Prodotto aggiunto al carrello

Continua gli acquisti

Nessun prodotto

- Spedizione
0,00 € Totale
Ti mancano 40,00 € per la spedizione gratuita.

Procedi all’acquisto

Recensioni dei clienti su Frutta e Bacche

positive 97% (1642 recensioni)
Valutazione media: 9.8/10 neutral 2.8% (47 recensioni)
Nº valutazioni: 1692 negative 0.2% (3 recensioni)


ottimi prodotti di qualità
rating
servizio perfetto, ottimi prodotti, utili per integrare una alimentazione sana
Sillia F.18/05/2020
Ottimo servizio
rating
Ottimo servizio. Il pacco è arrivato a distanza di 2.3 giorni
Delia M.18/05/2020
Bravi
rating
Professionalità serietà e velocità nella spedizione, nonché una grande cortesia nel rispetto del cliente!!
Alessandro O.18/05/2020
Ordino da milano
rating
Efficienza e precisone ottime
paola p.18/05/2020
Tutto perfetto
rating

Frutta secca di qualità e prezzi ottimi, comprerò sicuramente ancora! 

Sara M.18/05/2020
Ottimo
rating
Ottima qualità e buon servizio
Luca c.18/05/2020
Nel complesso
rating
Veloce e preciso. grazie
Stefania D.18/05/2020
Noci brasiliane
rating
Molto seri e veloci prodotto arrivato in 24 ore
Giordano B.18/05/2020
varieta'
rating
ampia gamma di prodotti
ILDE GRAZIA B.18/05/2020
Professionali
rating
Tempi rispettati. Ottimo negozio. Consiglio vivamente
Salvatore G.17/05/2020
Buono
rating
Vari formati dei prodotti, varie qualità e prezzi. Ciò che un cliente cerca. Consigliato.
Elena P.17/05/2020
Top
rating
Scoperto da poco ed è stata una rivelazione. Prodotti eccezionali e prezzi ottimi. Non vi lascio più.
Francesca c.17/05/2020
Negozio
rating
Molto buono
Alberto M.17/05/2020
Consigliato!
rating
I prodotti sono ottimi e la spedizione veloce. Lo consiglio
Sara C.17/05/2020
Un negozio da tenere in considerazione
rating
È la prima volta che mi servo da Frutta e Bacche perché non lo conoscevo. Considerando i prodotti che mi sono arrivati, la velocità di consegna e i prezzi eccellenti, non sarà l'ultima.
Sylvana D.16/05/2020
Eccellente sotto ogni aspetto
rating
Frutta di ottima qualità e servizio efficientissimo
Pier Giuseppe R.16/05/2020
Top
rating
Serietà
Margherita D.16/05/2020
Cocco chips
rating
Tutto ottimo
Assunta M.16/05/2020
Molto soddisfatta
rating
Ottimi prodotti, buonissimi; buon prezzo; consegna celere e imballaggio perfetto. Acquisterò di nuovo.
Stefania G.16/05/2020
Super!!!
rating
Sono contenta che vi trovato con un search google!!! Siete fin ora cosi come mi piace, una squadra seria, di qualita!!! Rispetto!!!
Ingrid S.16/05/2020
Frutta e Bacche - Valutazione media: 9.8/10 - Nº valutazioni: 1692
Frutta e Bacche | Frutta Secca, Disidratata, Essiccata e Bacche https://www.fruttaebacche.it/img/frutta-e-bacche-logo-14894184731.jpg Frutta e Bacche
Euro Company Srl Società Benefit - Via Faentina 280/286, Godo, 48026 - Russi (RA) - Italia
Telefono: (0039) 0544 - 416711
Email: info (at) fruttaebacche.it