Prodotto aggiunto al carrello

Continua gli acquisti

Nessun prodotto

- Spedizione
0,00 € Totale
Ti mancano 40,00 € per la spedizione gratuita.

Procedi all’acquisto

Recensioni dei clienti su Frutta e Bacche

positive 97% (1842 recensioni)
Valutazione media: 9.8/10 neutral 2.8% (53 recensioni)
Nº valutazioni: 1899 negative 0.2% (4 recensioni)


Perfetto
rating
Un sito perfetto per me che sono in sedia a rotelle, e devo sempre chiedere un passaggio per uscire a fare la spesa.
Con Frutta e Bacche trovo online tutto quello che mi serve, per la mia salute.
Puntuali precisi, non ho mai avuto problemi con loro, consiglio a tutti di provare tutti i prodotti perché sono veramente ottimi.
M. Lucia C.08/11/2017
Noci
rating
Salve ,

Le noci putroppo non sono buone!!!
Le devo buttare..... penso che non comprero piu niente!!

Saluti
edemondo a.08/11/2017
rating
Complimenti il per servizio, ottimo, avete un nuovo cliente
manuele c.08/11/2017
OTTIMO NEGOZIO
rating
RACCOMANDATO
Venerando C.07/11/2017
Soddisfatta
rating
Da consigliare. Unica nota negativa il corriere, malgrado la presenza dell'ascensore ha preteso che scendessi io a ritirare il pacco e visto il peso è stato un po' disagevole.
Giovanna F.07/11/2017
Ottimo servizio
rating
Veloci nella spedizione, farò altri ordini.
Eleonora B.03/11/2017
Eccellente
rating
Strepitoso
roberto t.03/11/2017
frutta e bacche luogo degli dei..
rating
e' un luogo magico per me..e nonsono nemmeno un dio..ma trovo cose che altrove non sono tanto buone ..io ci abiterei...do 12 al luogo magico che vorrei a casa..10 e' poco...
PATRIZIA G.02/11/2017
Fantastico
rating
Rapporto qualità/prezzo ottimo, Consegna velocissima.
Geneviève K.02/11/2017
Valutazione negozio
rating
Per ora il servizio è stato impeccabile. Mi trovo molto bene ad acquistare qui.
Gianni S.01/11/2017
compro on line in azienda
rating
sono sempre super contento del servizio di tutti coloro che ho interpellato Chi risponde al telefono è professionalmente efficiente e gentile; il responsabile della vendita on line è sempre disponibile anche fuori dell'orario canonico. SONO SINCERAMENTE SODDISFATTO DELLA VOSTRA AZIENDA sia come prodotti che come personale.
ANTONIO C.31/10/2017
Consegna veloce e "buonissima"
rating
Ordine inviato e consegna rispettata, veloce e precisa, pacco ben sigillato, ottimo ragazzi, grazie
Pasquale S.30/10/2017
frutta e bacche
rating
negozio affidabile, lo consiglio.
Anna Maria R.30/10/2017
negozio
rating
Pacchetto Alimentazione Salute
valerio m.30/10/2017
Prodotto
rating
Prodotti di buona qualità, merce arrivata in tempo e velocemente senza problemi
Alberto C.29/10/2017
molto buono
rating
varietà prodotti ottimo
GIOVANNI T.28/10/2017
frutta e bacche
rating
consegne veloci e ottima qualità
Francesco M.28/10/2017
PREZZI
rating

Mi sono trovata benissimo in tutto e per tutto finché non ho trovato lo stesso prodotto che costa meno della metà al supermercato,mi riferisco alla spirulina; correggetemi se sbaglio Sarà mia premura controllare anche gli altri appena ne avrò modo

Roberta V.25/10/2017
Risposta:

0

Frutta e Bacche
rating
Ottimo venditore. Consigliato
Valeria T.25/10/2017
eccellente
rating
è la prima volta che acquisto in questo sito e devo dire che sono molto soddisfatta sia per l'ottima qualità dei prodotti e anche per il servizio di consegna.
Saura m.24/10/2017
Frutta e Bacche - Valutazione media: 9.8/10 - Nº valutazioni: 1899
Mostrando 1721 - 1740 di 0 articoli
Frutta e Bacche | Frutta Secca, Disidratata, Essiccata e Bacche https://www.fruttaebacche.it/img/frutta-e-bacche-logo-14894184731.jpg Frutta e Bacche
Euro Company Srl Società Benefit - Via Faentina 280/286, Godo, 48026 - Russi (RA) - Italia
Telefono: (0039) 0544 - 416711
Email: info (at) fruttaebacche.it