Prodotto aggiunto al carrello

Continua gli acquisti

Nessun prodotto

- Spedizione
0,00 € Totale
Ti mancano 40,00 € per la spedizione gratuita.

Procedi all’acquisto

Recensioni dei clienti su Frutta e Bacche

positive 96.9% (2487 recensioni)
Valutazione media: 9.7/10 neutral 2.7% (68 recensioni)
Nº valutazioni: 2566 negative 0.4% (11 recensioni)


Commento su frutta e bacche
rating
Preciso e puntuale
Tiziana N.25/03/2020
Super
rating
Qualità molto buona! Complimenti per la puntualita e la serieta del servizio! Riordinero sicuramente altri prodotti! Grazie mille
Luana concita M.25/03/2020
frutta e bacche
rating
lodevole
riccardo p.24/03/2020
Negozio
rating
Seri e professionali
Federica R.24/03/2020
Efficienza, celerità e correttezza
rating
Patti chiari amicizia lunga.
Personalmente consiglio gli acquisti visto la serietà dell'azienda.
Angelo U.24/03/2020
Frutta e bacche
rating
Prima volta che ordino mi sa che farò altri acquisti Velocissimi
gianluca B.24/03/2020
Puntuale
rating
Consegna veloce
Federica C.24/03/2020
Ottimo
rating
Ottimo
Luigi p.24/03/2020
Semplice e intuitivo
rating
Shop molto semplice, prezzi molto vantaggiosi.
Consegna molto buona
Nicolò A.24/03/2020
Prima esperienza
rating
Prima esperienza mooooolto positiva, sia per l’ottima qualità dei prodotti ricevuti che per la lodevole velocità della spedizione, nonostante il periodo. Grazie è in bocca al lupo.
FAbrizio B.23/03/2020
Puntuale e di qualità
rating
Il mio ordine è arrivato puntuale nonostante le particolari circostanze di adesso. I prodotti sono di qualità, è palese! Croccanti, saporiti e... Interi! Soprattutto le noci. Sicuramente farò un altro ordine quando terminerò le scorte, il rapporto qualità prezzo non ha eguali.
Flavia C.21/03/2020
Ordine di frutta mista
rating
La frutta è di ottima qualità, servizio preciso e veloce. Sono molto soddisfatta.
Alina Kristina S.19/03/2020
Consigliato
rating
Ottimo negozio
Fabrizio g.18/03/2020
Pienamente soddisfatto
rating
Prodotti eccellenti, tempi di consegna rapidi e comunicazione rapida ed efficace. Unico piccolo appunto, le confezioni: un pò troppa plastica. Non so come si potrebbe ovviare, ma sarebbe gradita una confezione più ecosostenibile. Grazie
Luigi N.17/03/2020
frutta e bacche
rating
ottimo servizio
Massimo D.17/03/2020
Cordialità, efficienza, velocità
rating
Ho dovuto chiamare e ho trovato sempre persone gentilissime. Il pacco è arrivato velocemente e ben confezionato
Luca C.17/03/2020
ottimo
rating
tutto perfetto
Miriam F.16/03/2020
ottimo
rating
ottimo
Edoardo M.16/03/2020
Seri e veloci, qualità dei prodotti da migliorare.
rating
La qualità non mi ha entusiasmato, ma per il resto sono molto efficienti.
Eugenio G.16/03/2020
Non potevo trovare di meglio
rating
Grazie

Consegna veloce e ottimo prodotto. Peccato non avervi conosciuto prima.
Donata M.16/03/2020
Frutta e Bacche - Valutazione media: 9.7/10 - Nº valutazioni: 2566
Frutta e Bacche | Frutta Secca, Disidratata, Essiccata e Bacche https://www.fruttaebacche.it/img/frutta-e-bacche-logo-14894184731.jpg Frutta e Bacche
Euro Company Srl Società Benefit - Via Faentina 280/286, Godo, 48026 - Russi (RA) - Italia
Telefono: (0039) 0544 - 416711
Email: info (at) fruttaebacche.it