Prodotto aggiunto al carrello

Continua gli acquisti

Nessun prodotto

- Spedizione
0,00 € Totale
Ti mancano 40,00 € per la spedizione gratuita.

Procedi all’acquisto

Recensioni dei clienti su Frutta e Bacche

positive 96.9% (2631 recensioni)
Valutazione media: 9.7/10 neutral 2.6% (71 recensioni)
Nº valutazioni: 2714 negative 0.4% (12 recensioni)


.
rating
ottimo
Enrico D.17/04/2020
Il migliore
rating
Peccato averlo scoperto solo ora ma... meglio tardi che mai! Prodotti ottimi e buonissimi prezzi! Finalmente ho trovato semi e frutta senza anidride solforosa, crema di arachidi e nocciole senza zucchero e poi... che bbbbuoni!
(Peccato solo non ci siano i semi di sesamo)....
Elisa V.17/04/2020
Eccellente
rating
ottimi i tempi di gestione ed evasione dell'ordine.
Domenico N.17/04/2020
tutto ok
rating
venditore professionale , corretto ed efficiente nella spedizione
Anna B.17/04/2020
Tutto perfetto
rating
Spedizione veloce, prodotti sempre tutti ottimi, imballaggio perfetto.
Alessandra L.16/04/2020
Frutta e Bacche
rating
Ottimi prodotti. Serietà e professionalità a dei prezzi ottimi. Consegne in tempi brevi. Consigliatissimo
Pasquale M.16/04/2020
Nocciole tostate
rating
Buonissime
Ottime
Sara S.16/04/2020
Una piacevole scoperta
rating
Che dire, solo il meglio, prodotti all'altezza, prezzi adeguati e spedizione rapida. Spero di fare nuovi acquisti. Grazie
Alessandrini C.16/04/2020
Servizio
rating
Veloci e puntuali!
Nicola P.16/04/2020
Perfetti
rating
Spedizione tempestiva come previsto, forse sarebbe interessante poter aggiungere alla spedizione un vaso di vetro per conservare i prodotti (io ho dovuto usarne diversi perché non disponevo di uno singolo)
Matteo M.16/04/2020
seri e puntuali
rating
Ho da poco scoperto questo shop online e sono già una cliente affezionata! Precisi e puntuali, prodotti di ottima qualità!
Alessandra D.16/04/2020
Tutto perfetto
rating
Ho comprato prugne denocciolate, mandorle e datteri: tutto ottimo. Tempi di consegna rapidissimi e imballo stupendo!
Umberto C.16/04/2020
Ottimo Servizio
rating
Sito intuitivo, prodotti eccellenti e consegna velocissima
Paola B.15/04/2020
Frutta e Bacche
rating
Ottimo servizio e prodotti
MAURO C.15/04/2020
Ottimo acquisto.
rating
Professionalità, puntualità e servizio sempre al max.
nicola m.15/04/2020
Ok
rating
Ok
paolo m.15/04/2020
Ordine frutta secca
rating
Ottimo servizio e tempi consegna rispettati.La merce è arrivata in perfette condizioni.
Alla prossima. Guggeri Piergiorgio
Piergiorgio G.15/04/2020
Super corretti e veloce , prezzo giusto.
rating
Grazie ☺️
Iranilde D.15/04/2020
Frutta e bacche
rating
Prodotti assolutamente di alta qualità, venduti su un sito fatto bene, con prezzi accessibili e consegna in tempi rapidi...che dire? Super!
Davide T.14/04/2020
azienda seria
rating
prodotti ottimi e anche il prezzo degli stessi è ottimo
CALOGERO AURELIO B.14/04/2020
Frutta e Bacche - Valutazione media: 9.7/10 - Nº valutazioni: 2714
Frutta e Bacche | Frutta Secca, Disidratata, Essiccata e Bacche https://www.fruttaebacche.it/img/frutta-e-bacche-logo-14894184731.jpg Frutta e Bacche
Euro Company Srl Società Benefit - Via Faentina 280/286, Godo, 48026 - Russi (RA) - Italia
Telefono: (0039) 0544 - 416711
Email: info (at) fruttaebacche.it