complicati, tutto è andato per il meglio, negozio serio ed affidabile.

Maria A.31/03/2020
Feedback del negozio
rating
Sono alcuni mesi che compero in questo negozio, e mi sono sempre trovato bene, grazie per il vostro lavoro
Duilio M.31/03/2020
Frutta e Bacche - Valutazione media: 9.7/10 - Nº valutazioni: 2566
Frutta e Bacche | Frutta Secca, Disidratata, Essiccata e Bacche https://www.fruttaebacche.it/img/frutta-e-bacche-logo-14894184731.jpg Frutta e Bacche
Euro Company Srl Società Benefit - Via Faentina 280/286, Godo, 48026 - Russi (RA) - Italia
Telefono: (0039) 0544 - 416711
Email: info (at) fruttaebacche.it