Recensioni dei clienti su Frutta e Bacche

positive97.3%(802 recensioni)
Valutazione media: 9.7/10neutral2.5%(21 recensioni)
Nº valutazioni: 824negative0.1%(1 recensioni)


GRAZIE
rating
il servzio mi è piaciuto pe i seguenti motivi:
-ORDINE EVASO VELOCEMENTE
-IMBALLO ADEGUATISSIMO E BELLO A VEDERSI
-PRODOTTI QUALITATIVAMENTE MOLTO BUONI

l'unica nota negativa è sui costi un po' elevati tenuto conto della spedizione. Spero riservino ai clienti coupon per scontistica mirata
Vincenzo R.29/11/2018
Buona scelta
rating
Buon negozio on line. Se non si ha tempo di girare per fare acquisti offre un servizio ottimo.
Sabrina G.28/11/2018
Negozio
rating
Veloci e prodotti di qualità.
Marco C.28/11/2018
Consigliato
rating
Ottimo
olga s.28/11/2018
Assortimento e qualità = Frutta e Bacche
rating
E' la Società che mi ha dato subito ottima impressione perché completa nella presentazione e valutazione di ogni singolo prodotto, specialmente in questi periodi in cui abbiamo bisogno di un negozio di fiducia a cui affidarci senza remore.
Domenico L.27/11/2018
nocciole pelate e tostate
rating
materiale in ottime condizioni e precisione sulla consegna.
Amedeo C.27/11/2018
Dieci e lode!
rating
Servizio velocissimo, il pacco è arrivato a neanche 24 ore dall'effettuazione dell'ordine.. poi la qualità dei prodotti è eccezionale! Grazie di cuore!
MELISSA G.27/11/2018
Ok
rating
Prodotti come da descrizione e spedizione celere
Monica P.27/11/2018
OTTIMO
rating
SERVIZIO SUPERVELOCE
LORENA C.27/11/2018
Esperienza positiva
rating
Sicuramente ricomprerò da questo sito.
Daniela C.27/11/2018
noci
rating
servizio veloce,rispettati tempi di consegna,pienamente soddisfatta
sandra p.24/11/2018
ottimo servizio
rating
Assistenza ed il team sono sempre disponibili e cordiali
Francesca C.24/11/2018
frutta e bacche
rating
negozio serio e spedizione rapidissima
alessandro l.24/11/2018
Perfetto
rating
Semplicemente perfetto
Oliviero O.22/11/2018
Negozio
rating
Ampia scelta e ottimi prodotti
Luisa b.21/11/2018
Gentilissimo
rating
Ho avuto problemi con la spedizione, chi mi ha risposto al telefono si è prodigato per farmi arrivare il pacco prima possibile.
Giuseppe s.21/11/2018
Precisioneve qualità
rating
Facilità nell'ordinare, velocità nel ricevere la merce, ottimo
Dario N.18/11/2018
Ineccepibile
rating
Servizio ineccepibile, frequenterei anche uno spaccio se ci fosse,
Elisa Z.18/11/2018
Ottimo
rating
Facilità di ordinazione e velocità nella spedizione
Filippo M.17/11/2018
Facile, veloce
rating
Sono diversi anni che acquisto frutta secca da questo sito. Lo consiglio.
Filippo M.17/11/2018
Frutta e Bacche - Valutazione media: 9.7/10 - Nº valutazioni: 824
Frutta e Bacche | Frutta Secca, Disidratata, Essiccata e Bacche https://www.fruttaebacche.it/img/frutta-e-bacche-logo-14894184731.jpg Frutta e Bacche
Euro Company Srl Società Benefit - Via Faentina 280/286, Godo, 48026 - Russi (RA) - Italia
Telefono: (0039) 0544 - 416711
Email: info (at) fruttaebacche.it