Prodotto aggiunto al carrello

Continua gli acquisti

Nessun prodotto

- Spedizione
0,00 € Totale
Ti mancano 40,00 € per la spedizione gratuita.

Procedi all’acquisto

Recensioni dei clienti su Frutta e Bacche

positive97.5%(868 recensioni)
Valutazione media: 9.8/10neutral2.4%(21 recensioni)
Nº valutazioni: 890negative0.1%(1 recensioni)


Ottimi prodotti
rating
E’ Facile ordinare e la consegna è veloce. I prodotti sono veramente ottimi e la loro qualità è assolutamente superiore a quella che si trova normalmente in commercio.
raffaella s.14/07/2018
consigliato!!
rating
ottimo rapporto qualità/prezzo; buon assortimento e rapidità di consegna.
Valeria B.13/07/2018
Ottimo!
rating
Ottimi prodotti e ottimo servizio .
Adriana a.12/07/2018
efficenti
rating
solleciti ed efficienti, prezzi nella media, auspicabile qualche offerta in più per gli affezionati
Santi g.12/07/2018
Venditore
rating
Preciso e veloci nella spedizione prodotto ottimo
Giovambattista I.10/07/2018
ottimo
rating
Prodotti ottimi, rapida consegna e in qualità di professionista della salute, Biologo NUtrizionista,Spec.in Biochimica Clinica, mi piacerebbe sapere se per eventuali pazienti, tramite collaborazione ci potessero essere degli sconti o codici sconto.Grazie mille
VALENTINA V.10/07/2018
negozio on-line
rating
Prodotti di prima qualità, spedizione veloce. Consiglio a tutti di comprare su questo sito. Alla prossima.
Orsola Beatrice T.09/07/2018
Perfetto!
rating
Servizio straordinario,precisione,puntualità ed efficienza! Il top!
Giorgio S.09/07/2018
Negozio ok
rating
Spedizione velocissima ed imballo adeguato. Ricevuto inoltre omaggio come indicato sul sito.
Ottimo fornitore.
Salvatore L.08/07/2018
Affidabile
rating
Ho già comprato due volte, i prodotti arrivano molto in fretta ed imballati con assoluta accuratezza!!! Complimenti
ELISABETTA B.07/07/2018
Ottimi
rating
Serietà ottimi
riccardo F.06/07/2018
servizio eccellente come sempre! complimenti
rating
prodotto di qualità e servizio eccellente
DHA EVOLUTION S.06/07/2018
Tutto ottimo
rating
Tutto ottimo spedizione super veloce e pagamento in contrassegno Lo consiglio a tutti
massimo c.05/07/2018
Ottimo
rating
Servizio cortese e affidabile, prodotti di ottima qualità.
Luigina C.04/07/2018
frutta secca, che passione!
rating
Semplicemente deliziosi e salutari
LICIA Z.03/07/2018
Servizio
rating
E' la mia prima esperienza di acquisto presso di voi, ma devo dire che la serietà e la puntualità ( che non sempre e facile riscontrare negli acquisti on-line)e il vostro punto di forza.
Continuate cosi
Alessandro M.03/07/2018
rating
Cristina F.02/07/2018
Persone disponibili e servizio velocissimo
rating
Credo che il titolo già dichiari il giudizio delle mie numerose esperienze con Frutta e bacche.
Ormai diventato per la mia famiglia un punto di riferimento.
cristiano f.02/07/2018
Adoro
rating
Veloci efficienti con le spedizioni, prodotti di ottima qualità e soprattutto per chi mangia tanta frutta secca i formati sono molto comodi e convenienti
Tiziana R.28/06/2018
Ottimo negozio
rating
Hanno una vasta varietà di prodotti, tutti buonissimi.
Paola F.28/06/2018
Frutta e Bacche - Valutazione media: 9.8/10 - Nº valutazioni: 890
Euro Company Srl Società Benefit - Via Faentina 280/286, Godo, 48026 - Russi (RA) - Italia
Telefono: (0039) 0544 - 416711
Email: info (at) fruttaebacche.it
Serve aiuto?
Chiama
Contattaci