Prodotto aggiunto al carrello

Continua gli acquisti

Nessun prodotto

- Spedizione
0,00 € Totale
Ti mancano 40,00 € per la spedizione gratuita.

Procedi all’acquisto

Recensioni dei clienti su Frutta e Bacche

positive 96.9% (1783 recensioni)
Valutazione media: 9.8/10 neutral 2.9% (53 recensioni)
Nº valutazioni: 1840 negative 0.2% (4 recensioni)


Ottimo
rating
Sito davvero interessante per assortimento di frutta secca e conveniente. Le spedizioni sono velocissime e i prodotti buoni.
Marisa R.04/07/2020
prugne secche
rating
ottima comunicazione e consegna rapida
Paolo v.04/07/2020
10 e lode
rating
Il top per frutta secca, disidratata, mix di semi e altri prodotti naturali.
Danilo A.04/07/2020
Negozio
rating
Ottimo sia tempi di spedizione che imballi continuate così avete acquistato una nuova cliente
dagostino g.03/07/2020
Consigliato
rating
Gli ordini vengono evasi immediatamente e il pacco arriva nel giro di pochi giorni.
La frutta secca è di buona qualità da eccezione delle arachidi al naturale che non mi sono piaciute e dei pistacchi che sono di media qualità.
I prezzi sono accettabili.
Resta una buona alternativa per chi non ha modo o tempo di recarsi personalmente in un negozio di fiducia.
Io l'ho sperimentato durante il lockdown e sono rimasta soddisfatta.
Maria Antonietta A.03/07/2020
Servizio eccellente e veloce
rating
Da quando vi ho conosciuto a Ravenna durante i mercatini di Natale è stata una folgorazione, ottimi prodotti, qualità eccezionale senza conservanti e zuccheri aggiunti. Tra i vostri clienti ci sono già un sacco di miei amici a cui ho parlato dei vostri prodotti. grazie
Emanuela C.03/07/2020
Consigliato!
rating
Sito di facile navigazione, acquisto effettuato in pochi minuti e consegnato in 3 giorni. Consigliato!!
ELENA B.03/07/2020
Promosso a pieni voti
rating
Frutta e Bacche è affidabile, ha prodotti eccellenti, è attento all'ambiente e riserve sorprese pratiche e intelligenti ai clienti Premium. Un esempio sono i libri, belli da sfogliare e interessanti da leggere, sulle proprietà della frutta secca.
Danilo A.03/07/2020
Grazie e bravi
rating
Ottimo servizio, consegna veloce e prodotti di ottima qualità
Florencia F.03/07/2020
frutta e bacche
rating
molto professionali
LOREDANA D.03/07/2020
Valutazione Fornitore
rating
È il secondo ordine che faccio e devo dire che come il primo tutto nei tempi stabiliti consegna compresa acquisterò ancora da Frutta e Bacche.
Alfiero R.03/07/2020
tutto perfetto
rating

tutto perfetto e ottimale

Roberto D.02/07/2020
Il top per la frutta disidratata di qualità
rating
Ottimi prodotti, massima serietà, packaging curato, spedizioni rapide entro 2 giorni dall'ordine. Complimenti e viva la Romagna!!
maura m.02/07/2020
Negozio fornito
rating
Il negozio ha sempre tutto quello che si desidera
Fabio S.02/07/2020
Ottimo
rating
Ottimo
Piero f.02/07/2020
Affidabili e veloci!
rating
Ho ricevuto molto presto quello che ho ordinato. Sono curiosa di provare anche altro di quello che viene venduto da Frutta e Bacche.
Angelika M.01/07/2020
Velocità e precisione
rating
servizio rapido e sito internet molto chiaro
Renata D.30/06/2020
Paola
rating
Il top
Paola S.29/06/2020
9/10
rating
Tutti 9/10 per stimolare a fare ancora meglio.
Giuseppe C.29/06/2020
buon rapporto qualità/prezzo
rating
abbiamo acquisito fiducia nel tempo, siete rapidi nella consegna e confidiamo nella vostra serietà riguardo i prodotti anche se al momento preferisco comprare biologico e ove possibile italiano. Mi chiedo se i prodotti arrivassero sottovuoto (ove possibile) non sarebbe meglio a livello di conservazione e freschezza?
Generalmente siamo soddisfatti perchè i prodotti hanno un buon sapore e arrivano intatti.
Cercavo un formato più piccolo per i pinoli che non ho trovato.
Luana c.29/06/2020
Frutta e Bacche - Valutazione media: 9.8/10 - Nº valutazioni: 1840
Frutta e Bacche | Frutta Secca, Disidratata, Essiccata e Bacche https://www.fruttaebacche.it/img/frutta-e-bacche-logo-14894184731.jpg Frutta e Bacche
Euro Company Srl Società Benefit - Via Faentina 280/286, Godo, 48026 - Russi (RA) - Italia
Telefono: (0039) 0544 - 416711
Email: info (at) fruttaebacche.it