Prodotto aggiunto al carrello

Continua gli acquisti

Nessun prodotto

- Spedizione
0,00 € Totale
Ti mancano 40,00 € per la spedizione gratuita.

Procedi all’acquisto

Recensioni dei clienti su Frutta e Bacche

positive 96.9% (2487 recensioni)
Valutazione media: 9.7/10 neutral 2.7% (68 recensioni)
Nº valutazioni: 2566 negative 0.4% (11 recensioni)


Ottima azienda
rating
Ho da poco effettuato il mio primo ordine, ottima azienda, prodotti top! Sicurame te da ora in poi sarò una cliente abituale!
Alessandra D.28/03/2020
Prodotti ottimi
rating
Ho fatto 2 ordini e ho preso diversa frutta secca, nessun prodotto mi ha lasciato perplesso. Tutti ottimi.
Massimiliano m.27/03/2020
Servizio efficiente
rating
servizio impeccabile!
Federica d.27/03/2020
Negozio online senza problemi
rating
Servizio impeccabile!
Federica d.27/03/2020
Ottimo
rating
Nella consegna puntuale e nel prezzo
ILARIA G.27/03/2020
Un punto di riferimento
rating
Buon negozio on line sempre celere e puntuale nelle consegne.
Enrico T.27/03/2020
Serietà
rating
È la prima volta che acquisto qui, servizio preciso, il pacco è arrivato in pochi giorni ben imballato
sabrina d.27/03/2020
puntuali ma che arroganza!
rating
Non so se il corriere sia assunto all'azienda o no, in ogni caso e' stato molto arrogante e sembrava spazientito, chissa' da cosa.
Sabrina G.27/03/2020
Ottimo
rating
Buonissime
Rosario M.27/03/2020
Franca Da Ros
rating
Non si può chiedere di più
Franca D.27/03/2020
ottimo
rating
Velocissimi come sempre... Servizio ed imballaggio ottimi.
Complimenti
Salvatore L.27/03/2020
Negozio
rating
Preciso e veloce molto bene
Miriam F.27/03/2020
Recensione
rating
Servizio puntuale prodotti ottimi
adriana b.27/03/2020
Frutta e Bacche
rating
Negozio serio, ottimi prodotti e puntualissimo. Che dire di più. Ottimo tutto! Ne sono entusiasta.
Viviana f.26/03/2020
Ok ok ok
rating
Ok
Nicola C.26/03/2020
Ottimo
rating
Perfetto anche in un periodo di grande criticità
Caterina M.26/03/2020
???
rating
Fino ad oggi, cortesia e precisione sia nel rapporto diretto che online
Anna r.25/03/2020
Negozio
rating
Tutto molto bene. Bravi!
MAURO C.25/03/2020
Fantastico!!!!
rating
Sito fantastico, ben fornito e prezzi generalmente convenienti.
Spero comunque venga ampliata la gamma di prodotti.
Daniele A.25/03/2020
....
rating
Non mi è arrivata nessuna email quando è stato spedito il pacco,bisogna essere più presenti in questo senso
paolo g.25/03/2020
Frutta e Bacche - Valutazione media: 9.7/10 - Nº valutazioni: 2566
Frutta e Bacche | Frutta Secca, Disidratata, Essiccata e Bacche https://www.fruttaebacche.it/img/frutta-e-bacche-logo-14894184731.jpg Frutta e Bacche
Euro Company Srl Società Benefit - Via Faentina 280/286, Godo, 48026 - Russi (RA) - Italia
Telefono: (0039) 0544 - 416711
Email: info (at) fruttaebacche.it