Prodotto aggiunto al carrello

Continua gli acquisti

Nessun prodotto

- Spedizione
0,00 € Totale
Ti mancano 40,00 € per la spedizione gratuita.

Procedi all’acquisto

Recensioni dei clienti su Frutta e Bacche

positive 97% (1635 recensioni)
Valutazione media: 9.8/10 neutral 2.8% (47 recensioni)
Nº valutazioni: 1685 negative 0.2% (3 recensioni)


Perfetto
rating
Sto pensando di ordinare ancora, e anche altri prodotti
Daniela C.26/05/2020
Frutta e bacche
rating
Sempre ordinati e puntuali
Michela M.25/05/2020
Complimenti
rating
Negozio competitivo e di grande qualità. Sicuramente diventerà un must have tra i miei preferiti. Vasto assortimento di prodotti, prezzi competitivi, spedizioni rapide
Domenico A.25/05/2020
BENE
rating
CONSEGNA E TUTTO IL RESTO BENE, CONFEZIONI TROPPO GRANDI PER UN SINGLE
Francesco F.25/05/2020
OTTIMO
rating
prodotti ottimi e tempestiva e precisa la consegna
Manuela F.25/05/2020
Precisi e puntuali
rating
Rapidi precisi e qualità dei prodotti ottima, ci risentiremo presto .
Roberto C.25/05/2020
Una piacevole scoperta
rating
Varia e di qualità la proposta di frutta secca e bacche che io adoro e di cui, fino ad ora, faticavo a rifornirmi, dovendo cercarle in negozi diversi. Ottima qualità dei prodotti e servizio superlativo, puntuale e preciso.
Eliana B.25/05/2020
Frutta e Bacche
rating
Negozio con ottimi tempi di spedizione ed ottimi imballaggi. Lo consiglio!!!
Vito C.25/05/2020
Servizio ottimo, qualita prodotto 100%
rating
Trovo il vostro marchio uno degli migliore sul mercato! Grazie!
meredith o.25/05/2020
Prodotti di qualità
rating
Consiglio i prodotti. sono buonissimi
Maria Elisa B.25/05/2020
Ottima qualità, prezzo leggermente caro
rating
Spero che con il passare del tempo il vostro sito acquisisca più clienti e ottenendo ciò, sarete in grado di abbassare un po' i prezzi. In ogni caso son contento di comprare da voi, anche se per molti prodotti sarebbe più comodo e più "green" se ci fosse la possibilità di acquistare confezioni più grandi (magari con uno sconto dovuto alla maggior quantità). PS: È un peccato che i codici sconto per "invita un amico" durino solo 1 mese
Eugenio C.25/05/2020
TOP
rating
Quando ho bisogno di semi e frutta secca passo da qui :-)
Arianna L.25/05/2020
ottima valutazione
rating
venditore professionale, veritiero nella descrizione dei prodotti e puntuale nelle consegne
Anna B.25/05/2020
Eccezionale
rating
Eccezionale
Francesco B.24/05/2020
Ottimo
rating
Ottimo
Francesco B.24/05/2020
ottimo
rating
una vera sorpresa
Lucio L.24/05/2020
Ben organizzato
rating
finalmente un sito facile da usare : per vedere, ordinare e ...basta !!
voto 10.
Fabio S.24/05/2020
Acquisto ok
rating
Ho acquistato vari prodotti su frutta e bacche.. L'ordine è arrivato in meno di un giorno e era tutto corretto...

marica m.24/05/2020
Servizio eccellente
rating
Servizio puntuale e molto rapido
Corrado a.24/05/2020
Fratta e Bacche on line
rating
Tutti prodotti di alta qualità. Attendo di assaggiare anche quelli non ancora aperti.
Gianni Francesco Q.24/05/2020
Frutta e Bacche - Valutazione media: 9.8/10 - Nº valutazioni: 1685
Frutta e Bacche | Frutta Secca, Disidratata, Essiccata e Bacche https://www.fruttaebacche.it/img/frutta-e-bacche-logo-14894184731.jpg Frutta e Bacche
Euro Company Srl Società Benefit - Via Faentina 280/286, Godo, 48026 - Russi (RA) - Italia
Telefono: (0039) 0544 - 416711
Email: info (at) fruttaebacche.it