Prodotto aggiunto al carrello

Continua gli acquisti

Nessun prodotto

- Spedizione
0,00 € Totale
Ti mancano 40,00 € per la spedizione gratuita.

Procedi all’acquisto

Recensioni dei clienti su Frutta e Bacche

positive 97.1% (2031 recensioni)
Valutazione media: 9.8/10 neutral 2.7% (56 recensioni)
Nº valutazioni: 2091 negative 0.2% (4 recensioni)


Fantastico
rating
Rapporto qualità/prezzo ottimo, Consegna velocissima.
Geneviève K.02/11/2017
Valutazione negozio
rating
Per ora il servizio è stato impeccabile. Mi trovo molto bene ad acquistare qui.
Gianni S.01/11/2017
compro on line in azienda
rating
sono sempre super contento del servizio di tutti coloro che ho interpellato Chi risponde al telefono è professionalmente efficiente e gentile; il responsabile della vendita on line è sempre disponibile anche fuori dell'orario canonico. SONO SINCERAMENTE SODDISFATTO DELLA VOSTRA AZIENDA sia come prodotti che come personale.
ANTONIO C.31/10/2017
Consegna veloce e "buonissima"
rating
Ordine inviato e consegna rispettata, veloce e precisa, pacco ben sigillato, ottimo ragazzi, grazie
Pasquale S.30/10/2017
frutta e bacche
rating
negozio affidabile, lo consiglio.
Anna Maria R.30/10/2017
negozio
rating
Pacchetto Alimentazione Salute
valerio m.30/10/2017
Prodotto
rating
Prodotti di buona qualità, merce arrivata in tempo e velocemente senza problemi
Alberto C.29/10/2017
molto buono
rating
varietà prodotti ottimo
GIOVANNI T.28/10/2017
frutta e bacche
rating
consegne veloci e ottima qualità
Francesco M.28/10/2017
PREZZI
rating

Mi sono trovata benissimo in tutto e per tutto finché non ho trovato lo stesso prodotto che costa meno della metà al supermercato,mi riferisco alla spirulina; correggetemi se sbaglio Sarà mia premura controllare anche gli altri appena ne avrò modo

Roberta V.25/10/2017
Risposta:

0

Frutta e Bacche
rating
Ottimo venditore. Consigliato
Valeria T.25/10/2017
eccellente
rating
è la prima volta che acquisto in questo sito e devo dire che sono molto soddisfatta sia per l'ottima qualità dei prodotti e anche per il servizio di consegna.
Saura m.24/10/2017
interessante
rating
negozio molto ben rifornito con ampia varietà di scelta come primo acquisto mi sono trovato bene
tempi di consegna veloci e pacchi ben confezionati
bruno c.23/10/2017
perfetto
rating
perfetto
Licia g.23/10/2017
spedizione
rating
veramente veloci nella consegna
Procopio P.22/10/2017
Efficienti cortesi e professionali
rating
Mi servo ormai da molto tempo e ne sono pienamente soddisfatto !!
Gianni S.21/10/2017
Soddisfatto
rating
Tutto bene a parte la confezione da 2,5 kg di bacche
Alfonso A.20/10/2017
PROFESSIONALI
rating
I PRODOTTI SONO CURATI NEI MINIMI DETTAGLI. QUALITA PRODOTTO . OTTIMO. VELOCI NELLA SPEDIZIONE E PROFESSIONALI.
Serena L.18/10/2017
SEMI DI KIA
rating
OTTIMI
luciano m.17/10/2017
10 e lode
rating
ottimo per qualità di prodotti, gentilezza ed disponibilità degli operatori. Speriamo di gustare al più presto lo zenzero a pezzi
Angela F.17/10/2017
Frutta e Bacche - Valutazione media: 9.8/10 - Nº valutazioni: 2091
Frutta e Bacche | Frutta Secca, Disidratata, Essiccata e Bacche https://www.fruttaebacche.it/img/frutta-e-bacche-logo-14894184731.jpg Frutta e Bacche
Euro Company Srl Società Benefit - Via Faentina 280/286, Godo, 48026 - Russi (RA) - Italia
Telefono: (0039) 0544 - 416711
Email: info (at) fruttaebacche.it