Prodotto aggiunto al carrello

Continua gli acquisti

Nessun prodotto

- Spedizione
0,00 € Totale
Ti mancano 40,00 € per la spedizione gratuita.

Procedi all’acquisto

Recensioni dei clienti su Frutta e Bacche

positive 97% (1840 recensioni)
Valutazione media: 9.8/10 neutral 2.8% (53 recensioni)
Nº valutazioni: 1897 negative 0.2% (4 recensioni)


Azienda meraviglioso
rating
Compro sempre da questa azienda è veramente una meraviglia
ROSALBA Q.01/12/2017
Buon e-commerce
rating
Consegna ottima e ben imballata, sito molto chiaro, ben navigabile e semplice. Per essere un e-commerce conviene ammortizzare i costi di spedizione ordinando oltre i 40 euro, ma i prodotti hanno un prezzo un po' alto per la vendita online, sono allineati a quelli dei negozi. Ovviamente l'ampia scelta è un punto di forza.
Gloria G.29/11/2017
Qualità altissima e prezzi onesti.
rating
Ho la certezza di ricevere un prodotto di ottima qualità in tempi brevissimi.
Ottimo rapporto tra qualità e prezzo.
Cristiano f.28/11/2017
Negozio
rating
Sono al primo acquisto e ho avuto un'ottima impressione. Avrei comperato anche i semi di girasole, ma non li ho visti. Sedizione rapida. Bravi!!
MAURO C.28/11/2017
ottimo
rating
servizio eccellente
Denis I.27/11/2017
Frutta e bacche
rating
Tutto buono ma preferirei non ci fossero conservanti..
Enrico D.26/11/2017
negozio
rating
molto buono e veloce.
Ozalp B.25/11/2017
Consiglio
rating
Per chi ama la comodità di ricevere la spesa a casa e in particolare frutta secca, lo consiglio !
silvia h.22/11/2017
Ottimo
rating
Proddotto spedito ed arrivato in tempi brevissimi, come dichiarato.
Alarico O.21/11/2017
GRADIMENTO E COMODITA'
rating
IL PAPPAGALLO "CHARLIE" GRADISCE TANTISSIMO!!!! ESSENDO PARTE DELLA FAMIGLIA NE SIAMO CONTENTISSIMI!!! FRUTTA SEMPRE A DISPOSIZIONE!!!
Enrico T.14/11/2017
Buon negozio
rating
Non potrei vivere senza frutta secca e semi oleosi. Qui ho trovato le confezioni maxi formato convenienti.
Rossana V.13/11/2017
Sito
rating
Intuitivo e anche ben fruibile da smartphone
Laura R.12/11/2017
Non soddisfatto
rating
A parte l’impaccamento davvero maniacale, bello e ordinato, essendo un consumatore di frutta secca da molto tempo sono rimasto deluso dalla quelalità dei frutti!
Mi spiace essere così sincero ma nn credo riacquisterei dopo la delusione.
Grazie
Fabrizio D.11/11/2017
Perfetto
rating
Tutto arrivato come da ordine, puntuale e veloce
Francesca C.09/11/2017
Ottimo, come sempre
rating
Ormai cliente da più di un anno e mi trovo benissimo sia per i prezzi che per la qualità dei prodotti!
Gianni S.08/11/2017
frutta e bacche - acquisto online
rating
buon assortimento anche se mancano alcune alternative bio e alcuni frutti secchi/disidratati
luca p.08/11/2017
Complimenti mi trovo benissimo con voi
rating

Il vostro sito funziona perfettamente, approfitto spesso delle vostre promozioni e dei grandi sconti. La consegna è veloce e le confezioni sono sempre integre Le grandi buste sono una risorsa per una famiglia grande come la mia. Sono oramai parecchi anni che mi rifornisco sempre da voi e mi sono trovata sempre benissimo. vorrei trovare anche il grano saraceno perchè ho problemi con il i glutine. Grazie! Tiziana 

tiziana p.08/11/2017
Ottimo
rating
Tutti i prodotti sono di ottima qualità e l'azienda e seria! La spedizione è puntuale e ben imballata!
Emanuele L.08/11/2017
Perfetto
rating
Un sito perfetto per me che sono in sedia a rotelle, e devo sempre chiedere un passaggio per uscire a fare la spesa.
Con Frutta e Bacche trovo online tutto quello che mi serve, per la mia salute.
Puntuali precisi, non ho mai avuto problemi con loro, consiglio a tutti di provare tutti i prodotti perché sono veramente ottimi.
M. Lucia C.08/11/2017
Noci
rating
Salve ,

Le noci putroppo non sono buone!!!
Le devo buttare..... penso che non comprero piu niente!!

Saluti
edemondo a.08/11/2017
Frutta e Bacche - Valutazione media: 9.8/10 - Nº valutazioni: 1897
Frutta e Bacche | Frutta Secca, Disidratata, Essiccata e Bacche https://www.fruttaebacche.it/img/frutta-e-bacche-logo-14894184731.jpg Frutta e Bacche
Euro Company Srl Società Benefit - Via Faentina 280/286, Godo, 48026 - Russi (RA) - Italia
Telefono: (0039) 0544 - 416711
Email: info (at) fruttaebacche.it