Prodotto aggiunto al carrello

Continua gli acquisti

Nessun prodotto

- Spedizione
0,00 € Totale
Ti mancano 40,00 € per la spedizione gratuita.

Procedi all’acquisto

Recensioni dei clienti su Frutta e Bacche

positive 96.9% (2756 recensioni)
Valutazione media: 9.7/10 neutral 2.7% (76 recensioni)
Nº valutazioni: 2845 negative 0.5% (13 recensioni)


Consumatore
rating
Puntuali e semplice effettuare l'ordine
Silvia F.04/05/2020
Servizio Ottimo
rating
Spedizione veloce, confezione perfetta e ottimo prodotto.
Consigliatissimo
fernanda m.04/05/2020
Consigliatissimo!
rating
Prodotti di alta qualità.
Servizio impeccabile e veloce.
Il sito contiene informazioni dettagliate sui prodotti.
Bravi.
Boris M.04/05/2020
Veloci e economici
rating
Prezzi ottimi, soprattutto se si prendono confezioni grandi. Servizio veloce e prodotti di qualità
Ilaria Z.04/05/2020
Ottimo
rating
Ottimo sito voto 10.
Manuel R.04/05/2020
NEGOZIO
rating
SPECIALIZZATO ED EFFICIENTE, COME SEMPRE
FEDRA G.04/05/2020
servizio ottimo
rating
spedizione e consegna super veloce nonostante il periodo difficile e complicato che stiamo attraversando, servizio ottimo cosi come la qualità della frutta. Sicuramente comprerò altro.
Annunziata S.04/05/2020
Ottimo!
rating
Serietà e velocità nella consegna! consigliati!
Matteo P.04/05/2020
servizio
rating
ottimo
Christine T.04/05/2020
Ottimo Negozio.
rating
E' la seconda volta che acquisto su Frutta e Bacche , prodotti di prima qualitò , in seguito proverò
altri prodotti .
Fabio M.04/05/2020
ottimo
rating
ok
Giuseppe L.04/05/2020
Perfetto
rating
Ottimi sotto tutti i punti di vista , merce di qualità, tempestivi , puntuali efficaci ed efficienti
alfredo s.04/05/2020
Validissimo
rating
Sito molto buono e accattivante. Velocissima la spedizione!!
Acquistate, ve lo consiglio!
Rossana G.04/05/2020
prima spedizione
rating
conosciuti grazie a Lidia di @nonsolofood , molto soddisfatta della qualità generale dei prodotti e della spedizione rapida e precisa.
SARA C.04/05/2020
Ottimo
rating
Non ho provato tutti i prodotti, ma quelli ordinati sono molto buoni.
Massimiliano m.03/05/2020
Consigliato
rating
Appena ho visto il vostro sito sono rimasta incantata le spiegazioni alcuni video, credo che dovrò ricomprare tutto appena finisce non potrò fare a meno grazie mille Fruttarbacche.
Diana t.03/05/2020
Bellissima scoperta.
rating
Ho scoperto questa azienda un po’ per caso e ho voluto provarne i prodotti perché attratta dalla filosofia, approfittando momentaneamente della spedizione gratuita. Che dire... sono super soddisfatta! La consegna è velocissima, i prodotti di alta qualità e i prezzi molto competitivi. Consigliatissimo per tutti gli amanti della frutta secca!
ilenia b.03/05/2020
Super forniti
rating
Grande e felice scoperta per me che non conoscevo questa realtà, nel giro di un mese ho già effettuato il secondo ordine. Adoro la frutta secca e disidratata, loro sono fornitissimi e velocissimi nelle spedire. Veramente consigliatissimo, grazie! E alla prossima :-)
Davide G.03/05/2020
Puntuali
rating
Rapidi nella spedizione, ottimi prodotti confezionati con cura.
Vincenzo G.03/05/2020
una bella scoperta
rating
l'ecommerce di Frutta e Bacche mi è stato segnalato da un amico e devo dire che è stata una bella esperienza sia di acquisto, spedizione e consegna. Bravi!
Francesco B.03/05/2020
Frutta e Bacche - Valutazione media: 9.7/10 - Nº valutazioni: 2845
Frutta e Bacche | Frutta Secca, Disidratata, Essiccata e Bacche https://www.fruttaebacche.it/img/frutta-e-bacche-logo-14894184731.jpg Frutta e Bacche
Euro Company S.p.A. Società Benefit - Via Faentina 280/286, Godo, 48026 - Russi (RA) - Italia
Telefono: (0039) 0544 - 416711
Email: info (at) fruttaebacche.it