Recensioni dei clienti su Frutta e Bacche

positive97.8%(696 recensioni)
Valutazione media: 9.8/10neutral2.1%(15 recensioni)
Nº valutazioni: 712negative0.1%(1 recensioni)


Commento
rating
Mi sono trovata molto bene
Giuseppina D.16/01/2019
Prodotti molto buoni
rating
Ottimo
katia c.13/01/2019
Qualità eccelsa
rating
Conosco questo negozio da ormai 3 anni e continuo a rifornirmi da loro per l ottima qualità dei prodotti trattati.
Miranda p.13/01/2019
Recensione
rating
Sono vostro cliente da molto tempo, e trovo i prodotti sono mediamente buoni ma questa ultima consegna sono ottimi.Mi piacerebbe trovare anche del cocco chips e farina di cocco. Grazie
Fiorenzo M.11/01/2019
Valutazione negozio
rating
È la prima volta che acquisto dal negozio e direi che sono stato ottimamente colpito. Spedizione rapida e curata così come i loro prodotti. Lo consiglio
Paolo D.11/01/2019
Bella scoperta
rating
Ho scoperto per caso quest azienda, ma la stimo per la sincerità, genuinità e cura di fare le cose. Bravi! Andreate premiati come tutte le piccole aziende iitaliane che ci mettono il cuore!!
Luca B.10/01/2019
Acquisto noci sgusciate
rating
GLS ha mandato mail solo qualche ora prima della consegna. Se avessi saputo la data di consegna il giorno prima sarebbe stato meglio.
Nell'aggiornamento dello stato di spedizione, "esportato" è l'ultima dicitura?
In ogni caso ottimo il servizio chat.
Aldo M.08/01/2019
Servizio
rating
Ottimo
Tiziana M.05/01/2019
Perfetto!
rating
Seri e precisi. Gentilissimi.
grazia b.04/01/2019
Positivo
rating
Seri e affidabili. Buon servizio clienti
Manuel N.01/01/2019
Perfetto
rating
Ottimo servizio, considerando anche il periodo. Consegna nei tempi giusti!
Simona R.29/12/2018
ottima qualità
rating
Gentilissimi nel servizio e i prodotti tutti di ottima qualità GRAZIE
Cristina B.28/12/2018
recensione positiva
rating
molto apprezzato il vs.impegno e la professionalità che dedicate alla vs.intensa e variegata attività - Ad Majora!!
Francesco D.27/12/2018
Negozio on line
rating
Precisi, puntuali, professionali, molto accurati! Complimenti veramente!
Ottimo
Isabella S.27/12/2018
Grazie di esistere
rating
Siete proprio impeccabili. Buone feste a tutti voi. Silvano
Silvano T.26/12/2018
Buonifssimo Mango essiccato
rating
Buonissimo
Oliviero O.26/12/2018
negozio unico
rating
professionale e velocissimo nelle spedizioni
alessandro l.25/12/2018
...
rating
Confezioni sempre impeccabili. Sito facile da navigare. Consegne puntuali. Frequenti promozioni e sconti. Nell'ultimo mio ordine ho anche trovato degli omaggi ben graditi
Stefano Evandro R.25/12/2018
frutta e bacche
rating
10/10
giuseppe m.25/12/2018
Negozio
rating
Ordine evaso in tempi brevi, puntuale e preciso.
Cura nell'imballo e nella spedizione
Massimo M.24/12/2018
Frutta e Bacche - Valutazione media: 9.8/10 - Nº valutazioni: 712
Frutta e Bacche | Frutta Secca, Disidratata, Essiccata e Bacche https://www.fruttaebacche.it/img/frutta-e-bacche-logo-14894184731.jpg Frutta e Bacche
Euro Company Srl Società Benefit - Via Faentina 280/286, Godo, 48026 - Russi (RA) - Italia
Telefono: (0039) 0544 - 416711
Email: info (at) fruttaebacche.it