Prodotto aggiunto al carrello

Continua gli acquisti

Nessun prodotto

- Spedizione
0,00 € Totale
Ti mancano 40,00 € per la spedizione gratuita.

Procedi all’acquisto

Recensioni dei clienti su Frutta e Bacche

positive 97.1% (1684 recensioni)
Valutazione media: 9.8/10 neutral 2.7% (47 recensioni)
Nº valutazioni: 1734 negative 0.2% (3 recensioni)


Affidabile
rating
Consiglio vivamente l'acquisto dei loro prodotti. I prezzi sono competition e i prodotti sono buonissimi.
Valentina M.15/05/2020
Velocissimi
rating
Negozio on line molto efficace. Mi piace tantissimo l'ampia scelta di prodotti, le tabelle nutrizionali sotto ciascuno di essi e, soprattutto, la dichiarazione di provenienza. Prezzi giusti e spedizione velocissima, in un giorno e mezzo ho ricevuto l'ordine. Sono pienamente soddisfatto, complimenti!
Elvi A.15/05/2020
Consigliati!
rating
Disponibilità, rapidità e qualità dei prodotti.
Stefania M.14/05/2020
Negozio
rating
Prodotti ben esposti e spiegati, sicuramente comprerò altro
Chiara G.14/05/2020
Consigliato
rating
Tutto come da descrizione,ottimo servizio e prodotti buonissimi.
Silvia B.14/05/2020
Da tenere in considerazione
rating
Nessuna nota negativa,è la seconda volta che ordino su questo sito.Tutto arrivato nei tempi stabiliti
paolo g.14/05/2020
Frutta e barche
rating
Buonissime
Natalia S.14/05/2020
Marco
rating
Ottimi prodotti! Puntualità!
Marco N.14/05/2020
Lo consiglio!
rating
Ampio catalogo, ottimi prezzi
Deborah G.14/05/2020
Problemi egregiamente risolti
rating
C'è stato un problema con la spedizione che è stato egregiamente risolto. Customer satisfaction 10/10. Complimenti!
Adriano Marco A.14/05/2020
Superlativi!
rating
Prodotti ottimi e servizio impeccabile...e chi vi molla più? ! Ho fatto 3 ordini in poco più di un mese
Chiara M.14/05/2020
ottimo sito, facile e funzionale
rating
ottimo sito, facile e funzionale
Massimiliano C.14/05/2020
ECCELLENTE
rating
La consegna è stata puntuale e il corriere premuroso.
La confezione è accurata e adatta ai prodotti contenuti.
I prodotti sono *OTTIMI* e rischiano di provocare golosità...:-D
---
Sul sito, la descrizione dei prodotti è buona tuttavia, suggerisco di aggiungere, nella descrizione di ogni prodotto, quali sono le vitamine e i nutrienti contenuti.
Ciò eviterebbe di dover andare al Glossario per avere indicazioni, e tornare al prodotto perché, quando lo si fa, si torna a inizio pagina.
Sarò sempre cliente!!!
Laura M.14/05/2020
Spedizione. .confezione. .
rating
Bello..facile ordine. ..Spedizione rapida. .prodotto integro
Lina Z.14/05/2020
GENTILISSIMI
rating
CELERI, GENTILI ED EFFICACI!!!!
elena r.14/05/2020
Ottimo servizio consegna veloce
rating
Ottimo servizio consegna veloce
Alessandro F.14/05/2020
Eccellente WebCommerce
rating
Devo dire che consumo frutta secca e disidratata da anni, ed ho avuto modo di acquistarla su diversi siti online, ma devo dire che i prodotti Frutta e Bacche sono davvero eccezionali!!!
Stefano C.14/05/2020
esperienza positivo
rating
Prodotti ottimi,consegna veloce. comperò di nuovo.
MARILYN O.14/05/2020
Negozio online Frutta e Bacche
rating
Ottimo!!!
MAURO C.13/05/2020
Negozio serio e affidabile
rating
Negozio serio e affidabile, veloce nella spedizione.
Lucia S.13/05/2020
Frutta e Bacche - Valutazione media: 9.8/10 - Nº valutazioni: 1734
Frutta e Bacche | Frutta Secca, Disidratata, Essiccata e Bacche https://www.fruttaebacche.it/img/frutta-e-bacche-logo-14894184731.jpg Frutta e Bacche
Euro Company Srl Società Benefit - Via Faentina 280/286, Godo, 48026 - Russi (RA) - Italia
Telefono: (0039) 0544 - 416711
Email: info (at) fruttaebacche.it