Prodotto aggiunto al carrello

Continua gli acquisti

Nessun prodotto

- Spedizione
0,00 € Totale
Ti mancano 40,00 € per la spedizione gratuita.

Procedi all’acquisto

Recensioni dei clienti su Frutta e Bacche

positive 96.9% (2756 recensioni)
Valutazione media: 9.7/10 neutral 2.7% (76 recensioni)
Nº valutazioni: 2845 negative 0.5% (13 recensioni)


Perfetti
rating
Spedizione tempestiva come previsto, forse sarebbe interessante poter aggiungere alla spedizione un vaso di vetro per conservare i prodotti (io ho dovuto usarne diversi perché non disponevo di uno singolo)
Matteo M.16/04/2020
seri e puntuali
rating
Ho da poco scoperto questo shop online e sono già una cliente affezionata! Precisi e puntuali, prodotti di ottima qualità!
Alessandra D.16/04/2020
Tutto perfetto
rating
Ho comprato prugne denocciolate, mandorle e datteri: tutto ottimo. Tempi di consegna rapidissimi e imballo stupendo!
Umberto C.16/04/2020
Ottimo Servizio
rating
Sito intuitivo, prodotti eccellenti e consegna velocissima
Paola B.15/04/2020
Frutta e Bacche
rating
Ottimo servizio e prodotti
MAURO C.15/04/2020
Ottimo acquisto.
rating
Professionalità, puntualità e servizio sempre al max.
nicola m.15/04/2020
Ok
rating
Ok
paolo m.15/04/2020
Ordine frutta secca
rating
Ottimo servizio e tempi consegna rispettati.La merce è arrivata in perfette condizioni.
Alla prossima. Guggeri Piergiorgio
Piergiorgio G.15/04/2020
Super corretti e veloce , prezzo giusto.
rating
Grazie ☺️
Iranilde D.15/04/2020
Frutta e bacche
rating
Prodotti assolutamente di alta qualità, venduti su un sito fatto bene, con prezzi accessibili e consegna in tempi rapidi...che dire? Super!
Davide T.14/04/2020
azienda seria
rating
prodotti ottimi e anche il prezzo degli stessi è ottimo
CALOGERO AURELIO B.14/04/2020
Vasta gamma di prodotti ottimi prezzi
rating
Sono anni che compro e sempre in quantità
Vorrei tanto trovare anche la crema di sesamo integrale il" tahini" e magari anche del miele!
Georgios K.14/04/2020
negozio
rating
molto fornito
Domenica c.14/04/2020
negozio
rating
prodotti ottimi, prezzi molto contenuti, spedizione veloce
Patrizia f.14/04/2020
servizio efficiente
rating
consegna gratuita da prorogare
Flavia T.14/04/2020
Ultimo ordine da Premium
rating
Questo è il mio ultimo ordine da utente Premium anche se devo dire che in un anno non ho riscontrato i tanti vantaggi pubblicizzati. Al di fuori della spedizione sempre gratuita di cui non ho usufruito in quanto ho sempre effettuato ordini di importi che avrebbero comunque previsto la spedizione gratuita, solo un paio di volte ho ricevuto degli omaggi che avrebbero dovuto essere inclusi in ogni ordine. Al di là di ogni cosa continuerò come utente non Premium acquistando fino a quando troverò nei vostri prodotti convenienza e qualità.
Vincenzo D.14/04/2020
Servizio veloce e corretto
rating
I prodotti sono ottimi e mi pare che anche i prezzi siano buoni. Il servizio eccellente è continuerò ad ordinare i prodotti.
Antonella A.14/04/2020
ANACARDI NATURALI - 500 G -
rating
BUONISSIMI !! IO ADORO GLI ANACARDI E QUESTI SONO VERAMENTE GUSTOSI .
CONSEGNATO IL PACCO IN ANTICIPO.
PIENAMENTE SODDISFATTA
Fabiana P.14/04/2020
bravi
rating
molto bene il sito, facile l'acquisto e puntuale la consegna
Erika Z.14/04/2020
Eccellenti
rating
Servizio celere e prodotti di qualità. Molto soddisfatta.
Paola S.14/04/2020
Frutta e Bacche - Valutazione media: 9.7/10 - Nº valutazioni: 2845
Frutta e Bacche | Frutta Secca, Disidratata, Essiccata e Bacche https://www.fruttaebacche.it/img/frutta-e-bacche-logo-14894184731.jpg Frutta e Bacche
Euro Company S.p.A. Società Benefit - Via Faentina 280/286, Godo, 48026 - Russi (RA) - Italia
Telefono: (0039) 0544 - 416711
Email: info (at) fruttaebacche.it