Prodotto aggiunto al carrello

Continua gli acquisti

Nessun prodotto

- Spedizione
0,00 € Totale
Ti mancano 40,00 € per la spedizione gratuita.

Procedi all’acquisto

Recensioni dei clienti su Frutta e Bacche

positive 96.9% (2631 recensioni)
Valutazione media: 9.7/10 neutral 2.6% (71 recensioni)
Nº valutazioni: 2714 negative 0.4% (12 recensioni)


Servizio
rating
Servizio eccellente
Ornella G.06/04/2020
Ottimo fornitore
rating

Squisita la fretta secca acquistata ottimo servizio velocissima la consegna

Claudio b.06/04/2020
Grandiosa scoperta
rating
Davvero fantastico!
Simona C.05/04/2020
Precisi e disponibili
rating
Mi sono trovato molto bene, da migliorare la conservazione/spedizione in modo da preservare integri i prodotti in busta.
Alex G.05/04/2020
Consegna rapida
rating
Ho acquistato il prodotto online e nell’arco di 2/3 giorni è arrivato subito.
Nicolas t.05/04/2020
Recensione negozio
rating
Ottimo negozio veloce nella consegna..consigliatissimo.
Alberto L.04/04/2020
Super!!!
rating
Dalla mia esperienza fino ad ora questa azienda ha dato il suo interesse per i prodotti di qualità, dà il suo interesse per il cliente .... Grazie !!!
Ingrid S.04/04/2020
Soddisfatta
rating
Prodotti ottimi, spedizioni veloci.
anna i.03/04/2020
ok
rating
ok
GIUSEPPE R.03/04/2020
Ottimo servizio
rating
Il servizio è eccellente, rapido e puntuale
Vittoria M.03/04/2020
Ottimo servizio
rating
Servizio rapido e pacco integro, bravi.
Fabio A.03/04/2020
frutta e bacche
rating
arrivate velocemente
Annaelisa R.02/04/2020
Ottimo
rating
Sito ben fatto, ottima qualità dei prodotti e spedizione perfetta
Teresa M.02/04/2020
Negozio
rating
Consiglio vivamente frutta e bacche per la sua rapidità, e semplicità.
Patrizio S.02/04/2020
Prodotti di qualità
rating
Sono comunque molto soddisfatta dei prodotti, sono molto buoni. Infatti, ho fatto un secondo ordine perché ritengo che la qualità della frutta essiccata sia ottima e sostituisce la frutta fresca sopratutto in questo periodo in cui ci troviamo in quarantena. La frutta secca è buona, ma mi aspettavo un sapore più fresco.
Il pacco è arrivato pochi giorni dopo l'ordine, era integro e ben confezionato.
Giuliana D.02/04/2020
info
rating
secondo acquisto - tutto ok
Fabio g.02/04/2020
Piacevole scoperta
rating
Sicuramente acquisterò altri prodotti.
Francesca s.01/04/2020
Shopping online agile e Spedizione rapida
rating
È stato facile registrarsi ed effettuare l’ordine. Spedizione rapida, nonostante il difficile periodo di COVID
chiara o.01/04/2020
Sito affidabile
rating
Spedizione rapida e sito affidabile. Soddisfatta di trattamento e prodotti.
Chiara Rita M.01/04/2020
rating
Certamente Farò acquisti frequenti. Prezzo buono e consegna velocissima
Griselda S.01/04/2020
Frutta e Bacche - Valutazione media: 9.7/10 - Nº valutazioni: 2714
Frutta e Bacche | Frutta Secca, Disidratata, Essiccata e Bacche https://www.fruttaebacche.it/img/frutta-e-bacche-logo-14894184731.jpg Frutta e Bacche
Euro Company Srl Società Benefit - Via Faentina 280/286, Godo, 48026 - Russi (RA) - Italia
Telefono: (0039) 0544 - 416711
Email: info (at) fruttaebacche.it