Prodotto aggiunto al carrello

Continua gli acquisti

Nessun prodotto

- Spedizione
0,00 € Totale
Ti mancano 40,00 € per la spedizione gratuita.

Procedi all’acquisto

Recensioni dei clienti su Frutta e Bacche

positive 96.9% (1783 recensioni)
Valutazione media: 9.8/10 neutral 2.9% (53 recensioni)
Nº valutazioni: 1840 negative 0.2% (4 recensioni)


eccellenti
rating
ottimo negozio spedizioni veloci
Fabrizio R.08/02/2018
acquisto online
rating
il pacco è arrivato nel giorno stabilito, tutto perfetto
Mirco M.07/02/2018
ottimo
rating
ottimo il servizio e veloce il recapito dell'ordine
MARCO C.07/02/2018
FRUTTA E BACCHE NEGOZIO ON-LINE
rating
VI ASSEGNO 5 STELLE, PER I PRODOTTI FRESCHI, BUONI, CONFEZIONATI CON CURA E PER LA GENTILEZZA DELLO STAFF. PER ME SIETE I MIGLIORI.
DOMENICA O.06/02/2018
Eccellente
rating
velocità e prodotti
Giuseppe F.05/02/2018
Frutta e Bacche
rating
Ottimi prodotti!
Mara P.04/02/2018
Perfetti.
rating
Professionali e puntuali.
Aldosalvatore s.04/02/2018
Ordine Pistacchi Akbari in guscio
rating
Molti generi che si trovano anche nei supermercati ma ad un costo lievemente superiore e sicuramente di minor qualità. Spedizione precisa e puntuale. Consiglio vivamente.
Stefano p.02/02/2018
Precisi e puntuali
rating
Mai vista consegna più veloce.Il pomeriggio dopo l’ordine mi è arrivata la merce.Perfetti!!!
Emanuela N.02/02/2018
OK
rating
Consegna velocissima, personmale disponibile, buoni prodotti.
Sito migliorabile, non molto chiara l'esposizione dei prodotti
Roberto D.01/02/2018
Acquisti soddisfacenti.
rating
La qualità è abbastanza alta. La consegna rapidissima e l'imballo ineccepibile, perfetto. Venditore molto affidabile.
E grazie per l'omaggio!
Marcello V.31/01/2018
Efficentissimi
rating
Consegna veloce, entro 48 ore!
Elisa T.31/01/2018
Cocco disidratato
rating
Molto puntuali e gentili x omaggi !!!!
Daniela P.31/01/2018
adoro
rating
bellissimo negozio on line. complimenti
Isaura b.28/01/2018
spedizione ok
rating
spedizione in 3 giorni e confezione ok
massimo c.26/01/2018
Opinione di un nuovo cliente
rating
Posso dire che siete un aziendaseria e molto disponibile per i vostri clienti sicuramente in futuro ho in programma nuovi acquisti
riccardo n.25/01/2018
5
rating

Spedizione rapida, ma non esiste al mondo che non mettiate la provenienza sulle confezioni.

roberta z.25/01/2018
Risposta:

[Frutta e Bacche] Grazie per la sua recensione. Può trovare l'origine dei nostri prodotti all'interno di ogni scheda prodotto. Nella sezione Origini (in homepage del sito) può consultare una scheda riassuntiva delle origini dei nostri prodotti: https://www.fruttaebacche.it/blog/provenienza-prodotti.pdf Grazie

consigliato
rating
acquisto semplicissimo con prodotti di alta qualità. Spedizione veloce. Consigliato!!!
ANTONIO C.25/01/2018
Comodo e veloce
rating
Vasta scelta di prodotti di ottima qualità e spedizione veloce
Marica B.25/01/2018
Efficiente
rating
Ordine arrivato velocemente e in perfette condizioni.
Giuliana T.24/01/2018
Frutta e Bacche - Valutazione media: 9.8/10 - Nº valutazioni: 1840
Frutta e Bacche | Frutta Secca, Disidratata, Essiccata e Bacche https://www.fruttaebacche.it/img/frutta-e-bacche-logo-14894184731.jpg Frutta e Bacche
Euro Company Srl Società Benefit - Via Faentina 280/286, Godo, 48026 - Russi (RA) - Italia
Telefono: (0039) 0544 - 416711
Email: info (at) fruttaebacche.it