Prodotto aggiunto al carrello

Continua gli acquisti

Nessun prodotto

- Spedizione
0,00 € Totale
Ti mancano 40,00 € per la spedizione gratuita.

Procedi all’acquisto

Recensioni dei clienti su Frutta e Bacche

positive 96.9% (2756 recensioni)
Valutazione media: 9.7/10 neutral 2.7% (76 recensioni)
Nº valutazioni: 2845 negative 0.5% (13 recensioni)


veloce e consigliabile
rating
contento dell'acquisto e della velocità
Renato S.26/04/2020
Servizio veloce
rating
rosanna c.26/04/2020
Perfetto
rating
Spedizioni veloci e prezzi buoni grazie di tutto
Erica B.26/04/2020
recensione
rating
Sono molto soddisfatto dei prodotti acquistati
Marcello O.26/04/2020
OTTIMO
rating
MI PIACE TUTTO..IL SITO...L ORGANIZZAZIONE LA SERIETA DEL.SERVIZIO IL MODO IN CUI SONO IMPACCHETTATI I PRODOTTI E SOPRATTUTTO I PRODOTTI PERCHE SONO ITALIANI E DI UNA ELEVATA QUALITA MA SOPRATTUTTO NON COSTANO TANTO COME SU ALTRI SITI..PREZZO GIUSTO
Fabiana F.25/04/2020
Lavorano bene ma
rating
Sono un'ottima azienda e lavorano bene ma i dovrebbero fornire ai clienti qualche buono sconto perché i costi dovrebbero essere più bassi visti i servizi internet. Però il prodotto è ottimo e la consegna puntuale
Orazio G.25/04/2020
Bravi ma
rating
Ottimi su diversi punti di vista fine prodotto e servizio ma dovrebbe abbassare i costi visto che lavorano su internet o magari fornire sconti ai clienti
Orazio G.25/04/2020
Una garanzia
rating
Tutto ottimo. Rapporto qualità prezzo senza eguali. Approvo e consiglio. Sicuramente da provare anche tutto il resto
Samanta M.25/04/2020
Bravi
rating
Per quello che ho sperimentato, bravi in tutto, prodotti, descrizione e prezzi, oltre che al servizio.
Adriano L.25/04/2020
Buon prodotto ad un prezzo ottimo !
rating
Buon prodotto ad un prezzo ottimo !
Dieter P.25/04/2020
Recensione
rating
È la prima volta che acquisto frutta secca on line e mi sono trovata molto bene. Buona la qualità dei prodotti. Certo qualche sconticino farebbe piacere
Maria Carmela G.25/04/2020
Noci brasiliane
rating
La consegna del prodotto è stata fatta in breve termine
Anna Maria B.25/04/2020
Ottimi prodotti da ricomprare
rating
I prodotti sono veramente ottimi, sono molto soddisfatta e comprerò ancora. Grazie
Paola S.24/04/2020
Voto
rating
Questo sito me la consigliato il mio nutrizionista, e da quando compro qui posso dire di trovarmi bene e penso di comprare sempre qui, ottimo tutto quello che ho comprato
Loris B.24/04/2020
Professionalità
rating
Soddisfatto dell'attenzione al cliente e della tempestività delle risposte.
Filippo M.24/04/2020
Ottimo
rating
Seri, affidabili, veloci e con prodotti di ottima qualità
Alessandra M.24/04/2020
Ottimo tutto !
rating
H oordinato per la prima volta alcuni prodotti, già censiti col massimo dei voti, e la spedizione è stata velocissima. I prodotti sono veramente ottimi, buonissimi e di ottima qualità. sicuramente riordineremo ! bravi !
Gaetano P.24/04/2020
Ottimo
rating
Negozio attento ai prodotti sigillati bene spedizione accurata e veloce.
Rosanna D.23/04/2020
Leotta Sebastiano
rating
Prodotti ottimi e ben confezionati, spedizioni rapide e puntuali, prezzi nel complesso adeguati.Complimenti
Sebastiano L.23/04/2020
Acquisto online
rating
Spedizione veloce grazie
Salvatore F.23/04/2020
Frutta e Bacche - Valutazione media: 9.7/10 - Nº valutazioni: 2845
Frutta e Bacche | Frutta Secca, Disidratata, Essiccata e Bacche https://www.fruttaebacche.it/img/frutta-e-bacche-logo-14894184731.jpg Frutta e Bacche
Euro Company S.p.A. Società Benefit - Via Faentina 280/286, Godo, 48026 - Russi (RA) - Italia
Telefono: (0039) 0544 - 416711
Email: info (at) fruttaebacche.it