Prodotto aggiunto al carrello

Continua gli acquisti

Nessun prodotto

- Spedizione
0,00 € Totale
Ti mancano 40,00 € per la spedizione gratuita.

Procedi all’acquisto

Recensioni dei clienti su Frutta e Bacche

positive 96.9% (2631 recensioni)
Valutazione media: 9.7/10 neutral 2.6% (71 recensioni)
Nº valutazioni: 2714 negative 0.4% (12 recensioni)


ottimo
rating
Servizio eccellente, ordinata domenica arrivata mercoledi a Cagliari
Maria rosaria V.18/06/2021
ben fornito
rating
spedizione veloce
guido a.17/06/2021
OTTIMA AZIENDA
rating
Ho scoperto il vostro negozio ai tempi del primo lockdown e siete stati una fantastica scoperta;
seri ed affidabili nel trattare prodotti di prima qualità!
Maria A.13/06/2021
ok
rating
ok
Sonia C.12/06/2021
datteri medjoul super jumbo
rating
molto tempestivi nell'evadere l'0rdine
pier giovanni s.07/06/2021
negozio
rating
ottimi prodotti, consegna puntuale e accurata
marcella c.06/06/2021
Bella scoperta
rating
Da quando abbiamo trovato questo sito, ordiniamo sempre da qui. Comodissimo.
Maria Helena S.06/06/2021
10
rating
Ottimo
Federico F.06/06/2021
Ottimo
rating
Precisione e professionalità
Maurizio C.05/06/2021
Generale
rating
Vi faccio i miei complimenti per la rapidità della consegna, l'ottima presentazione del pacco e l'ottima qualità dei prodotti acquistati. Assolutamente soddisfatta della completa gestione dell'acquisto e dei prodotti ricevuti.
Gilda Monica P.05/06/2021
negozio
rating
ottimo servizio
Valter Fernando f.03/06/2021
Il mio negozio di fiducia per la frutta secca
rating
I prodotti sono ottimi, i prezzi competitivi e la spedizione velocissima.
Camelia F.03/06/2021
Vi amo
rating
Come ho fatto senza di voi finora
Daniela M.01/06/2021
negozio
rating
I prodotti sono ottimi, sarebbe opportuno che il corriere indicasse una fascia oraria per la consegna.
irene m.31/05/2021
Sempre al top!
rating
Spedizione veloce servizio clienti sempre disponibile e ben informati prezzi veramente competitivi! Sicuramente acquisterò ancora!!!!
Irene V.31/05/2021
Noci e Arachidi
rating
Azienda precisa nelle consegne e prodotti ottimi. Consigliata
Paolo B.31/05/2021
Eccellenti
rating
Ottima qualità dei prodotti, ottimo servizio, puntualità e velocità nella consegna, offerta variegata, rapporto qualità-prezzo imbattibile!
Valentina M.31/05/2021
Tutto perfetto
rating
Tutto perfetto
Franca P.31/05/2021
Ottimo
rating
Servizio veloce. Ottimi prodotti. Solo da consigliare
Silvia F.31/05/2021
Eccellente e ottima qualità
rating
I prodotti convenienti e di ottima qualità, sempre soddisfatti di ogni ordine!
Consegna precisa e puntuale.
Alberto C.31/05/2021
Frutta e Bacche - Valutazione media: 9.7/10 - Nº valutazioni: 2714
Frutta e Bacche | Frutta Secca, Disidratata, Essiccata e Bacche https://www.fruttaebacche.it/img/frutta-e-bacche-logo-14894184731.jpg Frutta e Bacche
Euro Company Srl Società Benefit - Via Faentina 280/286, Godo, 48026 - Russi (RA) - Italia
Telefono: (0039) 0544 - 416711
Email: info (at) fruttaebacche.it