Prodotto aggiunto al carrello

Continua gli acquisti

Nessun prodotto

- Spedizione
0,00 € Totale
Ti mancano 40,00 € per la spedizione gratuita.

Procedi all’acquisto

Recensioni dei clienti su Frutta e Bacche

positive 97% (1841 recensioni)
Valutazione media: 9.8/10 neutral 2.8% (53 recensioni)
Nº valutazioni: 1898 negative 0.2% (4 recensioni)


Top
rating
Ho fatto un primo ordine di prova ed è andato tutto bene. Spedizione veloce e frutta secca ottima. Proverò altro sicuramente.
Marta P.20/10/2020
PERFETTE
rating

PERFETTE

SARA G.20/10/2020
Negozio comodo ! !
rating
Servizi ottimi e molto veloce...
Dieter P.20/10/2020
Recensione
rating
Buon negozio, offre una grande quantità di frutta secca a giusto prezzo.
Carla C.20/10/2020
Precisi e rapidi
rating
Consegne sempre molto rapide e precise. Frutta di ottima qualità imballate in contenitori molto solidi
Rita L.19/10/2020
Tornerò ad acquistare
rating
Reputo ottimo il sevizio, veloce la spedizione. Nessuna sorpresa o imprevisto.
Bella anche l'idea della scatola di cartone riutilizzabile!
Francesca Z.19/10/2020
Ottimo shop online per rifornirsi di frutta secca
rating
Ho fatto due ordini belli carichi e posso affermare che hanno ottimi prodotti, nonché un servizio impeccabile. Il pacco arriva in pochissimo tempo in una bella scatola di cartone, che ho tenuto perché comoda e resistente. I prezzi sono piuttosto buoni, la scelta è ampia e sono rimasta soddisfatta di tutti i prodotti, in particolar modo dei datteri, davvero buonissimi, maturi, morbidi e dolci. Lo consiglio per chi consuma regolarmente frutta secca ed essiccata
Rachele M.18/10/2020
Prodotti buoni e servizio impeccabile
rating

L’acquisto è semplice, la scelta è vasta e i prodotti sono ottimi. Ma soprattutto, ho apprezzato l’imballaggio e la spedizione: veloce e con un buon tracking. Consigliato

Rachele M.18/10/2020
servizio
rating
ottima confezione e rapida consegna
Paolo v.16/10/2020
Buone proposte
rating
Buone proposte, consegna celere , scontistica/promo da migliorare
Rossella s.15/10/2020
servizio
rating
servizio ineccepibile
LUCIO M.12/10/2020
Ottimo ecommerce
rating
Velocità e buon prezzo
Mario P.11/10/2020
Puntuali
rating
Veloci
Anna C.11/10/2020
Valutazione negozio
rating
Ottimo..qualita'- prezzo- serieta'
Francesco C.11/10/2020
Consegna e imballaggi
rating
Sempre al top
Manuel S.10/10/2020
Ottimo servizio rapido ed efficente!
rating
Ottimo servizio rapido ed efficente!
Alesssandro G.09/10/2020
TOP
rating
VELOCI E PRECISI
Gian Carlo A.09/10/2020
Finalmente il "negozio" che cercavo!
rating
Sono molto contenta di aver conosciuto Frutta e Bacche, un rivenditore serio ed affidabile (consegna in 1-2 giorni) dove posso trovare prodotti di alta qualità italiani, bioligici e senza zuccheri aggiunti. Basta dire che il mio nipotino mangia solo le vostre mandorle! Complimenti a tutta la filiera e a chi lavora nel vostro staff, continuate così!
Erica D.07/10/2020
ordini
rating
è un piacere fare ordini, prodotti di ottima qualità, prezzi ottimi, consegne veloci
Patrizia f.07/10/2020
Primo acquisto
rating

Molto soddisfatta della merce, è stato il mio primo acquisto...cliente acquisito! Consegna veloce, sito ben fornito e semplice da usare, ottimi i formati da 500gr in su dei vari prodotti.

Francesca Z.06/10/2020
Frutta e Bacche - Valutazione media: 9.8/10 - Nº valutazioni: 1898
Frutta e Bacche | Frutta Secca, Disidratata, Essiccata e Bacche https://www.fruttaebacche.it/img/frutta-e-bacche-logo-14894184731.jpg Frutta e Bacche
Euro Company Srl Società Benefit - Via Faentina 280/286, Godo, 48026 - Russi (RA) - Italia
Telefono: (0039) 0544 - 416711
Email: info (at) fruttaebacche.it